Просмотр полной версии : Кто слышит голос Бога, возможно ли это каждому христианину? /11.12.2009/
Сем нова
11.12.2009, 09:29
Можно каждому... Бог говорит прямо в самое сердце, нужно быть чутким и готовым слушать... Через людей, Библию, молитву,... ослицу)
Самардак
11.12.2009, 10:45
Не то,что можно,-нужно!Иначе не сможем в полноте исполнить Его совершенную волю.
Людмила Кка
11.12.2009, 10:53
" И голос Его слышишь, и не знаешь откуда он приходит, и так бывает со ВСЯКИМ рожденным от Духа."
ксана Сидэ
11.12.2009, 11:08
смотрите сейчас на эту тему проповедь на ТБН на онлайн эфире
***********.tbnrussia.org/
Танюша Н
11.12.2009, 13:47
удивительно, но в наше время не во всех церквях учат что каждое дитё Божье может слышать голос Папочки, а ведь сколько раз в моей жизни,именно это помогало мне принимать правильные решения, давало сил, учило,наставляло.Слово Божье учит как в старом, так и в новом заветах, что Бог говорит нам.
Танюша Н
11.12.2009, 14:10
голоса, это уже в другом направлении,Иисус говорит,мои знают меня и слышат мой Голос,а также Дух Святой научит вас,прошу заметить,что не писание,а личность,Дух С. и не сурдопереводом.Также, в оригинальном стоит два значения голоса Бога . Remo и Logos,Ремо это когда Бог говорит лично тебе, а логос это просто слово.
Сызонова
11.12.2009, 14:18
Не обязательно слышать голос. Господь по разному обращается к человеку (Словом, через людей, Духом Святым). Я голос слышала один раз. Пришла в Церковь и голос мне сказал :" Здесь твое место". Так я определилась с Церковью, в которой до сих пор. Слава Иисусу!
за все 14 лет хождения с Богом, голос не слышала. Как мне говорит Господь: через Писания, через проповедь, через верующих, через обстоятельства что-то начинаю видеть , понимать, через знание, просто приходит знание, понимание чего либо, какого либо вопроса, когда молюсь, например, через интуицию.
Танюша Н
11.12.2009, 14:29
да, Бог говорит по разному,визуально,через других.но я имею в виду именно голос.Да я слышу голос Бога, не всегда, и не когда мне захочется, но часто.что интересно, Бог стал говорить ко мне почти сразу после моего покаяния, и я ещё не совсем понимала.Иногда Он мне говорил подойти к определённому человеку, и засвидетельствовать, или в дальнейшем служении, говорил проблемы людей, что бы я могла им помочь.по разному.
Танюша Н
11.12.2009, 14:41
у нас одинаковый папочка, и мы все одинаково любимы, просто у кого больше веры, и кто чаще к нему заходит, тот и берёт то, что ему по праву причитается!
я считаю, что у Бога со всеми отношения индивидуальные, Бог всем говорит по разному.
Вот я слышала голос Бога. И не раз. Не по своему желанию.Я не знаю, как это происходит. А насчет "разговариваете с Ним"? Я как-то попыталась вдогонку завалить вопросами Того, Кто говорил. Ноничего больше не услышала...
Ян Нерих
11.12.2009, 15:17
мне Бог говорит по разному через слово свое ,голос в духе,через людей ,через обстоятельства,через откровения, даже через телевизор несколько раз говорил(имею ввиду информацию которая там была).Мы все можем Его слышать,и даже наверное дело не в том что кому то Бог говорит чаще ,а кому то реже.Мне кажется все дело в том как часто мы различаем и насколько мы внимательны к тому что Он говорит.
Танюша Н
11.12.2009, 15:23
хотела посоветовать проповедь андрея шаповалова - "канал духовного мира" и "жизнь, власть и обитание"на стран.G - 12LIVE , на главной странице с боку, найти проповеди за 2009.там у него было сильное видение,Бог ему показал возможности каждого христианина, и как это работает.
Игорь Думь
11.12.2009, 15:23
Все возножно верующему, если делать осторожно!:-D Дети Божьи могут слышать голос Папы Небесного!
Лариса Ткач
11.12.2009, 15:56
Если Моисей слышал, то и мы можем.Мы когда читаем Словл божье уже слышем что ОН нам говорит.
