PDA

Просмотр полной версии : Что Бог ожидает от нас..?

Амбиция
05.07.2008, 18:11
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза,
забыл об очищении прежних грехов своих.
Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание;
так поступая, никогда не преткнетесь,
ибо так откроется вам свободный вход
в вечное Царство Господа нашего и Спасителя
Иисуса Христа.

2 Петра 1:2-11

Амбиция
05.07.2008, 18:12
в вере вашей добродетель, * * * * *

в добродетели рассудительность,

в рассудительности воздержание,

в воздержании терпение,

в терпении благочестие,

в благочестии братолюбие,

в братолюбии любовь.

Амбиция
05.07.2008, 18:13
...благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.

Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное

для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и

благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы

вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от

господствующего в мире растления похотью: то...
...вы, прилагая... все старание, покажите

Наталия Гвас
04.09.2008, 16:18
Господь ожидает от нас,чтобы мы любили Его(1 заповедь),познавали Его ,стремились к Нему.Он наш Жених,а мы Его Цековь-невеста. (lo)

Пяк
06.09.2008, 02:18
Бог един для Всех ЛЮДЕЙ,у него 72 имени! Мы должны понять все наши проблемы это уроки жизни,исправляем,несём в МИР добро и тогда будет Свет!!!

Мастак
07.09.2008, 22:07
От Иоанна /гл.14 ст.21/.

Кто имеет заповеди мои и соблюдает их ,тот любит Меня...

Vardui Xodoy
07.09.2008, 23:06
Что Бог ожидает от нас..?
Чтобы сохранили веру до конца.

"...Но Сын Человеческий пришед, найдет ли веру на земле" (Лук.18:8)

Elena Kyxn
08.09.2008, 14:25
Постоянных отношений с Ним....тогда все будет ...и верность и любовь .... мы предоставляем самих себя, свое сердце Ему, а Господь действует через нас! Не оставляйте "тайную комнату" *;-)

Массажист
09.09.2008, 00:21
Бог хочет, чтобы мы шли и говорили людям о Его бесконечной любви!!!!!!!!!!!!!!! :-D

Mинина
09.09.2008, 00:38
Что бы мы научились любить бескорыстно,безоглядно :Бога,ближнего своего,всех людей независимо от вероисповедания. Любовью всепрощающей,всё понимающей.Что бы мы научили других любить.Что бы мы несли добро ,не ожидая ничего взамен.

Шарова
09.09.2008, 00:40
Чтобы были постояны,показивали пример своей жизню,а главное личные,близкие *отношенния с ним.

Няня
16.11.2008, 20:17
Согласна с Еленой Кузнецовой ! В первую очередь Бог ожидает от нас общения с Ним . А через общение придет и поклонение , и уважение , и смирение , и служение и всё остальное . (lo)

Масон
16.11.2008, 20:19
Простоты любви простоты мудрости послушания смирения и всего светлого и чистого

Aleksey Gogo
17.11.2008, 09:49
возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:

Черная Вдова
17.11.2008, 19:43
Бог очень желает, чтоб мы познали Его таким, какой Он Есть!!!

Он очень желает, чтоб мы были СВЯТЫ!!!

Но больше всего Он хочет, чтоб мы приняли любовь Отца, познали Его Святую волю и имели жизнь вечную, которой смогли бы поделиться с другими.

Мао
17.11.2008, 22:13
От нас от кого? От верующих? Написано, что Бог желает, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Если ты спасён - познай истину и она освободит тебя.

Маскарад
18.11.2008, 00:21
А разве от нас можно что то ожидать?.....Наверное Он ждёт от нас так это духовного развития и новых познаний и знакомства с Ним,а не топтания на месте ради своей задницы.

Маршал
18.11.2008, 01:22
Бог ожидает от нас исполнения того для чего Он нас избрал.Для этого нужно знать от Него что Ему нужно. (C)(H)

клавдия
18.11.2008, 01:25
любви к Богу и ближнему (L)

Матф.22:40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

АPTYP
24.11.2008, 21:15
Бог ожидает от нас ! чтобы мы луди друг друга любили! Любит бога значит вырабатывать положительную энергию
тут на земле !

Сумасшедшая
24.02.2009, 15:09
Все что Богу от меня нужно, это чистое сердце, через которое Он сможет служить другим людям!

Ожидает от меня Бог - покаяния, смирения, послушания.

Брутальный Пирожок
24.02.2009, 16:24
Чтоб мы были в руках Божьих -камень-которого мог бы *Бог употребить для Духовного строения.Чтоб нашего-Я-там небыло.И тогда будет все Духовные дары которые должны пребывать у Христеанина (F)

Мартовский Кот
24.02.2009, 21:37
Приветствую Вас, друзья! Мир Вам!

Какую бы вещь мы не приобретали - мы хотим чтобы она послужила нам и исполнила СВОЁ прдназначение.

Что Бог ожидает от нас..?

- чтобы мы шли и приносили плод (Ин.15:16 и 8 стихи).

А какой плод?

Мы имеем дары от Духа святого. Так вот наша задача исполнить СВОЁ предназначение здесь на земле, пуская в оборот ТАЛАНТЫ, приобпетённые от Бога.

Спасибо.

Раиса Одаса
25.02.2009, 04:01
Господь от нас ожидает,по моему глубокому утверждению,абсолютного доверия во всём.Потому что очень часто мы молимся и просим,а верим ли мы что Господь поможет.100% доверия вот что ждёт от нас Господь. *-)

Таня Стака
01.03.2009, 07:52
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены
Всему есть время, по пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.

marinoka Vyso
22.05.2009, 23:31
Любви к Нему и к ближнему.
Предлагаю сайт для спасения делами:
********miloserdie.ru/index.php?ss=47&s=48&id=9230

Мартини
23.05.2009, 01:28
В каждом из Нас(Z)(X) присутствует
и Добро (Светлая половина) (fr)
и Зло (Темная половина) 8oI!!!
Так было задумано Господом Богом изначально. :-)(S)
Обе половинки имеют свое Высшее предназначаение, вся жизнь человека это борьба этихдвух начал Добра и Зла.
Со своей Темной половиной 8oIможно "бороться" только Любовью (L)и Добрыми делами (Y)!!!
Только в этой постоянной борьбе человек может развиваться и самосовершенствоваться.
В этом и есть смысл БытияЗемного !!! :-)
Господь Бог дал Человеку все возможности для счастливой и полноценной жизни, Человеку дан Разум и Право самостоятельно выбирать между Добром и Злом !!!
Все в руках человека, только от него зависит как он проживет свою жизнь в любви (L), гармонии (fr)и достатке ($)или в стараданиях :-(, одиночестве :-@и бедности.
(Z)(L)(X)

Альфияшка
02.06.2009, 14:38
Возрадуйся, душа моя,
Христа Иисуса славословь
Он ждёт хвалы лишь от меня
О, как нежна Его Любовь

Черная Вдова
02.06.2009, 18:09
Я думаю, что всего и не перечислишь, что Бог ожидает от нас.
Как отец ожидает от детей своих множесто доброго плода для жизни и познания, так и Отец Небесный ожидает всего этого от Своих детей.

Дизайнер
02.06.2009, 19:55
Веру-- Мар.16:16 Кто
будет веровать и
креститься, спасен
будет; а кто не будет
веровать, осужден
будет.
;-)

Аляна Тамиддж
12.11.2009, 01:39
думаю от меня Бог ждет:
1.моего общения с Ним
2.исполнение Св.Духом
3.евангелизация
4.быть Его свидетелем-светом в этом мире
5.не забывать о заповедях

Головко
22.03.2010, 10:58
. Библия— драгоценный дар Бога. Она сравнима с письмом любящего отца к детям. ВБиблии говорится истина о Боге: кто он и каковы его нормы. Вней объясняется, как преодолевать трудности и как найти истинное счастье. Только из нее можно узнать, как угодить Богу (Псалом 1:1—3; Исаия 48:17,18).

Головко
22.03.2010, 11:01
Как можно лучше узнать Бога? Один из способов— рассматривая все созданное им и глубоко размышляя над тем, о чем оно свидетельствует. Божьи творения показывают, что он обладает великой силой и мудростью. Во всем, что он создал, видна его любовь (Псалом 18:2—7; Римлянам 1:20). Второй способ узнать о Боге— изучение Библии. Сее страниц он говорит намного больше о том, какой он Бог. Вней он также сообщает о своем намерении и о том, что он от нас ожидает (Амос3:7; 2Тимофею 3:16,17).

Головко
22.03.2010, 14:27
А так же, чтоб к нему люди приближались осознано и по своей воле....,чтоб люди узнали как наш Бог прекрасен,возрастали в точном познании истины а не топтались на одном месте,а прилагали усилия на пути к совершенству(F)

Волчонок
22.03.2010, 14:53
Что Бог ожидал от Адама, когда наказал ему не есть с дерева добра и зла? Ведь такого сорта плодов было много в Райском саду. . ? Также как и от Адама от нас Господь ожидает послушания. А вот другое дело, как мы можем проявлять послушание. . .

Альфа
30.03.2010, 07:34
Я попросил Бога, чтобы Он забрал мои привычки.
Бог сказал: нет. Это не Я должен забрать, это ты должен отдать.
Я попросил Бога даровать мне терпение.
Бог сказал: нет. Терпение не даруется, ему учатся.
*
Я попросил Бога дать мне счастье.
Бог сказал: нет. Я даю тебе дары, но быть счастливым способен лишь ты сам.
Я попросил Бога уберечь меня от боли.
Бог сказал: нет. Страдание приводит тебя ближе ко Мне.
*
Я попросил, чтобы Бог взрастил мой дух.
Бог сказал: нет. Ты должен возрастать самостоятельно, но Я буду обрезать тебя, чтобы ты был плодоносным.
Я попросил Бога обо всем, чтобы я мог наслаждаться жизнью.
Бог сказал: нет. Я уже дал тебе жизнь, разве это не достаточный повод для наслаждения?
*
Я попросил Бога помочь мне ЛЮБИТЬ других так же, как Он любит меня.
Бог сказал: А, наконец-то у тебя появилась достойная мысль.

В Ожидании Чуда
30.03.2010, 08:19
Blagodarnoe serdze
Poslushanie
Milosti k lyudyam
Swyatosti
Postoyanstva
Vernosti
Jajdu
Lyubwi bolee wsego

Селена
30.03.2010, 14:24
Чтобы мы ЕМУ верили! Не себе,не свои древним традициям и предкам, НО ЧТОБЫ ИСКАЛИ ПРАВДЫ ЕГО!

Флоксы
07.04.2010, 23:53
КАК ЛЮБОЙ РОДИТЕЛЬ ХОЧЕТ ПОСЛУШАНИЯ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ ТАК И ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СВОИХ В ПОСЛУШАНИИ И ПРАВЕДНОСТИ.

Иришка яивс
21.04.2010, 07:24
Мой сын, когда ему было пять сказал:
Бог создал нас, чтобы мы радовались и делили эту радость с Ним.(lo)

Йог
10.12.2010, 10:51
Бог хочет наполнить нас Собой, чтобы жить через нас и выражаться во вселенной через группу избранных, искупленных, примиренных, освященных, преобразованных, сообразованных с образом Христа и состроенных в одно целое людей. Это союз и слияние Триединого Бога и трехчастного человека - Новый Иерусалим - вечная пара Христос и Церковь.