Просмотр полной версии : помогите пережить предательства и одиночество: жизнь совсем потеряла смысл
Света Дай
26.05.2009, 11:03
Доверьтесь Богу! я тоже пережила предательство, но помогло то, когда я вспоминала то, что прошел Иисус, Он смог простить, то и мы можем, потому что мы Его дети! Притчи 3:5-6
Скромняшка
26.05.2009, 14:56
Тоже предал дорогой для меня человек. Был момент, что вроде простила, а потом Господь показал мне мое сердце - и только тогда смогла понять фразу: кто без греха-первый брось камень. Он несовершенен, как и вы. Только Господь дает такие качества, как любовь, ответственность, понимание других(потому что самим много прощено).
Валентина Грабиленкова, создательтемы, ищите Христа и вы найдете в Нем не только смысл жизни, но исаму Жизнь.
Унесенная Ветром
26.05.2009, 21:01
Начните смотреть на Иисуса! Не отводите от Него свои глаза( чтобы вокруг вас не происходило): и Он обязательно выведет вас, Он исцелит вашу душу, только ОН уберет ту боль которая душит вас и мешает жить, Он никогда не покинет вас и не оставит вас. Он любит вас, откройтесь для ЕГО любви...
Вкусняшка
26.05.2009, 21:44
Иуда предал Христа. Христа били и вовсе распяли. А Вы живи и здоровы. Слава Богу! Подумайте об этом. Вы жалеете себя, думая о том, что Вас предали и Вы остались одни. Попробуйте не жалеть себя. Это трудно, согласна, но попробуйте.
Галчонок
26.05.2009, 23:38
Валентина,поймите,все что происходило и далее будет происходить в вашей жизни-все пред очами САМОГО БОГА.Если и допущено предательство-доверьтесь Богу Он ошибок не допустит,БОГ знает,что вы можете через это пройти,но помните что люди ошибаются,а БОГ выводит с любого тупика.Будьте БОГОМ БЛАГОСЛОВЕННЫ.(L)
Маркизочка Капризочка
27.05.2009, 00:08
Каждый человек хочет , что бы его любили. Но часто мы получаем в жизни от людей не того , чего ожидали...Я пришла к Господу с разбитым сердцем и большим разочарованием в людях , но когда познала любовь Иисуса Христа, то больше не стала искать этой любви от людей . Мне Бог дал такую любовь , которую я искала всю жизнь , но тщетно. Он исцелил сердечные раны и теперь я счастлива , потомучто меня Он любит такую , какая я есть , и возлюбил меня , когда я еще была грешницей. Большей любви нет на свете , ведь Бог есть любовь и даже если мы окажемся неверными ,Он будет верным. Иисус любит вас Валентина, примите ее...
Настоящая
27.05.2009, 17:51
Спасибо всем огромное за поддержку,стихи и тёплые слова!Мне сталонемного полегче. Время лечит,как говорится.Буду надеяться на лучшее.Хотя мы всегда в жизни на это надеялись и надеемся.Храни всех Господь!
Дорогая Валентина ! Я разделяю вашу боль, и многие люди так же готовы раделить, но единственное что знаю точно (т.к. и сама многое прошла), что все это важно пережить в своем сердце. И помочь в этом вам поможет понимание того, как Бог смотрит на эту ситуацию. Он ненавидит грех, но любит человека.Поэтому , постарайтесь отделить поступок(грех), от человека, кот. попался в ловушку греха. Я сердечно поддерживаю вас.(L) (L) (L) (L)
Настя Дукат
28.05.2009, 19:38
дорогая ВАЛЕЧКА!!!!!!! для БОГА ты драгоценный камень который нуждается в постоянной обработке, с каждым днем проходя через боль твоя жизнь будет преображаться и ты будешь сияющим алмазом, который будет сиять для тех людей которые не видели этого света,а в этом свете будет отражаться БОГ(L)
Без Недостатков
28.05.2009, 20:20
Валюша, приветствую тебя;-) ! Ты чего это ? Жизнь только начинается,а ты говоришь что смысл теряется! :-) Господь наш велик и у Него все под контролем,Он своих деток не оставляет!!! Расскажу пример одного брата Сергея Демидовича, к нему пришел на беседу один брат и говорит пастор помолитесь за меня,очень тяжело, а он ему говорит не буду!,а брат ему говорит как это? Сергей ему говорит,найди человека которому тяжелее чем тебе и помоги ему,вот и все! Валентина! Найди силы служить Господу и не останавливайся,Он тебя поведет в служение,а все остальное сотрется! Помни Он омыл тебя кровью Своею и любит тебя,очень любит!!!:-) Благословений!!!
Жизнь имеет смысл, когда ты помогаешь кому то.Ког то любищь, о ком то заботишься. тЖизнь только для себя часто приводит к разочарованиям. Посмотри вокруг, наверняка кому то нужна твоя помощь и забота.
А к вопросу предательства, думаю что всех нас предают и довольно часто. Вопрос какТЫ САМ к этому относищся. Для укрепления нам даны любовь и прощение.
Будьте благословенны.Пусть Бог поможет Вам. Все заботы ваши возложите на Него и Он совершит.
Наталья Kусь
18.06.2009, 12:46
Не забывай о том, что Я люблю тебя…
Люблю так искренно, так верно, чисто, свято,
Что для того, чтоб вечно ты жила,
Пришлось Мне быть здесь на земле распятым,
Поруганным, израненным, избитым,
Терпеть насмешки и удары по лицу,
И из любви к тебе быть ко кресту прибитым,
Взывая о тебе: «Прости…» Отцу.
А жизнь твоя уже тогда берет начало,
Когда над смертью Я торжествовал,
Спустя века и ты на путь Мой встала,
Узнав, как сильно Я люблю тебя.
Я знаю все: чем ты живешь и дышишь,
Когда поет твоя душа, а когда плачет,
И голос твой в тиши Я ясно слышу,
Ведь Я с тобой: Я не могу иначе.
Я сберегу надломленную душу,
Она – дороже жизни для Меня!
Доверься Мне и Мой лишь голос слушай,
Я как никто другой люблю тебя.
Наташа Чван
20.06.2009, 15:32
СОГЛАСНА СО СВЕТЛАНОЙ ДУМАНСКОЙ.... У БОГА ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ....САМА ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ОБМАН ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА....ТЕПЕРЬ ОБОРАЧИВАЯСЬ НАЗАД И САМА УДИВЛЯЮСЬ КАК Я СМОГЛА ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ.....И ПОНИМАЮ ЧТО ГОСПОДЬ НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ....ПРОСТО НАДО В ЭТОТ ПЕРИОД БЫТЬ БЛИЖЕ С ГОСПОДОМ .ПОВЕРЬТЕ БОГ ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ВАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ... ЭТО Я ВИЖУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.БОЖЬИХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАЛЕНТИНА!!!!(F)
СОЖАЛЕЮ,НО ЧЕЛОВЕКАМ ЭТО НЕ ПОД СИЛУ.МЫ ЛЮДИ НЕ ВСИЛАХ ВОЙТИ В СЕРДЦЕ И СНЯТЬ ТАМ ГРУЗ ОБИДЫ И ДАТЬ ПРОЩЕНИЕ И ШАЛОМ.НО ЕСТЬ ОН ПЕРВОСВЯЩЕННИК КОТОРОГО ТОЖЕ ПРЕДАВАЛИ И ОН МОЖЕТ ВАС ПОНЯТЬ Т.К. САМ БЫЛ ИСКУШАЕМ ВО ВСЁМ,НО ОН ПОБЕДИЛ И ТЕПЕРЬ МОЖЕТ И НАМ ПОМОЧЬ.ДОМОЛИТЕСЬ К НЕМУ И Я ПОМОЛЮСЬ.
А мне кажется, что эта "боль" не БОЛЬ. Все живы и здоровы. Страшно когда теряешь человека безвозвратно. Как понять и поверить в то, что никогда его не услышишь и не увидишь?
Без Имени
22.06.2009, 16:08
Вы что!! Сам Бог всегда с Вами рядом! Если хотите можем дружить! А жизнь она ведь всегда так: есть радостные моменты а есть сложные!
Всё проходит, пройдёт и это. Минимум через полгода... Будете ещё удивляться тому, что Вам совершенно фиолетово... А вот предатель не раз ещё вернётся и даже надоест... Будьте готовы к этому.
ВВас сейчас ещё говорит старое чувство, но любовь не может питаться предательством и изменой, поэтому очень скоро она сойдет на нет...
Не сидите дома.
Величество
17.07.2009, 23:33
Боль со временем притупиться, но вряд ли совсем пропадет. Люди не совершенные, и повидиму еще не раз попадеться на пути предатель или что похуже. Но хороших людей больше, так что не отчаивайтесь.
Сияю Ярче
18.07.2009, 00:15
Игорь! Отлично! Валюша, Ты не можешь его отпустить. Господь любит всех людей, и предателей, и прокаженных и т.д. И твой предатель - это не он, а то зло, которое в нем живет. Мы не можем изменить людей, все в руках Божьих. Молись за него, благословляй его и Господь совершит чудо!
Dorel Golin
18.07.2009, 06:50
Время-лечит.Не совсем так.Время дает возможность привыкнуть к боли,и она становится не такой заметной.На самом деле-это нелегко.Но таким образом мы приобретаем опыт,становимся мудрее.И даже сможем помочь другим,сможем дать правильный совет,поддержать.Скажите Богу-мне трудно,Дай мне сил,Сделай меня непоколебимой,Огради меня кровью Иисуса Христа.Сними с меня боль и обиду.Дай мне мир и покой в сердце.Помоги мне не заблудится,не разочароваться.Вспомни мою жизнь-я так Тебя люблю,Господи.Ты мне нужен.Аминь.Не казните себя.Случилось то,что должно было случиться.Бог любит Вас,и мы тоже любим Вас.
Кудряшка
19.07.2009, 19:19
Валечка! Обычно мы сталкиваемся с предательством тогда, когда какого-то человека приняли за друга, а он таковым не был. И одиночество становится как следствие - ракушка, куда человек прячется, не желая испытывать боль. А нужно просто сказать себе: "Да, этот человек не захотел стать моим другом (а может быть, никому другом быть не может), но вокруг столько людей и среди них обязательно есть те, кто не только может, но и хочет стать именно моим другом. Господи, помоги мне его увидеть!" И у Вас появится новое зрение и новые друзья. Да благословит вас Господь!
Владимир Шаблинский,ТЕБЕ ЛИЖБЫ В АД ПОБЫСТРЕЙ ПОДОГНАТЬ!8oI ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ САТАНИСТ В ХРИСТИАНСКОЙ ГРУППЕ! МАЛО ТЕБЯ ГНАЛИ С ГРУПП, ТАК ТЫ КАК ТВОЙ ХОЗЯИН ЗАЛАЗИШЬ КАК ГАДЮКА ЛЮДЕЙ СМУЩАТЬ! САМ КАТИСЬ К СВОЕМУ ХОЗЯИНУ САТАНЕ!
Наталья Онд
20.07.2009, 12:04
Оля! Да не надо так бурно реагировать! Читала Ваши посты в других темах, они такие спокойные, умные. Ну не ваше это - такая агрессия! Игнорируйте таких людей , *они сами исчезнут, потому как неоткуда будет подпитываться.
Наталья Андрейкова, а как реагировать на реального сатаниста, ктороый лазиет по христианским группам и морочит людям головы? загляните в его группы и сами убедитесь что я не приувеличиваю. этот Владимир Шаблинский не скрывает даже что служет сатане! то он начинает славить его. то спокойно предлогает человеку которому тяжело покончить с собой! гнать еадо таких вон! а моет его уже и удалили, отовсюду их гоняют а они лезут снова. развелось как тараканов8oI
Аlex Тyshki
22.07.2009, 01:27
Владимир Шаблинский
Если нет смысла жить то не живите
Если лопнуло колесо в машине, то что значит не ездить на машине. Неужели Владимир выбросит машину ради колеса, а ведь можно даже на новой машине пробить колесо. Жизнь дороже железа/машины. Если один человек предал, то другой будет верен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot