PDA

Просмотр полной версии : Является кокетство блудом или нет /23.03.2010/

Timofei
23.03.2010, 23:55
Тоня, мне кажется, это часть этого процесса вне брака. Так сказать прелюдия. Любопытно, что некоторые христианские психологи считают, что флирт происходит у человека на бессознательном уровне. Мне кажется что это не так.Что касаемо кокетства может оно и правда у сестер на бессознательном уровне происходит...

Timofei
24.03.2010, 00:04
Тогда этот дух очень плотно сидит практически во всех сестрах, возможно с времен грехопадения. Но все таки это не дух ;-)

Timofei
24.03.2010, 00:07
Тоня наверно для вас это злободневная тема. Скажите ну а кокетство в семье, что в этом плохого?

тоня ткаф
24.03.2010, 00:10
Когда я не знала Бога,я могла себе это позволить, но когда я узнала Бога мне это стало отвратительным.Думаю женщина с виду должна быть аккуратной,и стремиться к внутренней красоте.

тоня ткаф
24.03.2010, 00:12
Нет ,это не злободневная тема.Просто если возникает вопрос ,почему бы его не обсудить.Я например точного ответа не знаю,поэтому обсуждаю.

Timofei
24.03.2010, 00:16
Тона давайте затронем вашу тему более масштабно, чтобы у читающих данную тему не было желания создавать отдельную тему об родственном, как мне кажется, понятии - флирте. Объясните нам как вы понимаете эти понятия: кокество и флирт. Чтобы не получилось что мы говорим о разных вещах. Как о машинах. Один говорит смотря на машину, что она Японская. А другой споря с ним, утверждает что автомобиль красный. Итак что вы понимаете под кокетством, или если можно флиртом.

тоня ткаф
24.03.2010, 00:20
Я точно незнаю,но мне кажется это одинаковые по смыслу слова.Может Вы сможете объяснить разницу яснее.

тоня тка
24.03.2010, 00:30
Значит это все-же серьезная тема,если после кокетства....блуд.А блуд -это грех,а наказание за грех-смерть.

Timofei
24.03.2010, 00:31
Знаете Тоня как я себе представляю. Что кокетство это качество личности, свойственно как правило представительницам слабого пола, хотя насчет слабости, можно поспорить в современной действительности. Так вот оно заключается в желании нравится людям, не обязательно мужчинам, желании чтобы человеком восхищались, чтобы человека принимали и уважали. Филирт это тоже не обязательно связано с блудом, это может быть желания подразнить мужчин, показать свою красоту и недоступность, порезвиться с человеком, или чтобы соблазнить его для половой связи, что христианам не позволительно, но что увы происходит и в нашей среде. Опять же флирт, в семье может быть уместным, тем более кокество. Кокетство вообще может быть нейтральным и безобидным. Вы посмотрите на девочку которой 1-3 годика. Как ей хочется чтобы ей восхищались.

Timofei
24.03.2010, 00:36
А теперь немного о грустном. Нас часто раздражает и злит в других людях, когда мы видим в их жизни свои пороки и грехи и мы становимся непримиримыми по отношение к чужому греху, забывая о своем личном грехе. о том, что мы делаем то же самое. мы любим себя прощать, мы снисходительны к себе... Ну не у всех так, лишь у грешных людей. Есть и другие христиане, достигшие серьезной святости уже здесь на земле, у них как правило даже времени нет участвовать в подобных дискуссиях, или рассказывать анекдоты, смотреть телевизор, наблюдать за тем кто как одет, и что делает не так.

тоня тка
24.03.2010, 00:36
Многие мужчины кокетничют тоже что-бы нравиться женщинам. а в семьях если это между супругами и Богом в чистоте,то я думаю наверное это можно было-бы и быть.

Timofei
24.03.2010, 00:45
Тоня вы наверно недавно в группе, некоторые наши участники в специально отведенной теме доказали что у Бога рамок нет.

тоня ткаф
24.03.2010, 00:47
Этот вопрос я возложила на Бога и думаю с ним ошибки не сделаю.Думаю,что Бог даст мудрости для мужчины меня расмотреть.

тоня ткаф
24.03.2010, 00:50
А заповеди не являются ли рамками для нас.Бога нельзя поставить в рамки.Сегодня я первый день учавствую в дискуссиях и скажу это не легко.

Жанна
24.03.2010, 00:53
Тоня !(Y) (Y) (Y)
Бог ошибок не делает, а мы можем сами столько дров наломать....через то же самое кокетство. Девушек кокеток молодые люди в серьёз не воспринимают,для них такие девушки...мимолётное увлечение. Молодые люди с серьёзным намерением ищут не кокеток. По себе знаю, я тоже одно время любила пококетничать.....результаты были печальные, пока Бог мне глаза на это кокетство не открыл.

Timofei
24.03.2010, 00:59
Тоня ты молодец что подняла подобную тему. Для девушки главное быть собой и полюбить по-настоящему, я не выйти замуж потому что это уже по времени нужно сделать. Насчет кокетства, девушка по-любому должна быть живой, жизнерадостной, уверенной в себе, и здоровой физически. Мы мужчины ценим таких женщин и подмечаем.

марина какха
24.03.2010, 20:17
А мне кажется, что кокетство(в меру) дает возможность женщине обратить на себя внимание мужчины, так как это свойство в нас от природы!

Ella Mov
24.03.2010, 21:48
Мы мужчины ценим таких женщин и подмечаем.

Сомневаюсь что эти подмечания влекут за собой серьёзные мысли о той женщине или девушке.С каких то пор это вошло в разряд благопристойного среди христиан? В мире это считается не совсем приличным ,а у христиан? Девушка кокетка -помилуйте! Это не то же самое что жизнерадостность и общительность. Это очень двухсмысленный намёк парню о своём желании понравится завлечь.Легкий флирт со своим женихом -да я не против.Только понятия здесь совсем разные. Информация для размышления,конечно.

Timofei
24.03.2010, 21:56
Да Элла, в очередной раз убеждаюсь, что мои слова могут быть поняты и интерпретированы совсем в другом контексте

Ирина Ткэн
24.03.2010, 21:58
Я согласна с Тимофеем можно говорить о японской машине, а можно о красной! Мне кажется кокетство и флирт это примерно тоже самое...(ch)

Михаил
24.03.2010, 22:00
Кокетство — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт.
То есть человек намерено в себя влюбляет в себя парня

Ella Movc
24.03.2010, 22:03
Нет ,Тимофей, это не вам в ответ.:-$ Это больше использование вашего поста и озвучить для всех так как многие думают именно так как я написала.Извините если это прозвучало как обвинение. К сожалению такого много особенно в последнее время.(tr)

Михаил
24.03.2010, 22:04
то есть кокетство блудом назвать нельзя, но вот на мой взгляд несколько аморально с точки зрения христианства-да

Ирина Ткэн
24.03.2010, 22:11
Наверное желание понравится нельзя назвать аморальным...Это естественно...Всё зависит от мотива...

Михаил
24.03.2010, 22:12
желание понравится-конечно нельзя назвать аморальным, это нормально, я считаю, но флирт и желание понравится немножко разные вещи

Ирина Ткэн
24.03.2010, 22:17
Михаил! А у вас нет под рукой словоря? Мы могли бы обратиться к истокам слова кокетство???

Михаил
24.03.2010, 22:18
Я ниже написал, это выдержка из словаря, ну а вообще если это пара которая нравится друг другу, по моему вообще нормально)

Михаил
24.03.2010, 22:20
То есть если девушка кокетничает не только с понравившимся парнем, считаю это не правильным, влюбляя в себя все и вся

Ella Mov
24.03.2010, 22:30
Флирт-эт не блуд,но направить мысли на блуд у противоположного пола могут и направляют.

Ella Movch
24.03.2010, 22:32
Да, Михаил, довольно точное определение.Со своим женихом флиртовать или давать знать о своей симпатии даже полезно.И то на всё своя мера.А всем и везде ,это не по-христиански.

тоня ткаф
25.03.2010, 00:17
Женщина должна быть интересна своим внутренним миром и если она начнет проявлять кокетства ,то мужчина может сделать ошибку в своем выборе. это понесет серьезные последствия.

Ella Movch
25.03.2010, 00:47
Да,Тоня, вы правы.И если честно то мне жаль девушек которых не замечают иногда из-за таких вот кокеток. Парни тоже иногда толком соориентироваться не могут а принимают фальш за истину.(tr)

тоня ткаф
25.03.2010, 01:00
Я думаю ,что в некоторых случаях кокетство в семье даже полезно.Особенно если возникают некторые пробемы.

Аlеks Hivx
25.03.2010, 14:37
вВ СЕМЬЕ ОСОБЕННО МОЛОДОЙ БЕЗ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ СКУЧНО И НЕ ИНТЕРЕСНО... ЗНАЮ СЕМЬЮ ОНИ ЗНАЧИТЕЛЬНО СТАРШЕ ЗНАЕТЕ КАК ЗДОРОВО (L) (L) (L)

тоня ткафи
25.03.2010, 16:00
Раб Авраама ,привел женуРевекку для его сына Иссака из другой земли.Исаак полюбил ее без всякого кокетства потому,что она была от Господа.Поэтому в этом вопросе нужно руководствуваться Духом Божьим.

Timofei
25.03.2010, 20:27
Сидят дед с бабкой зимним вечером дома. Дед говорит:
- Давай, бабка, хоть разок молодость вспомним.
- Давай, - соглашается бабка. - Иди за околицу к сараю и жди
меня, как будто в молодости.
Дед ждет час, два, продрог насквозь, так что зуб на зуб не попадает.
Вернулся злой:
- Ты чего, старая, не пришла?
- А меня как будто мама не пустила.

Ирина Мэмку
15.04.2010, 20:26
в целом не считаю кокетство блудом.....кокетство - это флирт, это общение, направленное на привлечение внимания.....желание нравится присуще женщинам.....однако опять же во всем должна быть мера....

Козлова
17.04.2010, 21:12
Я тоже считаю, что в семье, с мужем кокетство, наряду с ласками, поглаживаниями, улыбками, только позитивно влияет на отношения. Женщина тем самым очередной раз показывает, что ей по -прежднему приятен ее партнер, и она не "одомашнила и приручила" *его, раз уже *и "окольцевала" его :) Если она не будет показывать, *что она по-прежднему привлекательная девушка, а не "чучело в бигудях", и не будет кокетничать с ним, он будет "западать" на кокетсво других девушек.
Извините за обилие слэнга,тяжело было подобрать *формальные слова :)
А вот с мужчинами после замужества я само собой стала стесняться флиртовать. Просто *на подсознательном уровне поняла: Я принадлежу единственному мужчине - мужу.
Это больше, чем рассказать анекдот или смешную историю. Ведь таким образом мы тоже можем *расположить человека, привлечь внимание, вызвать улыбку.
А флирт - это "приглашение" продолжить общение на более близком уровне, с нотой сэксуальности. Как-то так.

Андрей Гмад
17.04.2010, 22:40
Думаю вопрос не касается отношений между супругами. Это о том, как молодые люди флиртуют, заигрывают. Допустим, брат в церкви заигрывает с одной, потом с другой, тем самым давая повод и надежду этим сестрам, *надежду на серьезные отношения. Или сестра заигрывает с разными братьями, дает им повод, принимает подарки, играет на чувствах братьев, а сама и не думает ни с кем развивать серьезные отношения. Что можно сказать о таких людях и таком поведении ?

тоня ткаф
17.04.2010, 22:56
Бог много говорит о грехе в церкви.Люди не боятся Бога,поэтому позволяют себе такое поведение.

Андрей Гмад
17.04.2010, 23:13
Такое вообще ни в какие ворота не лезет ! многие неверующие благодаря воспитанию и человеческой порядочности не позволяют себе того, что некоторые верующие в наше время. Хотя видя такое задумываешься- кто на самом деле верующий, а кто неверующий. И начинаешь думать, что не *все кто ходит в церковь истинные христиане, *искренние верующие и просто порядочные люди.

Андрей Гмад
18.04.2010, 05:34
Не уверен, как это точно следует называть , но уверен , что это очень непорядочно и плохо .

Ella Movc
19.04.2010, 07:54
Наверно в этом вопросе нам нужно прислушаться к мнению братьев здесь...им иногда виднее.Хочется нам этого или нет.Флирт -это такое дело,что многим девушкам и женщинам не хочется оставлять,видя какое влияние это оказывает на противоположный пол.И как уже кто-то здесь высказался -соображаешь это иногда только после замужества ...но и то не все.Так как,что женщина или девушка иногда считает безобидным,сильная половина не находит ничего безобидного в этих вещах.Согласна с братьями ,которые высказались передо мной.

Козлова
19.04.2010, 10:10
Знаете, вот еще почитала последние посты - и пришла мысль.
А ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ И "СВЯТОЕ КОКЕТСТВО"
Как это? Да очень просто.
Христианин(ка) сказал(а) замечательную проповедь, очень красиво спел(а), или сыграл(а), и его похвалили, и это слышало большое количество людей.
Человек, вместо того, чтоб сказать "Спасибо"(ведь справедливо похвалили), *или "слава Богу"(ведь это Ему предназначалось), начинает краснеть-бледнеть-смущаться... И все смотрят и умиляются. :) Это какая-то излишняя "скромность", и выглядит так же, как флирт.
Считаю, что христиане не должны так себя вести. А что думаете вы?

Наталья Пэкэвэ
19.04.2010, 10:41
Флирт , я думаю ,,это грех.
Флиртуют не только девушки, но и парни.Никогда над этим не задумывалась, пока не столкнулась с этим.Один брат, прекрасный парень, когда расцвел в 26-27 лет, начал очень флиртовать *с сестрами.
Это казалось безобидным,Ему нравилось, что его принимают, его стали воспринимать как мужчину.
Он оказывал маленькие знаки внимания, взамен получал ответные.
Но результат был *очень плохим.
Многие сестры воспринимали эти знаки внимания серьезно, и в него были влюблены *по крайней мере 4 сестры.
Представте их сердечные муки, пока эти душевные узы были разорваны.
Я лично видя это, имела с ним общение, обьясняла ему, что он делает, но он продолжал делать все по прежнему.
И еще один брат точно вел себя так же.Он уже женился, новость о его свадьбе двух сестер ввела в полный шок, потому что он ,как им казалось ухаживал только за ними.
Мог проводить, при общении взять за руку.....
Вот плоды флирта.Флирт это похоть, желание быть принятым, получить порцию внимания.Самоутвердиться.

Сергей Такм
19.04.2010, 10:49
Иисус вообще сказал! если даже посмотриш на женщину с вожделением *уже переспал с ней! а флирт-какетство это вообще зашкал!

Александр Така
19.04.2010, 20:20
Это какая-то излишняя "скромность", и выглядит так же, как флирт.
Считаю, что христиане не должны так себя вести. А что думаете вы?
Лена, на мой взгляд то что вы описали не имеет никакого отношения к греху, а скорее к чертам характера человека,
которые со временем могут изменится.
А вот с кокетством полагаю должны разбираться молоджные служителя, потому что здесь нелегко определить естественное поведение человека от "искуственного"

Олег Смэт
23.04.2010, 08:15
Как все катигоричны. А малые дети? Они стесняются, флиртуют, хотя еще не разговаривают. Желание понравиться естественно

Олег Смэт
23.04.2010, 08:23
"Человек хочет нравиться. Для этого ему нужно быть тем, что люди считают хорошим. А люди считают хорошим то, что им нравится. А нравится им то, чтобы их считали хорошими."

Наталья Пэкэ
24.04.2010, 01:01
Олег, не пишите глупости, дети не могут флиртовать.
Флирт-любовная игра, часто являющаяся прелюдией к сексу.

Андрей Гмад
24.04.2010, 15:32
Дети могут кокетничать , стараться понравится . Но у детей- это совсем другое , они ничего не понимают , у них настолько все чисто и невинно, что нечего и говорить об этом. Хотя, с определенного возраста тоже надо воспитывать. Знаю детишек которые были в христианском лагере , так вот их ловили на том, что они целовались, а им по 10.. Одной взрослой воспитательнице, 10-л девочка задавала вопрос- "а ты целовалась?.. А как это, тебе столько много лет и ты не целовалась? Не верю.."

Наташа Дкат
12.07.2010, 14:55
26 Сын мой! отдай сердце твое мне, и глаза твои да наблюдают пути мои,
27 потому что блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь;
28 она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников.
(Прит.23:26-28) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Это не блуд я считаю. но приведёт к блуду любого если не остановиться.

Рычкова
12.07.2010, 23:23
мне кажется,что дети не кокетничают(или флиртуют), а жеманничают.А флирт или кокетство считаю опасным орудием в руках женщин,которые используют его не для жениха или мужа.Нынче мужчинам ой как не сладко...

Дмитрий Сэдмэ
12.07.2010, 23:58
Во всех сомнительных вопросах поступайте по духу и вы не будете исполнять вожделение плоти.

Виталий Пата
15.07.2010, 19:29
кокетство - это *не мудрое *поведение, которое *как *провило *не ведёт *к доброму

Ольга Пмэх
15.07.2010, 23:23
ya koketnecheu so svoim jenihom,nastanet vremya i on bydet moim myjem ya bydy koketnechet !!! esli eto podimaet emy hot nemnogo nastroeniya!! i eto ne greh !!! drygoe eto flirt s drygimi myjchinami.. ny eto i tak ponyatno

Олег Смэт
16.07.2010, 05:12
Желание нравиться присуще большинству людей. А кокетничают для того, чтобы понравиться кому-то больше, но это не значит - сразу в койку. А блуд подразумивает именно это, или мысли об этом. А кто-то может привести определение слова кокетства, жеманства и флирта. Может я не правильно их понимаю? Ну и дружить можно с умыслом...

Елена Дакиса
20.07.2010, 16:31
Растрата духа - такова цена
За похоть. И коварна, и опасна,
Груба, подла, неистова она,
Свирепа, вероломна, любострастна.
Насытившись, - тотчас ее бранят;
Едва достигнув, сразу презирают.
И как приманке ей никто не рад,
И как приманку все ее хватают.
Безумен тот, кто гонится за ней;
Безумен тот, кто обладает ею.
За нею мчишься - счастья нет сильней,
Ее догнал - нет горя тяжелее.
Все это знают. Только не хотят
Покинуть рай, ведущий прямо в ад.
* *В.Шекспир * Сонет 129(перевод А.М.Финкеля)

Анна Тактынс
29.07.2010, 16:15
по моему мы живем в такое развращенное время, что перестали понимать, что сексуальность нам дана Богом, что поведение женщины запрограммировано ее полом. неприятно смотреть на комсомолок безполых. А если ты хранишь себя, имеешь страх Божий , ты остановишься и не введешь в грех другого человека.Женщина должна быть прекрасной ,интересной, влекущей или она просто баба.,

Андрей Ивдак
29.07.2010, 20:16
Одном английском фильме, девочка лет 9 – 10 живя в приюте имела роскошные волосы которые вызвали похоть у «мецената» спонсора этого приюта, в место того чтобы бороться со своей похотью он велел обрить всех девочек, говоря что в их волосах прочится искуситель. И служители приюта, желая ему угодить, выполнили его желание.
Я думаю, что свинья везде найдет грязь, а грязный мыслями увидят поохать там, где ее и нет.

Ирина Мачама
13.09.2010, 22:48
Ну это смотря что называть блудом... у девушки всегда есть желание нравится,приятно выглядеть. иногда и пококетничать,только в рамках, не перестараться. быть приветливой, в том числе и с братьями, я думаю не грех... и всё зависит от человека (L)

SSSS
14.09.2010, 03:30
Мир вам.Скажите пожалуйста,разве не пример для вас в Иисусе и его праведной Матери Марии(Мир им)?Разве *кокетничать и флиртовать это не одно и тоже?Я очень мало знаю о вашей религии,но одно могу сказать точно,что мы мусульмане признаем Иисуса и его праведную Мать Марию (Мир им) о них сказано в Коране и это встречается в 22 местах Священного Корана.Мария была закрыта от посторонних взоров(тоесть одета соответственно),она была целомудрена,так о каком Кокетничесве может идти речь?

Михайлова
14.09.2010, 18:27
Кокетство - это разновидность лжи: человек тебе не нужен и не важен, а важно завоеать внимание, а еще хуже сердце (так многие отверженные люди поступают), а потом бросают или отталкивают так, как их когда -то оттолкнули. Что же касается привлеч внимание мужчины, который тебе понравился, то я думаю, у нас есть масса богатых праведных способов. И не обязательно пльзоваться мирскими штучкамию "Не любите мира, не того, что в мире. а кто любит мир - в том нет любви Отчей!" Любите братьев, как души живые и драгоценные, и (lo) ничего больше не надо.

Боровкова
18.09.2010, 20:56
Бывает, девушки смущаются или оживляются в общении, но это обычная человеческая реакция. А настоящее кокетство - проявление сластолюбия, а сластолюбивая, как известно, заживо умерла.

Олег Смэт
21.09.2010, 12:13
Ребята, не перегибайте, а то и диету таким образом к блуду можно причислить. Главное мотивация. А в желании осудить кого-то по моему больше греха, чем в естественном желании понравиться. Давайте не будем опошлять все подряд.

олеся кашки
21.09.2010, 12:43
по моему мы живем в такое развращенное время, что перестали понимать, что сексуальность нам дана Богом, что поведение женщины запрограммировано ее полом. неприятно смотреть на комсомолок безполых. А если ты хранишь себя, имеешь страх Божий , ты остановишься и не введешь в грех другого человека.Женщина должна быть прекрасной ,интересной, влекущей или она просто баба.,
29.07.2010 16:15

Олег Смэт
21.09.2010, 12:52
Точнно подмечено Олеся! * - Сестра-"комсомолка", разрешите обратиться! Ха! Увольте. Уж лучше - Привет , с улыбкой и без задних мыслей!

Просто Ивг
21.09.2010, 13:00
Женщина должна быть прекрасной ,интересной, влекущей
Да но только для одного мужчины - своего мужа а не старатся чтоб её все вожелали а именно в этом и заключается кокетство

Олег Смэт
21.09.2010, 13:06
Точно! Можно даже пластику сделать по удалению привлекательности за счет *похотливых братьев.

Просто Ивг
21.09.2010, 13:18
Интересно а где вы живёте что вас видят только брать??? *Эт где у нас такой исключительно христианский город появилси? Респект вам *за то что так проевангелизировали всю округу

Елена Дакиса
21.09.2010, 13:52
Определение из словаря...
Кокетство-это действия, при помощи которых женщина(или мужчина) пытается привлечь внимание к себе со стороны возможного партнёра. При этом она стремится выглядеть привлекательнее, чтобы понравиться определённому мужчине или вообще мужчинам. Для этого женщине требуется богатое воображение и применение целого арсенала средств - соответствующей походки, жестов, взглядов, тембра голоса, оригинальных аксессуаров женского туалета. Иногда женское кокетство проявляется в постоянном изменении настроения и поведения, в сознательном стремлении либо привлечь внимание мужчины, либо отдалить его от себя. "Кокетство",- считает Отто Вейнингер,- непременно имеет отношение к половому акту.

Елена Дакиса
21.09.2010, 14:06
Олег,я вас уважаю...
* Хотите поставлю определение из словаря Даля?Оно не такое жёсткое,но смысл примерно тот же...

Елена Дакиса
21.09.2010, 14:27
КОКЕТКА<span style="color: rgb(204, 204, 204);"> |
*Толковый словарь Даля
* ж . франц. женщина, заискивающая, сильно желающая нравиться; прелестница, жеманница, казотка, хорошуха, красовитка, миловидница. Кокетливый, жеманный, ломливый, казотливый. Кокетничать, кокетствочать, нравить кого (норовить), угодничать, умильничать, заискивать угодливыми приемами, миловидничать, пичужить, миловзорить или строить глазки, жеманничать, любезничать, прельщать, прелестничать; красоваться, рисоваться, казотиться, хорошиться, охорашиваться. Кокетство ср. свойство кокетки;

Олег Смэт
21.09.2010, 14:47
Спасибо! Но красивой женщина все равно должна быть (без кокетства) . Я вообще считаю, что самые красивые создания Божии -это дети и женщины!

Косенко
21.09.2010, 15:38
Всем здравствуйте!Красота и кокетство все таки разные вещи.Как может замужняя женщина быть кокеткой?И не может ли кокетливая "дама" быть СОБЛАЗНОМ для мужчин!?!?!Грань приветливости и весёлости с кокетством очень тонка,и соблюсти её может не каждый(ая).

lkjh
29.09.2010, 11:36
Мы живём в такое время, где дух блуда просто захватывает души, а жестах и поведении и в походке, можно всё увидеть и прочитать, и гордость и превозвышение над другими, и похоть, ах это всё нравится сатане, и многие исполняют его желания.

галина мэмьн
03.12.2010, 09:02
да это дух блуда только завуалированный -помните тоня написано если глаз твой соблазняет тебя то лучше его вырвать- что означает решите эту проблему пока вы живы иначе вы с этим кокетством пойдете в ад