Я расскажу как ИИСУС смотрит. Однажды на служении я молилась опустив глаза и вдруг услышала в нутри себя "поднеми и смотри кто и как смотрит на тебя.Это было когда привествовались брать и сестры. И я стала смотреть и увидела кто и как на меня смотрит, и тут я увидела взор передать это не возможно, на меня смотрели глоза полные любви.И я Опять услышала," а Я смотрю на тебя так..."Я только и смогла что пость на колени и блогодорить ГОСПОДА.
Сергей Ккас
11.12.2009, 23:20
Когда то я вычитал такую фразу ( где - уже и не помню ) - Если человек говорит с Богом , то это называется молитвой , а если Бог с человеком , то это называется шизофренией . Удобно и всё объясняет , для атеиста или просто ,для религиозного человека . Возможно ли каждому , не знаю . Могу свидетельствовать за себя . Бог говорил мне дважды и оба раза , когда я еще не был верующим . Огромное , мощнейшее ощущение .
Артименя
12.12.2009, 09:43
То, как я получаю откровения: это похоже на то, что описано в слове - "вложу законы Мои в мысли их..." Именно мысли, очень часто я получаю откровения прямо в мысли, я рассуждаю о чём-то и приходит поток мыслей - ответы. Иногда, как это описал брат Константин, это бывает через мои собственные слова, я рассуждаю над чем-то, чаще с мужем, и вдруг начинаю говорить что-то, о чём даже не думала, но что становится для меня откровением.
Танюша Н
12.12.2009, 14:24
хотела поделиться, вчера мой муж получил откровение от Папы, поехать в нашу старую церковь(откуда мы вышли) просто поехать на типа "молодёжный вечер", я была против, мы долго переперались с ним, и тут Дух С. мне ясно говорит:"отпусти его!"я успокоилась, и когда он поехал,встретил зависимого парня, который никак не может вылезти из наркотиков,а также других голодных по Богу ребят, общался, зависимый парень согласился поехать на служение - энкаутер.короче Бог мощно действовал через него, когда он зашёл домой, на нас сошла такая сила Божья, что муж в молитве видел Ангела.просто Богу нужен был мой муж, на пару часов там, хоть в моей голове это не укладывалось, пришлось Папе сказать мне.
Сем нова
16.12.2009, 02:15
Тань, здорово!!!
А у меня в воскресенье было: перед поездкой в магазин сын (ему 6 лет) даёт мне рубль и говорит - "На мам, это тебе, в магазине пригодится", - "Ой, нет сынуля, не надо, я лучше его тебе в копилочку положу", - "Нет мам, возьми..." Короче, я настояла на своём, типа рубль мне погоды не сделает, и что вы думаете... В магазине не было сдачи с большой купюры... у меня вежливо попросили под расчёт, я выскребла все карманы и не хватило ровно 1 рубля... Того самого )))
Ян Нерих
16.12.2009, 03:32
Бог говорит со своими детьми хочу поделиться некоторым что Он мне сказал лично не через слово итп.А имеено лично.Вот некотрое -как то лежала и Бог мне ясно проговорил что моя бабушка уйдет в этом году(2008),так и произошло в конце года она умерла а у меня в сердце был мир потому что слово Его не просто так было ко мне.Потом как то в церковь собираюсь а Дух святой говорит чтобы я взяла какой нибудь подарок (у меня есть книги и всякие христ. сувениры)я взяла получилось так что я встретила сестру которая приехала с миссии и у нее в этот день был день рожд.и я поздравила ее и ей было приятно что Бог так позаботился о ней.Много еще чего было нужно повспоминать ...
Мезина Таня Ка
16.12.2009, 04:02
Иоана;10гл.27ст."Овцы Мои слушаются голоса моего."вывод:Дети Его-знают,слушаются голоса Его,идут за Ним.
Игорь Думь
16.12.2009, 22:12
Очень много учений есть о слышанье, голоса Божьего! у МЕНЯ ВОПРОС КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ МОЖИМ СЛЫШАТЬ ГОЛОС БОЖИЙ, КАКИЕ ИСТОЧНИКИ ДЛЯ ХРИСТИАНИНА ПОЛЕЗНЫЕ?
Андрей Окэ
17.12.2009, 08:23
Слишал я голос Папочки еще с детства. Но как то не предовал этому значение. Его уникальный голос я слишу в нутри и особинно во сне, у меня вся ноч может быть одним большим разоовором с Ним. Толко на утро помню что я с Ним разговаривал, тему помню, а детали и тонкости не помню. Он мне говарит что будет на перед в повседневной жизни. В детстве Он показывал мне весь день который будет во сне. И я челий и каждий день ловлю ДАЙ ЖА ВУ.ну в общем такие дела. Чем ближе я с Богом тем сильнее и чувствительней слилу Его голос. Каждый Христианин должен слышать Его голос. Всем привет от церкви Transformation Center.
Ян Нерих
17.12.2009, 10:19
классно .я тут вспомнила я когда покаялась так Господь буквально водил меня за руку и разговаривал со мнойи менял мое мировоззрение.Я наверное странно выглядела тогда перед прохожими ведь внутри меня происходил диалог (представляю какие эмоции были у меня на лице)мы просто разговаривали не переставая тоже и днем и ночью .Так чудесно когда тело спит отдыхает а дух бодрствует с Богом.и тоже открывал будущее и открывает .сейчас почему то я меньше слышу Его, возможно осуетилась .Но все равно слышу и буду стараться чтобы слышать Его еще больше.
Григорий Цука
17.12.2009, 16:11
Бог говорит со своими детьми хочу поделиться некоторым что Он мне сказал лично не через слово итп.А имеено лично.Вот некотрое -как то лежала и Бог мне ясно проговорил что моя бабушка уйдет в этом году(2008),так и произошло в конце года она умерла а у меня в сердце был мир потому что слово Его не просто так было ко мне
Знаю человека, который также говорил, что ведь непросто у него было видение, Бог ему "открыл". Умерший сын его успокаивал, мол "не беспокойся мне здесь хорошо". Добавлю маленький нюанс. Его сын сгорел от водки. Вот и цена "откровения", основанного на "личном" уровне. Сказал именно ему. Все еретики, основатели лжеучений по той же схеме (на личном уровне общения с Богом) получили от Него слово, вам их лавры не дают покоя?
Ян Нерих
17.12.2009, 16:45
Ну вы совершенно извратили то что я написала.Во первых моя бабука была верующая .и вообще я неписала об умерших я написала о том что Бог меня предупредил ,а она Ему и так доверяла всю свою жизнь.И я ничего никому не говорила а просто сложила это слово в серце и забыла.А когда оно исполнилось то у меня в сердце был мир и покой И я вспомнила что Бог мне об этом говорил. Причем тут все что вы написали я не понимаю.зачем извращать все ...
Владимир Нэйма
17.12.2009, 17:10
Слышать голос Бога возможно абсолютно каждому Христианину - даже глухому, .... и не обязательно Христианину.
Даже к животным Он может говорить (Илия и заботливые вороны) и они слушают ... да и не только. Словом бога создано все что нас окружает...
Правда слышать можно много, но голос различать важно
... а различению учишсячерез Библию. Иначе начнешь слушать того, кто возможно ведет в другом направлении...
Давайте учиться различать и молиться о различении !
Всех благ!
Григорий Цука
17.12.2009, 17:16
Причем тут все что вы написали я не понимаю.зачем извращать все
В чем извращение выразилось? Я описал случай, когда пьют из того же источника. Не понравилось? И мне очень не нравится.
Григорий Цука
18.12.2009, 03:04
Видите ли, он утверждает, что тот же. Если я ДОЛЖЕН верить вам, то на ТОМ ЖЕ ОСНОВАНИИ я должен верить и ему. Теже личные откровения. Или вы уже не верите, что Бог МОЖЕТ открыть в личном видении?
Андрей Окэ
18.12.2009, 03:10
Григорий вы там напесали что какойто человек получил откровение что его сын пришел и успокаевал его то что мне здесь хорошо как бы я в раю. А он сгорел от водки. Так вот допустим у вас был сын и он сгорел от вотки (умер не покаявшимся). Представте что вы бы испытывали чувства. Не дай Бог не кому что тот человек пережил, какая депресия, и сколько слез он пролил. И вдруг как вы говарите к нему прешол дьявол и показывает типа успокающее видение что сын пришол и говарит не плач успакойся мне хорошо там типа. И этот человек успокоился, освабодился от детресии и прославил Бога что его сын на небе. Я не могу понять, что дьявол покаелся и стал работать на Бога??????
