Просмотр полной версии : Пережившие клиническую смерть
Дмитрий Сэдм
24.06.2009, 11:41
Привет, всем! Я сам лично не переживал, но мне интересно, правда ли то, что писал Раймонд Моуди в своей книге "Жизнь после жизни" и опросил больше ста человек, которые умерли и ожили. Может кто-то может поделиться своим опытом. Заранее благодарен. Уж очень интересная тема.
Александр Гкэнд
25.06.2009, 18:07
Дополняю к КНИГЕ ЖИЗНИ
Когда была открыта КНИГА ЖИЗНИ - это было где-то далеко-далеко от Земли и потом я был возвращён обратно пролетев с неимоверной скростью внутри чёрной трубы.
Другу ОН сказал (остановка сердца была во время операции на сердце) : ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЁЛ? Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛ ИДИ ОБРАТНО,
Александр Гкэн
25.06.2009, 18:08
Продолжаю. КНИГА ЖИЗНИ
Открыто было как-бы окно и в нём в режиме показа слайдов, была показана вся моя жизнь.
Если поступок в "кадре" не соответствовал небесным меркам , я пытался оправдаться, ведь по земным я прав на 100%, но меня сдавливала СИЛА не дающая даже вздохнуть и одновременно из вне приходил ГОЛОС БЕЗ ЗВУКА он нес чёткое понимание: ПОЗДНО, ТЫ ПЕРЕД ФАКТОМ УЖЕ СОДЕЯННОГО.
Если по НЕБЕСНЫМ МЕРКАМ я был прав , меня наполняла СИЛА ЖИВАЯ БЛАГОДАТНАЯ и ГОЛОС БЕЗ ЗВУКА дарил ЛИКОВАНИЕ
И так на каждом "кадре" жизни
ЗАПИСАНО ВСЁ и тебя просто ставят перед ФАКТОМ.
Оправдывться БЕСПОЛЕЗНО.
Александр Гкэнд
25.06.2009, 18:09
Начало
Отвечаю подробнее:
1)"был "ТАМ" т.е. был в состоянии клинической смерти.
2) Видел. Трудно найти слова, но я попробую.
Седовласый, но очень крепкий старец от которого исходит ЖИЗНЬ. Длинная струящаяся слегка волнистая борода белее снега. Такая же шевелюра на голове. Одежда свбодная ниспадающая невообразимо белого цвета. Можно даже сказать что и ОН и одежда представляют (трудно найти слова) или сделаны из ЖИВОГО БЕЛОГО СВЕТА НЕОБЫЧАЙНОЙ ЧИСТОТЫ.
Взгляд ДОБРЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ, ВСЕВИДЯЩИЙ и в то же время БЕСПРИСТРАСТНЫЙ.
Сами глаза ....НЕТ НА ЗЕМЛЕ КРИСТАЛЛА ТАКОЙ ЧИСТОТЫ и ЯСНОСТИ.
Каждой своей клеточкой ощущаешь исходящую от НЕГО силу ЖИВУЮ БЛАГОДАТНУЮ и четко осознаёшь что без НЕГО ты НИЧТО.
Мой друг мусульманин тоже был "ТАМ" мы сним (с другом) беседовли наш вывод: БОГ один и ЕДИН для всех.
Александр Гкэн
25.06.2009, 18:16
Дмитрий, быть готовым ??? Знаешь, это поисходит всегда неожиданно.... как любовь - нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.
Как попадал? - это у каждого своё.
Что мне было сказанно ? - это тоже личное.
А вот как Бог выглядит и мои чувства при этом - это пожайлуста.
И ещё - ВСЕ НАШИ СЛОВА И ПОСТУПКИ ЗАПИСАНЫ, ОТВЕТ ПРИЙДЁТЬСЯ ДАВАТЬ ЗА ВСЁ !!!
ЭТО ТОЧНО !!! ПОДТВЕРЖДАЮ.
Дмитрий Сэдм
26.06.2009, 01:01
Спасибо, Александр, за исчерпывающий ответ. И за искренность. Спасибо, это заставляет задумываться над своей жизнью. Ведь будучи уже долго христианином, я столько дров наломал, что и не знаю, как Бог отреагирует на все мои выходки....
Александр Гкэн
26.06.2009, 01:06
Не за что, Дмитрий, не за что.
А за "дрова"..... - это твоё личное перед Богом, главное ты здесь всех прости и сам прощения у них попроси, а дальше Бог нам всем судья.
Дмитрий! Мы все этих дров столько ламаем и будем ламать!! Главное простить себя как и Бог простил если покаялся.А то переживания за прошлые содеянные грехи не даст войти в будующее и исполнить Божью волю...и что из этого хуже???А как Господь смотрит на грешника вспомните притчу о блудном сыне.Важнее не то что мы делали в прошлом,а то что мы сделаем с будующим.Павел писал:"Забывая заднее простираюсь вперёд". Удачи Вам!!!(v)
Косякова
26.06.2009, 10:59
Александр,Ваш расказ впечатлил меня.Действительно начинаешь соизмерять свою жизнь с Божьими стандартами.Побывав там,скажите,может ли человек не делать ошибок?
Александр Гкэн
26.06.2009, 19:37
Ирина Жмыхова(Кос ...
.Побывав там,скажите,может ли человек не делать ошибок?
Ирина, человек всегда будет ошибаться. Не ошибается (БЕЗГРЕШЕН) - только БОГ.
Тут другая "соль" - когда предстаёшь перед лицом Бога и видишь СИЛУ и ВЕЛИЧИЕ ЕГО, то ощущаешь, себя ничтожной пылинкой и чётко осознаёшь что без Бога ты ничто. И именно тогда наполняешся ЖИВОЙ БЛАГОДАТЬЮ исходящей от ГОСПОДА. И именно тогда имеешь ВЕРУ с горчичное зерно, но она (вера) даже в таком количестве невообразимо сильна и действительно способна на многое. Но, так устроен человек, стоит чуть-чуть отойти от Бога и.... вот уже зёрнышко затерялось....... через ВЕЛИКОЕ ПОКАЯНИЕ надо пройти , чтобы найти это зёрнышко. Такова наша суть человеческая -МАЛОВЕРЫ МЫ. И это подтверждают слова - много ЗВАННЫХ, но мало ИЗБРАННЫХ.
9 пунктов-слишком религиозно.Верю,что мой Папа не будет мне устраивать такую очную ставку.
Дмитрий Сэд
01.07.2009, 21:50
Наш Папа хоть и любящий, но справедливый и карающий. У него нет лицеприятия и об этом тоже надо не забывать.
Кто ещё пережил клиническую смерть? Или слышал реальные истории от друзей? Пишите. А то мы всё время отходим от темы....
Marchenko
15.07.2009, 22:28
Наконец то серьезная тема нашлась!
Нет уж более серьезней, когда предстанешь перед Белым престолом. Подтверждаем Словом из Библии:
Видение Иоанна
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть, и ад повержены в озеро огненное. Это – смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Откр. 20:11-15
Цыганкова
19.07.2009, 23:57
Алексанр, спасибо за Вашу смелость и откровенность, хотя похоже мало кто проявил к этому интереса, а жаль..., для них "плюс минус" проще, чем подумать серъезно над вечой жизнью... Хотелось бы в этой группе услышать зрелых христиан и побольше таких свидетельств!
Колесникова
20.07.2009, 08:10
Я там была, но что было не скажу. Одно скажу - всё правда, что написано было. И ещё, когда приходишь в себя, то тогда начинаешь воспринимать мир по другому, очень серьёзно и глубоко, и становишься неагрессивен, хотя и порой сильные атаки опорочить тот опыт, всё равно, как раньше сказали, всё равно туда все предстанем, и поэтому зачем порох тратить зря для тех, кто не верит в это и пытается всё по своему объяснить. Живите, дышите, и пусть у вас всё будет хорошо.
Роман Штэй
20.07.2009, 17:00
Мой друг мусульманин тоже был "ТАМ" мы сним (с другом) беседовли наш вывод: БОГ один и ЕДИН для всех.
Александр, вы бы могли по-подробнее это место прокоментировать. Это очень интересный момент. Где вы беседовали с вашим другом, сдесь когда вернулись или находясь там? Значит ли это что люди всех религий будут спасены или только предстанут перед "окном" и перед тем кого вы описали, а дальше суд? Хотелось бы услушать ваш ответ на это.
Александр Гкэнд
20.07.2009, 21:43
Беседовали здесь, на этом свете, и пришли к выводу, сопоставив увиденное "ТАМ", что БОГ ОДИН и ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.
Я описал кратко что происходит во время просмотра "окна" (запись всей жизни, начиная с рождения), ДА, скорее это суд и то, что испытываешь во время просмотра своей жизни, можно смело сравнить с тем, что испытывает подсудимый при оглашении приговора.
Отличие лишь в том, что права голоса не имеешь и последнего слова тоже лишён. Просто ставят перед фактом и всё.... . Тому СУДЬЕ свидетели не нужны, ОН знает всё.
А куда потом ??? Не знаю - "ТАМ" свои "мерки", на земные не похожи.
Чуть-чуть греха - нет, есть ГРЕХ. То есть между Раем и Адом, как у некоторых на земле получается, пристроится не выйдет.
Александр Гкэн
20.07.2009, 21:54
Согласен с Ольга (Колесников ... после возвращения грязь к душе долго прилипнуть не может и слово плохое режет слух (как ножом по живому), но слаб человек, а лукавый не дремлет... .
Может и возвращает Бог обратно для того, чтобы окончательно убедиться верен ты Ему или нет ???
Ведь чтобы это горчичное зерно сберечь спать нельзя !!!
Роман Штэй
20.07.2009, 22:24
Александр, спасибо за ваш ответ. Как я понял из этого, ваш друг - масульманин не сталкнулся с нуждой поменять веру? Дошел ли он там до того момента где осознаешь что только спасение только через Иисуса? Заранее благодарен.
Александр Гкэн
20.07.2009, 22:42
Роман, в вере своей он укрепился, он настоящий верующий.
Единствено что хочу добавить по поводу спасётся или нет ???
Некоторые наши поступки (по земным законам вроде отрицательные или нейтральные) "ТАМ" получают положительную оценку.
Нам не дано понять при жизни величие БОГА, это мы поймём только представ перед НИМ.
yana kov
20.07.2009, 23:10
у нас недавно по ТВ ( Грузии) показывали передачу"Дневник журналиста" тема-"Жизнь после смерти".показывали многих перенесших клин.смерть.я вам приведу парочку (что более запомнилось).Мужчина рассказывал:" Я был неверующим человеком и жил так,что никогда не задумывался о существовании Бога.Я считал,что религия ето все бабушкины сказки.Но во время несчастного случая,я перенес клин.смерть.Я,конечно слышал о таких людях,их рассказыно считал,что все ето галлюцинации.Но то что я перенес-ето был ужас-я летел по темному коридору и в конце него не било света,а становилось еще темнее и чем дальше я летел,тем больше наполнял меня страх,которыи перепостал в панический ужас и панику.я осознавал,что ето будет нескончаемо навечно.Но вдруг,я почувствовал,что я возвращаюсь,я вошел в свое тело и вновь вышел и полетел по другому тонелю,в конце которого был свет и моя душа наполнялась миром и пokoem.
yana kovi
20.07.2009, 23:28
Долетев я остановился и впереди я увидел кого-то,но лица я не видел,но я понял,что предстою перед ИИсусом.От Него исходило сияние.и Он сказал мне:" Я показал,что тебя может ожидать.Но Я даю тебе шанс,т.к. ты избран Мною ,иди *и исполни свою миссию". И я оказался в теле.Как только я поправился я пришел в церковь,покаялся и принял Христа.И теперь я знаю,что есть Один Посредник между Богом и человеком-ИИсус,И я говорю людям ,что Бог есть"........вторая история была женщины ,верующей-она 2 раза перенесла клин смерть.Она рассказывала,что когда она попала на Небеса,она окунулась в атмосферу любви,тепла,покоя и мира.и еще,когда она вернулась,но не сразу вошла в тело,то слышала весь разговор врачей( ей делали в Германии операцию.после несчастного случая,тогда она перенесла 1кл.смерть,а в Германии-2) идущий на немецком языке и она,незнавшая ни одного слова на немецком ,поняла дословно все,как-будто говорили на ее родном грузинском языке.
Роман Штэй
21.07.2009, 00:04
Некоторые наши поступки (по земным законам вроде отрицательные или нейтральные) "ТАМ" получают положительную оценку.
Александр, извените, если я покажусь навязчивым, но вера в Иисуса или вера в Мухамеда это не просто поступок. Это выбор жизненного пути, выбор спасения.
С ваших слов, у меня создается впечатление что в кого бы ты не верил, не важно, главное твои поступки? Надеюсь, что я не правильно вас понял. Обьясните пожалуйста.
Александр Гкэ
21.07.2009, 01:33
Мелькает кадр где я прав на все 100% по земным меркам, а по "ТЕМ" я оказываюсь не прав, и этот поступок ложится на отрицательную чашу весов.
А бывает кадр наоборот. Почему так ??? Я не знаю, это не было мне открыто. Возможно откроется при окончательном уходе.
Роман, это мы считаем что кроме христиан никто не спасётся, но ведь и среди других есть достойные люди, а любовь Божья не знает границ. Никто из живущих на земле не знает помыслов Божьих, наверное не просто так перемешал Бог всё при разрушении Вавилонской башни.
Поэтому на вопрос ответить не могу, так как довольно неожиданно для нас Бог оценивает некоторые наши поступки.
А может дело на в самом поступке, а в мотивации? Не рассматривали такой вариант?
Роман Штэй
21.07.2009, 03:03
но ведь и среди других есть достойные люди, а любовь Божья не знает границ. Никто из живущих на земле не знает помыслов Божьих
Совершенно с вами согласен что на Земле очень много достойных людей, может даже больше чем у христиан. Но Господь дал нам Слово Свое, что бы мы знали помыслы Его, волю Его. К чему мы и стремимся, что до конца познать Его, общаться с Ним.
это мы считаем что кроме христиан никто не спасётся
Но ведь это мы знаем это не потому что это нам приснилось, а потому что это Слово Божье. Никто не придет к Отцу кроме как через Меня. Я есть путь.... сказал Иисус
Вы, Александр, немного меня сконфузили. Не знаю что вам и сказать....... В любом случае, спасибо что отвечаете на мои вопросы.
Шабалина
21.07.2009, 09:41
Дмитрий, напишите пожалуйста ссылки, где можно еще почитать истории. Очень интересно. Очень рада, что появилась хоть одна темы назидающая )))
Дмитрий Сэдм
21.07.2009, 15:34
Самая популярная книга конца 70-х Раймонда Моуди: "Жизнь после жизни"
здесь:
***********.gumer.info/bibliotek_Buks/Culture/Moudi/Moudi_index.php
Читайте и делайте выводы.
Роман Штэй
21.07.2009, 21:04
это мы считаем что кроме христиан никто не спасётся
У кого то есть размышления по этому поводу? Или никто этого не заметил, или все согласны или просто игнорируют, боятся высказаться?
Дмитрий Сэдм
21.07.2009, 21:37
Мы видим опыт умирания у людей только на первых стадиях. И даже если он вначале положительный, это ещё не говорит о том, что человек попадёт в рай. Свидетельство Светланы Исайчук показывает, что человек может сразу попасть в ад прямым путём и таких свидетельств много.
Я искренне верю, что только через Иисуса путь на небо. А если есть другой путь, то Иисус зря страдал за меня, получается. Или по крайней мере Иисус бы оговорился и сказал, что можно выбирать между Им и другими богами или религиями или умозаключениями. Но Иисус очень прям и недвусмыслен в своих высказываниях.
См. Иоанна 3:18. "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён (почему?), потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия".
См. 1Ин. 5:13. "...дабы вы ЗНАЛИ, что вы, верую в Сына Божия, имеете ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ".
Роман Штэйн
21.07.2009, 22:13
Мы видим опыт умирания у людей только на первых стадиях. И даже если он вначале положительный, это ещё не говорит о том, что человек попадёт в рай.
Дмитрий, я тоже так думаю.
Я искренне верю, что только через Иисуса путь на небо. А если есть другой путь, то Иисус зря страдал за меня.
Аминь.
Александр Гкэ
21.07.2009, 22:52
Вы, Александр, немного меня сконфузили. Не знаю что вам и сказать.....
Смущать или конфузить кого либо, ну никак не входит в мои планы.
Просто скажу ещё раз, мы - творения и познать мудрость и планы Творца нам не дано. Особенно ясно и чётко осознаёшь это побывав в Его руках.
Да, нам дано СЛОВО и мы должны исполнять Его волю, но почемуто мы, ничтожные, больше пытаемся решать кому из нас где быть, тем самым невольно присваивая себе роль Творца и Судьи нашего. Это великая наша ошибка.
Дмитрий Сэд
21.07.2009, 23:25
Согласен с вами Александр. Я стараюсь смотреть себе под ноги. И в слово Божье. Это всё, что от меня требуется, а остальное делает Бог. Он Бог, не я. Окончательное решение за Ним.
Шабалина
22.07.2009, 11:30
"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любитМеня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь емуСам."
"Я есмь дверь: кто войдет мною, тот спасется"(Ин.10:9)
. "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас Божий дар"(Еф. 2:8)
"..веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой" (Деня. 16:30-31)
Шабалина
22.07.2009, 11:33
В Библии очень много мест которые говорят о том кто спасется и не говорится ни о каких исключений из правил и если кто то не может с этим смириться то придумывает для своего успокоения всякие басни о том "что каждый по своему истолковывае и понимает". Кто читает Библию у того вопросов и не возникает.
Борис Кайт
22.07.2009, 16:16
Анастасия, все, что я написал имеет библейское обосновние и те кто знает билию немножко глубже, может это проверить.
Что касается тех, кто слышит евангелие и отвергает, те сами себя, согласно библии, делают недостойными вечной жизни, это действительно так и есть.
При внимательном изучении библии совершенно очевидно, что кроме церкви, будут еще люди, которые спасуться и будут судить, а не будут судимы. Тема это не простая, и малодоступная, если читать библию поверхностно.
Но, в любом случае, у каждого есть право на мнение, а судить о том, кто покоряется, а кто не покоряется, смиряется или нет, не стоит. Бог знает и видит все.
Дмитрий Сэдм
25.07.2009, 23:31
Интересно то, что несмотря на общую схожесть переживаний: взгляд на себя со стороны, встреча с умершими, туннель, яркий свет, встреча с Богом или путешествие в ад, всё же каждый видит что-то своё...Как это объяснить?
Я тоже из числа тех,кто пережил клиническую смерть.Во время аборта.Тоже увидела себя со стороны,всё помнила,думала,смотрела...но когда начала подниматься наверх ощутила такой горячий воздух,что вмиг всё поняла:что грешница,что наказание будет,и что БОГ ЕСТЬ! Взвыла о пощаде!...И... с тех пор-верующая.Слава Богу-Он милостив!
Александра Кушн
26.07.2009, 19:09
Друзья, хочу поделиться ссылкой на одно видео свидетельство брата, который дважды умирал и дважды возвращался. До глубины души каснулось меня лично
********homeofsky.ucoz.ru/blog/2009-05-30-30
Алексей С мчэ
29.07.2009, 14:21
Я нехотела возвращятся туда где столько предательств, непонимания,боли искорби. * *Но они мне сказали."Иисус Христос Сын Божий просит тебя вернутся назад, расказать всем радосную новость.
Лариса, удивительно в вашем рассказе то, что Иисус вас просил,какбудто вы и только вы принимаете решение жить вам дальше на земле или нежить...С каких это пор у человека такие полномочия??
Шабалина
31.07.2009, 09:06
Алексей, вы прочтите книгу" Жизнь после жизни" Там очень много историй клинических епреживаний. Там практически все рассказывали о том, что Бог спрашивал готов человек умереть или нет. А почему это происходит, не известно.
Дмитрий Сэдм
04.08.2009, 15:48
Информация к размышлению:
Известно, что человек состоит из трёх составляющих: тело, душа, дух. И об этом Библия говорит: 1 Фесс 5:23.
Тело-это машина. Физическая оболочка, которой управляет дух и душа
Душа-это наша воля, эмоции, интеллект.
Дух-это интуиция, совесть, это то, что может общаться с Богом и переживать Его присутствие. Этого нет у животных.
Так вот тело обречено умереть, а дух и душа пойдёт к Богу. Так как плоть и кровь не может наследовать Царствие Божье.
Дмитрий Сэдм
28.08.2009, 17:50
Друзья, рассказывайте о своих переживаниях, давайте ссылки. Это всех нас только укрепит в Господе....
Подобина
29.08.2009, 10:24
********papa-doma.org.ua/svidetelstva
Тоже свидетельства людей, переживших клиническую смерть.
"воскресшая в морге" - женщина 72 часа была в морге, где прикоснулась рука патологоанатома, и все равно Бог воскресил ее. Она полностью слепая, но видит и читает Библию мелкого шрифта без очков. Я смотрела ее видеосвидетельство , а здесь текстовое свид-во. Хотя можите пройти по этой ссылке и посмотреть ее свид-во
********video.google.com/videoplay?docid=8498167137760182121
kak eto poniati slepaia no vidit?ia smotrel eto svidetelistvo i nevstrecial cto ona slepaia...
Подобина
29.08.2009, 15:05
Андрей, мы смотрели ее свидетельство, где она была на телепередаче христианской "благая весть" что-ли(?) не утверждаю название....нам в церкви показывали, записанную программу 4 часовая.
Она там показывала анализ спектральный , Компьютер выдал результат - слепота (у нее были перерезаны зрительные нервы - операция по поводу гематомы после инсульта), и она показала это в экран, как выглядит диаграмма слепого и ее . Врач сказала, я верю компьютеру..., Это ли не чудо Божье! А воскресение в морге? -это ли не чудо?
Дмитрий Сэд
06.09.2009, 23:55
********bogoblog.ru/tags/reinhard-bonnke/voskresshij-iz-mertvih
Ещё одно сильное свидетельство африканца, который три дня был мёртв. Всем рекомендую...
Дмитрий Сэдм
11.09.2009, 00:11
Интересно, а кому ещё интересна эта тема, кроме меня?
Я думаю, что это знамение последнего времени то, что люди возвращаются с того света.
Бог уже и так стучится в сердца людей...
Это то, что не было позволено ЛАЗАРЮ из притчи Иисуса.
Он хотел вернутся, но Бог не дал ему второго шанса.
Подобина
11.09.2009, 22:39
Дмитрий, наверно, эта тема интересна по-своему, только увлекаться ей опасно...Время последнее "о горнем помышляйте"
Дьявол крадет время, чтобы отвлечь нас от Бога. Кто-то оккультизмом занимается чтобы посмотреть будущее, а христиане смотрят свидетельства с того света.
Дмитрий Сэдм
18.11.2009, 12:34
Посмотрите видео онлайн(ниже) и напишите своё мнение. По-моему один из самых лучших фильмов, когда-либо снятых на тему загробной жизни.
Ваша Снэж
18.02.2010, 00:52
Интересно, а кому ещё интересна эта тема, кроме меня?
Вот и я о том же подумала, поднимаю, посмотрим...
Наталья Пэкэ
18.02.2010, 01:45
Да, со мной подобное было, не смерть, а выход души из тела в связи в приступом кашля.Помню отчетливо вход обратно в тело, очень неприятно.
На след день я пережила рождение свыше, так как я встретила в этом состоянии Бога, и он говорил со мной.Это было со мной ночью, утром я пришла в себя и целый день думала над словами Бога , которые мне Он сказал в том состоянии.
Потом я взяла Библию и отдала Богу свою жизнь-исповедала это открыто в духовный мир.И произошло мое рождение свыше.
Это было 12 лет назад, моя жизнь изменилась с тех пор полностью.
Дмитрий Сэд
20.02.2010, 16:47
Наталья, расскажите подробно, что с вами было. Вы же живое свидетельство.... Заранее благодарен.
Балбекова
20.02.2010, 17:39
Есть фильм о том,как в 2006 году негирийский пастор попал в автокатастрофу и умер.Но его жена отказалась его хоронить и 9 дней возила его тело(уже забальзамированное!)по церквям и просила молиться о воскресении.И он воскрес!Причём это снято на камеры видеонаблюдения!Честно,видео не для слабонервных...
Ирина Штэг
20.02.2010, 18:45
Я встречалась с этим воскресшим пастором и видела свидетельство или заключение о его смерти.
Кстати упоминается ли в фильме тот факт, что его библией по голове тоже дубасили??? И как называется фильм???
Серебренник
20.02.2010, 19:19
в клинической смерти не была,но выходила в" астрал" при помощи техник.видела свое тело сверху,удалялась от земли на очень далекое расстояние,чувствовала связь с телом,как некую нить,не знала как возвратиться.Когда уверовала и покаялась у меня никогда не было сомнений,что душа существует отдельно от тела.Это единственно положительное,что было в моих экспериментах.
По поводу негерийского пастора......
А стоит ли так легко доверять этому? От Бога ли подобные чудеса ?
Не секрет, что в последние времена будет много лжеучителей, которые прельстят чудесами даже избранных (об Этом Слово Божье предупреждает).......
Так может быть нужно более спокойно относиться к такого рода свидетельствам ??????
Балбекова
21.02.2010, 19:19
Хочу сказать,что на меня это воскресение в Нигерии повлияло очень положительно.Для меня это не просто чудо,а реальное свидетельство Живого Бога!Сразу как-то начинаешь относиться к "привычному" исповеданию грехов серьёзно,такой страх Божий приходит...Даже не знаю,как это описать....Просто,когда живёшь во Христе довольно долго,то уже как-то ,привыкаешь что ли, ко многому.А это сразу так протрезвляет!Слава Богу за такие свидетельства!(Y)
Aleksandr Grendach Ya xotela bi znat vi vdvayom so drugom okazalis v klinicheskoy smerti? ot chego vdvayom?On toje stal pered Gospodom? i potom on veroval bo Xrista?(potomu chto musulmani ne veryat Xrista)pojalusta obisnite. spasibo
Евгения Жукав
22.02.2010, 18:30
у меня как то в детстве было, лет 12-13примерно, проснулась я ночью, лежала с закрытыми глазами и думала "а вот интересно как это выйти из тела и полетать" и вдруг почувствовала как я поднимаюсь вверх, протянула руки перед собой и нащупала потолок,испугалась и подумала "а вдруг я сейчас улечу и не найду дорогу обратно к своему телу или нить оборвётся и я не смогу в него вернутся, нет не хочу" ис тяжестью упала обратно на кровать. что это было я не знаю, но помню точно что не спала и это был тот период моей жизни когда я поняла что Бог есть. и не уверовала в его существование, а поняла что он существует, совершенно точно, как в мать или отца, дерево за окном или солнце в небе.
Наталья Пэкэ
23.02.2010, 12:38
Я не могу сказать, что я пережила клиническую смерть, а потом возврат к жизни, так как я считаю , что факт клинической смерти должны зафиксировать медики, и тогда можно свидетельствовать об этом.
Я пережила разделение духа, души и тела.И в этом состоянии я пережила встречу с Богом(не Иисусом Христом, а именно с Богом-Отцом),после чего,я на следующий день обратилась к Библии, прочла все Евангелия,осознала необходимость в спасении ,поняла кем был Христос, зачем его послал в мир Бог и исповедала Христа своим Господом и Спасителем в духовный мир и произошло мое рождение от Духа.
Причем мое покаяние происходило в такой страшной борьбе, это длилось несколько часов.Мне казалось , что в комнате, в которой я находилась происходила война. Меня раздирали две силы-один голос внутри меня кричал «Если ты сейчас не познаешь главное-ты погибнишь», а другой кричал-«Выбрось Библию-это ложь».
И Господь победил!
Бог сам выбирает, как ему открыться человеку и призвать его к Себе.
Наталья Пэкэв
23.02.2010, 12:40
Случай Филиппа и евнуха-человек услышал проповедуемое Слово, и принял Христа.
Случай Савла-это тот случай , который пережила я.Сверхестественное явление Бога человеку.
Бог выбирает Сам, как спасти душу.У Него ко всем Свой подход, потому что Он знает особенности и судьбу каждого.
Я не буду подробно описывать ощущения, которые испытывает «душа»человека, которая свободна от тела.Это очень интересно, но не просто описать.
Отсутствие времени,
состояние сознания-ясное и чистое как хрусталь,
но тело становится неподвластно душе-никакое усилие и желание не поможет пошевелить рукой,или ногой.
Присутствие ангелов.
Я не видела никаких духовных картин.,Бог открыл мне Свое сердце-Он даже не говорил.
Он показал мне сколько любви у Него ко мне, как я нужна Ему,как Он был рядом со мной каждую минуту моей жизни.
Он переживал каждое событие моей жизни вместе со мной, и даже больше , чем я.
Он показал мне ,какой дорогой ценой я досталась ему.
И он сказал,что может потерять меня,но Он нехочет этого.
Наталья Пэк
23.02.2010, 12:41
И если Он утратит меня, то сколько скорби будет в его сердце.
Я нужна Ему!!!Он расчитывает на меня, на мою помощь, и если я погибну…то мир и этот , и тот, который откроется нам позже-он потеряет чтото без меня,и эта потеря будет невосполнена никем и ничем.
И он дал понять мне, что Он ждет мой ответ-Поверила ли я Ему?и пойду ли по жизни вместе с Ним?
И после этого я пришла в себя.(это так неприятно возвращаться обратно, в рамки материального мира)
Я ответила Богу-да
Подскажите,как найти этот фильм про нигерийского пастора,на сайт зашла, который вы написали,а как его найти не знаю! Заранее спасибо!!
Я пережила клиническую смерть во время родов в 1995г. После неё открылись во мне необычные способности. Меня обследовали в научно-медицинском центре, а потом предложили там работать. А в 2003 году, 2 мая со мной рано утром случилось такое, что полностью и безвозвратно перевернуло мою жизнь и изменило моё мировоззрение. Случился опыт встречи с Богом. До этого момента я не читала ни Библию, ни другие какие-либо источники, жила обычной жизнью. Это состояние созерцания длилось,как мне сказал муж, около 2 часов, а потом я ещё отходила от него 4 суток. Потому, что в том состоянии нет времени. Когда я рассказала о пережитом знакомому священнослужителю, он дал мне прочитать Евангелие от Фомы, я чуть дар речи не потеряла! Там было написано именно то, что мне довелось пережить! Если этого не увидеть, то придумать такое просто не возможно! Поэтому мой девиз жизни теперь такой: я не Верю в Бога, я Его ЗНАЮ! Искренне желаю и вам всем прийти к этому состоянию.(L) (L) (L)
Я пережила клиническую смерть во время родов в 1995г. После неё открылись во мне необычные способности. Меня обследовали в научно-медицинском центре, а потом предложили там работать. А в 2003 году, 2 мая со мной рано утром случилось такое, что полностью и безвозвратно перевернуло мою жизнь и изменило моё мировоззрение. Случился опыт встречи с Богом. До этого момента я не читала ни Библию, ни другие какие-либо источники, жила обычной жизнью. Это состояние созерцания длилось,как мне сказал муж, около 2 часов, а потом я ещё отходила от него 4 суток. Потому, что в том состоянии нет времени. Когда я рассказала о пережитом знакомому священнослужителю, он дал мне прочитать Евангелие от Фомы, я чуть дар речи не потеряла! Там было написано именно то, что мне довелось пережить! Если этого не увидеть, то придумать такое просто не возможно! Поэтому мой девиз жизни теперь такой: я не Верю в Бога, я Его ЗНАЮ! Искренне желаю и вам всем прийти к этому состоянию.(L) (L) (L)
Виктория, а нельзя ли немного подробнее ? Какие ощущения, чувства Вы тогда испытывали?
Если, конечно, Вы хотите об этом говорить.....
Не подумайте, что это праздное любопытство, думаю, что многим будет интересно...
Клиническая смерть отличается от опыта встречи с Всевышним.(это лично мои чувства от пережитого). Во время клинической смерти было следующее. Как многие описывают видение тоннеля, такого у меня не было. Я сразу оказалась в неком пространстве, где повсюду свет.Это свет можно сравнить с дневным светом,он мягкий, притягивающий.Вокруг не было никаких предметов, ни пола,ни земли. никакой опоры, просто повсюду пространство. Потом недалеко я от себя я увидела двух мужчин, они сидели, вытянув ноги в полоборота спиной ко мне и о чём-то беседовали. Но сидели опять же таки ни на чём. внешность одного была обычной, а другой был типа Иисуса Христа (типаж такой). Сейчас и современные парни многие так выглядят. Поэтому я не говорю, что я видела Христа. В этом пространстве я просто всё созерцала и ничего не оценивала, помню, что даже мыслей никаких не было. А потом мой взгляд упалмне на руки и тут меня охватил неописуемый ужас! У меня не было тела!
Вместо тела, по контуру его было слабое фиолетовое свечение. Я стала трогать себя "руками", ко моя "рука" проходила насквозь другой "руки" и не возможно было себя почувствовать. Я знала кто я, как моё имя, что у меня недавно родился сын. И тут я поняла, что я умерла! Такого УЖАСА я никогда не испытывала. Я стала лихорадочно рассуждать, о том, что интересно какой уже день моей смерти, похоронили моё тело или ещё нет! Я была спокойна, что мой сыночек останется с мамой и мужем и, что на них можно положиться и я могу быть спокойна за него. Но как только я вспомнила о маме, я поняла. что без меня она не сможет жить! Я у неё одна и всю жизнь мы были настолько близки, что не могли друг без друга. Мысль о маме мне создала такую душевную боль! Как же мне захотелось вернуться!!! Только я не знала как это сделать, потому что не было ни дверей, ничего! Я понятия не имела, как мне выйти из этого "мира".
Я стала сплошным желанием"надо вернуться!" Всё пространство стало двигаться, как-будто я находилась внутри мыльного пузыря, и фраза "надо вернуться" стала звучать в каждой точке пространства. Потом провал и далее я вижу уже себя в родзале из-под потолка. Вижу своё тело, врачей, другие палаты и кабинеты. Далее провал в памяти и темнота, скованность и очень неприятное чувство. смешанное со страхом. Я очень хотела получить доказательства того, что я На "этом свете" Как мне казалось, я пыталась потрогать своё тело, вернулась ли я. но ощущений не было никаких. Потом страшный гул в ушах и издалека , как приближающийся поезд лавиной понеслись звуки, разговоры. Я думала, что я кричу, стала звать маму.Но это было только в мыслях. Постепенно я стала приходить в себя. С огромным трудом, первый вопрос задала:" Сколько сейчас время?" И когда мне ответили без десяти девять, я поняла, что я вернулась! Потому, что "там" в привычном понимании времени нет.
А что касается пережитого в 2005 году, то об этом трудно рассказать в том смысле. что всё что бы я не пыталась описать словами.это не отразит у виденного. Т.к в рамни ума это не вкладывается. скорее всего толчком к этому послужил мною тогда пережитый стресс и сильная душевная боль.
Я видела иное пространство и устройство мироздания, но не глазами,как органом. Всё пространство было подобно воде,прозрачное. Не было физических предметов,так как мы их видим плотными. Всё было прозрачным , но самое ошеломляющее, это то, что беспредельная СИЛА пронизывала всё существование! Она живее всего живого! Она протекала через всё, пронизывала собою всё существующее. Она и двигалась и одновременно всё было застывшим, как стопкадр! Эта Сила приводит в движение всё существующее: и людей, и Землю и галактики, и планеты. И перед Силой этой такой трепет и беспрекословное подчинение ей. Но кроме того, что эта Силище-СПЛОШНАЯ ЛЮБОВЬ!!!! И меркнет перед ней всё остальное!
Это состояние ЛЮБВИ невозможно описать словами,это нужно чувствовать! Видишь, что она ведёт нас всех по жизни. А ты, как маленький ребёнок, когда тебя ведут родители за руку и ты полностью доверяешь им. Так и здесь, стоит довериться этой Любви, и она спасает тебя от всего!!!!! Но довериться не умом, а сердцем,когда от этого доверия и сдаче себя этому пространству настолько легко и радостно становиться внутри! Тогда ты видишь, что Бог всегда с тобой!
После этого опыта мне стало понятно высказывание "Движение-это абсолютный покой" "Бог-это Любовь". А ещё в евангелие от Фомы я прочла(не дословно), что пастух пас овец и не пас. Он замахнулся на них кнутом и не замахнулся. Прошу прощения, но это всего лишь смысл. Я не помню точно, как там написано. Но то, что всё в движении и одновременно в застывшем состоянии-я это ВИДЕЛА! Только ум отказывается понимать противоположные вещи одновременно! Я потом читала и другие религиозные источники и везде находила подтверждение увиденному!
До этого я ничего не читала, у меня даже Библии дома не было! А теперь я не побоюсь сказать "Я не Верю в Бога, я его Знаю!"
желаю всем вам ПОЗНАТЬ его при жизни!(L) (L) (L)
Большое спасибо, Виктория, за столь откровенный рассказ...
Думаю, для многих людей это повод задуматься для чего и как мы живем на этой земле...... и что будет после........
Дмитрий Сэдм
05.03.2010, 16:50
Да, Виктория, спасибо. Действительно очень впечатляющий рассказ. Тяжело поверить, пока сам не окажешься там, наверное. Привыкли мы к земному существованию и тяжело верить в продолжение после смерти.
Но у меня сложилось впечатление, что вы там никого из людей или из ангелов не встретили, ни с кем не общались, не видели Иисуса лично и у вас был некий дискомфорт, как я понял, хотя место, куда вы попали выглядет приятным, поясните полнее, если можно, что вас привело к дискомфорту?
Что касается клинической смерти, то действительно, кроме тех двух мужчин, я там больше никого не встретила. А к дискомфорту привела сама мысль о том, что я умерла, что больше никогда не увижу маму. Может быть люди страдающие тяжёлыми болезнями на земле и готовы в какой-то степени или задумывались о смерти. Но мне в 20 лет ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ! Я поняла насколько сильна моя привязанность к земному существованию и, что я совсем не готова умереть. Хотя, если бы Богу было угодно меня забрать, вряд ли бы Он спросил моё согласие...(ch) Не думаю, что я слишком далеко ушла в "тот"мир, возможно поэтому мало, что увидела.
А по поводу опыта 2005 года, то я всё это созерцала в полном уме и здравии. Не во сне, не под наркозом. Муж был дома в это время и видел происходящее со мной. Потом он рассказал мне, что только тело моё присутствовало здесь, а глаза смотрели сквозь всё в пустоту, не было цепляния взгляда за предметы. Говорил, что такие глаза никогда ни у кого не видел в жизни. А я одновременно и плакала и смеялась. Потом ещё несколько дней отходила от этого состояния. Муж водил меня везде на улице. На работе пришлось написать заявление, чтобы дома побыть. В этом состоянии видела одну лишь Силу, безграничную Любовь, заполняющее всё пространство. Многие мне говорили, что я напридумывала себе это. Но одно дело, если бы я или слышала, или читала что-то подобное. А я стала искать объяснение всему произошедшему только потом. После этого не существует для меня других книг, кроме Святого писания. Только там я нашла объяснение всему. А ещё думаю, что нет большей любви на земле, чем любовь к Богу!
Вся проблема многих людей в том, что они говорят: "Да, я верю в Бога!", но вижу, что это пустые слова для них. А если бы мы были, как дети,способные довериться Ему, отдать себя без остатка, то Он сразу же бы вошёл в наше сердце. Когда мы делаем к Богу один шаг, Он навстречу нам делает тысячу шагов.
Дмитрий Сэд
05.03.2010, 22:34
Да, если учитывать, что жизнь на земле всего лишь 70-80 лет, если умрёшь в старости, то по сравнению с вечностью земная жизнь меньше секунды.
Я сам очень давно и интенсивно изучаю этот вопрос. Мне он очень интересен. Несколько раз прочитал Раймонда Моуди: "Жизнь после жизни".
Просто тяжело себе представить жизнь вне тела. Всё что ты чувствуешь, чего касаешься, что имеешь... В один момент перестаёт существовать. Это конечно немного ошеломляет и пугает.
Арман Гадк
05.03.2010, 22:37
А я думаю,что после смерти ничего не начинается, а это конец,а клиническая смерть ,длится пять минут и после него пустота.
Дмитрий Сэдм
05.03.2010, 22:43
Какой же тогда смысл в нашей жизни?
Можно жить как хочешь, питьвеселиться, убивать, насиловать, грабить. Всё равно умрём.
Кто же нассотворил, кто сотворил вселенную? Нет, Арман. Бог есть и мы дадим ответ Ему в последний свой день.
У фотоаппарата есть создатель? Есть.
А у человеческого глаза есть Создатель? Ответ прост...
Арман Гадк
05.03.2010, 22:56
Дмитрий,Создатель то есть,но жизни после смерти вне тела нету,я так думаю, это мое мнение,вы можете согласится или нет,но никто не может доказать мне обратное.
Как можно слепому доказать. что есть солнце, а глухому, что есть звук?! Арман, Вам нужно к Хирургу-к Богу.
Арман Гадк
05.03.2010, 23:37
Виктория вы так уверены в своей правоте,что можете обидеть другого человека.:-$
Если Вас так легко обидеть, то Ваша христианская любовь это всего лишь видимость, такая же, как и на горькой таблетке сладкая глазурь, чтобы её было легко проглотить.
Какая же тут обида? Если хотите знать, то идите к Богу напрямую. Если вы не верите людям, то Бог Вам скажет ,как оно есть.
Александр Ика
05.03.2010, 23:51
Поймите правильно, Арман. Это известно не только Виктории! В этом и Вы убедитесь когда-то...
Может нам и проще было бы отмахнуться от Вас, мол, верьте, во что хотите. Но потом там Вы нас упрекнете за то, что Вас не переубедили, не нашли аргументов(хотя я понимаю, что переубеждать бесполезно). Для Вас это сказки, но сказки до поры-до времени. Не пренебрегайте! У вас достаточно оснований не верить этим словам?
Арман Гад
05.03.2010, 23:52
Слова какие, еще не родился человек,что бы меня обидел,вы опять ничего конкретного не ответили, я жду конкретики, вы не единственная на этой планете,кому Бог может открыть правду.
Александр Икаш
06.03.2010, 00:03
Я более чем уверен, и знаю. Тоже от Бога! Он каждому откроет, кто взыщет всем сердцем. И Вам:-$
Арман Гадк
06.03.2010, 00:05
А мне он открыл,что человек умирая умирает,и он создан для земли и чтоб жил на земле а не на небесах,.
Александр Икаш
06.03.2010, 00:19
Лично я очень сомневаюсь, что это Бог открыл такое. Или Вы что-то не так поняли, или это был не Бог, или третий какой-то вариант. Но Ваше право верить так, как Вам угодно. Это мое личное мнение. И совет - сверять все по Слову. А если Вы не христианского вероисповедания (я просто не знаю), то скажу так: любому ищущему правду и истину Бог откроет. Тот Бог, который творец неба и земли, независимо от того, как кто Его называет. Искренне желаю Вам всех благословений в познании Творца!
Ваша Снэж
06.03.2010, 00:27
Подтвердите вашу правду, если можете, тем, что вы читали в Библии. У нас так принято, у христиан, подтверждать свою точку зрения Писанием.:-)
Арман Гадк
06.03.2010, 00:50
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Арман Гадк
06.03.2010, 00:53
3 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Арман Гадк
06.03.2010, 00:59
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
Арман Гад
06.03.2010, 00:59
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
Арман Гад
06.03.2010, 01:03
13 О, если бы Ты в преисподней сокрыл меня и укрывал меня, пока пройдет гнев Твой, положил мне срок и потом вспомнил обо мне!
14 Когда умрет человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определенного мне времени я ожидал бы, пока придет мне смена.
15 Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ, и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих;
16 ибо тогда Ты исчислял бы шаги мои и не подстерегал бы греха моего;
17 в свитке было бы запечатано беззаконие мое, и Ты закрыл бы вину мою.
18 Но гора падая разрушается, и скала сходит с места своего;
19 вода стирает камни; разлив ее смывает земную пыль: так и надежду человека Ты уничтожаешь.
20 Теснишь его до конца, и он уходит; изменяешь ему лице и отсылаешь его.
21 В чести ли дети его - он не знает, унижены ли - он не замечает;
22 но плоть его на нем болит, и душа его в нем страдает.
Арман Гадк
06.03.2010, 01:05
12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
Арман Гад
06.03.2010, 01:15
8 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
22 Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
Арман Гадки
06.03.2010, 01:17
Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
5 *Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 *и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
7 *Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
8 *Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей.
Арман Гадки
06.03.2010, 01:17
9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
Александр Икашк
06.03.2010, 09:44
13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Екл. 12: 13,14)
Наталья Пэк
07.03.2010, 00:56
арман
Вы цитируете книгу Екклесиаста, я тоже была в недоумении, почему там написано о конечности жизни человека на земле.А Новый завет говорит нам о жизни на небесах.
Ответ простой-
в каждом стихе такой танальности есть фраза-под солнцем
Например
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
(Еккл.1:9)
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
(Еккл.1:14)
ну и так далее
Смысл этой книги-жизнь бездуховная, без веры в БОГА...., без надежды на воскресение
она лишена смысла и всему земному прийдет конец
И горе тому человеку, который уповает только лишь на земное, то есть то, что происходит "под солнцем"
Все земные блага для него лишь томление
Поэтому не от Бога вам откровение было, Он себе не противоречит.
И строит нам небесный Иерусалим.
она лишена смыл
Дмитрий Сэдм
07.03.2010, 16:18
Почитайте притчу о богаче и лазаре в Луки. Там говорится о жизни вне тела.
Посмотрите на преступника на кресте. Иисус сказал ему: Сейчас же будешь со мною в раю.
Душа у человека бессмертна. Заснуть или умереть она не может. Всё, что вы цитировали, речь шла о телесном воскресении, которое ещё произойдёт.
Олеся Сэкгээ
13.03.2010, 02:56
Очень интересная тема!
Люди, пережившие клиническую смерть и видели Бога, ответьте пожалуйста на вопрос, который не дает мне покоя. Как выражается триединство Бога? Вы увидели, что Отец, Сын и Дух Святой суть одно?
Наталья Пэкэ
13.03.2010, 11:27
Какой вы сложный вопрос задали.
Я общалась с Богом, который отправил меня в тело, чтоб я познала Христа.
Я как пришла в себя, в этот же день прочилала 4 Евангелия , и моя задача была разобраться кто был Христос и зачем послан был в мир, и я приняла его,Сразу родилась свыше.
О Духе Святом узнала позже.
Олеся Сэкгэ
13.03.2010, 11:41
Наталья, спасибо за ответ, но я все-равно не понимаю. Иисус Христос и Бог-Отец это одно и то же или это две отдельные личности?
Наталья Пэкэв
13.03.2010, 12:07
Библия говорит что ОДНО, и я в это верю.Но обьяснить на пальцах немогу, так как это сфера духовного, а духовные вещи материальными словами описывать сложно.
Попроси Бога, чтоб он тебе дал откровение в этом вопросе-он тебе так обьяснит, как ни один человек не сможет обьяснить.
Дмитрий Сэдм
13.03.2010, 12:11
Это тяжело понять, все три личности Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой это один и единый Бог, но проявился в трёх личностях.Они друг в друге и тем не менее различимые личности.
ochen trogatelniye istorii vi raskazali. Ya videla i slishala propaved Tatyani iz Ukraini katoraya bila 48 chasa mertva. Ana bila v nashey cherkvi v Erevane. Ya veryu u neyo bili mnogo dakazatelstv v tom chisle chto ana slipaya no vidit. I kto ni verit pajalusta chitayte knigu Cho Tomas "Ray tak realen" gde Cho Tomas videl ray i ad. Razgavarila s Iisusom a poslednix dney i mnogoye drugoye.eto chto to chitayte patom pagavarim
Дмитрий Сэд
17.03.2010, 11:53
Недавно посмотрел фильм новый документальный:
Я ВИДЕЛ ТОТ СВЕТ".
Очень хороший. Скачайте и посмотрите.
Серебренник
28.03.2010, 23:08
нам на собрании как-то сказали о триединстве-представьте руку-она едина,но каждый палец выполняет свои функции,это конечно грубый пример,а кто сказал.что Бог прост и Его можно познать,Нужно познавать-это процесс,но познать невозможно,Не может быть прост ТОт,Кто сотворил такой многообразный,чудный мир и многослойный.Ведь есть еще невидимый мир и духовный мир.Нам хотя бы с собой разобраться,что в нас есть и куда текут наши мысли и желания.
Дмитрий Сэдм
29.03.2010, 16:06
Скачать можно на русском торренте: ********rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=781991
Надо зарегистрироваться и скачать торрент программу для закачки, если вы ещё этого не сделали. Это не долгая процедура.
Линчик Када
04.04.2010, 18:48
Дорогие друзья! приглашаю всех желающих в группу АД и РАЙ. Там собраны уникальные свидетельства людей, которые реально пережили ад и были на небесах. Фото-видео-доказательства духовного мира и многое другое! Приглашайте друзей, особенно неверующих - многие, прочитав свидетельства, покаялись.
Adminval
24.03.2016, 10:46
Всем доброго времени суток! Я пережил клиническую смерть 3 раза. Кто хочет серьёзно выслушать и обсудить мой опыт пишите в личку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot