PDA

Просмотр полной версии : Как победить рак?Что это?Испытание Божье?

Росинка
26.01.2010, 16:24
Люди добрые!Подскажите или поделитесь мыслями,как бы вы повели себя,узнав о таком диагнозе?На что пришлось бы обратить внимание,что стало бы важнее...?Как можно укрепить дух свой и где почерпнуть сил и веры?Очень нужна поддержка....

Русалка
26.01.2010, 16:47
За себя сказать не могу как бы я себя повела. Но могу рассказать о маме. Она умерла 3 года назад. Но я точно знаю, что она ушла к Господу. Когда она узнала об этом диагнозе, покаялась и посвятила себя служению Богу. Она вставала в 5 часов утра и молилась часа 2. Вечером, прежде, чем лечь спать она так же посвящала много времени мотве и чтению слова. Конечно, ей было тяжело и морально и физически, но она стала служить тем, кому было ещё тяжелее (парализованной женщине, в сестринском приходе брошенным тяжело больным людям).
За её жизнь накопилось в сердце много обид и боли на людей и она ходила к пастору на исповедь, чтобы освободить сердце отнепрощения.
Кода она умирала, её лицо было спокойным.
Я знаю людей, которые получали для себя слово от Бога и молились за исцеление, и Бог явил чудо в их жизни, от болезни не осталось и следа.
А дать силы и укрепить веру может только Он.

Сладкий Сан
26.01.2010, 16:57
Оксана,
Господь есть целитель и ОН во всем помогает.
Я знаю что Господь помогает если в Него верить, так вот есть и люди которые могут помочь от Бога и Бог через иных делает исцеленяи.
Традициональная медицина или так называемая алопатия ныне подвластна сатане и сатана делает людей больными через многое как приввки и разные медикаменты которые не помогают но влияют на здоровье.
С молтивой к Иисусу попросите Его помочь найти хорошего гомеопата (не лгуна) и обратитесь к нему, если у него менецкий аппарат и любоваь и вера во Христа то вам поможет и избавит вас от рака.
Иисус будучи на земле говорил о болях что многие во прославление Сына Человеческого, если верите что Бог ицеляет то Он это сделает а пути Господни не исповедимы.
Мира вам желаю и благословений Иисусовых!

Аннакондочка
26.01.2010, 20:04
Я помолюсь за Вас, Оксаночка! Не теряйте надежды! Господь с нами не советуется, когда делает что-то. И только спустя время понимаешь, зачем это было нужно.

Росинка
26.01.2010, 23:10
Я узнала вот уже почти как месяц ,что это лимфома.Шансы есь вылечить.Живем в Европе,где вроде бы статистика высокая по раковым заболеваниям...У нас дочь полтора годика скоро.Бабушка умерла совсем недавно..Все смешалось так...
Но замечаю,что не ломает меня это,а как -то мобилизует..столько я на жизнь роптала,а она подарок небесный,Господний...Живу все это время ,но уже с другим сознанием,осознаннее чтоли...И к Богу все еще иду,верую,но в силу огромную или энергию справедливости ,чистоты...У меня какое-то свое понятие о вере,религии,но молитвы люблю на слух...Включаю по ютубу молитвы и слушаю музыку церковную,что дает сил...
Спасибо за ваши отклики.

Camilla
27.01.2010, 01:14
Оксана, я тоже присоединяюсь к молитвам за Ваше исцеление и выздоровление, чтобы Господь был Вам поддержкою и силою, ободрением и радостью каждый день! И чтобы Его совершенная благая воля воплотилась в Вашей жизни и прославилось Его имя!

Бог силен исцелить человека и сегодня - и непосредственно, как чудо, -- и посредством врачей, медикаментов или новых технологий лечения раковых опухолей и даже определённых диет.
Я слышала о том, что натуральные экстракты из некоторых растений в Бразилии очень помогают больным раком, укрепляют их имунную систему и пр:
Monavi
Pau d'Arco
Acai Berries

Благодарение Богу-Творцу за эти растения и их целебные и укрепляющие свойства!

Iskra
27.01.2010, 06:15
У меня какое-то свое понятие о вере,религии,но молитвы люблю на слух
Может, это и плохо... Понятия о вере, Боге должны быть библейскими, а молитвы - личными, вслух или про себя произнесенными, кроме "Отче Наш". Когда Вы читаете уже заготовленные молитвы, напр., в православном молитвослове, то это не Ваш разговор с Богом, а чей-то другой, того, кто написал их. А отсюда возможна неискренность. Так же и есть опасность чтения молитв на "автомате"...
Дай Бог Вам здоровья и исцеления!
У моей мамы был рак 3-й степени, переходящей в 4-ю. Врачи облучили её и сказали забирать, типа, это всё, что они могут сделать, говорили, что больше года не проживет. Но с тех пор прошло, слава Христу, 18 лет, мама жива.
Идите не в религию, не в церковь, а, прежде всего, к самому Богу, доверяя Ему полностью свою жизнь.

Росинка
27.01.2010, 12:18
Знаю,что нужно воцерковляться,но что-то постоянно противоречит во мне.В Бога верю и часто обращаюсь к Нему не только с просьбами,скорее благодарю за те мелочи жизни,которые не замечают.Часто ощущаю присутствие Чего-то ,защищенность.К сожалению ,покрестилась поздно в 23 года,в семье религиозного воспитания не было ,несмотря на то,что не было аттеистов.Только не понимаю,почему нельзя просто прямо своими словами в разговоре с Богом использовать свои мысли...?Это и есть искренность...Да,молитва имеет силу,энергию тех,кто её произнес уже за многие годы и произнесет еще..Я же прошу прощения за свои грехи,свои страхи.свое отчаяние или благодарю за конкретную радость моей жизни...

Tatjana Scho
27.01.2010, 13:30
Только не понимаю,почему нельзя просто прямо своими словами в разговоре с Богом использовать свои мысли...?
Оксана, Вы и сами ответили на свой вопрос:
ЭТО И ЕСТЬ ИСКРЕННОСТЬ.
И этого ожидает от нас Бог.Возможно в церкви имеются свои ритуалы и традиции, но мы христиане не молимся напоказ когда находимся в тайной комнате.
Утешение приходит через Слово Божье. Во времена скорби я читала псалмы Давида.

Extra
27.01.2010, 18:31
Оксаночка, не отчаивайся! Все в руках Божьих! Молись, чтобы Господь через врачей, даровал тебе исцеление. Да благославит тебя Господь на исцеление!!!

Iskra
27.01.2010, 19:09
К сожалению ,покрестилась поздно в 23 года,

Почему поздно? Христос в тридцать лет крестился. Не младенцем же креститься...

Iskra
27.01.2010, 19:12
Только не понимаю,почему нельзя просто прямо своими словами в разговоре с Богом использовать свои мысли...?Это и есть искренность...Да,молитва имеет силу,энергию тех,кто её произнес уже за многие годы и произнесет еще..

Не поняла Вас - так совими словами или уже заготовленной молитвой?
Своими словами как раз можно и нужно, а молитвой, написанной кем-то другим - не нужно, кроме тех, что в Библии даны, ибо в Библии каждое слово богодухновенно.
Когда мы молимся - мы говорим с Богом; когда мы читаем Библию - Бог говорит с нами.

Iskra
27.01.2010, 19:17
Молись, чтобы Господь через врачей, даровал тебе исцеление.

Медицина, конечно, дар Божий, но можно, как через врачей, так и без них - для Бога нет ничего невозможного.

Росомаха
28.01.2010, 00:41
Оксана молитесь как подсказывает сердце и душа, самое главное чтобы молитва была искренней и шла от сердца.

Maria-M
28.01.2010, 01:08
Оксана, я попыталась написать Вам сообщения, но у Вас закрытый профиль.:-(
Так или иначе, я молюсь не только о Вашем физическом исцелении, но чтобы и душа Ваша преобрела самое важное - Божье спасение через Иисуса Христа.(L)

Росинка
31.01.2010, 18:40
Люди добрые,пусть я вас совсем не знаю,но благодарю от всей души каждого за ваши мысли и энергию,которую вы мне посылаете...
Меня прооперировали.Удалили лимфоузел и поставили точный диагноз ЛИМФОМА Ходжкина.Так как не глубокая оп.,то отпустили домой к мужу и масяньке моей.Знаете,такое ощущение.будто не со мной все происходит..Страхи перед процедурами.Вены поисколоты...Психически трудно примиритьсяс возможной потерей волос...Слава Богу,что люди вокруг меня с большим вниманием и заботой относятся ко мне.Мне непривычно к такому вниманию и сочувствию,потом храбрюсь,а дома снова слезы,а потом снова ..и так волны накатывают.Я уже говорила,что мы живем в Европе.Здесь есть группы поддержки,где встречаются больные люди,обсуждают свое состояние,поддерживают друг друга...Вера в Бога настолько сильна,что размылись границы,заходила в католические церкви и просто смотрела на лики,старалась молиться и получить спокойствие.Думаю,такое испытание сделает меня сильнее.Тем более шансы у меня хорошие!

Одиночка
11.02.2010, 01:53
Дорогая Оксана, Мы переживаем и молимся за вас и вашу семъю. По возросту вы как наша доч. Это трогательно для нас. Нам очень нравится ваше отношение к Богу и к жизни.
Бога прославляйте за прошлое и настоящее, молите о будующем. Прославляете вы Господа как видно не только пустыми словами : господи,господи, но и стремлением жить по заповедям Божиим. Хочется посоветовать еще и правильно питаться. Бог по любви своей открыл своим людям что хоршокушать а чтовредно для здоровья. Лев: 11 Глава. Можно питанием Лечится. У нас дома чудесная книгаесть, хотим и вам посоветовать её приобрести. Называется:"Heilkrafte der Nahrung" und "Heilkrafte der Pflanzen" Die kann man bestellen uber internetseite: ***.toplife.at, Benutzername:sta; Passwort:intern.
Если будут вопросы постораемся помочь. Пишите нам в личку. С любовью. Мы.