Вход

Просмотр полной версии : Если бы у Вас была возможность встретив Бога лицом к лицу и задать только 1 ...

Валентина Шумами
01.11.2009, 15:54
Если бы у Вас была возможность встретив Бога лицом к лицу и задать только 1 вопрос то чтобы вы спросили? (Или просто сказали?)

Серебренник
07.11.2009, 11:07
если бы мне посчастливилось встретиться с Богом лицом к лицу-вряд ли бы я жила-невозможно человеку видеть лица Божия и не умереть.Но даже если бы осталась жить-вряд ли бы у меня возникли какие-то вопросы-скорее страх,благоговение и невозможность не только спрашивать,но и стоять перед Ним.Говорю из примеров Даниила,Исайи,Иоанна.

Чурова
07.11.2009, 11:41
Когда я вижу, слышу сколько насилия совершается на земле, я не могу понять, как любящий Бог позволяет этому совершаться. Как Он позволяет страдать несчастным, ни в чем не повинным детям, которых мучают, над которыми издеваются. Вот об этом бы и спросила.

Валентина Шумам
07.11.2009, 13:09
Лена, во все времена сеянье и жатва не прекратится.Иногда это особенно касается 3 и 4 поколения.Может лучше спросить почему люди видя и имея столько страданий не убоятся и не обратятся к Богу, чтобы он защитил их:-(

Андрей Дукк
07.11.2009, 13:19
почему если бы была возможность?она и так есть?спрашивайте и Он ответит.на этот Таня вопрос Он мне ответил

Павел Пака
07.11.2009, 17:09
Единственное что я скажу Богу при встрече, да и не только при встрече, а каждую секунду моей жизни. -" Ты всё что есть, было и будет в моей жизни, я Тебя люблю". А всё остальное для меня не важно.

Чурова
07.11.2009, 18:29
Нет ответа на этот вопрос в Библии, дорогие. Я не про сеяние и жатву говорю, вы меня совершенно не поняли. Я не про последствия греха, пришедшего в мир говорю, а о том, как Бог допускает все эти страдания, видя как люди страдаю, дети неповинные страдают, когда их отморозки пытают, издеваются над ними. Только не надо говорить, что эти люди согрешили или их родители, и поэтому такое совершается. Мне не это нужно, а то как Бог видя эту ужасную боль людей, на нее реагирует, как Он позволяет людям терпеть такие ужасы. Вы читали книги американского служителя, который служит детям из неблагополучных семей, как там родители издеваются, насилуют этих детей. Я не понимаю как Бог позволяет такое. Меня вопрос страдания интересует, чувств этих несчастных, а не догматические ответы, что это все результат греха. О результате грехопадения я и так знаю, в библейской школе училась. Не в этом вопрос.

Павел Пака
07.11.2009, 18:56
Лена, странно что в библейской школе вам не дали ответ на этот вопрос. А вы хорошо учились, а то из ваших уст это звучит как упрёк Богу,.-"Чё мол, не доглядел ?":-O

энграф
07.11.2009, 19:10
Я БЫ ПРОСТО ПРИЗНАЛАСЬ ЕМУ В СОЕЙ ЛЮБВИ.......ПРОСТО Я ПОНИМАЛА ЧТО Я ЛЮБЛЮ БОГА...НО НЕ ПОНИМАЛА КАК СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ.......

Чурова
07.11.2009, 19:20
Павел, я хорошо училась, и сейчас хорошо Богу служу. Если вы меня не понимаете, то не стоит обвинять, вы очень быстры на всякое суждение, все у вас по схемам, если где что-то от ваших схем отклоняется, так вы уже и вывод свой делаете и в неверующих с легкостью записываете, и про отношения мои с Богом уже приговор вынесли.
Если вы не испытывает чувств этих людей, то у вас и вопросов не возникает, а когда чувствуешь то, что чувствует несчастный человек, вот тогда и вопросы возникать начинают. С этого сострадание начинается - страдать вместе с кем-то, разделить боль с другим, а не просто догматические ответы давать.

Валентина Шумам
08.11.2009, 00:32
Лена, есть враг душ человеческих, который может войти в жизнь человека только на определённом основании.Бог создал законы..Сам Свое слово почитает...Он дал все...а люди отошли от истины...Сына Своего отдал, чтобы люди не страдали,а если они не приняли ..разве Он виноват?Тут все гораздо глубже...чем кажется

Валентина Шумами
08.11.2009, 00:32
Лена, есть враг душ человеческих, который может войти в жизнь человека только на определённом основании.Бог создал законы..Сам Свое слово почитает...Он дал все...а люди отошли от истины...Сына Своего отдал, чтобы люди не страдали,а если они не приняли ..разве Он виноват?Тут все гораздо глубже...чем кажется

Александр Ика
08.11.2009, 02:27
Лена, это действительно последствия греха, как бы догматически это не звучало. Проблема в том, чтобы вметить в себя это понимание. Только Бог может проговорить к сердцу, если вопросить у Него. У нас далеко не на все есть откровение и понимание, и даже мудрецам не вседано знать до конца, ибо мудрость и пути Господни непостижимы. Есть суд, а есть милость.Если наше сердце сокрушается, сострадает - такое сердце угодно Ему. По нашему зову Он делает работу свою, и облегчает страдания кому-то. Молитесь, сокрушайтесь, плачьте о несправедливо страждущих и убиенных - и Бог непременновыйдет им на помощь, обратит Свое внимание по молитве веры. Будьте благословенны!

Алексей Павм
08.11.2009, 02:59
Что вы все налетели на Елену???
Она ответила на тот вопрос который звучал в теме, тем который ее волнует; чем это не входит в тему?

А я бы ни чего не спросил бы у Бога, т.к одного вопроса для меня будет не достаточно; да и в последствии этого ответа - появятся кучу других вопросов над которыми я буду думать и не факт что я приду к правельному выводу...
Иногда лучше не знать ответы на свои вопросы...

Александр Икаш
08.11.2009, 11:00
Поделюсь свидетельством, как ответил мне Бог, когда я взывал к Нему с вопросом, почему так много страданий на земле. Ответ был неожиданный, Бог проговорил мне через страницы Писания, но как!Почитав Библию перед сном, я положил ее рядом с подушкой. Утром, когда проснулся, Библия лежала на месте, но под подушкой я обнаружил вырванную страницу из моего экземпляра Библии. Я сильно расстроился, ведь кто-то вырвал страницу из Библии!(дело было в общежитии, в комнате 4 человека). Все меня уверили, что не делали этого. Оснований им не верить нету, у нас были хорошие отношения. Подозреваю, что сделал это я сам, хотя решительно ничего не помню - нормально себе спал... Но вопрос, как это произошло, отошел на второй план, когда я обратил внимание на текст на вырванной странице. Сейчас я не помню конкретно это место (прошло более 10 лет, кажется это было Евангелие от Иоанна), но прочитав, я увидел ответ на вопрос, не один день меня мучавший!

Александр Икашк
08.11.2009, 11:10
Я до сих пор не знаю, как мог вырвать страницу из Библии, причем нужную на тот момент (я не читал с вечера на том месте), и положить себе под подушку. Это и не важно. Знаю, что это сделал Бог! Мне многое стало ясно и сердце успокоилось. Вот так иногда Бог отвечает. Не скажу, что до этого не раздумывал над теми словами, но Богу нужно было предпринять почти чудо, чтобы, извините за выражение, ткнуть меня носом именно туда, где есть ответ.
P.S. Страницу я аккуратно вклеил на место, практически незаметно :-), пользуюсь этой Библией по сей день. Пробовал найти ту страницу - быстро не нашел.

Ольга Выда
11.11.2009, 00:40
Пала бы пред ним лицом ниц. и всё. ничего бы не сказала, а просто пала бы на колени и глаза бы поднять не смела

Андрей Ижав
28.01.2010, 10:10
Когда я еще был неверующим - при падении каметы я загадывал желание заглянуть в глаза Господа! Сейчас это желание не отменилось! Мне бы тогда все стало понятно!!!!!!

Евгения Жука
22.02.2010, 19:49
А Елене могу ответить и я на вопрос,который она хочет задать Богу, чтобы она не тратила эту возможность на пустую болтавню...всё о чём она хочет спросить делается руками человеческими, а не Божьими, а не спустился Он с небес и не отнял оружие из рук убийцы потому как эта жизнь звено промежуточное, основной целью которой является душевный рост или падение и доказательство ЕМУ что мы достойны лучшего, а как же каждый может это доказать если не будет иметь свободу выбора своих поступков в этой жизни...

Александр Гякк
22.02.2010, 21:22
встретить Бога лицом к лицу можно лишь тогда, когда обретёшь Его подобие ,а тогда и спрашивать ничего не надо будет. как пишет Н. Гумилёв - Он скажет мы ужепришли

Фадеева
23.02.2010, 02:36
Классный вопрос (fr) ну вообще то мы и сейчас задаем Богу вопросы и говорим Ему и от этого так классно что больше ни чего не надо когда с Богом объщяемься, но вот если произойдет встреча лицом к лицу(fr) я даже незнаю :-$ наверно зделаю то что когда то сказала своему мужу когда мы еще не были женаты, как то он меня спросил почему ты хочешь пойти на небо что тебя привлекает или что тебе интереснно будет увидеть, то тогда я ответила (и сейчас бы ответила тоже самое) сам БОГ ИИСУС я так хочу Его обнять и припасть к Его ногам вечьно; с чувством благодарности!

Гумен
23.02.2010, 16:52
Я бы спросила как отличать то, что является последствием моих ошибок, а что испытанием, Им посылаемым. Другими словами, "За что?" или "Для чего?".

Сергей Пкав
23.02.2010, 17:08
Слава Тебе Господи за мое спасение и Царство Небесное, которое Ты дал нам в наследство. Аминь.

Нина Тукэц
24.02.2010, 15:11
Господи,почему ты забрал у меня моих детей?Я наверное хуже всех в твоих глазах.

константин пка
24.02.2010, 21:55
Вопрос:
-Кто Ты?
-Сорок два...
-Почему сорок два?
-Потому что сорок два...

Я ничего не курил,просто думаю,что все что нужно он уже сказал,а остальное увидим как оно есть...

Skutane
14.03.2010, 01:37
Зачем были создано человечество,если наперёд Творец знал,что многие люди обречены будут по скончанию мира на вечные муки ада? Меня этот вопрос очень волнует и я искренне не знаю ответ.

Матильда Кав
15.03.2010, 14:56
на том свете все встретимся,только не вопросы будем задавать,а отвечать за свои дела

Караваева
15.03.2010, 16:16
А я уже встречалась с Ним и не раз...И знаете в Его присутствии хочется только плакать от наполнения Святым Духом,все вопросы просто отпадают.

Ефимова
16.03.2010, 03:13
Отче! Ты так любил меня, так хранил, спасал, так утешал, так ты меня долго ждал ...и теперь вот я ...что за планы у тебя на меня, чем займемся ведь впереди вечность.. ВЕЧНОСТЬ....что такое вечность..(L)

Alic Nisfoi
15.04.2010, 00:38
Исаия говорит я пропал. Иоан падает как мертвыи. Не знаю еслиб смог чтото спросить.:'(

Андрей Гмад
20.04.2010, 21:01
Почему "праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников..??? (Екл.8:14) Почему праведные и хорошие люди стадают???

Manuylov
23.05.2010, 12:41
Y menya bila takaya vozmojnost. Iisys prihodil ko mne vo sne. Ya zadavala vse moi voprosi Emy. On dal mne vse otveti, skazal zachem ya jivy, kto ya i kem menya vidit dyhovnii mir. Ego Lubov Bolshe chelovecheskoi. Ludskaya lubov eto malenkaya chastichka Ego ogromnogo okeana LUBVI. S Iisysom rasstovatsya ne hotelos.

Katharina Schm
23.05.2010, 17:15
Советую прочесть книгу: Уильям Пол Янг "Хижина. Разговор с Богом"
Буду рада, если поделитесь со мной своим мнением о ней.

Халимоненко
24.05.2010, 03:07
Ответ:Иисус САМ говорил со мной,и мне было так легко!,что небыло нужды ни отвечать,ни что либо спрашивать.Это здесь(на земле)мы находимся в ограниченом ведении,переселившись в обители неба откроется тонкое причинное поле и откроются все причины происходящего теперь со всеми нами(тогда только сможем судить).Ответ для Лены:если тебе открылось духовное зрение по поводу жестокого обращения с детьми и ты помочь бессильна-взывай к ГОСПОДУс таким же состраданием .Одно могу уверенно

Халимоненко
24.05.2010, 03:28
сказать,что эти люди(если родители), которые жестоко обращаются со своими детьми,не сотворили пространства любви до того,как им родиться(то есть зачато не в любви).Ребенок подвергается насилию как в семье так и с извне.Это только одна грань,а их очень много.Бог предлагает Свою Любовь,но ведь дает свободу выбора человеку.вот человек и выбирает:взращивает или любовь,или жестокость,аБог не может в своей праведности отказаться от того что сказал.

Andreas L wi
26.05.2010, 22:27
Какие вопросы, пал бы как мертвый и так бы все, зачем вообще такие наивные вопросы задавать

Andreas L wi
26.05.2010, 22:29
А Вас Владимир попрошу не кощунствовать, делайте это где вам заблагорассудится, только не здесь, зачем показывать свой большой ум

giorgi jijiish
27.05.2010, 02:04
poverte mne vi nichevo ne smaglibi sdelat at isbuga on naskolka sviat shto eta ne padaiotca abisneniu amin

Людмила Падми
29.05.2010, 14:15
Припала к Его ногам, плача и каясь во всех своих грехах. В Его присутствии чувствуещь себя такой грешной. Больше всего боюсь придя на Небеса услышать, что Бог меня не знает. Хочу исполнить все, то что Бог приготовил для меня здесь на земле.

Лучия Сама
29.05.2010, 21:09
Даже не знаю сказала бы я что-то или просто склонилась пред ним в благоговении.

Римма Дсд
12.06.2010, 00:24
НЕЗНАЮ , НО ДУМАЮ СТАЛА БЫ УЛЫБАТЬСЯ , ЕСЛИ ЗНАЛА ТОЧНО ЧТО ЭТО ОРИГИНАЛ , А НЕ ПОДДЕЛКА. А , ЕСЛИ БЫ СОМНЕВАЛАСЬ , ЗАДАЛА БЫ ВОПРОС , ПОКАЗАТЬ РАНЫ.

Владимир Кам
14.06.2010, 14:52
Бога ни кто ни когда не видел, так говорит Слово Божье-Библия. А увидишь Его обязательно, когда будет суд Божий. И сразу получишь все свои ответы на все свои вопросы не открывая уста. И там не ты будешь задавать вопросы, а Он. И отвечать будешь ты, а не Он.

Жупнык
14.06.2010, 20:48
Драгоценные! Бог как Дух в нашем духе, и общение с Ним лицом к лицу сейчас, а не когда-то - это должно быть нашим переживанием. Спрашивайте у Него сейчас, открывайтесь Ему сейчас, не теряйте драгоценное время. КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ ВОПРОСОВ УЖЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ.

Олег Сухэ
15.06.2010, 02:26
"В начале было Слово" (Иоан.1:1)
- Боже, а что было ДО начала?
- Было Слово. Были Мы с Сыном.
- а почему Ты раньше не мог сотворить начало?
- ну, предположим, это было бы чуть раньше, ты бы опять спросил бы: "почему"? :) Успокойся во Мне, Мы так решили, это было не плохо - творя время... :)

Ирчик -
20.06.2010, 08:51
Обнять Иисуса и почувствовать тепло его рук и попросить Его помочь понять, почему так происходит!!!:-):-):-).

Anzhela
24.06.2010, 17:50
Да возрадуется Моя Душа и возликует от Счастья Сердце! Обниму крепко-крепко,Всем Сердцем,Всей Душой!

Оксана Кудэ
25.06.2010, 10:31
Я бы сказала : Боже, как я устала от клеветы, что ты триедин, а не един! Что люди совсем не знают тебя, единого истинного Бога и посланного тобой Иисуса Христа!!!

Андрей Гмад
25.06.2010, 21:01
Шизонутые - это больные шизофренией и другими подобными заболеваниями психики .

Иван Яцка
07.07.2010, 23:31
Я бы Его обнял как родного отца и сказал бы спасибо за заботу обо мне,таком дурном:)

veronik myni
10.09.2010, 18:20
kogda ia sprosila eto u svoei mladshei sestri ona otvetila: ,,Bog ia xochu ostatsa s toboi na vsegda, chtobi mi vsegda bili vmeste na nebe'' a vot ia neznaiu.. naverno: sprosilabi u Nego kak nazivalsa tot plod,to derevo,s kotorogo On zapretil est Eve i Adamu.

veronik myni
10.09.2010, 18:21
vse risuiut v knijkax, na zapretnom dereve iabloki.... no eto ved nekto ne znaet..

Виктория Сакак
12.09.2010, 17:49
Кажется, Сам Бог задаёт нам этот вопрос и приглашает на особенную *аудиенцию с Ним...
"Господи, СПАСИБО за счастье знать Тебя! *Помоги мне устоять, не осуетиться, не облениться, чтобы при Своём возвращении, Ты нашёл меня верной!"

Калиничева
15.09.2010, 02:54
Господи,спасибо,что ты есть,прости свою грешницу Фатинью(по гоподне)А при жизни Светлану.

П тр Загурский
23.09.2010, 08:24
Интересно, встретили Бога, а обратились к Иисусу...:-) А по вашей вере Отец и Дух Святой, стояли бы рядом и слушали бы как вы с Иисусом разговариваете? Прикольно.

Алексей Дэни
26.09.2010, 19:56
прикольно что тысячи членов оставили Общество свидетелей Иеговы- после несбывшегося ложного пророчества о конце света в 1975 году.вы еще скажите что неправильно перевели1тим3:16 Бог явился во плоти))))

Завьялова
30.09.2010, 08:19
Я бы наверное расплакалась и спросила :"Кто из моего рода (дети,внуки,правнуки и т.д.) встретит второе пришествия???

VIktory M
30.09.2010, 08:36
Пётр!написано- никто не приходит к Отцу как только через Меня!то есть через Иисуса

В тал й Шапорда
02.10.2010, 12:30
Я думаю ксения что встретите Ви и Ваши дети. Я говорю не от ума. А Библия так говорит...

Григорий Дача
03.10.2010, 00:16
Когда станет очень тяжело,сконцентрируй свою силу в сердце и попроси Господа о помощи.Возможно ты увидишь Его. Это будет несколько секунд .Тебя могут к Нему проводить,всё зависит от тебя.

Переу Свэтма
03.10.2010, 12:08
ia bi skazala..pomilyi menea Gospodi,i prosti moi grexi...soxrani mene v atoi jizni...i pomogi biti s Toboiy odnajdi na nebesax,isledyi moio serdte, na pravelinom li ia pyti...napravi esli net.Blagoslovi menea i vse Tvoio Sozdanie Amini.

Manuylov
14.11.2010, 13:33
Iisys mojno posmotret v zamedlennoi forme kogda Ti posle Raspyatiya prishel v Ad I Tebe stoya na chetverenkah Diyavol tryasyas ot straha I drojascheu rykou ne podnimaya svoih pozornih glaz otdaet kluchi ot Ada I Smerti!!!
Isys prokryti esche raz, ponravilos! Eta tvar pobezjena! Skolko etot demonura ne igraet chelovecheskimi jiznyami emy vse ravno Konets!!!

Manuylov
25.11.2010, 08:13
Isisys pokaji v zamedlenke, kak Ti dal pinka diavoly s Neba!
On letel, letel I vstryal vniz golovoi v zemly chto tolko pyatki torchali snaryji!
Iisys ti horoshii rejiser!
Ya rada chto y Menya takoi krytoi Otets na nebe!

Ivan Liont
25.11.2010, 13:18
Бог всё создал для славы своей.Творенье не в состоянии понять Творца.Но дети которых Бог родил себе они приходя в меру полного возраста Христова понимают ощущают живут Отцовской Любовью.

Леонид Мадан
26.11.2010, 03:11
БОГ,как ты терпишь мучения добрых людей,неизлечимых больных,убийства и изнасилования детей,несправедливость каждый день,можетбыть ,Ты прекратишь все это наконец?

Олеся Кус
26.11.2010, 06:40
Леонид,это Бог с нас будет спрашивать,а не вы с него.Не обманывайтесь,Бог попугаем не бывает!

Manuylov
26.11.2010, 11:32
Dorogoi Lenchik Lobanov!
Y vas est takaya vozmojnost nenavidet satany I tikat ego rojei v ego je zlo kotoroe on delaet chelovechestvy!
Bog v delah satani ne vinovat!
Vi oshiblis!
Bog vse yje sdelal sdes na zemle, On prishel, ymer na kreste, voskers, naychil ychenikov I yshel k Otsy Svoemy dav zadanie ludyam, ychenikam Ego prodoljat I'm nachatoe delo, delo o spasenii chelovechestva!
Y Boga polnii poryadok na Nebe! Vi s etom soglasni?
On postavil ludei vo glave poryadka na zemle I y nih polnii bezporydok.
Bog vignal satany s nebe kogda tot posyagnyl I voobrazil chto on mojet bit bogom.
Pochemy tserkov Hrista tak I ne podperla k stenki diyavola!?
Iisys dal tserkvi nastypat na vsu tmy sataninskyu! Gde vi?

Manuylov
26.11.2010, 11:39
Chem tserkov zanimaetsya? Spaseniem sebya?
Vot potomy nasilyut detei! Ybivaet narod drygoi narod! Tserkov imeya sily ot Boga zabila o nei I sama sebya ele ele spasaet! A kto bydet etih neschasnii spasat za kotorih vi tak perejivaete?
Eto vasha pryamaya obyazannost I moya toje!
Tserkov imeet vlast I sily delat na zemle to chto Iisys povelel, no ne delaet!
Potomy stal Bog vo vsem vinovat!
Net, ne Bog, a te kto Bogego poevleniya ne ispolnyaut!
Bog ne vmeshivaetsya bez Ego priglasheniya!
Te neschatnie postradavshie stradaut ot bezdeistviya tserkvi!
Tserkov ochen zanyata spasaniem sebya, ystavami, odeyaniyami, ssorami s drygimi dedaminatsiyami, sparami za portfel!
A kto budet prodoljat nachatoe delo Iisysom?
Ya bydy! Naskolko budet sil, esli jelaesh podklychaisya, Bog jdet!

Леонид Мад
26.11.2010, 12:34
а в библии написано,что будет происходить на земле ,в последнее время,нигде не сказано,и БОГ не обещал,что благодаря действиям церкви будет порядок

Manuylov
26.11.2010, 13:00
Bog sotvoril cheloveka,
Pochitaite Bitie v Biblii!
On postavil cheloveka na zemle ypravlyat neu I vsem jivyschim ne zemle.
Oni sogrishili, greh cherez ludei oskvernil zemlu I vse jivyschee na nei.
Iisys prishel na zemlu popravit dela, ymaer, naychil ludei dal I'm sily I vlast, On voznessya I oni so vremenem zabili dlya chego ih Iisys posilal!
Konechno Bog eto ponimal toje, potomy I soobschil v Biblii chto dela so vremenem budut plohi sovsem, na zemle!
Skolko chudes Bog pokazal Evreyam I kak bistro oni Ego zabili I sdelali zolotogo istykana I stali emy poklonyatsya.
A ot vozneseniya Iisysa proshlo dve tisyachi let! Bog znaet chto chelovek vsegda otanetsya chelovekom I perevernet vse s nog na golovy!

Олька Омэх
26.11.2010, 13:19
Я бы ничего не спрашивала... Только Бог будет нас спрашивать, Он делает все ко благу людей.

Дзюба
30.11.2010, 00:25
Я бы сказала "Спасибо!" за все, за спасение, за чудеса в моей жизни, за радость, которая без Него не радость, зе Его любовь, просто за то что Он есть!

I can feel Your heartbeat
30.11.2010, 01:03
Я могу быть для Тебя единственной особенной? Чтоб Ты ни к кому не относился так,как ко мне?

Гребенчук
17.12.2010, 10:50
Мы должны каждый день проводить как перед лицом Его т,к, незнаешь что будет завтра или ч\з 5мин поэтому Вячеслав прав прежде прощения нужно просить а остальное (желания и ответы на вопросы) полагать на волю Его,

Ольга Пэск
21.12.2010, 16:30
Я бы попросила конечно лишь одно, чтобы ни один человек не погиб живший, живущий и который будет жить, я хотела бы и думаю в раю всем место хватит

Manuylov
22.12.2010, 15:14
Iisys esli Ti nastolko spravedliv chto jdesh vremya chto bi predat sydy daje diyavola...
Iisys mojno ya sdelau hot chto nibut satane?
On stolko zla prines chelovechestvy! Mojno, razreshi? Dai mne sily, vlas I vozmojnost satany nog leshit, chto bi on hotya bi no obhodil zemlu, tak bistro, kak privik, a obkativalsya!

Братковская
23.12.2010, 20:39
Я бы сказала,: Огромное спасибо Тебе Господь за то, что Ты есть, за твою любовь к нам грешным, за Благодать и надежду на спасение!

veronik myni
27.12.2010, 16:46
ia bi sprosila chto bi On xotel uslishat ot menia ...i kogda bi On skazal eslib mojnobilo to povtorila i skazalabi eto Emu =]=]=]