PDA

Просмотр полной версии : Дети: приказано уничтожить, или Ювенальная юстиция в действии. Защита прав ...

Голодранец
18.12.2010, 11:43
Дети: приказано уничтожить, или Ювенальная юстиция в действии. Защита прав ребенка на Западе как способ разрушения семьи и общества

Альфонс
18.12.2010, 21:49
я читал об этом, страшная штука, крикнул на ребенка 1 год тюрьмы, попросил воды кружку принести - эксплуатация детского труда, начал дома ремонт делать - антисанитария для ребенка, лишение родительских прав.

Амурочка
18.12.2010, 22:24
Одна дама невзлюбила в детском садике мою знакомую и донесла в Barnevern, что её сын якобы плохо воспитан. А они работают с детьми, как со взрослыми, оценивая их достоинства и недостатки. Они пытались найти в мальчике недостатки, доказать, что родители не занимаются его воспитанием и что детей нужно забрать. Мать была вынуждена сбежать с семьёй в Южную Норвегию из-за боязни потерять детей.
Проблемы с Barnevern неоднократно возникают у живущих в Норвегии выходцев с Украины. Одна из причин в том, что они дают детям конфеты в середине недели, а в Норвегии принято давать конфеты только в выходные. Соседи, школа, детский садик жалуются в Barnevern, что родители портят детям здоровье и зубы. Когда у маленького ребёнка высокая температура и он простужается, у нас принято вызывать скорую и лечить. А в Норвегии большинство родителей детей от простуды не лечит – «само пройдёт». Поэтому здесь могут заявить на вас в Barnevern, что вы детей «залечиваете».
Были случаи, когда у наших украинских граждан забирали детей и отдавали в приёмные семьи, потому что они не хотели идти на сотрудничество с Вarnevern и оказывали сопротивление.
На одну русскую семью соседка написала жалобу о том, что она использует свою дочь как домработницу, «незаконно использует детский труд». Это соседка подглядела, что дочь (7 лет) выносит мусор из дома, пылесосит в своей комнате, а также застилает свою постель и вытирает дома пыль.
Одна норвежка поругалась со своим сожителем. За ее ребёнком смотрела прабабушка. Прабабушка позвонила в полицию. На следующий день их вызвали на встречу в комитет, и после этого стали ходить с наблюдениями. У ребёнка были колики, а мать «выглядела уставшей». Комитетчики сказали, что ребёнка заберут на время, чтобы она отдохнула, но её обманули и ребёнка не вернули. Случаи коликов бывают разные, мой старший сын от 5 недель до 3 месяцев вообще не спал и часто кричал. Если в такой сутуации какой-то «доброжелательный» сосед подал жалобу о коликах вашего ребёнка, то вы можете его потерять.
Это небольшой отрывок из всей статьи.

Адюльтер
18.12.2010, 23:49
Сташно о том что я тут прочитал. Недавно молились за одну семью в америке, их так же решили родительских прав-низачто... А их любимая доченька попала к лесбянкам. В германии родители тоже не имеют прав на детей, но дети имеют лишь права, но никаких обязаностей пред родителями.

Irinka
21.12.2010, 01:51
Самое страшное во всём этом что говорят якобы о Благе для ребёнка .а на деле В основном идёт Разделение семьи *Пропагандируют нарушение заповеди почитай отца и мать....и все взоры устремлены не на беспрезорников ,а в основном на семью так называемые неблагополучные : * многодетные. малоимушие и естественно верующие. они хотят залезть в наши семьи и воспитывть наших детей.навязывая свои правила и устои отличные естественно от Христианских.Надо верующим молиться чтобы этот закон не приняли Мы молимся и его опять отложили...но насколько....??Это выгодно ООН .и ещё .хотя он не принят .он на самом деле уже в действии Вопрос кто это финансирует??????окму это выгодно По нашей стране увеличились фирмы по отправке детей за границу *ЯКОБЫ в приёмные семьи .Не разрешайте детям в школе заводить какрту здоровья ребёнка и рассказывать подробно обо всём что проиходит в семье Учите своих детей о неприкосновенности своего жилища и ЖИВУЩИХ в нём 24 ст конституции

Рыжая
23.12.2010, 23:58
Всё приходит к концу,Это всё дьявольская работа,он чувствует свой конец,и поэтому помрачает умы людей и они непонимают что сами делают.Это очень страшно что творят.Нужны усиленные молитвы за детей.

Абр Кадабр
24.12.2010, 02:46
((я читал об этом, страшная штука, крикнул на ребенка 1 год тюрьмы, попросил воды кружку принести - эксплуатация детского труда, начал дома ремонт делать - антисанитария для ребенка, лишение родительских прав.))
----------------------------

Irinka
24.12.2010, 15:42
Между прочим ЮЮ на Украине в полной работе (там она уже лигитимна вовсю((отбирают по полной только слышен плач

Английская Королева
24.12.2010, 16:02
Неужели это все правда? а что же эти инспектора, которые отбирают детей, они сами своих детей имеют ? У них сердце то есть?

Божий
24.12.2010, 18:39
Николай,конечно что не правда,просто так считають наркомани,отпетие алкоголики,видно что на украине или в росии они тоже этого сильно бояться,тоесть что власти требують от них человеческого поведения в жизни и уважать права даже своих детей:-D :-D :-D :-D :-D

Абр Кадабр
24.12.2010, 23:19
Откуда берутся эти страшилки. Ведь в США родители приучают детей к труду с малого возраста. И наказывают детей за проступки. Конечно, органы опеки следят, что бы не избивали. У нас были случаи, когда отец наказывал своего ребенка, а он вызывал полицию. Один раз сын разбил окно. Полисмен узнав, за что наказали, говорит, был бы ты мой сын, получил бы то же самое.Второй случай. Родители забрали компютер у сына, так как тот не вылезал из него, забросив учебу. Тот ушел к своему двоюродному брату. Родители того узнав, почему тот ушел, забрали провода от компа своего сына. Они вызвали полицию. Разобравшись в чем дело, полисмен говорит родителям, правильно сделали, что забрали комп. Лично мой сын с компанией детей катался на велике и на парковке поскручивали колпачки с колес. Ему было где то 10 лет. Их поймали на месте, так сказать, преступления. Полисмен, отдавая ребенка мне, говорит, не забудь про ремень, это хорошо помогает.

Аристократ
25.12.2010, 00:24
Я вот не раз слышал, что в тех же штатах вообще семей очень мало осталось, во сновном сембиоз, и да и в европе по ходу тоже.

Laary
30.12.2010, 03:49
Как что ? Полно всего, пентхаус и плейбой, секспросвет для школьников, детские призирвантивы, стриптиз от них пришел сюда и пип-шоу и шоу трансвеститов. Как бы мы тут в России без этого ввсего то жили ? Нерпосвященные

Аристократ
30.12.2010, 17:33
Ну так какие будут мысли у верующих людей? Не молчите, не пропускайте это мимо ушей.

Божий
30.12.2010, 19:55
что хорошего предлагает запод или америка?,штани,носки,труси,лифики и прочую утварь:-D :-D :-D

Адюльтер
30.12.2010, 20:25
Это предлагает мир, которым руководит сатана. А людям это нравится, Нравится "свобода". *За шо боролысь, на то и напоролысь.

Irinka
31.12.2010, 00:17
Да Виктория всё почти это у нас было Но всё это было в подполье и воспринималось остальным народом как грех а теперь из за грёбаной Толерантности вот в чём ужас Белое почитается чёрным .а чёрное белым *Ведь раньше молодёжь тоже пила курила материлась ,,,,,,,,,,,,Но всё это прятали за стенами,Где то понимая что это плохо. а сейчас посмотрите что твориться девушки идут по улице и курят пьют пиво матершина летит как обычная речь..У нас недавно недалеко от дома Гей клуб открыли.......!!!!!!!

Irinka
31.12.2010, 00:22
я рада слышать что в США не так всё и плохо с ЮЮ и воспитанием в семье. Но у нас страна оооооооочень корумпированная получится что хотели как лучше ,а получилось как всегда)((обдурсмены будут иметь с каждой выявленной неблагополучной семьи некий гонорар у нас ведь есть органы опеки и попечительства ,почему прочто не упорядочить и не финансировать именно эту службу

Irinka
31.12.2010, 00:25
я знаю семьи где дети ждут недождуться ЮЮ .чтобы выйти из под контроля родителей Только они не понимают что будет дальше....

Аристократ
31.12.2010, 11:19
Светлана ну где вы видели счасливых америнанцев? Вы почитайте статистику и все поймете.