Просмотр полной версии : Музыканты. Кто на чем играет? /28.09.2009/
Ваша Снэж
28.09.2009, 22:21
Если мне не изменяет память, такой темы еще не было. По крайней мере, я не нашла...
Музыканты, пишите, кто на чем играет, на чем хотел бы играть, почему, и т.д. Как учились, как успехи и т.д.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Ваша Снэ
28.09.2009, 22:29
Ну для нервов перебор - это щадящий режим. Боем было бы куда более жестоко :-D
А если серьезно - шутка стара, как дедушкин бойанЪ. :-D
Просьба по теме писать.
Ваша Снэ
29.09.2009, 00:04
Вопрос к отписавшимся - вы так, для себя играете на досуге или может в служении музыкальном? Расскажите. Давно ли?
Игорь Думь
29.09.2009, 00:09
Пять лет в музыкалке, пять с половиной лет в армии играл,щас фото стоит из армии,там лиры на петлицах, и 12 лет в прославлении, щас сново в прославление возвращаюсь!:-D
Ваша Снэж
29.09.2009, 00:17
Я всегда по-тихому восхищалась теми, кто на духовых инструментах играет. Это просто страсть моя - духовые. А всякие парады с духовыми оркестрами - для меня вообще праздник с восторгом и визжанием :-D
Сергей Какам
29.09.2009, 00:29
играю на гитаре акустика,бас-гитаре,ударные,но это в прошлом,в сейчас на служении на гитаре.Мечтаю научится на синтезаторе.
Надежда Сака
30.09.2009, 22:41
на фа-но,2а года назад занялась самообучением и начала играть на гитаре!вот!теперь больше на ней играю!пианино с собой не увезёшь!а гитару - хоть куда;-)
Владимир Кукм
30.09.2009, 23:49
В восторге от 6ти струнной акустики(играю на ней), и пробую свои силы в губной гармошке:-D(nt)(nt)(nt)(nt)
Денис Муд
23.11.2009, 00:34
кто может пожертвовать. духовую трубу для служения в церкви ,для оркестра. очень нужна.(nt)
Павел Кав
23.11.2009, 13:27
гитара акустика .почти два года в группе прославления.недавно выучил названия аккордов!:-D
Гульнара Toto
23.11.2009, 22:18
Вокал, клавиши, а на барабанах балуюсь, хотя в планах бить по ударникам профессионально)))
Александр Така
25.11.2009, 06:03
я в школе играл в духовом оркестре, на трубе!
сейчас много не смогу но гамму во второй октаве до D думаю достану.
А вообще если подкачать необходимые мышцы то через пару недель прощание славяночки пальцы вспомнят!
Надюша Ипа
27.11.2009, 23:51
А я в этом году поступила в колледж . (на фоно). и люблю очень петь прославляя этим нашего Иисуса!!!! :))))))
Ярослав Иван
10.12.2009, 11:16
ооо!!! прикольно!!! хоть и на самом дне форума, на последней странице, но нашел таки темку про музыку и музыкантов!!!!!!! супер!!!
Танюша Н
10.12.2009, 11:30
я играю на гитаре, и пою.Записала свой первый Альбом, сейчас хочу второй записывать.Есть первый пробный клип, можно наYou Tube - посмотреть, если задать Маршрут - небес синева. Только начинаю.Бог последнее время учит меня по новому - что такое поклонение, последнее время вижу видения, и Бог даёт через них песни, моя цель не себя прославить, А Бога.
Ярослав Иван
10.12.2009, 11:32
Я играю на клавишах, пою, пишу песни и музыку. а причина почему я искал эту группу - хочу пригласить вас всех на мой сай. который я сейчас начинаю. Сайт больше ориентирован на клавишников, но конечно не лишает других права на участие))) темы, которые будут обсуждаться на сайте в основном - гармонии, стили, в чем отличия игры в группе и по отдельности, теория, будем разбирать конкретные песни, видеошкола и многое другое. Добропожаловать все на********forworship.my1.ru/
Танюша Н
10.12.2009, 11:54
ой забыла сылку ввести********christianmusic-resha.blogspot.com/2009/10/2009.html
Ярослав Иван
11.12.2009, 22:02
Если о группах (музыкальных), как вам тяжелая музыка??? Новый Иерусалим правда трудно назвать тяжелой музыкой, может пара песен только, но, например, группа Исайя, СупКультура с веселым панкроком... дружки по мне это смесь поп и трудно понять еще какой модерной тяжелой музыки)))но вокал точно не роковый. а так на русском наверно трудно такую музыку найти (христианскую). на английском проще, хотя тоже я встречал не так уж много качественной тяжелой музыки. к ним можно причислить - Disciples, Petra, Demon Hunters, As I lay diying, King James, White cross, Dc Talk, Stryper, Pillar, Rob Rock, Skillet...это те группы которые я слушаю)))
Ваша Снэ
15.12.2009, 16:43
на английском проще, хотя тоже я встречал не так уж много качественнойтяжелой музыки. к ним можно причислить - Disciples, Petra, DemonHunters, As I lay diying, King James, White cross, Dc Talk, Stryper,Pillar, Rob Rock, Skillet...это те группы которые я слушаю)))
О, старые добрые DC Talk и Petra... с них когда-то начиналось моё христианство :-D Хотя я не считаю, что они - тяжёлая музыка...
Ярослав Иван
15.12.2009, 20:46
Согласен что эти две группы не совсем тяжелая музыка...а когда я покался то Dc Talk вообще рэп пели))) хотя у них как раз есть и тяжеленькие песенки, очень даже. альбом Super Natural очень нравится. Кстати, кто из вас знает Тоби Мака? наверно многие. Тоби Мак один из солистов группы Dc Talk! Вот это уже мало кто знает. группа распалась. Менее известный Kevin Max был основным солистом в этой группе. Был еще третий солист, но про него я ничего не знаю. Хорошее трио. А Петра классический рок поют...пели...потом альтернатив тоже подключили. У них все очень красиво и мелодично. Очень уважаю. И голос красивый. у меня наверно все альбомы есть(14)...может недостает несколько. Кстати говоря, большинство из тех групп что играли когда я только пришел к Богу, играют до сих пор)))
А Сестра Сю на чем сама играет?
Любомир Фэда
15.12.2009, 20:59
Моя любимая - "Ямашка":-D (Y) Но можно и на скрипке - в стиле кантри (ch) Гитарку приобрел недавно электро - бум молодость вспоминать! (fr)
Ваша Снэ
21.12.2009, 20:59
А Сестра Сю на чем сама играет?
На скрипочке и пианино. Очень хочу на сопилочке научиться.
Ярослав Иван
20.01.2010, 00:17
Dobrij denj. Xochu vam rasskazatj o svoem sajte kotorij nachal rabotatj paru nedelj nazad. Esli vi igraete na klavishax, pishete pesni, poete ili prosto ljubite muziku, to dumaju chto vam budet interesno posetitj - ********forworship.my1.ru/
Ярослав Иван
20.01.2010, 00:26
Это христианская видеошкола для тех кто играет на фортепиано (клавишах). От остальных отличается она тем что русская и совершенно бесплантая. Это не коммерческий проект, но во славу нашего Господа! На сайте вы найдете:
видеоуроки песен и музыкальной теории с подробным объяснением
форум с разнообразными темами, касающимися музыки, поклонения, песен
аккорды к песням
другие видеоматериалы
знакомства с музыкантами и интересными людьми
Добро пожаловать!
Ярослав Иван
15.02.2010, 21:49
Кстати, к моей видеошколе для фортепиано добавилась видеошкола для бас гитары! Преподает Оскар Спрогис, профессиональный музыкант, бас гитарист рижской церкви Новое поколение. Играет очень хорошо, советую всем!
***.forworship. my1. ru (только пишите адрес без пробелов)
Играю немного на гитаре. Не профи.
Пою в группе прославления.
В детстве не взяли в муз школу - тогда еще были огромные конкурсы и куча желающих. А со мной левшой толи не захотели *заморачиваться, толи еще что :(... Очень *хотела научиться *игре на фо-но.
Уже 10 лет пою. А мечта *научиться играть на клавишах все растет и не уходит. Слух у меня есть. Пальцы музыкальные - сами клавишники завидуют :)
Так что сайт Ярослава Иванова, возможно станет для меня находкой.
Спасибо, Ярослав. :)
Я играю на мандолине, не много на пианино. На мандолине в оркестре, а на пиано в молодёжном хоре.:-D
Ваша Снэ
19.03.2010, 14:16
Люди, а я хочу на курсы регентов попасть.
Может кто присоветует, только по Украине, естессно))))
Ярослав Иван
20.03.2010, 01:08
у меня есть знакомые в Киеве с Музыкальной христианской академии...если надо могу спросить...педагоги хорошие, сам учился...моя мама сейчас заканчивает как раз, последняя сессия и диплом.
Михаил Дкум
20.03.2010, 04:05
Мне 16 хочу научится играть на барабане! С целью служения в церкви! Кто что посоветует?
Виталий Цак
20.03.2010, 23:32
10 АПРЕЛЯ c 12:00 в Тушинской Евангельской Церкви состоится фестиваль детского и юношеского творчества «ПЕРВЫЙ ШАГ», посвященный празднику Пасхи. Как и в предыдущие годы в фестивале примут участие юные таланты христианских церквей Москвы и других городов России. А также запланировано проведение различных конкурсов, викторин и розыгрыш призов от организаторов фестиваля.
Если ты поёшь, танцуешь или виртуозно играешь на каком-либо инструменте, то этот фестиваль специально для тебя!!! И не бойся сделать «ПЕРВЫЙ ШАГ»! Для участия и регистрации Вам необходимо связаться с организаторами фестиваля по телефону в Москве +7 (495) 949 90 61, или по электронной почте: info@t495.ru
Лобышева
24.03.2010, 16:22
пианино, синтезатор, и немного, (совсем чуть-чуть:-$) на сопелке. мечта- освоить её в совершенстве...(F)
ФаСоЛьКа
10.08.2010, 17:50
Уважаю людей, владеющих каким либо музыкальным инструментом. Думаю здесь нужно не забывать о Господе, хвалиться Им..., Который дал нам руки, глаза, уши, слух (который просто необходим, чтобы на чём-то играть), и т.д.
А кто нибудь играет так, как играл Давид?? Ну, чтобы сатана отступал?? (F)
Худякова
14.01.2011, 16:55
мой муж играет на всех клавишных,на любой из гитар -проф.бас гитарист,валторне,сын играет на саксафоне,дочь на пианино,в общем унас ещё один пианист и скрипачка,старшая игр.на флейте ,а я мама-пою,все дети играют в оркестре церкви,а папа руководит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot