PDA

Просмотр полной версии : Влияние христианской рекламы на общество! См. фотоальбом!

Крузенштерн
12.05.2009, 23:47
В Самаре стартовала христианская рекламная кампания по случаю 15-летия церкви "Дерево Жизни"! Подробности ***.Bogsnami.ru
Как Вы думаете, влияет ли христианская реклама на общественное мнение?

Новые Ощущения
12.05.2009, 23:55
Не знаю какие плоды уже пожаты, но то, что я увидела на фотографиях - это КРУТО!!! (Y) Поделитесь результатами??

Alex Д
13.05.2009, 08:51
Смотря что в ней рекламируется. В данном случае я вижу добрые лица каких то людей и нескладушки в рифму. Но такой набор никого еще не заставил задуматься. У Иисуса не было трубадуров,Он приходил и общество менялось ,а слава о Нем расходилась быстрее звука. Не успел Он родиться,как о нем узнали и на востоке и в Израиле ,вплоть до царя.Если церковь станет нести в общество Христа,о ней узнают и на краю земли. А здесь самореклама некоторых людей и выброшенные на ветер деньги.

Баритон
13.05.2009, 09:26
А здесь самореклама некоторых людей и выброшенные на ветер деньги.
Алекс.(Y)
Господь дал Церкви самую сильную рекламу в мире - ЧУДЕСА, ЗНАМЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ. Если бы в Дух Святой действовал в современной церкви так же как в Первоапостольской, то народ бы валом валил.
Но поскольку этого нет, то приходдится использовать обычные земные, человеческие методы рекламы. Хотя само по себе это не плохо.
Плохо то, что церковь уповает на методы этого мира, пытаясь заполнить свои ряды. На чем будет утверждаться вера вновь прибывших (хотя вряд ли сегодня кто-то купится на рекламные щиты)? На приятном общении с новыми друзьями в рамках Общественной религиозной организации или на Христе и силе Божьей?

Сказка
13.05.2009, 09:32
Не знаю почему, но лица и слова людей на рекламных щитах, вызывают неоднозначную реакцию. А вот, слова из Писания, или просто "Бог есть" - мне нравится.
Я бы просто слова вывешивала.

Крузенштерн
13.05.2009, 15:48
То есть, как я понимаю, христиане не должны использовать современные сми и всячески должны прятать свои лица???

Цыганка
13.05.2009, 16:11
Ооочень редко найдёш человека который-бы сказал что Бога нет... Один из ста. А вообще мы нам нужно проповедовать людям 90 процентов делами, и 10 процентов словами.

Сказка
13.05.2009, 16:16
То есть, как я понимаю, христиане не должны использовать современные сми и всячески должны прятать свои лица???
почему так категорично? Я просто описала свою первую реакцию, как потребитель данной рекламы, так сказать. Хотите прислушивайтесь, хотите - нет.

Крузенштерн
13.05.2009, 17:21
Так Бог хочет явить Свою Славу через нас, Его детей, не так ли? Мы побеждаем дьявола Кровью агнца и силой СВОЕГО свидетельства!

Крузенштерн
13.05.2009, 17:26
Так что, когда Божьи дети говорят о том, что Он сделал в их жизни, то это Его реклама!

Поимей Мэня
16.05.2009, 22:50
Как то раз я был во Фрунзе,сейчас Бишкек,это было в 1992 году,там проходил христианский фестиваль.Мне понравился концерт,танцы,хотя я тогда еще неверующим был.Организовали его христиане из Южной Кореи.Но как сейчас помню большой банер с надписью"Иисус любит тебя".Эти слова сохранились в моей памяти и я поверил написанному,спустя 7 лет я обратился ко Христу.как знать? может этот плакат сыграл свою роль в моем спасении...