Вход

Просмотр полной версии : МОГУТ ЛИ ХРИСТИАНЕ ИЗ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ-ДЕНОМЕНАЦИЙ ВСТУПАТЬ В БРАК И ИМЕТЬ В ...

Виталий Пата
07.11.2010, 13:02
МОГУТ ЛИ ХРИСТИАНЕ ИЗ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ-ДЕНОМЕНАЦИЙ ВСТУПАТЬ В БРАК И ИМЕТЬ В ЭТОМ БЛАГОСЛОВЕННИЯ ???

Timofei
08.11.2010, 01:02
некоторые люди любят создавать себе искусственные трудности, а потом мужественно их преодолевать. удачи!

Мельник
08.11.2010, 01:42
Виталий Потапенко я думаю,что могут,главное,чтобы у них небыло расхождений по поводу семейного быта,так как с эти они будут сталкиваться каждую минуту.А в кругу семьи принять правило не обсуждать никого,да и пусть каждый ходит на свое служение!!!!

Виталий Пата
09.11.2010, 20:02
а могут ли , *в семейные , повседневные отношения *вступать *в *разногласия *от *того , что *у *спругов *разные * духовные *принципы *???

Виталий Пата
27.12.2010, 15:36
будет *ли * *, настоящее *единство * в такой семье в *которой не *обсуждаются *вопоросы * общего *Богослужения *??? *и *в *какую церковь * в *последствии * ходить *совместным *деткам *???

Березикова
27.12.2010, 19:41
думаю будет трудно так жить. рано или поздно такая семья развалится или один примет сторону другого.

Виталий Пата
27.12.2010, 23:28
значит *судьба *таких *браков *, рано * или поздно * всем * стать *членами *одной *церкви

Олеся Кусн
28.12.2010, 06:57
У большинства христианских конфессий,принципы одинаковые.Люди могут быть счастливы в браке,если будут уважать друг-друга и не навязывать своё мнение.Насколько их хватит?Это другой вопрос.

Андрей Вэсэм
28.12.2010, 07:19
То как поставлен вопрос, получается, что динаминация враг семьи.
В церкви или семье, людей должен обьеденять Бог через Свой Дух. Если обьеденяет динаминация, это уже перекос, так как не динаминация или догматы несут жизнь, любовь, мир, радость в Духе Святом, не так ли?

Nickolay Dols
28.12.2010, 08:05
лутше чтоб супруги были едины во всем....и в конфессии тоже.А если конкретно то почему бы и нет?Если они сместе нашли ответ на этот вопрос.А Благославляет только Бог.

Manuylov
28.12.2010, 15:29
Mogyt! Esli odnomy pridetsya sdatsa I ystypit drygomy navsegda I bolshe ne ykoryat, ne podkysivat, ne napominat, ne jalet o proshlom, ne dokazivat svoe, ne nastaivat na svoem!
Esli vi soglasni s etim vsem to mojno!
Esli net, to y vas budet ochen tyajelaya jizn!!!

Иван Пасв
29.12.2010, 01:29
По моему брак - единение не только телесное но скорее духовное. Так што после брака супругам лутчше быть членами одной церкви. имхо.

Роман Ккив
06.01.2011, 01:35
Ребята зачем искушать Господа?Разве Он не будет рад благословить пару видя единую веру,в церкви одной.Хоть и есть исключения когда пары с разных еванг.церкв.живут счастливо!Но при условии что бы с 2 церквей выбрали одну.Мой совет лучще изберать с одной церкви.

Дмитрий Никит
10.01.2011, 16:18
Могут. Если их Бог свёл, почему нет?. Я знаю одну такую семью: он был в пятидесятнической церкви, а она в бабтистской. Когда поженились перешли в протестанскую церковь и оба служат. Ни каких проблем.

максим адда
10.01.2011, 23:22
вас тут послушаешь и что получается,что только со своей церкви и только со своей лавочки.Мое мнение можно и нужно

Jatsenko
10.01.2011, 23:30
Mir vsem, my s muzem iz raznyh obshin, on iz ortodoksaljnyh pjatidesjatnikov, ja iz harizmaticheskogo napravlenija. KOgda my pozenilisj to vybrali sebe odnu cerkovj, my stali chlenami Metodistskoj obshiny. U nas ne bylo nikogda (i nadejusj chto ne budet) raznoglasij na pochve teologii. Bog soedinjaet pary ne toljko dlja zakonnogo seksa(proshu proshjenie za rezkoe slovo), no dlja obshjego sluzenija.

Борис Даки
11.01.2011, 01:35
мало того что могут вступать в брак,надо будет осуществить заповедь придти к единству веры и познания, а (концессионным) христианам это не так о просто сделать, задача не из легких для пр сто христиан.