PDA

Просмотр полной версии : Что это???

Camilla
21.08.2010, 16:37
Не верю фильму. Почему?
* нигде не указаны источники информации,* нигде не указано месторасположение хотя бы одного концлагеря,
* сама идея хранения мёртвых тел в пластиковых гробах -- чтобы потом их сжечь? Да это бред!*Галина Царёва, автор темы, плохо знакома с Библейской эсхатологией!
*
Её призыв "бежать из США", чтобы избежать чипизации,
*
А заявление о том, что цель нового мирового правительства состоит в том, чтобы убить 90% населения мира, просто невозможно воспринимать всерьёз!
*
Кстати, сама Галина Царёва претендует на авторство фильма, который почему-то... сделан на английском!*
Палаточный городок в Ю. Калифорнии - это просто анти-американский бред

Camilla
21.08.2010, 16:42
Ну и самое главное - этот фильм нагнетает истерию, а Бог никогда этого не делает. Цель запугать, внести смятение, ужас, - не от Бога.
*Увы, если бы перед тем, как "создавать свой фильм" (который вообше-то кем-то уже создан), Галина Царёва удосужилась бы перечитать и исследовать хотя бы Книгу Откровения, то фильм был бы совсем другим!*
Ну и самое главное: В КОМ СПАСЕНИЕ СОГЛАСНО ЭТОГО ФИЛЬМА? ГДЕ НАДЕЖДА? В Боге и в Сыне Его Иисусе Христе? Или всё-таки в Европе (хотя, впрочем, не в Англии)?
*
А ведь если исследовать Книгу Даниила главы 7-10, то антихрист, скорее всего, придёт именно из Европы, из "четвёртого зверя" (т.е. того, который победил и последовал за третьим зверем, Грецией... историю помним? Это была Римская империя... современная её форма в виде Европейского союза),

Iskra
21.08.2010, 16:45
Я, наверное, посмотрела этот фильм сильно поздно, т.е. когда за окнами глубокая ночь, и человек более раним и подвержен...

Iskra
21.08.2010, 16:48
Сейчас можно его, конечно, и разбирать на составные, обращая особое внимание на детали - чуть ли не рефреном прозвучал призыв уезжать из Америки, пока не поздно... Но куда?! Оказывается, в Европу. Вай, как далеко! Как будто Европа в другой "лодке" плывёт...

Iskra
21.08.2010, 16:48
Может быть, вы, дорогие братья и сёстры, найдёте свои детали в фильме, заметные пока только вам?

Camilla
21.08.2010, 16:55
Так что народ святый, верующие в Иисуса Христа, где бы Вы ни жили, -- там и живите, никуда не бегите! :-D (ch) (L) *Вас последняя, 70-я, "седмина" (т.е. семь лет скорби, предшествующие второму пришествию Иисуса Христа на землю СО СВОИМИ СВЯТЫМИ, СО СВОЕЙ ЖЕНОЮ-ЦЕРКОВЬЮ) не застанет!

Бог, кроме того, что раскрыл Свои замыслы о конце времени и сего века ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ещё и даёт надежду ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ - ждать Христа: * Он
сперва вернётся ЗА ЦЕРКОВЬЮ (восхищение Церкви), чтобы избавить её, Свою Невесту, от изливания Божьего гнева на "живущих на земле"... *И только после прошествия последней седмины (кстати, все 70 седмин определены для Израиля, чтобы восстановить их верою, вернуть их к Богу через Христа, - читайте Даниила гл. 9:24-27) Иисус Христос вернётся на землю СО СВОЕЙ ЖЕНОЮ-ЦЕРКОВЬЮ *значит, предоставление Невесты без пятна и порока Отцу Небесному и "брачный пир" Агнца и Невесты состоятся между восхищением Церкви на небо и возвращением Агнца с Церковью с неба на землю, чтобы установить Его 1000-летнее Царство на земле.(Откровение гл. 19),
*
А в период семи лет скорби, описываемый очень подробно в Откровении главы 6--18, в них ни разу не встречается слово "церковь";-) *В то время "основными действующими персонажами" будут: 1) Израиль, 2) "живущие на земле" (т.е. неверующие язычники), 3) антихрист.

Iskra
21.08.2010, 16:57
Пластиковые гробы, в которые умещаются сразу по 4 трупа, с восходом солнца вызывают уже усмешку - а что ямы *и канавы, куда в ходе страшной человеческой истории сбрасывали сотни людей, уже не рулят?!Или "аццкий сотона" решил нынче творить зло цивилизованно? Пф-ф...

Camilla
21.08.2010, 16:58
Если бы этот фильм был составлен христианами, то он бы:
1) отражал Библейскую эсхатологию (т. е. учение о "кончине сего века", что будет происходить до, во время и после пришествия Иисуса на землю),
*
2) пробуждал бы нас, верующих, не страшиться и не бояться будущего, ибо Иисус нас избавит от грядущего гнева,*
3) побуждал бы нас, верующих, не спать, а благовествовать Христа распятого и воскресшего окружающим, с тем чтобы как можно больше людей имели возможность услышать благовестие о спасении во Христе -- и уверовать и ожидать Иисуса, Который избавит всех верующих в Него от семи лет скорби!

Camilla
21.08.2010, 18:25
Оль, *да ты не переживай, мы ведь сперва воспринимаем информацию именно так, как её подают! И уже потом начинаем осмысливать и переосмысливать эту информацию, пропуская её через Библию.

Camilla
21.08.2010, 18:25
*
Мне тоже показалось детской страшилкой про гробы: да антихристу будет хватать проблем и без строительства печей для сжигания чел. тел и без гробов! Он-то живых людей ценить не будет, а что уже говорить про уважительное отношение к мёртвым телам... )
Ну и гробы мне, чес слово, больше напоминают обыкновенные ящики, которых навалом в любом большом хоз. магазине, развве что размерами побольше. У меня самой в гараже парочку таких "гробов" стоит, в которых я держу тёплые одеяла и лишние подушки на зиму, так как места в доме нет. :-D *
Так что где гарантия, что это не склад обычного хоз. магазина? или может, и военный хоз. склад. *
Но самое интересное, что фильм подаётся как "секретная" информация. В чём секрет?

Camilla
21.08.2010, 18:30
В утешение и ободрение всем верующим -- и *даже неверующим гостям этой темы:*1 Фессалоникийцам 1:10
"9 ... вы обратились к Богу от идолов,
чтобы служить Богу живому и истинному
10 и ожидать с небес Сына Его,
Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева."
_Вопрос к размышлению: а как Вы ожидаете Иисуса Христа? Веруете ли Вы, что Он избавит и Вас, верующих в Него, от грядущего гнева?

Camilla
21.08.2010, 19:02
1 Фессалоникийцам гл. 5:1023 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
24 Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие.

Iskra
22.08.2010, 00:17
У меня самой в гараже парочку таких "гробов" стоит, в которых я держу тёплые одеяла и лишние подушки на зиму, так как места в доме нет.

Iskra
22.08.2010, 00:29
Но про чипизацию, на мой взгляд, убедительно показано, хотя для пущей уверенности стоило бы пересмотреть ещё раз, но почему-то не хочется...(tr)

Iskra
22.08.2010, 00:32
В общем-то у США опыт концлагеря был, когда во время ВОВ они упрятали туда всех мирных японцев иммигрантов, живущих в Америке.

АнтиЗло
22.08.2010, 01:56
У меня самой в гараже парочку таких "гробов" стоит, в которых я держу тёплые одеяла и лишние подушки на зиму, так как места в доме нет.:-D
Мы *когда в Германию приехали ,то ехав по автобану часто встречали, машины с багажниками сверху, а они ужасно напоминали гробы,так мама моя и спросила *однажды и что это так много машин детские гробы везут!?Так вот и у нас в гараже тоже такой "гроб " подвешан,он нам нужен ,когда мы в отпуск едим!:-D ;-)

АнтиЗло
22.08.2010, 01:57
Теперь что касается фильма,информация насчот чипа возможно и достоверная,те кто этого не знает ,стоит ,конечно подзадуматься,и ой как скоро это будет в принудительном порядке проводится,но автор фильма вместо того чтобы призвать людей познать Бога ,она призывает бежать из Америки ,можно подумать ,что Германию ,Россию или ещё какую другую страну это не каснётся...!?Но Библия говорит нам детям Его ,что когда мы увидим всё это ,то должны возрадоватъся и возвеселится, потому ,что близко избавление наше!А тем ,кто ещё не примирился с Богом и блуждает не зная истины ,нужно конечно задуматься!!!!

Camilla
22.08.2010, 04:04
ПО ПОВОДУ ГРОБОВ И КОНЦЛАГЕРЕЙ ______ (1) Я только что с мужем пересмотрела ещё один ролик, уже англоязычный, в котором тоже те же самые гробы показывают, только уже вблизи, и один дядька даже туда залез. _ Должна признаться, что мои пластмассовые ящики намного поменьше!:-D _ Вот что я узнала из этого англояз. ролика: * он снят в 2005 году -- непонятно кем, ни имён, ни фамилий (что является одним из признаков того, что предоставленная ими информация вряд ли достоверна) *Сам видеоролик построен на речи неизвестно кого, какого-то спикера, который выступает неизвестно где и говорит непонятно на какую тему.
*муж говорит, что такие слухи давно ходят и возникают периодически, ну типа как про конец света в 2012 году,
* мне интересно стало, почему дядьки, снявшие этот ролик и беспокоящиеся о 125 000 гробах, не обратились в Конгресс? в СМИ? в полицию? (Ответ потом напишу)

Camilla
22.08.2010, 04:07
Суть английского видеоролика: передаю достаточно подробно, не все же по-английски говорят и понимают:*пару мужчин увидели частное поле, на котором много чёрных пластмассовых ящиков,.. заинтересовались, что это и для чего это, * расспросили сына владельца этого частного поля (ни имени, ни фамилии не приводится), сын владельца сослался на какую-то организацию, но толком ничего не знает, только сказал, что они сдают это поле в наём этой организации (надо будет порыться в и-нете и узнать про неё),* спикер в видеоролике позднее начал интересоваться, для чего такое огромное количество одноразовых гробов... нашёл сайт, на котором дана информация о производителях таких гробов... * И этот спикер узнал в фото гробов на том сайте, что именно такие гробы используются при ЧС (он сослался на цунами), когда погибает множество народу и нужно огромное количество дещёвых гробов.

Camilla
22.08.2010, 04:09
Сам спикер в фильме никаких выводов не делает о связи гробов с концлагерями и с антихристом! * Единстввенный вывод в конце видеоролика: " Аmerica can stomach it better, т.е. американцы смогут такое зрелище легче перенести, если в случаях ЧС, как при цунами, погибших всё же складывают пусть в дещёвые, но гробы, а не сбрасывают, как привычно, бульдозером в вырытые в земле ямы - *"братские могилы".
*

Camilla
22.08.2010, 04:17
В ютубе, где этот видеоролик размещён, над ним стоит надпись "FEMA COFFINS! PROOF OF FEMA CAMP PLANS!" ("гробы ФЕМА! доказательство планов ФЕМА о лагерях!")
*
Я к мужу за информацией (он же ж у меня коренной американец, за политикой следит и вообще, не голова, а "дом советов",т слава Богу за него), он мне сразу сказал, что про гробы давно уже слыхал, и что эти стращилки о якобы заговорах гос-ва против рядовых американцев уже давно гуляют по просторам интернета.*Точно! с 2005 года! Удивительно, что до сих пор за такую информацию не ухватились ни политики, ни СМИ, ни продажные, ни честные журналисты, ни либералы, ни консерваторы...
*
Короче, ФЕМА = Federal Emergency Management Agency, это аналог министерства по ЧС, специализируется на чрезвычайных ситуациях типа "ураган Катрина", землетрясения, взрывы, терроракции и пр.
*КОНЕЧНО, ПО САМОМУ РОДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ они должны быть готовы к тому, что будут сотни и тысячи тел, которые нужно быстро похоронить, чтобы предотвратить эпидемии и пр. "прелести". Как это и было в случае урагана Катрина и пр.
*

Camilla
22.08.2010, 04:22
Нигде в видеоролике не делается заявление, что это будущие концлагеря антихриста. Дядька-спикер молодчина, очень осторожно подбирает слова, "мы задумались... мы считаем... можно предположить...", но сам он никаких выводов о том, что рядовых американцев будут загонять в концлагеря и для них приготовили гробы, не делает!

*
Самое смешное: то же самое поле и те же самые гробы и в фильме Царёвой. Но только она утверждает, что ей якобы известны секретные документы о четырёх категориях населения, и что якобы эти гробы *складируются антихристом.*
Ой, было бы смешно, если бы не было так грустно! Фильм Царёвой, увы, из разряда "предсказание майя о конце света в 2012 году"... Да и её предположение, что Обама - возможный антихрист, тоже сильно хромает. Антихрист сможет решать очень многие проблемы, по крайней мере в первые годы своей деятельности лидера нового мирового правительства, а про Обаму этого, увы, не скажешь, он семимильными шагами, как Леонид Ильич, к социализму шагает... только страна за ним никак не поспевает.

Camilla
22.08.2010, 04:27
насчот чипа возможно и достоверная_________
Вполне возможно! *Эти же слухи циркулировали уже и в начале 1990х годов, когда началась массовая компьютеризация, я даже статью в Комсомолке помню, что антихрист уже пришёл к власти, и что самый главный компьютер в Европе назван "зверь"... ну что-то в этом роде.*Только с современными технологиями и помимо микрочипов вполне возможно знать и контролировать всё население страны... или почти всё...*Так что чипизацией никого уже не удивишь. Что с ней, что без неё, "все мы под колпаком у Мюллера", как говорил Штирлиц в старом советском фильме моего детства.

Camilla
22.08.2010, 04:32
Но помимо "колпака Мюллера" вверующие в Иисуса Христа ещё и в надёжных руках Господа и Спасителя, Который обещал прийти за нами и спасти нас от грядущего гнева (1 Фесс. 1:10, 5:22=23),
*
Так что, дорогие верующие братья и сёстры, Вас "печать" зверя не застанет, Вы к тому времени на небесах будете, в присутствии Бога-Отца и Жениха своего, Иисуса Христа.
*
Прошу Вас, не стыдиться благоввестия ХРистова и рассказывать о спасении от грехов и смерти -- и от грядущих ужасов семилетней скорби ПО ВЕРЕ ВО ХРИСТА, чтобы больше людей имело возможность уверовать в Него и войти с Ним в Его Царство!

Camilla
22.08.2010, 04:38
"Римлянам гл. 5:9
"Посему тем более ныне,
будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева."

Camilla
22.08.2010, 04:46
Я ещё в ютубе несколько фильмов понаходила типа: "гильотины, тюрьмы и гробы ФЕМА!"*Конечно, я не секретный агент 007, мне планы антихриста или американского агентства по ЧС ну никак не *известны! Но только во всех этих видеороликах нагнетается истерия, страхи, -- а ни одного конкретного доказательства нет! И, как всегда: неизвестно кто снимает фильм и неизвестно с какой целью. И сплошная безнадёга.*Зато все с претензией на то, что "мы узнали секретные планы" или "мы посетили секретную базу" и т. д. Короче, шпионские страсти времён холодной войны.

Camilla
22.08.2010, 04:47
Но даже если и предположить, что хотя бы половина опасений, высказанных в данных видеороликах в ютубе и правда, значит, восхищение Церкви скоро! *(ch) (S) (*) (F) (L) Так что, спите спокойно по ночам, дорогие братья и сёстры во Христе, а днём не забывайте благоввествовать о Христе Спасителе!

Без Данных
22.08.2010, 08:35
Юля(Y) (Y) (Y) Я бы сейчас не отказался от парочку таких гробиков,очень классно для перезда моего. :-D
Ты сестрица и тут всё по полочкам, и всех разложила,секретным организациям уже ниЧЁ нинада объяснять,УСЁ понятно ШЕХФ,нас хотели очередной раз надуть! Наш секретный -особый модерский состав усегда на страже,никакой шпиЁн не пролезет(H)

Iskra
22.08.2010, 11:14
ФЕМА = Federal Emergency Management Agency, это аналог министерства по ЧС, специализируется на чрезвычайных ситуациях типа "ураган Катрина",

Maria-M
22.08.2010, 20:35
Оль, эти гробы - grave liners, чтобы земля на могилах не проседала и они используются на любом кладбище. В приведённых роликах (как и во многих других, им подобных, которых на YouTube пруд пруди) показаны места их складирования.

Maria-M
22.08.2010, 20:45
А вот в уже упомянутом фильме действительно вся информация просто сфабрикована. Взяты некоторые реальные кадры, правда вообще не известно откуда, и смонтажированы вместе с одной целью - "донести" идею фильма. Особенно мне понравилась фотография цепей в начале фильма, которыми якобы будут сковывать "непослушных американских граждан". (ch) :-D

Без Ума
22.08.2010, 22:40
Проблематика ешё в других пунктах этога фильма.
1.Только Английские страны под властью антихриста.
2.Призыв убегать в европу.
3.Церков вовремя скорби наземле.
Всё это полностью противоречит Библии.И даже быстро может европа оказатся ,от куда антихрист придёт.

Iskra
23.08.2010, 02:25
Про цепи - да, это смешно, но чтобы в таких гробах хоронили в Америке, ни разу не видела, хотя сам процесс захоронения наблюдала от начала да конца несколько раз. Хотя, в разных штатах может быть по-разному, но в Техасе этого точно нет.

Антиангел
23.08.2010, 07:35
А вы заметили на ролике в правом нижнем углу ссылку на спонсор веб сайт? saintbirgitta.com?
Я сходила на этот сайт, оказался католическим. Все еще не читала, но представление уже есть.
Еще я погуглила Галину Цареву. Вот небольшая выдержка со ссылкой.
-----------------------
Известная православная режиссер и оператор Галина Царева в этом году создала фильм «ДУХА НЕ УГАШАЙТЕ» (4 часа, два диска), который позволил узнать правду о известном «Обращении ко всем архипастырям, и пастырям, клирикам, монашествующим и всем верным чадам Святой Православной Церкви» епископа Чукотского и Анадырского Диомида.
***********.zaistinu.ru/articles/?aid=1581
-------------------------
Обычная анти американская пропоганда. Ничего нового.

Iskra
23.08.2010, 11:01
Прямо уж и известный режиссёр... Как киновед и кинокритик, впервые слышу это имя. Известная, наверное, в узких кругах...

Iskra
23.08.2010, 11:04
Ну а чо? Путин программу жилищную создал, типа "Let my peple go", а от лица РПЦ щас запугивать начнут, чтобы из Америки бежали... Хотя, за Штаты заступаться тоже не хочется - ВЕЗДЕ лажа.(N)

Camilla
23.08.2010, 21:08
УСЁ понятно ШЕХФ,нас хотели очередной раз надуть! Наш секретный -особый модерский состав усегда на страже,никакой шпиЁн не пролезет(H)
_________Стараемся-с, с Божьей помощью! Слава БОГУ за то, что обращает внимание на несоответствия Его Слову и даёт нам способность отличать истину от лжи!*
Кстати, сегодня очередная попытка пресечена, очень милая девушка, возможно, по наивности, тут разместила призыв *ко всеобщему дню покаяния и молебну -- звучит вроде красиво, да?,,, Только призыв искходит от некоего Маслова, "избранника высшего космического разума", который диктует Маслову откроввение "людям нового века" как очистить и изменить пространство и вывести человечество на уровень шестой расы. Во как...(md) (md) *
Вообще-то я рада, что такая тема открылась: хоть кто-то прочитает и поймёт, что всё, что говорят люди (в том числе и модераторы), и всё, что он сам думает, необходимо тщательно сверять со Св. Писанием, так ли это (Деяния гл. 17:11)

Camilla
23.08.2010, 21:12
Лен, как ты права! Я ещё при первом просмотре видеоролика смрад антиамериканской пропаганды уловила!
*Увы, Царёва вряд ли потрудилась открыть Библию и самостоятельно хотя бы разок пройтись ко ключевым текстам об антихристе, ввосхищении церкви, семилетней скорби и гонениях на святых. Ниже уровня дилетанта. Сколько времени, сил и средств выброшено на ветер... Жаль...

Антиангел
24.08.2010, 01:20
Еще я просмотрела несколько роликов из этой же ленты и оказалось, что вся эта подборка клипов не что иное как антиамериканская пропаганда. Все как наподбор, даже те, что никак не связаны с "концом света" и религией. Кто-то хорошо промывает мозги россиянам. Неудивительно, что они так настроены против самой Америки и против нас, русскоговорящих, живущих в Америке.

Антиангел
24.08.2010, 01:28
Но позволил же Обама на месте трагедии 11 сентября установить мечеть...
22.08.2010 11:12
-----------------
Оля, это еще вилами по воде...
Сейчас собираются подписи под петицией против строительства. В новостях сегодя услышала, что 70% населения против этого строительства. Даже сами строители-подрядчики отказываются от такого заказа.
Если кому из наших, живущих в США не безразлично, на сайте Джей Секюлов есть линк на эту питицию. Я, правда еще не была, но обязательно подпишу свое имя под этой питицией.
--------------

Iskra
25.08.2010, 02:16
А россиянам и пропаганда особо не нужна - поиск врага и делать виноватым кого-то, только не себя - любимое их занятие. Так легче жить. У русских в их бедах всегда виноваты евреи, американцы, велосипедисты, пешеходы... (список можно продолжить).

Iskra
25.08.2010, 02:19
Если в кране нет воды, значит, выпили... (с) Это же так просто - нашёт источника бед и ничего как бы делать не надо - вали всё на него...
Мой внук в этот раз очень хорошо прочувствовал от некоторых русских детей ненависть к себе...