Андрей Окэ
18.12.2009, 03:13
Я думаю если бы это видение было бы от дьявола то оно выгледело так: " Он видет что его сын в аду мучеется в огне и тд. и тп. И после этого последовали бы дух депресии обида на Бога и всякие мысли. " А не запить бы с горя, Да кому это все надо. И тд. И тп. Чтобы сломить человека. А если это видение было от Бога то его сын на небе а не в аду. Значит Бог его спас както. То не евляетесь ли вы судьею с худыми мыслями. В место того чтобы парадоватся с братом о его великой радоти вы ево называете еретиком. Покайтесь вы не правы.
Ella Mov
18.12.2009, 03:48
Когда один знаменитый проповедник был в исступлении и видел Иисуса.И когда ему Иисус поручал передать что-то людям на Земле,то этот проповедник хотел знать есть ли подтверждение в Библии Его словам и Христос его утверждал.Я больше склоняюсь к тому что голос нужно проверять на основании Слова Божиего а не быть увлечённым всей уникальностью происходящего.Т .е быть на страже и бодрствовать.Великие проповедники были обмануты таким путём.Слово должно быть незаменимым источником и индикатором для нас во всех духовных проявлениях. Это и есть вернейшее Пророческое слово.И не подумайте,пожалуйста, что я против проявлений ,но знаю,что существует такая опасность.
Александр Какэ
18.12.2009, 11:07
Элла,аминь,всё правильно вы сказали,об этом и Слово говорит-когда кто-то пророчествует,все должны рассуждать,тк без рассуждений можно зайти далеко.Григорий,а вы циник и похоже конченый.
Людмила Ккап
18.12.2009, 13:17
Уже не первый раз и в разных группах, встречается такая тема. и, как правило, те , кто не слышат голос Господа, пытаются доказать, что и не надо слушать и какие "нехорошие" последствия могут "вдруг" случиться. Один брат, уже в возрасте, пытался мне доказать, что не надо этого верующему, но я-то уже слышала Господа, и ни за какие блага не пожелала-бы отказаться от этого переживания. Я стояла на своем. И этот брат поехал на христианскую конференцию. Там была такая молитва в духе, что даже о времени позабыли, и тот кто вел молитву вдруг говорит :"А сейчас послушайте Господа, Он хочет говорить к каждому". Мой знакомый потом рассказывал :"Смотрю по сторонам и вижу, что все слушают. Дай думаю и я попробую. Говори ко мне Господи. И вдруг он услышал внутри себя Его голос "Я так долго этого ждал" Этот брат даже стоять не мог, он упал на колени, плакал и слушал Отца.
Ella Mov
18.12.2009, 20:05
Я хотела сказать,что нужно в первую очередь знать Слово и быть уверенным что голос,который слышишь,голос твоего Отца.Это неповторимое ощущение я согласна.Но если мы будем укоренены в Слове мы будем защищены от лишних нападок со стороны врага наших душ.С помощью Библии мы будем знать все его уловки чего он очень боится.И я думаю что особенно новообращённым нужно сначала укоренятся в Слове а не искать голоса.Лично я нашла наслаждение "слушать" моего Господа через Библию.А если быть внимательным то Он говорит к нам разными способами каждый день. Нужно только захотеть.(F):-)
ИРИНА ФИДО
18.12.2009, 20:14
Eсли бы ты никогда не был в беде, ты б не знал, что Я всегда прихожу на помощь.
Если бы ты никогда не был разбит, ты б не знал, что Я могу сделать тебя целым вновь.
Если бы ты никогда не проходил трудностей, ты б не знал, что Я – Спаситель.
Если бы ты никогда не чувствовал страданий, ты б не знал, через что прошел Иисус.
Если бы ты не проходил через огонь, ты б не стал чистым.
Если бы ты никогда не грустил, ты и не знал, что Я есть Утешитель.
Если бы у тебя никогда не было проблем, ты б не знал, что Я могу решить их.
Если бы ты никогда не совершал ошибок, ты б не знал, что Я прощаю.
Если бы Я никогда не исправлял тебя, ты б не знал, что Я люблю тебя.
Если бы ты знал все, ты б не знал, что Я даю ответы на вопросы.
Если бы Я дал тебе все сразу, ты б никогда не научился ценить это.
Если бы ты имел всю силу и власть, ты б не научился зависеть от Меня.
Если бы твоя жизнь была идеальна, Я был бы не нужен тебе!
-твой Бог-
Григорий Цук
19.12.2009, 06:46
То не евляетесь ли вы судьею с худыми мыслями. В место того чтобыпарадоватся с братом о его великой радоти вы ево называете еретиком.Покайтесь вы не правы.
Пожалуйста, напомните, где я назвал его еретиком. Уж очень похоже на ваш домысел.
Сужу ли я?
слово, которое Я говорил, оно
будет судить его в последний
день.
1Кор.6:10 ни воры, ни
лихоимцы, ни пьяницы, ни
злоречивые, ни хищники -
Царства Божия не наследуют.
Почему бы вам не обвинить ап. Павла в дурном влиянии на меня.
Александр Какэ
19.12.2009, 10:11
Григорий,это и есть самое печальное в Вашем состоянии,вы не видите своих изъянов,а на подсказки извне не реагируете.
Игорь Думь
20.12.2009, 00:07
Слышать голос Божий, реально могут все Дети Божии. Это можит происходить через размышление над Словом Божьим, Через слышанье учения, проповеди, по Слову Божьему! Через общение друг с другом, через видения, пророчества, сны, даже через обстоятельства!
Танюша Cэмэн
20.12.2009, 00:12
ПОЛНОСТЬ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ ИГОРЬ!МОГУ ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ,ЧТО ГОЛОС БОЖИЙ МОЖНО УСЛЫШПАЬ ТОГДА-КОГДА СПЕЦИАЛЬНО НЕСТРЫМИШСЯ.
Андрей Синид
20.12.2009, 01:42
После 2 бутылок мой отец тоже голоса слышал:) общения с Богом обязательно должно быть!
Григорий Цук
21.12.2009, 06:52
Царство Божие и спасение это две разные вещи, не путайте.
Так вы уж и разъясните разницу, чтоб стало ясно, как может спастись пьяница, не наследующий Царства Божьего. И, желательно, из Писания, а то у меня смутные сомнения по поводу ваших слов.
Андрей Окэх
22.12.2009, 03:46
Мы молимся так: " Отче наш, сущий на небесах, да святится имя твое,да прийдет ЦАРСТВИЕ ТВОЕ, да будет воля Твая и на земле как на небе...
Тоесть мы молимся чтобы пришло царсво Его, (Царство Божие). И чтобы на земле было как и на небе. И еще что Царсво Божие в нутри вас. Что надо зделать челавеку чтобы спостись?? Это так просто. В сатанинских целях этот очень простой процесс усложнить, и уже спасенных людей заставить думать что они не спосеннные. И по этому многие Христеане буксуют на одном месте. Что нужно грешнику сделать чтобы быть спасенным: РОЖДЕНИЕ С ВЫШЕ. Что нужно человеку Рожденному с Выше делать дальше: ОБНОВЛЕНИЕ УМА. Как человек рождается с выше?- 1ИОанна 5:1 ВСЯКИЙ верующий, Что Иисус есть Христос,- ОТ БОГА РОЖДЕН. К Римлянам 10:9-10.
Андрей Окэх
22.12.2009, 04:03
И если вы немножко знаете Библию и историю Израиля , то все пророки предсказывали то что прийдет мисия иустановит свое царство. Потому они Его неприняли потому что они ожидали что Он истребит всех их врагов и установит свае царство. А на самом деле пришол иоан приготовить Ему путь. Потом пришол Иисус и нечего как они себе претстовляли, не зделал. Он пришол чтобы " ВСЯКИЙ Верующий в него спасется" и разбойник на кресте даже не спрашивал у Иисуса прощения, он просто поверил что Иисус есть христос сын Божий и конечно чувствовал раскояние ви сожеление в сердце. А Иисусу было оказывается достаточно этого. И Он ему говарит такие слова " Ныне будеж со мною в раю"
Андрей Окэ
22.12.2009, 04:24
Откуда вы вообще знаете какое сердце было у этого пьяницы. Вы СЕРДЦЕ ВИДЕЦ или вы как Бог все знаете, или вы видели как он низвергая в ад. Я просто не понемаю как вы можите утверждать и заевлять так смело о ком то спасся он или нет. И еще одно. Иисус сказал Царство небесное усилием берется, и всякий прилогающий усилие восхищает его. Так что мы выходит мы спосаемся сваими усилиями или благодатью через веру в Иисуса Христа. Выходит чем больше иболше сматреть по писанию что такое Царство Небесное и спосение тем болше оно в месте не стыкуется
Алексей Чайк
22.12.2009, 19:09
Бога слышат все,Евангелие Иоанна гл 1 стих9.Был Свет истинный,который просвещает всякого человека,приходящего в мир. Но не все верят в это,а вера от БОГА.Исайя .Кто поверил слышанному от нас и кому открылась мышца Господня.
Тарасова
22.12.2009, 19:27
Когда говоришь, что слышишь голос Бога, то многие люди особенно неверующие понимают это буквально, как будто ты сумасшедший, который слышит какие то голоса. Попытаюсь объяснить это следующим образом: когда молишься или задаешь вопрос Господу, то внутри тебя, где-то в сердце ты чувствуешь побуждение к чему-либо. И понимаешь, что это побуждение не может быть от тебя. В сердце приходит ответ явно от Бога, потому что ты такого и помыслить не мог. Слышать Бога дано любому человеку отдавшему свое сердце Господу, надо только в это верить!
Григорий Цук
23.12.2009, 04:57
Я понимаю так, что спасенный человек как раз и наследует Царство Божие. А вы за многословием так и не ответили почему это совершенно разные вещи
Откуда вы вообще знаете какое сердце было у этого пьяницы. Вы СЕРДЦЕВИДЕЦ или вы как Бог все знаете, или вы видели как он низвергая в ад.
Вас окружают пьяницы, которые уже не живут в семьях, крадут у родителей даже предметы домашнего обихода, чтобы пропить. Нет никакого основания считать его верующим, тем более спасенным. Я рад был бы услышать о каких-то усилиях, которые вы упоминали, с его стороны. Но, увы! Вокруг вас миллионы безбожников. Они, что, спасенные люди? Нужно ли быть серцеведцем, чтобы сказать - нет?
Андрей Окэх
23.12.2009, 19:50
Вы полностью пропустили суть в том многословии как вы говорите. Что нужно для спасения человека. Каждому человеку дан выбор принять Иисуса как личного спасителя или нет. А когда это происходит один Бог знает, может этому человеку Бог дал шанс покаятся перед смертью, вы откуда знаете. Это я имел в виду и судить кто спосенный а кто нет это не вам. Я горантирую когда мы прийдем на небо мы там встретим людей, которым мы скажим с удивлением "А ты как суда попал" а у Бога единственная воля чтобы все спослись и достигли познание истенны. Да эти люди в зависемасти да у них серьезные проблемы, ну ненадо их всех загонять в ад. За них Иисус пролил свою кровь, а не только за вас. И у вас сердце не болит за этих людей то что они в лапах сатоны. У вас жоское сердце. И вы не поступаете по писанию. В место того чтобы сидеть здесь обсуждать их, вы бы проявили Христову любовь к ним. Я больше не буду писать на эту тему, это пустая трата компьютерной памяти.
Андрей Окэх
23.12.2009, 20:24
У меня вопрос к людям которые написали ниже что: голос Божий который мы слышим в нутри себя нужно проверять с писанием. А как потупать в тех случаях когда Бог с вами ризговаривает постоянно, просто отвечает на ваши вапросы даже вы их не спрашивали, и в таких вещах мелочных, в житейских похождениях каждый день, или каждый час. Тогда вся проверка и если проверять с писанием постоянно, где доверие и взаимоотношение с Ним
Артименя
24.12.2009, 01:34
Согласна, есть вещи, которые с писанием не сверишь, можно только на практике проверить - поступить по откровению или по собственному усмотрению. Если всё выйдет хорошо - значит Господь говорил, если набьёшь шишку - значит сам дурак! Надо было слушаться! Вот так, страданиями и навыкнешь послушанию.... :-D
Андрей Окэ
24.12.2009, 01:42
Да это по началу так. А потом чем больше мы общаемся с Ним мы начинаем узнавать Его голос. "овцы знают голос пастыря своего"
Тарасова
24.12.2009, 02:06
Когда Бог с тобой рядом всегда, когда Его ощущаешь не только сердцем, духом, но почти что кожей, то понимаешь, что такое молиться непрестанно. Это иметь постоянное общение с Ним. Как это здорово!!!!!
Артименя
24.12.2009, 02:23
У меня в жизни так и происходит, на любой вопрос, который возникает в жизни у меня одна реакция: "Господи, как быть?", и решение приходит либо словами из писания в памяти, либо знанием, которое ничем нельзя проверить.
Мария Мэтици
12.01.2010, 15:46
Это возможно тому, кто знает Бога. А знать Его может только тот, кто постоянно общается с ним и имеет близкие и родные отношения с Ним.
Мария Мэтиц
13.01.2010, 20:12
Когда говорит Бог-Отец невозможно Его не услышать, но когда Дух Святой, необходимо отсеивать Его голос среди сотен мыслей. Сядьте, прислушайтесь, и начните вычерпывать ваши мысли, очищать источник сердца, пока там не останется один Господь.
Сергей Кукэн
15.01.2010, 00:48
Да, каждый христианин должен слышать голос Бога, а разницы нет не какой голос он один .
Елена Онтип
15.01.2010, 19:24
Да, это правда. Как раз хотела написать, что Бог говорил мне разными способами (голосА не слышала ни разу:-P ), но не всегда я Его слушала.. Причем в силу собственного непролазного скептицизма...
Алексей Чайк
15.01.2010, 20:29
Братья и сёстры с нами говорит ГОСПОДЬ,один учитель а мы спорим,пусть каждый задумается.
Manuylov
18.01.2010, 12:58
Slishala Ego golos, znau Ego, On moi Papochka Nebesnii!
Chto eto za deti esli nikogda Otsovskogo golosa ne slixali?
Мария Мэтиц
20.01.2010, 15:33
Учитесь слушать голос Бога. Таким образом вы будете поступать верно.
Тот, кто слышит голос Бога, поступает верно. Но услышать Его очень сложно из-за собственных желаний, а иногда голос желаний ошибочно воспринимается, как Божий голос.
Ольга Дмитки
22.01.2010, 21:39
Христианин должен слышать голос Божий.Бог по разному говорит,надо лишь научиться слушать Его.
Евгений Нам
22.01.2010, 22:12
Голос Господень много слышать через Его Слово, через вашу совесть, через ситуации и обстоятельства!
Антонина Мука
18.03.2010, 16:51
On moimi je mozgami i moimi je ustami govorit.
А почему вашими мозгами? У него что свои испортились?
Антонина Мукав
18.03.2010, 17:00
Я голос слышала один раз. Пришла в Церковь и голос мне сказал :" Здесь твое место". Так я определилась с Церковью, в которой до сих пор.
Когда-то , в саду Едем , сатана , исползуя змея, сказал своим голосом Еве и она услышала. Поэтому мы по сей день умираем, а могли бы жить вечно.
Дмитрий Кама
18.03.2010, 18:22
каждый ХРИСТИАНИН должен слышать Его голос.Христос говорит о том , что овцы паствы Его слышат голос Пастыря и идут к Нему.
я не говорю о физических голосах (слуховых галюцинациях). слышу голос Бога чрез писание, братьев и сестер, обстаятельства, молитву и.тд.
Дмитрий Шишк
16.11.2010, 04:28
Нужно слушать и слышать..Господь показывает что то через людей,через писание и через другие обстоятельства...это надо увидеть и принять...у меня аж мурахи бегают,когда я понимаю,что Бог мне что *то показывает...
Manuylov
16.11.2010, 08:46
Napisanno: Ovtsi moi znaut golos Moi,... I na chujoi ne otzivaustsya!
Sprosi sebya, ti Ego ovtsa? Esli ti schitaesh sebya Ego ovechechkoi no nikogda ne slishish Ego golosa, to zadymaisya mojet ti sovsem ne Ego ovechechka? Mojet ti sledyesh vsem golosam podryad, schitaya ih Bogiimi? Mojet ti glyhaya ovechka! Prosi ob istselenii svoih yshek! Mojet ti ochen somnevaeshsya chei golosok poslyshat tot ili etot? Poznai svoego Pastirya! Togda ne bydesh tormozit kogda tebe chyjoi golos govorit!
Napisanno: slishyt!
Ti slishish?
Ya slishy! Ya v etom yverenna na vse 100!
Takje znau golos ne tot, ne ot Boga, potomy ne slyshay lykavogo, I ne idy na ego golos, potomy chto konets ego smert!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot