Просмотр полной версии : Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно ибо так поступая, и себя ...
Адюльтер
26.01.2009, 03:08
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно ибо так поступая, и себя спасешь и слушающих. (1 Тим 4:16)
Я путь- а вы не следуйте за Мной.
Я истина - а вы не верите Мне.
Я жизнь- а вы не ищите Меня.
Я свет- а вы не видите Меня.
Я учитель- а вы не слушайте Меня.
Я ваш лучший друг- а вы не любите Меня.
Я ваш Господь- а вы не повинуйтесь Мне.
Я ваш Бог - а вы не молитесь Мне.
Если вы несчастны, то не вените Меня
*( Иоана 14;6. *13;14. *14;14. 15;7)
Приветствую брат Иван.Рад погрется у твего огня. Видно вашу ревность по учению Господа Иисуса. К скорби моей не все даже понимают о чем говорил Апостол. Полагают что учение Апостолов это то чему их учат в деноминациях о деноминациях, или послания Апостолов для того чтобы изучать послания Апостолов.А *я полагаю, что Апостолы, приняв первыми повеление научить все народы тому, что Он говорил, шли и учили исключительно Евангелию Иисуса Христа, другого учения у них и не было. Послания их - это *повеление соблюдать или возвращаться к тому, что они передали, или ободрение и наставление тем, кто соблюдал это учение.
Адюльтер
26.01.2009, 09:30
Мир тебе брат Виталий. я рад и благодарен Богу за вас и благодарен за вашу благосклонность к написанному. да я согласен с вами что Божие поручение для нас это идти и проповедовать Радостную вксть Его научить народы то чему Он (Иисус ) учил. и учение Апостолов все основано на Иисусе. И оно не подразумевает ждать какихто катоклизм разных учений, а ожидать Его и делать все что Им повелено
Адюльтер
27.01.2009, 05:55
Иследуйте Писания, ибо вы думайте через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне (Иисусе).
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иоан 5; 39
С миром!!! Истинное зерно есть Учение нашего Учителя Иисуса Христа и Он Сам живущий в нас сегодня Духом Святым. И смотря на Него в себе, в писании находим подтверждение правильности выбранного пути, и сеем это в других смело, имея писание как одного из сведетелей.
Адюльтер
30.01.2009, 15:30
:-) (Y) (F)
Мир вам. Спасибо братья за поддержку. Господь да благословит вас. да воздаст вам Господь за это дело ваше и да будет вам полноя награда от Бога Израилева к Которому вы пришли успокоится. (Руфь 2; 12) мой подарок для вас :-)
Интересно общаться с людьми, для которых Бог и ЕГО Слово являются приоритетами. Я верю, что Павел прав на все 100%, когда говорит, что люди вникающие в учение способны спасти и себя , и слушающих. А вернее, направить на путь спасения.
Пожалуйста, разубедите меня люди добрые!!! Размышлял в моитве о христианских форумах, не далее как сегодня. Пришел к мнению, что форумы эти придуманы с целью сталкивать лбамми между собой различные деноминации ( данная тема пока редкое исключение). Часть разговоров явно провокационна (или я выдумываю?) Задача верующих проповедовать и свидетельствовать, а не критиковать других указывая на "заблуждения" Тела Христова. Одно Тело Один Дух.... Мы же все братья во Христе... Может я что не понимаю, объясните...
Святые,радостно слышать вас! Братья нам ведь действительно надо трудится на ниве Божьей! Пологаю что интернет одно из мест где нам тоже нужно трудится на ниве Божьей. Нет у нас сегодня времени праздно шлятся по сайтам. Братья если что будем делать , то будем делать для Господа!
Да и ещё не будем забывать что наша брань не против плоти и крови,но против духов злобы поднебесной.Всем успехов в борьбе!
Адюльтер
31.01.2009, 08:42
Владимир Куприянов я с вами согласен что сайты сталкивают лбами. ни одной темы не нашел для назидания в них забыто одно что Господь Иисус повелел нам делать это идти и *научить научить. если научить значит нам самим надо научится, как это сказал Иисус "придите ко Мне" вот мы пришли к Нему и учимся. Его дело спасать наше дело говорить и учить
Иван, позвольте не согласиться с Вами в том, что здесь нет ни одной темы для назидания. В форуме имеются Библейские уроки и проповеди. В одноимённом фотоальбоме находятся ссылки на их страницы.
Уважаемые!!! Рад, что нащел понимание сложившейся обстановки. Теперь спрошу "может вы знаете, кому выгодно сталкивать лбами братьев и сестер по вере в Господа Иисуса Христа"? Спрашиваю не для критики и *споров, а буду молиться и разрушать дела *лукавого...
Наша борьба не пртив крови плоти,но против духов злобы поднебесной. Поэтому если и происходит противостояние, оно не происходит между братьями, но между тьмой и светом. Общение наше должно иметь один корень - " Нет воли Отца чтобы погиб хоть один из малых сих ".
Аминь брат. Хороший врач не спрашивает какая болезнь у больного он смотрит на симптомы, делает диагноз, и решая что надо делать, делает что надо. Ноне борется с больным,а с болезнью.
Действительно - интернет, большое поле для жатвы. Враг сеет беспрестанно и не разбирает христианских и не христианских групп. Не нужно и нам забывать совета Соломона : Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее.
На все посты без исключения могу сказать "Аминь" (v) (*)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot