PDA

Просмотр полной версии : Есть ли воля Божья на то, что бы мы болели?

В тал й Шапорда
06.10.2010, 21:15
Ето незначит что ми недолжни болеть сестро. Он взял наши немощи и болезни прибил ко хресту. Разве Христиане в 70-80 лет не болеют? Простите если оскорбил, я просто хотел виразить свое мнение.

В тал й Шапорда
06.10.2010, 21:18
Я думаю что ми должни принять ето верою, тогда Господь исцеляет, оздоровляет, берет наши болезни и немощи. Мое мнение.

Григорий Дача
06.10.2010, 21:38
Человек страдает болезнями чтобы искупить свой грех,грехи своего рода.Есть высокосознательные люди которые берут на себя грехи человечества,для этого Они приходят на Землю.Болезнь заставляет направить свои мысли на осознание своих действий.Бог никому не желает болезней и зла.Я ЕСМЬ Альфа и Омега,ваши Отец и Мать на Небесах.Никакой родитель не желает зла своим детям.Человек что посеял,то и пожинает, только в более мягкой форме, Бог знает все наши грехи, просто нам не дано всё знать.Если око твоё будет чисто,то и тело твоё будет чисто.Око - шишковидная железа,третий глаз,который открыт у духовно продвинутых людей, они могут видеть многое,что сокрыто от нас нашими грехами.

Боровкова
06.10.2010, 21:44
Есть. Очень многие люди пришли к Богу через болезни и трудности. Многое в людях Бог исправляет через болезни.

Светлана Дэм
06.10.2010, 22:02
А я думаю, что нет! ведь написано же : "Он грехи наши Сам вознёс телом Своим на древо, дабы мы , избавившись от грехов, жили для правды, ранами Его мы исцелились"

Светлана Дэмэн
06.10.2010, 22:05
Но, наверное, иногда для того, чтобы у нас появилось время подумать над своей жизнью, осознать своё отношение к Богу, болезни Им допускаются, но мы знаем из Его Слова в чём искать исцеление!

Роман Штэй
06.10.2010, 23:48
Те, у кого есть дети, хотители вы что б ваши дети болели? Даже если они вас иногда не слушают ?

Титанова
07.10.2010, 02:50
Верю, что нет... Но сейчас мы приняли это верой. *Бог из рода в род постепенно исправляет, исцеляет наследственность верующего в Него. Каждому верующему приходится смиренно нести какие-то наследственные болезни, но результатом этого является исправление, исцеление наследственности целого рода... Чем больше верующих в роду, тем здоровее наследственность ...

Боровкова
07.10.2010, 11:09
"Если наказывает, то вы сыны".......... Да, Бог любит нас как детей, но мы ведь воспитываем своих детей и в случае необходимости причиняем им "временные неудобства". Бог имеет целью спасти нас, и даже Павлу! - было дано жало в плоть (болезнь это или что иное - Богу ведомо). Бог не является источником зла. Благодаря нашему греху в мир пришли болезни. У кого-то их больше, у кого-то меньше. Мы вправе просить об исцелении, но также обязаны уметь смиряться, если что-то не по-нашему.

Боровкова
07.10.2010, 21:38
Иисус вознес на крест конкретно грехи, а не болезни. Грех зависит от воли человека, болезнь - нет. Болезнь может быть наказанием и испытанием. Иак. 5:14 Болен ли кто из вас,.......; и если он соделал грехи, простятся ему. (может быть, соделал, а может, и просто заболел). Фил. 2:27 Ибо он (Епафродит) был болен при смерти; но Бог помиловал его,...

Боровкова
07.10.2010, 21:39
Единственная цель Бога - спасение. Он посылает болезнь и здоровье, трудность и облегчение только в контексте спасения.

Роман Штэ
07.10.2010, 21:59
4Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Боровкова
08.10.2010, 09:18
Я так и знала, что это место приурочат. Если Он вознес буквально болезни (т.е. заболевания плоти), то как объяснить советы относительно заболевших (Иак., приводила ниже) и болезни ревностных служителей Божьих, о которых не раз упоминается в НЗ? Это место говорит в первую очередь о душевных и духовных болях.

Евгений Ива
08.10.2010, 09:52
Я не знаю есть на это воля Бога, или нет, но факт остаётся фактом, Бог допускает болезни по различным причинам. Например Павлу было дано жало в плоть, чтобы он не превозносился... Неужели ему не хватало веры? Александр, а вы сами как думаете есть ли воля, или нет?

Александр Ойка
08.10.2010, 11:23
Болезнь приходит из-за проклятия закона .а мы от него искуплены .если была воля б. На болезнь Он бы не посылал Сына искупать
Нас от болезни. Воля Божья - Божественое здоровье и целостность .А все остальное следствие греха если не личного то первородного .

Дмитрий Кусс
08.10.2010, 19:03
часто воля Божья состоит в том, чтобы какой-либо человек болел. Это крест во спасение, и его нужно принимать

Nataliya Shiv
09.10.2010, 12:26
Нет. Спасение, которое дал нам Бог, состоит не только в наследовании жизни вечной.Оно содержит в себе исцеление, избавление от нищеты,наследственных проклятий, преждевременной смерти. Ваше состояние на сегодняшний зависит от того, насколько мы сами, каждый из нас , возрос во спасении. Бог дает освобождение в каждой сфере нашей жизни, но надо соработать с Богом для того чтоб отобрать у дьявола то, что он украл, то , что по праву теперь принадлежит нам, как сонаследникам Христа. И исцеление прежде всего. Бог заинтересован в том, чтоб дать нам исцеление- согласитесь, здоровые христиане могут лучше послужить Божьим планам, нежели больные. Вы не должны сомневаться- Бог на вашей стороне. И не нужно нести свою болячку, как крест.Крест- распинать свою ветхую генетику, свой характер, каждый день.

Дмитрий Кусск
09.10.2010, 12:55
это харизматическое лжеучение, которое все остальные нормальные христиане отвергают

Nataliya Shiv
09.10.2010, 13:04
Я не встречала " всех остальных нормальных христиан". Вы первый.Мне искренне жаль вас, но еще больше жаль тех, кому вы внушаете нести свои болезни, как крест Господень.Сами не вошли и другим не даете...

Александр Ткац
09.10.2010, 13:43
Наталия Ширшова (Y) Не обращайте внимания на "нормальных христиан", которые Писания не знают.

Боровкова
09.10.2010, 20:20
Дорогая Наташа! Об исцелении молиться никто не препятствует. Исцеление от болезней дано как великое благословение. Но Бог ищет себе поклонников, желающих прежде отдавать, чем брать. И Павел пишет, что "многими скорбями надлежит войти в Царствие небесное". История христианства знает великое множество людей, больных плотью, но превосходных духом. И среди спасенных мы увидим инвалидов, больных от рождения. Но Бог любит их не меньше. Среди верных учеников в НЗ видим многих больными. Им, конечно, в отличии от современных харизматов, было невдомек, что они не должны болеть, смирялись, глупые....

Боровкова
09.10.2010, 20:30
Если бы закон духовного искупления действовал и на плоть безотказно автоматом, то ушли бы усталость от труда и родовые боли, данные после падения Адама и Евы. Во Христе мы можем только освящать плоть НЕделаньем грехов (1 Фес. 4:3-4), но болезнью и исцелением распоряжается Бог.

Nataliya Shiv
09.10.2010, 21:04
Бог не человек, чтоб Ему меняться.Он исцелял, будучи во плоти, Он исцеляет сегодня и завтра.Братья и сестры, кто нуждается в исцелении, вы должны верить, что Бог на вашей стороне. Крепко стойте на Его слове. --А для вас, благоговеющие перед именем Моим, взойдет солнце правды и исцеление в лучах его..(малах4:2)--Господи Боже мой! Я воззвал к Тебе и Ты исцелил меня (Пс29:3)--Тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделанья знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса. (деян4:30)--но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их.Послал Слово свое и исцелил их и избавил их от могил их.(пс106:19)--Вот, Я Господь Бог всякой плоти, есть ли что невозможное для Меня? (Иер32:27)--И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь (иак 5:15)--и смирится народ Мой, который именуется именем Моим,и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих ,то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их (2Пар7:14)-----Это те места, которые я выписывала для себя, но их много , если задаться целью найти. А сомневающихся отсылаю к Смитту Вигсфорту, Кэтрин Кульман, Рику Реннеру. И я думаю, что у простых братьев и сестер тоже есть много свидетельств Божьего исцеления.Конечно, Бог исцеляет по разному, есть и такие, которые мгновенно получали исцеление, кто то борется со своей болезнью годами.Главное- не опускать руки, стоять в вере.

Александр Ойкап
10.10.2010, 02:45
Дмитрий *я *смотрю *вы *так *возмущены *деноминациоными *доктринами *. *Ну *а *как *вы *толкуете *библию *и *что *значит воля *божья *на *болезнь *это *крест *во *спасение *. Я *свами *не *согласен *. *Бог *все *сделал *что *бы *мы *были *здоровы *. Это *его *промысел .Даже *наш *имунитет *так *создан *чтобы *мы *выздоравливали * *раны *заживали *. Я *согласен *с *вами *что *Бог *иногда *допускает *я *думаю *вы *это *имели *ввиду *.Но *это *не *его *воля *это *следствие *нашего *непослушания *не *значит *страшные *грехи *но *холатность *ведущая *к *серьезным *проблемам *. *А *наследственые *болезни *это *все *следствие *первородного *греха *.На *мой *взгляд *в *этом *вопросе *нужно *и *прислушиваться *ко *врачу *и *верить *в *Слово . берегите *себя *и *не *раздражайтесь *.Ведь *нервные *клетки *не *востанавливаются *.Жизнь *слишком *коротка *что *бы *тратить *ее *на *гнев *.это *не *стоит *того

Титанова
10.10.2010, 03:44
Александр, высказанное Вами и другими участниками утверждение денаминационной протестантской догмы - да и аминь, не оспариваю... Но что Вы скажете на такой случай: жила одна христианка по конфессиональной принадлежности протестантка, и было ей чуть больше 20 лет, и поставили ей врачи страшный диагноз - рак яичников. Она слушалась врачей, прошла через операцию (ампутацию всех внутренних женских половых органов), неоднократную химио- и лучевую терапию (никому не пожелаешь пройти хотя бы однажды), верующие за неё усиленно молились, и... врачи вроде бы признали, что, якобы, рака нет, но обязали её систематически обслеодваться, и... через какой-то короткий срок, пришла эта христианка на очередное плановое профилактическое обследование, и у неё опять обнаружился рак, а... через некоторое время эта христианка умерла от усталости бороться за свою жизнь и асцита (осложнение при раке)... Что Вы скажете на это?... Вроде бы и Господь сказал, что мы исцелены.., и вера, и дерзновение было у этой христианке, и любила она Господа очень сильно и была близка к Нему и жила лишь Им,... но она была больна (это была наследственная болезнь: в двух предыдущих поколениях в её роду женщины умирали от такой же болезни)... Так вот эта христианка сказала: я переношу всё это ради моих будущих поколений, знаю, что на мене это родовое проклятие заканчивается, и верю, что мой сын и последующие мои поколения уже не будут умирать от такой болезни...Я с этим полностью согласна... Александр, согласитесь - это был её крест...

Nataliya Shivs
10.10.2010, 04:20
Это не был ее крест.Сами же сказали- генетическая наследственность.Проклятие, переданное от суетной жизни отцов.Она боролась, но победить не смогла. Я тоже знаю случаи, когда христиане не смогли взять свое исцеление, но знаю так же много противоположных случаев. Я думаю, что этот конкретный пример одной девушки не должен перечеркивать надежду *у других прочих.Бог сказал: по вере вашей да будет вам.Скажите, такими положительными примерами вы пытаетесь поддержать веру в Божье исцеление или хотите полностью разрушить ее? У вас не получилось, но это не значит, что у других не получится.Никто не говорил, что это легкая борьба.Пастор сказал- самый сильный враг- это мы сами- наша ветхая природа,победим ее, и у дьявола не останетя места. Говорю своими словами.Но у нас есть Сильный Помощник.Я верю, что Его слово живо и действенно, что рука Божья не оскудела на исцеления и сегодня, как и две тысячи лет назад.Бог не человек, чтоб ему меняться.Так что возлюбленные повторюсь: стойте в вере и не позволяйте никому украсть ее у вас.

Дмитрий Кусс
10.10.2010, 04:54
никаких проклятий не существует, только харизматы и оккультисты верят в проклятия

Александр Шми
10.10.2010, 18:58
Болезни. Иногда на это и бывает воля Творца нашей плоти - что бы место своё помнили (грубо сказано, согласен) и о ничтожестве силёнок своих не забывали. Но часто это и наши проблемы - холодно и слякотно, а мне - молодость, (или человеческая глупость) душу греет и т.д.; а иногда и дьявол торжествует - водка, наркотики и прочии (даже в моральном плане) непотребности (но последнее к реальным верующим ни какого отношения не имеет).

Титанова
11.10.2010, 13:49
Наталья Ширшова Проклятие, переданное отсуетной жизни отцов. Она боролась, но победить не смогла…
Нет, Наталья, у меня другоеоткровение: Она победила, она – победитель, её путь - яркий пример смиренногонесения креста, смирения и доверия Богу до смерти.
… Я думаю, что этотконкретный пример одной девушки не должен перечеркивать надежду *у другихпрочих…
Нет, Наталья, этот примерне перечёркивает надежду, но её подкрепляет и утверждает её… *Просто некоторых не устраивает такаядействительность, они боятся её…

Титанова
11.10.2010, 13:50
…Скажите, такимиположительными примерами вы пытаетесь поддержать веру в Божье исцеление илихотите полностью разрушить ее?...
Наталья, бесполезно…, яне поддаюсь на манипуляции… и в отличии от Вас, я не обольщаю себя сказками о безоблачнойжизни, а стараюсь смиренно принимать волю Бога о себе, ставя Его во главу…
…У вас не получилось, ноэто не значит, что у других не получится.Никто не говорил, что это легкаяборьба.Пастор сказал- самый сильный враг- это мы сами- наша ветхаяприрода,победим ее, и у дьявола не останетя места. Говорю своими словами...
Наталья, это всё лозунги, строение каждогобуде испытано, хорошо если оно устоит, а если нет?…

Титанова
11.10.2010, 13:51
Но у нас есть СильныйПомощник.Я верю, что Его слово живо и действенно, что рука Божья не оскудела наисцеления и сегодня, как и две тысячи лет назад.Бог не человек, чтоб емуменяться.Так что возлюбленные повторюсь: стойте в вере и не позволяйте никомуукрасть ее у вас. *
Наталья, Вы ничего не перепутали?... Знаете, это мы - ничего незначащие помощники, которыепомогают Ему лишь в силу Его благодати … *И Вы считаете, что вера, которая в Вас личноВаша?... Наталья, не обманывайтесь, Им живём, и движемся, и существуем (Деян.17.28 )…

Александр Ткац
11.10.2010, 18:01
Иисус Христос явил нам волю Своего Отца. Он делал только то, на что была воля Бога. Смотря на служение Иисуса, мы видим волю Божью ясно явленную нам через Него. Когда мы читаем Евангелия, то видим, что Иисус ВСЕГДА исцелял ВСЕХ больных, которые к Нему приходили, или которых к Нему приносили.
Вот только несколько мест Писания: "И ходил Иисус по всей Галилее... и исцелял ВСЯКУЮ болезнь и ВСЯКУЮ немощь в людях" (Мф.4:23).
"И последовало за Ним множество народа, и Он исцелил их ВСЕХ" (Мф. 12:15)
"Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов Словом исцелил ВСЕХ больных" (Мф.8:16)
"Как Бог Духом Святы помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя ВСЕХ, обладаемых дьяволом..."(Деян.10:38)
За Иисусом всегда шло множество людей - тысячи, и всегда Он исцелял ВСЕХ. Христос никогда не говорил, что нет воли Отца исцелить кого-то. Много мест Писания говорят о том, что Он исцелял ВСЕХ, приходящих к Нему за исцелением. Из этого мы видим, что воля Божья всегда есть на то, что бы исцелить человека.
Более того, есть несколько мест Писания, которые говорят о том, что люди сами прикасались к Нему и исцелялись.
"И ВЕСЬ НАРОД искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и ИСЦЕЛЯЛА ВСЕХ" (Лук.6:19).
Мы так же видим случай с женщиной, которая 12 лет страдала кровотечением и получила исцеление прикоснувшись к краю одежды Иисуса. Христос даже и не собирался её исцелять. Он просто почувствовал, как сила Божья вышла из Него и понял, что кто то с верой прикоснулся к Нему. (Мар.25-34). Из этого мы видим, что воля Божья есть на то, что бы все исцелились. Вера всегда высвобождает исцеляющую силу Божью.
Итак, Писание ясно показывает нам, что воля Божья всегда есть на исцеление. Почему же тогда не все исцеляются? Есть причины тому: недостаток веры, не исповеданный грех, непрощение, не разрушенное проклятие (что большинство верующих отвергают, поэтому зачастую и не получают исцеление). Но неразрушенные проклятия - это другая тема, о которой написано много книг. В своём служении мне часто приходилось сталкиваться с тем, что человек не исцелялся до тех пор, пока не было разрушено какое-то проклятие, которое открывал Дух Святой. И тогда моментально приходило исцеление.
Для нас авторитет Писание, поэтому мы не должны основывать свою веру на чьих то неудачах. Конечно верующие умирают от болезней, но это ещё не означает, что на это была воля Божья. Иисус явил нам волю Отца в Своём служении исцеления и освобождения. Он ВСЕГДА ИСЦЕЛЯЛ ВСЕХ больных, приходящих к Нему.

Nataliya Shivs
11.10.2010, 18:16
Александр(Y) как хорошо, что среди христиан есть светлые головы. Воля Божия состоит в том, чтоб освободить нас от греха и его последствий.

Александр Тка
11.10.2010, 18:33
Наталья, мне кажется, что каждый вникающий в Слово Божье, обязательно должен придти к этому выводу. Ведь это ясно видно из служения Христа. Кто то показывает места Писания из Ветхого Завета, говоря, что не всегда воля Божья есть на исцеление. Кто на
на какие-то места Писания из посланий церквям. о я считаю, что ни один человек не знал 100% воли Божьей кроме Христа, Который Сам есть Бог во плоти, поэтому мы должны смотреть не на опыт других людей и служителей, а на служение и слова Иисуса Христа. Только Он всегда нёс истину не искажая её ни на грамм.

Титанова
11.10.2010, 18:50
Александр ...Почему же тогда не все исцеляются? Есть причины тому: недостаток веры, не исповеданный грех, непрощение, не разрушенное проклятие (что большинство верующих отвергают, поэтому зачастую и не получают исцеление)... Александр, хочу привлечьВаше внимание к следующему месту Писания: О, бездна богатства и премудрости иведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибокто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Или кто дал Емунаперед, чтобы Он должен был воздать? Ибо все из Него, Им и к Нему. Емуслава во веки, аминь (Рим. 11.33-36 ).
Умаляю Вас, не делайтесамонадеянных выводов… Мы ничего, кроме Христа распятого, точно здесь не знаем,видим как сквозь мутное стекло гадательное…

Титанова
11.10.2010, 18:51
Александр, о Христе написано:Он был … муж скорбей и изведавший болезни… (Ис. 53.3 ). Александр,мы – Тело Христа…, мы движемся Его путём…, чем мы лучше Его? И о Павле написано: утверждаядуши учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбяминадлежит нам войти в Царствие Божие (Деян. 14.22 ). И сам Павел наставлял:<span style="font-size: 10.5pt; color: rgb(128, 85, 54); ">
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богомчерез Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мыдоступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. Ине сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходиттерпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда непостыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, даннымнам (Рим. 5. 1-5) . Александр, здесь говориться о плоде духа, а это уже непросто вера, а вера с делами, вера действующая любовью, что говорит о духовной зрелости… В НЗ много и других мест о том, что верующие (Апостолы, их сподвижников идр.) болеют… Что скажете…?

Nataliya Shiv
11.10.2010, 19:11
Ну видимо не каждый приходит к такому выводу, к сожалению.Вы читали, Александр, что некоторые христиане несут свои болячки, как крест.Их так научили.

Дмитрий Сэд
11.10.2010, 19:20
Для Бога более важней, думаю, наша душа и спасение её. И если нужно спасти человека. Бог иногда позволяет страшным болезням прогрессировать. Поэтому не обольщайтесь, болезни часто очищают нашу душу, смиряют нас и ведут к покаянию. А мы по нашей плотской природе страдать через болезни, конечно же не хотим. "Иисус, исцели скорей, не могу терпеть!" А может Бог хочет забрать тебя на небо через болезнь или научить чему? Не задумывались??? Вспомните исцеление в Вифезде! Иисус же не исцелил всех больных там, а только одного.

Дмитрий Сэд
11.10.2010, 19:26
У Павла было жало во плоти. Трофима Павел оставил больного в Милите 2Тим 4:20б, у Тимофея была проблема с желудком, так что не надо ля-ля! Давайте понимать Писание в контексте...

Александр Тка
11.10.2010, 19:28
Елена, Иисус явил волю Отца исцеляя ВСЕХ БОЛЬНЫХ. Муж скорбей - это не муж болезней. Хвалиться скорбями не значит хвалиться болезнями. Есть достаточно и других скорбей в нашей жизни.
Когда мы узнаём характер нашего Отца Небесного, то понимаем, что он не воспитывает нас болезнями и не даёт их нам для того, что бы выработать терпение. Я понимаю, что Вы верите в то, что говорите. Когда христианин так наставлен и верит таким образом, то когда он заболевает, как он может на 100% верить в то, что Бог хочет его исцелить? А вдруг на это есть Его воля? такой христианин никогда не сможет своей верой взять принадлежащее ему по праву исцеление. Поэтому христиане и умирают от болезней.
А там, где учат, что воли Божьей нет на болезни, что Он хочет исцелить ВСЕХ, у людей есть уверенность в том, что Бог их хочет исцелить. У них даже сомнения не возникает, что Бог этого не хочет, (потому что непостижимы судьбы Его и пути Его). Поэтому таким верующим легко принять исцеление от Бога.
Но если человек сомневается и думает: "А вдруг это для моего блага? Вдруг Бог хочет выработать терпение у меня?" и т.д., то он НЕ МОЖЕТ принять исцеление, потому что Иаков сказал, что сомневающийся не может получить что-нибудь от Господа. (Иак.1:6,7).
В этом и проблема. Многие верующие говорят, что верят, но на самом деле сомневаются, потому что не знают истину об исцелении. А сомневающийся ничего не может принять от Бога. Поэтому потом и возникают подобные учения, мол, Бог не всех хочет исцелить.
Такие учения несут неверие людям и вдохновлены не Духом Святым., поэтому и плоды печальные.

Александр Ткац
11.10.2010, 19:34
Дмитрий, в Вифезде люди не обращались к Нему с просьбой исцелить их. Те, кто приходили к Нему, ВСЕ получали исцеление. В Вифезде они ожидали исцеление от возмущения воды ангелом и у каждого был шанс принять исцеление таким образом, кроме одного человека, который не мог сам добраться до воды. Иисус увидел его и понял, что тот никогда не исцелится подобным образом. Но Он не подошёл и не исцелил его сразу, а спросил, хочет ли тот быть здоров. Только получив его согласие, Он исцелили его.
Если бы люди в Вифезде обратились к Иисусу с просьбой об исцелении, то Он их ВСЕХ бы исцелил, как Он это делал ВСЕГДА.

Nataliya Shiv
11.10.2010, 19:35
Для Бога более важней вся наша жизнь без ислючения. Преждевременая смерть - не есть благословение ни в каком случае.Не хотим страдать и не должны. конечно если для вас ничего не значит жертва Иисуса Христа, который дал нам освобождение от болезней, тогда вы можете упиваться своими болячками и дальше, можно даже коллекционировать их- у кого больше - тот больше креста несет на себе.Ну ребята, это же полный абсурд.Мне вот интересно: столько мест священного писания говорят о нашем Господе- как целителе, а вы почему то не хотите этого видеть.Тот калека в купальне должно быть имел покаяние в сердце и смирение перед Богом- вот и получил исцеление.Бог то на сердце наше смотрит.Вы не знаете, что там у остальных на сердце было.Вы берете негативные примеры из жизни, и на них основываете свое новое учение, что Бог де хочет, чтоб мы загибались от болезней и еще и умирали прежде времени.А вы ничего не путаете? Может мы вообще разных богов имеем ввиду?

Александр Ткац
11.10.2010, 19:42
Интересно, все противники Божественного исцеления, не верящие в то, что Бог хочет всех исцелить, всегда упоминают жало во плоти Павла и Тимофея с его больным желудком. Но когда сами заболевают, то хотят исцелиться. Отдают деньги на лекарство. Зачем спрашивается? Если на это есть воля Божья, то зачем ей противиться? Зачем пытаться исцелиться? Болейте на здоровье и исполняйте этим волю Божью.
Жало во плоти не говорит о болезни. Больной желудок Тимофея не авторитет для меня. Если кто-то болеет, то для меня это не означает, что на это есть воля Божья. Я вижу волю Божью в служении исцеления Иисуса Христа, когда Он исцелял ВСЕХ больных ПРИХОДЯЩИХ к Нему за исцелением. Иисус исцелял ВСЕХ! Он явил нам волю Божью. Вроде бы понятно должно быть...

Александр Ткац
11.10.2010, 19:51
А может Бог хочет забрать тебя на небо через болезнь или научить чему?
__________________________________________________ _____
Тогда когда заболеваете, не надо лечиться. Вдруг он хочет Вас на небо забрать, а Вы всеми силами противитесь Ему. Это же не послушание! Может Он лучшего хочет для Вас, а Вы идёте к врачу, просите братьев и сестёр молиться... Зачем?
Бог хочет учить нас через Своё Слово, а не через болезни. Истина в Слове Божьем, но ни как ни в болезни. Иисус сказал: "Познайте истину и истина сделает вас свободными" Если Бог хочет нас научить чему-то, то Он даст истину, а не болезнь.

Титанова
11.10.2010, 19:58
Александр ...Хвалиться скорбями не значит хвалиться болезнями... Предполагала, что Вы так отпарируете.. Александр, Вы сами, своим умом, в соответствии с буквальным смыслом каждого слова истолковываете Писания? А как же на счёт того, что ни одно пророчество Писания человек сам разрешить не может? Александр не могу с вами согласиться, на счёт Вашего толкования "хвалиться скорбями"... Давайте уточним: Александр, мы не против Божьего исцеления, здесь Вы не правы, можете прочитать мои посты выше!!! Но мы против легкомысленных и самонадеянных универсальных человеческих выводов, которые обольщаю верующих, через которые они зачастую теряют веру... Александр, только прошу Вас не горячитесь, давайте стремиться познать Истину, а не упираться в своих выводах ...

Дмитрий Сэдм
11.10.2010, 20:00
Я с вами согласен. Я тоже верю, что Иисус исцеляет, но только Иисус, и только тогда, когда Он посчитает нужным. Должно быть сбалансированное учение, а оно у вас однобокое, как мне кажется. Расскажите инвалидам верующим или даже неверующим в больницах и пусть придут массовые исцеления, пусть закроются все больницы на земле, вот тогда я поверю, что воля Божья на поголовное исцеление. Если бы я был инвалидом, к примеру и вы бы мне рассказывали об исцелении, а исцеление бы не происходило, то что я буду думать о вас, о себе. о Боге? Я сразу же уйду в депрессию и захочу уйти с этого мира по раньше. А если бы вы мне говорили о спасении души и о учении Иисуса о царствии Божьем, вот тогда моя инвалидность, моя жизнь приобрела бы смысл и в этой жизни и в будущей. Так что будьте осторожны с такими однозначными толкованиями...

Александр Ткац
11.10.2010, 20:16
Елена, я не горячусь. Я несу служение исцеления и на практике вижу, что когда учу об исцелении, то люди быстро и просто принимают исцеление. Иаков сказал, что если мы заболеваем, то нужно пригласить служителей, помолиться МОЛИТВОЙ ВЕРЫ, и Бог ИСЦЕЛИТ болящего. А так же признаваться друг перед другом в проступках, что бы исцелиться. Это говорит о том, что проступки могут быть связаны с болезнью.
Я не опираюсь только на теорию. У меня не такая уж и малая практика молитвы за исцеление. Поэтому говорю так же и из своего опыта. А на служение исцеления меня поставил господь только тогда, когда я понят истину об исцелении. И слава Богу, что я видел и вижу радостных исцелённых людей, среди которых были и больны раком.

Nataliya Shivs
11.10.2010, 20:25
Я верю, что когда начнется массовое пробуждение, так и будет.Святые Божии исцелятся.Я *верю слову Божьему, Его обетованиям данным Своему народу.И если у кого то не получается, если у меня не получается- это значит я что то делаю не так, во мне причина, а Бог не врет никогда. Бог заключил Завет Исцеления со своим народом: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего,и делать угодное перед очами Его,и внимать заповедям Его,и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней,которые навел Я на Египет,ибо Я Господь,целитель твой (Исх 15:26)---по моему все понятно.Или может быть Бог лжив?А может это просто духовная лень? Зачем пользоваться Божьим исцелением, там столько пунктов выполнять надо.Проще ведь руки опустить, а еще лучше превратить болезни в мерило духовности.

Титанова
11.10.2010, 20:26
Александр... Истина в Слове Божьем, но ни как ни в болезни... Александр, Истина - это и есть Само Слово, а скорби, болезни - это реальность жизни в мире... Помните эти слова Апостола: ...Мы безумны Христа ради, авы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии (1 Кор.4.10 ) ... ...Я несу служение исцеления и на практике вижу, что когда учу об исцелении... У меня не такая уж и малая практика молитвы за исцеление... Александр, чьей силой Вы исцеляете и молитесь ли Вы о воле Бога на исцеление конкретного человека? Александр, Вы считаете, что исцеление должно произойти быстро? А если эого не происходит, то это... Вы уже сказали, что это... Знаете под болезнями подразумевается не только лишь телесные недуги, но и душевные тоже, а исцеление души - это ювелирная работа Господа, который в тихого веяния ветра

Александр Ткац
11.10.2010, 20:27
Дмитрий, первую книгу об исцелении я прочел Озборнов "Исцеление больных" Я только пришёл к Богу, поэтому не успел услышать учений приносящих сомнение об исцелении. Когда я её читал, то был болен. Прочитав и поняв эту истину, я заметил большую веру в себе, что Божье воли нет, что бы я болел. Эта вера пришла от той истины, которую я прочитал и многочисленных свидетельств приведённых в ней. В конце книги была приведена молитва за исцеление. Когда я её читал, я верил, что Бог меня прямо сейчас исцелит. В это время я почувствовал, как будто огонь сошёл на меня и прошёл через всё моё тело и мгновенно исцелился.
Потом я начал практиковать молитву за исцеление и чем больше молился, тем больше видел плодов. А когда стал учить об исцелении, то ещё больше людей стало исцеляться. Два человека в моей практике было, которых выписали умирать, но я молился за их исцеление и они получили его. Теперь живут и славят Бога. Для меня это не просто слова и непоколебимая истина.
Больным людям нужно много читать так же и об исцелении, *слышать свидетельства. И когда вера достигнет такого уровня, что сомнения отпадут, можно молиться за исцеление. Не нужно молиться за исцеление пока они сомневаются, потому что они не смогут его принять. Потом конечно же приходит разочарование и вера ещё больше теряется.

Nataliya Shi
11.10.2010, 20:31
Александр(Y) Слава Богу за вас! как бы и я хотела, чтоб моя вера достигла подобного уровня.

Александр Тка
11.10.2010, 20:34
Елена, я так же несу служение душепопечения. Прошёл хорошую школу и много знаю об этом, и есть практика. Вас послушать, так можно подумать, что люди в моём служении исцеляются силой дьявола. Лучше не надо говорить так. Придерживайтесь своего мнения. Я его у Вас не отнимаю.
Не всегда люди сразу исцеляются. Это может быть процесс исцеления. Желаю Вам всех Божьих благ!

Титанова
11.10.2010, 20:42
Вас послушать, так можно подумать, что люди в моём служении исцеляются силой дьявола. * * * Александр, это Вы сейчас сказали... Верю, что такая беседа не пройдет для Вас бесследно и Вы в первую очередь будете милостивым к ближнему, и не будете больше *утверждать, когда человек не исцеляется, что у него не хватает веры и прочие то, что Вы здесь сказали... И я молю Бога, чтобы он Вас укрепил в испытаниях... Будьте благословенны!

Nataliya Shiv
11.10.2010, 20:48
Да уж.Фарисеи тоже обвиняли Христа, что Он исцеляет силой князя бесовского .История видимо повторяется (((.

Александр Тка
11.10.2010, 20:49
Я только озвучил то, что Вы хотели сказать. А я прошу Бога, что бы Он дал откровение об исцелении, которое изменит Вашу жизнь и жизни многих окружающих Вас людей. И Вы будьте благословенны.

Боровкова
11.10.2010, 20:52
Елена, Дмитрий, солидарна с вами. Я уже писала в этой теме, что за исцеление нужно молиться, бесспорно, приводила места Писания, где говорится об этом. Но, по-моему, наши оппоненты настолько некорректно дают понять, что их вера на порядок выше нашей с вами, что все слова бесполезны. Александр, Наталья, я не встречала в Писании выражения "взять" исцеление. Может, для какого-то человека его исцеление послужит к укреплению его веры, но, боюсь, если учить, что у Бога мы можем "взять" то, что нам нужно, можно легко впасть в соблазн. Наверное, также легко и логично объясняется "евангелие благосостояния". Все золото у Бога - бери...

Титанова
11.10.2010, 20:57
Я только озвучил то, что Вы хотели сказать * * * * * * * * * * * Александр, нет, Вы ошиблись...

Nataliya Shivs
11.10.2010, 20:58
)))) Золото? это что *тоже больная тема? Я не буду с вами спорить.Было уже достаточно сказано по этому поводу.Оставайтесь при своем.А обеспечение наше действительно у Бога.

Боровкова
11.10.2010, 21:16
Иисус не предлагал "брать". Он предлагал верить. Мы в Писании видим много случаев исцеления. Ради чего они? Ради уверования народа, для того, чтобы они убедились в Божественной силе Христа. Ради немощных, неверующих. Ему надо в максимально короткий срок явить Свою силу и святость. Но если учить вырывая из общего контекста Слова Божьего, то можно породить "духовных детей", ждущих от Бога только подарков и благ. Я не сомневаюсь в силе Бога. Но не сомневаюсь также и в Его воле. Знаю людей, которые, пережив болезни, укрепились в Боге очень сильно. И считаю более сильными духовно людей, готовых принимать любой ответ от Бога на молитвы об исцелении. Для Бога плоть вторична.

Александр Тка
11.10.2010, 21:18
Татьяна, я привёл столько мест Писаний в доказательство того, что Бог хочет исцелить всех, но Вы не желаете этого видеть. Иаков пишет церкви: "Болен ли кто из вас, пусть призовёт присвитеров церкви, и пусть помолятся над ним... И молитва веры исцелит болящего, и восставит его господь; и если он соделал грехи, простятся ему" Иак 14,15.
иаков ясно пишет, что ЕСЛИ ВЫ БОЛЬНЫ, ТО ПРИЗОВИТЕ ПРИСВИТЕРОВ. Для чего? Чтобы спрашивать волю Божью? Нет. И ПУСТЬ ПОМОЛЯТСЯ... И МОЛИТВА ВЕРЫ ИСЦЕЛИТ БОЛЯЩЕГО. Это утверждение. Молитва веры по словам Иакова ИСЦЕЛИТ БОЛЯЩЕГО, Конечно, молитва сомнения никак не исцелит болящего.
И опять Иаков утверждает: И ВОССТАВИТ ЕГО ГОСПОДЬ.
Иаков говорит, что молитва веры исцелит болящего. Вы же говорите, что не всегда молитва веры исцелит болящего. Кому верить? Вам или Слову Божьему?
Но Вы же всё равно не принимаете этого. И никто никому не даёт понять, что наше вера выше вашей. Я уже давно вышел из этого возраста. Я просто привёл свидетельство из своей жизни и места Писания.

Титанова
11.10.2010, 21:32
Александр, поймите, здесь никто не хочет Вас обвинить в чём-то, мы лишь хотим познать Истину... Поймите, пожалуйста вера - это лишь начало пути, а Писание, если не оживает лично для каждого, то остается лишь мёртвой буквой... Вы верите в исцеление, мы тоже верим, Вы приводите нам места Писания и мы Вам приводим, но... реальность такова, что есть и исцеления, но Бог допускает и болезни ... И мы проходя через них (это тоже практический жизненный опыт) получаем то, что становится дороже золота семь раз очищенного, а Вы почему-то это отвергаете...

сергей дэкк
12.10.2010, 01:50
16 Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных,
(Матф.8:16) - если исцелил всех, то значит нет у Него такой воли, чтобы хотя один болел, даже те 9 прокажённых, которые не пришли поклониться Ему. Наш негативный опыт-не является показателем воли Отца. Бог не исцеляет человека из-за того, что человек прошёл какой-то духовный путь. А потому что он услышал и поверил как ребёнок.

Титанова
12.10.2010, 12:59
Сергей Деркач *...Бог не исцеляет человека из-за того, что человек прошёл какой-то духовный путь. А потому что он услышал и поверил как ребёнок. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сергей, скажите, а Вас Господь исцелил? И ещё, Вы считаете исцеление смыслом и целью Евангелия?

Дмитрий Сэдм
12.10.2010, 13:43
Александр, я рад за вас и благодарю Бога, что он дал вам такое чудесное служение. Пусть Бог хранит всех вас. Свою точку зрения я высказал, спасибо за внимание, с Богом!!!

Александр Ткац
12.10.2010, 15:24
Дорогие братья и сёстры. Я понимаю, что в нашей жизни происходит много чего, что мы не в силах объяснить, но Писание должно стать для нас безусловным авторитетом. Исцеление - это одна из истин Благой вести к нам, которую нам нужно принять верой, если мы хотим получать исцеление от Бога.
Мы не должны смотреть на негативный опыт кого-то, а то, что Слово Божье говорит по этому поводу. Мы не рассматриваем в этой теме спасение, молитву или другие истины. Просто мы пытаемся рассмотреть только истину об исцелении.
Я не вижу, что бы Иисус спрашивал Отца, стоит ли молиться за исцеление этого человека или того. Иисус ничего не делал от Себя. Всё, что Он делал - было безусловной волей Бога для человечества. Он единственный, кто знал волю Отца в совершенстве. Ни Павел, ни Тимофей ни кто либо другой из верующих не могли так знать волю Отца и знать Его характер, как Иисус. Поэтому, если мы хотим узнать характер Отца без всякого искажения, то нужно смотреть на Иисуса, Его учения и дела. По Его словам, кто видел Его, тот видел Отца. А в Его служении исцелялись все. Меня это ободряет и укрепляет мою веру. Но когда я слышу, что за кого то молились и человек не получил исцеление, и тем более умер, я не делаю из этого вывод, что Бог не хотел его исцелить.
Я думаю, что чем больше в церкви будут учить о характере Отца и о исцелении (кроме многих других необходимых истин), то вера людей будет крепнуть. Иисус сказал, что мы имеем в своей жизни по своей вере. Во что верим, то и получаем. Так давайте лучше верить в лучшее, о чём говорит Писание, чем в худшее.

Титанова
12.10.2010, 15:41
Александр... Но когда я слышу, что за кого то молились и человек не получил исцеление, и тем более умер, я не делаю из этого вывод, что Бог не хотел его исцелить. Правильно, Александр, Бог хотел исцелить не только этого человека, но и весь его род, благословить его до тысячного колена, избавив от некого заболивания... ...Писание должно стать для нас безусловным авторитетом... А в Его служении исцелялись все. Александр, не желаете разобрать ситуацию с исцелением на примере случая в Вифезде ?

Александр Ткац
12.10.2010, 16:41
Меня очень удивляет и печалит, что верующие люди так сражаются за своё право быть безсильными, больными, бедными, и депрессивными...

Титанова
12.10.2010, 16:52
Александр, ... не настаиваю... :-) . Меня очень удивляет и печалит, что верующие люди так сражаются за своё право быть безсильными, больными, бедными, и депрессивными... Александр, нет, никому болеть не хочется, все бы хотели выздоровеет, но действительность такова, что болезни есть... А что есть сила, здоровье, богатство и радость в Господе...?... Исцеление тела - это лишь чудеса, которые сопровождали служение Христа и не только, но... это не мерило крепости и твёрдости веры человека, надежды на спасение и любви к Богу.

Александр Ткац
12.10.2010, 17:05
Елена, дело в том, что никто и не говорит, что это мерило крепости, твёрдости веры, надежды на спасение и любви к Богу. Мы обсуждаем конкретную тему об исцелении. Вопрос был таков: "Если воля Божья на то, что бы мы болели"?
Вот мы и пытаемся разобраться, есть ли на это воля Божья. Да или нет?

Титанова
12.10.2010, 17:21
Александр, но Вы же себе позволяете отступления от таких скупых ответов... Позвольте и нам вместе с Вами поразмышлять или хотя бы поделиться тем, что имеем... Или же нам это здесь запрещено? А Вашего размышления о Вифезде я не нашла, подскажите дату и время...пожалуйста:-) ...

Александр Ткац
12.10.2010, 17:31
Да ничего не запрещено. Я не имел ввиду, что нужно отвечать ДА или НЕТ. Просто дискусия по этой теме.

Титанова
12.10.2010, 17:51
Благодарю... Александр, только мне никогда не нравились слово "дискуссия" применительно к братьями и сёстрами по вере... Истина не рождается в споре, Истину познают, т.к. она есть Господь наш... (не думайте что я отвлекаюсь от темы, или делаю Вам замечание, нет, мне просто не хотелось бы, чтобы мы спорили, а хотелось бы, чтобы мы делились друг друга к взаимному назиданию)...:-)

Боровкова
12.10.2010, 18:12
Александр, еще раз говорю - согласна, об исцелении молиться надо. Но принимать Божьи ответы тоже надо. Если Вы пожелаете сделать предложение девушке, например, а она Вам откажет? Или заработать, но не получится? Вы же принимаете волю Бога, и не всегда она совпадает с вашей. Даже ради славы своей, чтобы человек научился больше молиться и взывать к Господу или смирить свою гордыню, болезнь может быть послана. И пусть Он потом исцелит, но сначала произведет необходимое действие. Вы обращали внимание, часто неверующим дается многое проще, чем верующим. Для чего бы это?

Александр Ткац
12.10.2010, 19:30
Что бы получить ответ - надо верить, что на это есть воля Божья. Если сомневаемся, то не можем получить. Волю Божью мы узнаем из Писания, а не потому ответил Он или не ответил.
Иоанн пишет: "И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас... знаем и то, что получаем просимое от Него" 1 Ин5:14,15.
С дерзновением и верой мы можем просить только в одном случае - если уверены в том, что на то, что просим - есть Его воля. Если мы знаем, что на исцеление есть Его воля, то знаем, что Он нас слушает. Так?
А когда мы знаем, что Он нас слушает, то знаем, что и получаем ответ. Тоесть, нужно верой принять исцеление.
Ошибка многих христиан в том, что они прося, просят, просят и просят. Я не прошу много раз. Если я знаю, что на то, что я прошу есть воля Божья, то прошу один раз, а затем благодарю, благодарю и благодарю до тех пор, пока не приходит исцеление.
Я не хочу сказать, что у меня больше веры чем у кого то. Просто хочу поделиться своей практикой. Не так давно я почувствовал сильную боль и увидел, как моя вена посинела и надулась. Я сначала испугался, но потом сказал примерно следующее: "Я верю Господь, что это не Твоя воля, что бы я страдал от этого. Ты мой целитель. Я не соглашаюсь, что бы это оставалось на моём теле. Я прошу тебя Отец исцели меня во имя Иисуса Христа. Иисус, Ты Сам сказал, что если попросим во имя твоё у Отца, то получим всё что ни попросим. Поэтому я попросил и благодарю Тебя за исцеление. Я не смотрю на симптомы, и благодарю за полное исцеление. Я верю, что вена исцелится".
Далее я стал благодарить и славить Господа за исцеление. Я отказывался даже допускать мысль, что это болячка останется. Уже на следующий день все симптомы исчезли.
Подобных случаев было не мало и со мной, и с моей женой, и с моим ребёнком.

Титанова
12.10.2010, 19:45
Александр, слава Богу! ...У Вас варикозное расширение вен? ... Волю Божью мы узнаем из Писания, а не потому ответил Он или не ответил. Если Бог не проговорит к нам, даже через Писание, то Писание останется всего лишь мёртвой буквой. Вы приводите пример живой веры, а утверждаете такие вещи... Александр, может быть нам для лучшего понимания определиться, что мы подразумеваем под словами "болезнь" и "исцеление"?...

Дмитрий Кусс
12.10.2010, 21:22
Александр, вам нужно было пойти к врачу, а не "славить" Бога, потому что такое ваше поведение чревато тяжелыми последствиями

Титанова
12.10.2010, 21:32
Дмитрий Русский * Александр, вам нужно было пойти к врачу, а не "славить" Бога, потому что такое ваше поведение чревато тяжелыми последствиями *Дмитрий, я не Александр, но обоснуйте сказанное...!!!

Дмитрий Кусс
12.10.2010, 21:44
тут обосновывать нечего. Если человек при появлении у него симптома серьезного заболевания не идет к врачу, а занимается не пойми чем, то его болезнь может приобрести тяжелое течение, и здоровье только ухудшится рано или поздно

Титанова
12.10.2010, 21:58
Дмитрий, но мы пока не знаем на сколько оно было серьёзным... варикозное расширение вен - это серьёзно, а гематома (... это всего лишь моё предположение!), другими словами синяк , в большинстве случаев проходит сама ... Поэтому думаю прежде всего нужно дождаться ответа Александра... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дмитрий, *Вы не верите в чудесное исцеление, в то, что Господь может исцелять?

Дмитрий Кусс
12.10.2010, 22:13
а не верю проповедям харизматов, которые утверждают что Бог исцеляет всех и всегда. В конечном счете все мы когда-нибудь умрем, а перед смертью скорее всего будем болеть, и про это они никогда не говорят

Дмитрий Кусск
12.10.2010, 22:24
допускаю такое, но считаю что такое может быть только в очень редких исключительных случаях

Александр Ткац
12.10.2010, 23:15
Дмитрий Русский, я стараюсь доверять своему Богу и знаю не на словах, что Он Целитель. И каждый раз, когда доверяю Ему, получаю исцеление. Я за 12 лет ни разу не был у врача, кроме стомотолога пару раз. Во всех остальных случаях Он меня исцелял Сам.

Александр Ткац
12.10.2010, 23:18
Дмитрий, Вы можете не верить проповедям харизматов, но Слову Божьему Вы верите? Если Вы верите, что в старости будете болеть, по вере Вашей и будет.

Титанова
13.10.2010, 00:02
Александр... У меня были сиптомы варикозного расширения вен... Благодарю Бога, за то, что Он сделал для Вас!

Титанова
13.10.2010, 00:34
Дмитрий Русский * ...допускаю такое, но считаю что такое может быть только в очень редких исключительных случаях... * *Дмитрий, а Вам не кажется, что это другая крайность

Сергей Макм
13.10.2010, 07:58
Привет! Я думаю, что только в том случае, когда болезнь допускается для славы Божьей! В остальном, это наказание за грех или последствия греховной жизни.

Боровкова
13.10.2010, 08:12
Александр, у меня были не симптомы, а самое настоящее варикозное расширение вен, как у многих женщин, родивших подряд несколько детей. Я помолилась и пошла к сосудистому хирургу, который назначил операцию, убрал мне всю вену сверху донизу. Я относила бинты нужное время и благословенно забыла об этом моменте моей жизни. Мне интересно Ваше видение этой ситуации - что я должна была делать?

Александр Ткац
13.10.2010, 10:44
Татьяна Заплавная, Вы должны были делать то, что сделали. дело не в том, что мы должны делать. Нет такой формулы. Если человек с плохим зрением раздавит свои очки, считая, что благодаря этим действиям он исцелится, то он разочаруется, увидев, что исцеления не произошло. Бог исцеляет человека не потому, что он не пошёл к врачу, или отказался от таблеток. Бог исцеляет человека, если тот имеет веру на исцеление.
Когда человек имеет веру, что Бог его исцелит, он имеет внутри себя глубокое убеждение в этом, он ни капли не сомневается, он просто знает, что Бог его исцелит. Когда христианин имеет такую веру, то у него не возникает вопросов с тем доверять ли ему Богу или идти к врачу. Но чтобы иметь подобную веру, необходимо много читать об исцелении, выписывать все места о том, что Библия говорит об исцелении, исследовать все случаи, когда Иисус исцелял, и молиться, что бы Бог дал откровение об исцелении. Чем больше Вы размышляете над Словом Божьим говорящем об исцелении, тем больше замечаете в себе веры в этом аспекте, ведь вера от слышания Слова Божьего. И в какой-то момент приходит крепкая убеждённость, что Бог Ваш Целитель, Врач, Который есть скорый помощник в бедах, и Который исцеляет Вас. Это цена, которую нужно заплатить.
Но если христианин не "пропитан" истиной об исцелении, то ему естественно сомневаться, а значит согласно Иакова, он не может получить что либо (в данном случае исцеление как чудо) от Бога.
Всё зависит от того, что мы знаем.
В Вашем случае Вы поступили правильно, потому что это был единственный правильный вариант для Вас. Я не призываю никого перестать обращаться к врачам, потому что хорошо знаю, что это приведёт к плохим последствиям. Я призываю вникать в Слово Божье, которое говорит много об исцелении. Делая это, человек будет замечать в себе рост веры и соответственно начинать видеть, как исцеление становится для него реальностью.

Александр Тка
13.10.2010, 10:52
Дмитрий Русский, я Вам ничего не собираюсь доказывать. Я прекрасно понял Вашу позицию, поэтому надеюсь, что Вы не будете повторять её снова и снова в мой адрес. *Будьте благословенны.

Александр Ткац
14.10.2010, 12:54
Александр, Вы противопоставляете врачей и Бога, или нет?
Вчера 19:54
__________________________________________________ ___
В моём ответе Татьяне Заплавной я выразил свою позицию.

Титанова
14.10.2010, 13:19
Александр ...В Вашем случае Вы поступили правильно, потому что это был единственный правильный вариант для Вас. Я не призываю никого перестать обращаться к врачам... Делая это, человек будет замечать в себе рост веры и соответственно начинать видеть, как исцеление становится для него реальностью. Александр, и все-таки мне не понятна Ваша позиция относительно врачей... Для Вас врач - это необходимость от безысходности из-за слабости веры или же один из проводников Божьего исцеления, помощник Бога?

Александр Ткац
14.10.2010, 16:11
Медицина дана не дьяволом. Бог использует и медицину. Но это естественный путь к исцелению. Для этого не нужна вера. Но есть и сверхъестественный путь исцеления через Дух Святой. Бог сверхъестественный и Он способен исцелить нас Своими методами. Но для этого нужна вера, а вера приходит от глубокого изучения этого вопроса. Я уже делился и местами Писания и личными свидетельствами. У меня есть много личных свидетельств по исцелению. Может быть потом как нибудь поделюсь в этой теме. Но пока у меня нет желания продолжать общение по этой теме.

Дима GiviД
14.10.2010, 23:47
А была ли воля Христа на то,что бы ап.Павел болел? Да,была.Но это не потому что Христос так захотел,а чтобы ап.Павел не возгордился.Вот и дано ему ''жало в плоть'' по допущению Христа.Всевышний иногда делает человека больным (ИСХ.4:11),но это только если: а) человек согрешил, б) для славы Божьей с последующим исцелением, в) Бог видит будущее человека и если человек с здоровым телом будет делать грех,то Всевышний лишает человека здоровья для его же блага.

александр гкэдэ
15.10.2010, 00:39
Страдающий плотью перестает грешить - написано в Библии...Нигде не написано что Бог говорит "Желаю чтобы люди болели" но он желает нашей святости ..............

Дима GiviД
15.10.2010, 00:53
Друг,иногда такое бывает,например слепой от рождения,например Павел и т.д;Прочти ИСХ.4:11

Дима GiviД
15.10.2010, 01:32
Говоря 'бывает' я не имел ввиду что Бог именно ''хочет'' видеть людей больными,но иногда это просто необходимо самим людям,просто не все это понимают.

Дато Тэджа
18.10.2010, 22:55
да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни.
(Матф.8:17)

Manuylov
12.11.2010, 12:28
Net!
On pones VSE nashi nemoschi I bolezni I Ranami Ego mi istselilis!
Kto v eto ne verit ili somnevaetsya tot boleet! Istselilis v proshlom vremeni! Ne mojet istselitsya.
Vsyakaya bolezn eto demonicheskii dyh.
Kto dymaet chto bolezn ego krest, tot ne ponyal jertvi Hrista!
Dlya ispitanii Bog mojet kak Iovy dopustit bolyachky odny, dve a ne tselii byket srazy. No potom po proshestvii kogda Iov bil Bogom ispitan Bog vozdal Iovy za vernost. Bog dopustil bolezn Iovy po prosbe Satani I Satana porazil Iova prokazoi.
Vse bedi y Iova bili ne ot Boga no po ego vole na nekotoroe vremya chtob y Satani bolshe ne bilo pritenzii k Bogy pochemy On ego oberegaet, ograjdaet.

Титанова
12.11.2010, 13:47
Виталия Бедрик... Dlya ispitanii Bog mojet kak Iovy dopustit *bolyachky odny, dve a ne tselii byket srazy. * * * * С чего Вы это взяли, Вы даёте советы Богу??? И "болячкой" Вы называете проказу всего тела??? А Вы знаете, что кожа человека - это индикатор? И если есть кожные болезни, значит есть поражения внутренних органов или целых систем??? А судя по сказанному про Иова, у него-то как раз и был целый букет всяческих болезней! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Vse bedi y Iova bili ne ot Boga no po ego vole na nekotoroe vremya chtob y Satani bolshe ne bilo pritenzii k Bogy pochemy On ego oberegaet, ograjdaet. А это откуда? У меня другая информация... Мне кончено нравиться с какой легкостью Вы все это преподносите, но... легко сказать, а пройти через это...??? Ни кому не пожелаешь такого! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Может быть у Вас есть личное свидетельство прохождения через какую-нибудь страшную хроническую неизвестной этиологии считающуюся у врачей неизлечимой болезнь и исцеления от неё? Посвидетельствуйте, пожалуйста, во славу Божию...

Manuylov
12.11.2010, 15:58
Delo v tom chto Iova stradaniya Bili yjasni, no ne kak y mnogih hristian 10, 15 let diabeta, povishennogo davleniya, radikylita I t. P.
Ya imela v vidy chto Iisys pones vse nashi nemoschi I bolezni I ranami Ego mi istselilis! Vi somnevaetes v Jertve Hrista? Vi ne verite chto vi ranami Ego istselilis? Eto ne ya govoru, no On! On za vas raspyat bil na kreste!
Esli komy nravitsya bolet, to Bog vash vibor yvajaet! Boleite I naslajdaites svoimi bolyachkami.

Manuylov
12.11.2010, 16:11
Prichem sdes ya bolela I istselilas?
Vi boleli I ne istselilis? Tema ne o tom kto bolel I istselilsya?
Est li volya Bojiya na to, chto mi boleli?

Титанова
12.11.2010, 16:28
Да, я читать умею... Но Вы утверждаете это лишь на основании прочитанных в Библии слов или же у Вас есть личное свидетельство??? Если учитывать то, что Вы ничего конкретного не говорите, то у Вас нет такого свидетельства... Я тоже могу легко рассуждать о страданиях Иова, о смерти и воскресении Лазаря, об очищении прокаженных, о жале во плоти Павлы, о болезни желудка Тимофея и пр..., но... когда я сама не болею, а стоит только заболеть ..., и болезни задержаться подольше, а чего хуже если *инвалидность... , всё, *вера почему-то слабеет, депрессия нападает и Бог уже вроде бы и не любит и пр. ..., об этом говориться чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу... Виталия, не так всё в жизни легко... Конечно же Господь исцелил нас, и мы в это верим, но слова эти в первую очередь имеют духовный смысл... Откуда все болезни, разве не от нашего внутреннего несовершенства???

Manuylov
12.11.2010, 16:49
V moei jizni Bog sdelal mnogo chudes!
On menya ychit kak rebenka hodit s Nim. Shag za shagom. Mi ne begaem I ne prigaem v Boge mi hodim. Segodnya ya ne takaya kak vchera a zavtra ne takya kak segodnya. Kajdii den ya sobirau to chemy On menya ychit.
K sojaleniy religiya I denaminatsii postroiv strykturi I dokazivaya kajdii svou pravoty teryaut glavnoe - Hrista.
Potomy oni tseplyautsya za kajdoe slovo chto bi luchshe viglyadit na fone drygih.
Ya v svoei jizni povidala mnogo vsego. Ya iz veryeschei semii, no Bog dlya menya vsegda bil sydei groznim a ne lychshim drygom.
Kogda mne Iisys rasskazal kto On togda vse chelovecheskaya religioznaya chush otskachila kak shelyha. Ya znau v Kogo ya yvsrovala!

Manuylov
12.11.2010, 16:56
Ya yje god kak ne boleu nikakimi bolyachkami. Ya ne bila bolnoi nikakimi sereznimi zabolevaniyami. No golova, gripp zimoi, gorlo, I vse ostalnoe ne prikosaetsya ko mne. Ya videla ludei I s nimi lichno znakoma kotorie bili istseleni Bogom ot neizlichimih boleznei. Ih otpravlyali domoi ymirat no Iisya ih istselyal.
Ya ni chem ne otlichus ot ostalnih ludei. Ya takaya kak I vse. Ya veru v vse to chto napisanno v Biblii potomy I lichno znau moego Gospoda Iisysa Hrista.
Esli vas interesyet chto mojete sprosit. Ya lublu ludei I mne dostovlyaet ydovolstvie slyjit I'm tem chto dal mne moi Spasitel.

Титанова
12.11.2010, 17:03
Отлично, Виталия, всё что Вы написали да и аминь. * * * * * * * * * * * * * Назовите от каких болезней Бог исцелил тех больных, которых врачи отправили домой умирать.

Manuylov
12.11.2010, 17:15
Rak kostei, rak po jenski, povishennoe davlenie gipertoniya.
Dlya chego vi tak staraetes yznat ot kakih imenno boleznei Bog istselil? Ya znau I videla eteh ludei polychivshih istselenie.
Chto ostalnie bolezni ne va vash schet?

Юлия
12.11.2010, 17:31
Если честно,то ответа на вопрос темы у меня нет. Но я считаю,что некоторые болезни Господь допускает,чтобы мы вынесли какие-то уроки. А также именно в болезнях мы можем закалиться духовно.

Юлия
12.11.2010, 17:44
Елена,вы хотели узнать свидетельства об исцелениях. Позвольте,я вам расскажу 2 совершенно разные истории. В нашей церкви( ЕХБ) есть одна сестра в преклонном возрасте. Раньше у нее была сильнейшая аллергия,вроде сенной лихорадки. Как только теплело на дворе и начиналось цветение у разных растений,она не могла остановиться чихать. Ну и надо думать,не только такие синдромы у этого заболевания. Чем она не лечилась,к каким врачам не ходила,никто и ничто ей не помогало. Но она все время молилась об этом и верила,что Бог ее исцелит. Проболев долгие годы,однажды на служении она встала и засвидетельствовала,что она исцелилась. И это не единственная болезнь именно этой сестры,к-рую Бог сокрушил.

Юлия
12.11.2010, 17:56
А вот и вторая история: также в нашей церкви была другая сестра(потом их семья перешла в другую церковь),достаточно молодая,у которой возникли большие проблемы с почками. Ей делали несколько операций. Я точно не помню,но вроде вырезали обе почки. 2 раза в неделю ей надо было ездить в другой город на гемодиализ. Сколько боли она вытерпела,только Господь знает. Но прожила она еще около 7-8 лет. Так случилось,что я сказала о ее смерти ее сыну. Вся их семья очень тяжело перенесла это. Бедная ее старенькая мама. Но перед похоронами,когда братья из их общины собрались вместе,дали слово ее мужи. Он встал и покаялся,принял Иисуса в сердце.

Титанова
12.11.2010, 18:02
Юлия, первый пример - это аллергия на цветочную пыльцу понятен. А второй, я поняла, что про почки, но какова его мораль ? С какой целью Вы его привели?

Титанова
12.11.2010, 18:08
Виталия Dlya chego vi tak staraetes yznat ot kakih imenno boleznei Bog istselil? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Для того, чтобы быть удостоверенной. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скажите, вы точно уверены, что у человека был рак костей и рак женских половых органов ? Какие признаки этих заболеваний у них были? Видели ли Вы записанный в карте больного диагноз, или Вы знаете о них с их слов? Какое лечение было назначено больным?

Титанова
12.11.2010, 18:41
Виталия, а Вы доктор? Знаете, это здесь не причём... Думаю, что *хорошо, когда человек располагает неоспоримыми доказательствами и может их предоставить, а не только одни слова * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы читали тему с начала? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уважаемая, откуда Вы знаете, что мне надо? *Самое скверное, когда человек переходит на личности людей о которых ничего не знает ! Избитый прием! Не делайте чужих ошибок! Иисус Фоме доказал..., вот и я прошу у Вас доказательств * * * * * * * * * * * *Я слышала много таких историй. И верю в исцеление. Но также верю, что есть крест, который люди должны нести по жизни. Иногда этот крест - это наследственные болезни, неизлечимые, но который прекращаются на этом человеке и в этом роде, потому что нашелся праведный, смиренный пред Богом человек, чтобы прервать порочный круг. Потому что наша вера в Христа должна *действовать любовью к Богу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виталия, скажите, у женщины, больной раком гениталий, был рак яичников, или матки, или наружных половых органов? Конкретней скажите...

Юлия
13.11.2010, 08:45
Я хотела этими историями подчеркнуть,что через болезнь мы становимся закаленее. Говорят,страдания очищают человека. А *смерть второй сестры,примиренной с Господом,привела ее мужа к покаянию. Ведь правда,пути Господни неисповедимы.

Юлия
13.11.2010, 08:48
И еще хочу сказать,не стоит ругаться,Виталия,тем более с незнакомым человеком. Как будете принимать хлебопреломление без мира в сердце?

Юлия
13.11.2010, 12:27
Я зашла к Елене на страничку. Никакой сатанинской группы не заметила. Как она называется?(чтобы я *остерегалась и не вступала в нее)

Timofei
13.11.2010, 16:15
Виталия Бедрик: вам следует иметь уважение к другим собеседникам. Вам не стоило переходить на личности, а тем более обвинять человека в оккультизме и т.п.

Титанова
13.11.2010, 16:38
Юлия..., *благодарю Вас, храни Вас Господь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я хотела этими историями подчеркнуть,что через болезнь мы становимся закаленее. Говорят,страдания очищают человека. А *смерть второй сестры,примиренной с Господом,привела ее мужа к покаянию. Ведь правда,пути Господни неисповедимы. * * * * * * * * * * * *Полностью с Вам согласна.

Александр Охим
13.11.2010, 18:59
25 Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли.
26 И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их.
27 Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться;
28 поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.
29 И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.
30 С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им.
31 Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя.
32 Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих.
33 Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни.
34 И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои.
35 Поразит тебя Господь злою проказою на коленях и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени головы твоей.
36 Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным;

Timofei
13.11.2010, 19:11
Виталия Бедрик, ваши последние сообщения удалены. Если будете продолжать в таком же духе, ваш профиль будет заблокирован.

Шувалова
13.11.2010, 21:50
Здравствуйте! Лена, а зачем вам диагнозы? У меня свидетельство из своей личной жизни... Два года назад я заболела.. резко, приступообразно... неудобно писать подробности...( скажу, что проблемы с кишечником). Дважды попадала на операц.стол, спасибо, что порезать не успели, думали гинекология, потом проктит... Врачи не могли понять происхождение моих ужасных болей... Я угрохала все отпускные на обследования ( на севере они немалые), похудела на 10 кг .дьявол уже шептал "ты умрёшь"... вспоминать страшно о своих физических и душевных страданиях, это длилось несколько месяцев, кризис был месяца три, мне казалось, что на меня ополчились силы тьмы. И спасибо Господу за мою церковь, за мою верующую семью и друзей, за передачу на CNL "Рука помощи", когда моя вера слабела, а это происходило по причине жуткого страха и физ. болей. Спасибо Господу я исцелена, но официального диагноза у меня до сих пор нет, хотя я сама подозреваю, что так проявилась кокцигодиния, спасибо интернету... Одно знаю, Господь учил меня доверять Ему, когда врачи разводили руками... И если бы я поверила болезни, а не Ему, кто знает, возможно меня уже не было в живых. Я теперь имею представление о том как "проходить пустыню". Всем благословений! Не болейте" :)

Шувалова
13.11.2010, 22:01
И ещё, когда совсем было тяжко, просто говорила вслух Божии обетования об исцелении, потому что понимала, если не я с Божьей помощью болезнь, то она меня. Легко верить, когда всё хорошо, очень трудно, когда проблемы, но зато я просеяла свою жизнь через Божьи заповеди, я не могла понять, почему пришла болезнь, где мой прокол, я в служении, под Его защитой, что я сделала не так? Вроде были "более достойные претенденты" на такую участь ( гордынька ещё та), но Бог решил провести меня через это. Я знаю, что всё, что Он допускает должно быть человеку во благо.

Шувалова
13.11.2010, 22:53
Ребята, спасибо всем! Тема -класс! Читаю и назидаюсь! Спасибо всем, но особенно Александру Троцко! Во время моих испытаний меня окружали такие-же христиане!

Шувалова
14.11.2010, 01:00
Что касаемо об отношении к болезни, на память пришёл ещё один эпизод из личной жизни. Каждое лето мы гостим у мамы, и лет 5 назад у неё были сильнейшие приступы сердечной аритмии, так как родители были прихожанами поместной церкви, то братья решили вечером прийти помолиться за маму... Я на эту встречу немного задержалась, и когда я прибежала, застаю примерно такую картину: мама с поникшим лицом, заплаканный папа (сильно переживал), братья с похоронными лицами и примерно такой текст: "Готовы ли вы сестра принять Божью волю, даже если придётся уйти с этой земли?" И в воздухе просто нависла обречённость, дух смерти... Ну, думаю, поддержали.... Пришлось внести коррективы... что вызвало неодобрительные взгляды братов, вспомнили, что не наше дело знать времена и сроки, ну и много других мест... (лучше меня знаете). И если бы я тогда не поддержала маму, я не знаю, что бы было. Слава Господу, мама жива по сей день, а пастор прежний свалил в сытую Америку, и с приходом другого церковь ожила... (стараюсь не судить, всего лишь констатация). Уж не нападайте на меня слишком строго, просто хотелось с вами поделиться.

Иван Мэва
14.11.2010, 01:05
Лариса...очень вовремя вы тогда пришли!!...храни Господь от неверного "назидания"

Титанова
14.11.2010, 02:45
Тимофей, выражаю Вам свою глубокую признательность... Благодарю Господа за модераторов!!!

Титанова
14.11.2010, 03:58
Лариса, благодарю Вас за живое свидетельство во славу Божью! Когдачитаешь такие свидетельства, это всегда вселяет надежду, придает сил,воодушевляет на борьбу с недугом и укрепляет веру в Господа тех, кто ещёборолся с болезнью и уже отчаялся её победить.
Лариса, диагнозы, признаки заболеваний, от которых исцелил Господь *нужны не мне, *а страждущим, ищущим помощи и поддержки.
Если мы утверждаем, что воля *Божья на исцеление есть, то не можем, просто неимеем права быть голословными... И дело здесь не в том верит кто-то или неверит. Вы сами написали, что в период болезни очень трудно верить и надеяться,трудно чувствовать любовь Божью к себе. Поэтому мы должны очень серьёзноотноситься к сказанному нами, приводить исключительно достоверные примерыи подтверждать их неоспоримыми доказательствами, которыми могут быть какдокументы, так и живые истинные свидетели.
Также мы должны давать себе отчёт в том, что данную тему могутчитать разные люди, находящиеся в разных жизненных ситуациях и может изпоследних сил цепляющиеся за жизнь. И хотелось бы, чтобы написанное здесьвсегда служило ко славе Бога и сеяло веру в Христа, а не прилепляло к нам ярлыкпраздных легкомысленных болтунов, произносящих правильные слова из Писания, ине более того.

Manuylov
14.11.2010, 08:25
Y menya vse doma dorogie zaschitnii Eleni Prishiroki (Titanik)
Y nee est gryppa pod nazvanoe privedeniya v vashem dome I kak s nimi obschatsya!
Esli y vas problemi s angliiskim-ponimau! No Eto moi rodnoi yazik. Esli eta prinsessa vishla iz etoi I drygih grupp, vpolne vozmogno.
Vi pronabludaite ee idei I tsel obscheniya s hristianami. Mojete ybirat moi profil skolko ygodno!
Moya borba ne s plotiu I kroviu! Dalshe vi znaete sami...
Jal chto nineshnie hristiane znauschie horosho Bibliu mogyt bit okrycheni s legkostiu!
Ya yverenna I polnostiu otvechau pered Bogom za pravelnost svoih ybejdenii!
Potomy mnogie pridyt pod imenem Iisysa I soblaznyat mnogih vkluchaya mnogih iz hristian.
Hristiane bolshe napravelni voevat s hristianami chem s dogadaites s sami...
Ne so mnoi nado bilo bi voevat!
Esli menya ybryt s etogo sita, ya nichego ne poteryau!

Manuylov
14.11.2010, 08:34
Dorogie Hristiane na etot vopros prosba otvechat tolko lichno vsem istselennim Iisysom I predstavit k obozrenou vseh ychasnikov sita vse neobhodimie dokymenti I fotosnimki do istseleniya I posle istseleniya, plus vse vashi chyvstva, misli, razgovori rodnih I vse do maleishih detalii. Vera bezdeistvenna bez sootsvetsvyuschih dokymentov I snimkov! Ne moi slova eto, no nekotorih kotorie ischut podloga sdes na site!

Manuylov
14.11.2010, 08:49
Aleksander Ahimov spasibo vam za velikyu podderjky!
Ya vse ponyla!
Smotrite chto bi ne stali Bogoprotivnikami!
Ya Evreika! Bog deistvitelno vsegda v moei jizni zastypalsya za menya! Ya vsegda Prizivay I seichas Syd Boga na menya esli ya ne prava! Tolko On znaeet moi namereniya! Kakim sydom sydite takim I vas bydyt sydit! Lychshe menya Bog bydet sydit! Ego sydi pravedni I spravedlivi!
Gore popast v ryki takih ludei inkvizitorov!
Spravedlivo, sdes na Zemle pust Bog sydit menya I vas!
Ne boites, vi je pravednik! Ya je ne bous! Ne boitsya tot kto yveren I yje dal otchet za svoi slova, potomy mne vrat net smisla!
Ne po vashei vole ya jivy, I ne vam menya sydit! On vas I menya rassydit!
Ne zanimaite mesto Boga na trone chto bi sydit ludei! On vam na eto pravo nedaval!

Manuylov
14.11.2010, 10:14
Jal Aleksand Ahimov chto vi mojete po Biblii tolko proklinat ludei!
A zasvidetelstvovat vo slavy Bogiu nechem!
Menya I mou semiy Bog hronil I Budet hronit vo vsyakoe vremya!
Ne bous ya sydov Bojiih, Iisys moi Dryg I Spasitel a ne Groznii Sydiya kak dlya nekotorih!
Skazannoe v moi adress vami ni skolko ne pokalebalo, ili ispygalo menya! Potomy chto Bog budet sydit a ne chelovek svoei golovyshkoi!
Iisys mojet razgnevatsya esli yvidit chto vi na Ego Trone s Ego Bibliei v rykah Proklinaete po Biblii blijnego svoego!

Дима GiviД
14.11.2010, 12:15
Ещё раз говорю: нет у Елены никаких групп, о которых вы говорите. Да и само наличие таких групп ни о чем не говорит. Ведь если я общаюсь в исламских группах, то я что, обязательно ислам принимаю что ли? *Успокойтесь вы уже.

Manuylov
14.11.2010, 12:18
Spasibo vam dorogi Dimochka! Kak napisanno: v odnom gorode ne prinimaut idite v drygoi I kogda bydite vihodit iz goroda otryahnite prah s nog vashi! To v den syda Sadomy I Gomore bydet otradnee chem tomy gorody s kotorogo vas vignali!
Spasibo za esche odno Blagoslovenie!

Manuylov
14.11.2010, 12:21
Ya spokoina!
Izvinyaus esli vas pobespokkoila.
Gryppi musulman ili budistov, eto klassno, mojet kto to iz nih v Boga I yveryet!
No voevat s satanoi na ego teretorii ne sovetyu, s lichnogo opita. Nerabotaet!!!