Просмотр полной версии : Проклятие и Благословение...
Elena Vici
13.05.2010, 18:18
У знакомой в роду есть *целители. екстрасэнсы, а также гадают ... до какова поколение это переходит и как это остановить чтобы не перешло на детей и внуков????
Елена, позвольте понять, где соединение у треугольника:
ВАША ЗНАКОМАЯ + ВЫ + ОСТАНОВИТЬ.
...........................
т.е. какое отношение имеете Вы к ОСТАНОВИТЬ *у ЗНАКОМОЙ?
Если дети этой знакомой примут Иисуса своим личным Спасителем.Всё сразу остановится.там где написано про гнев Бога до 3 или до 4 поколение.Там подчёркиваетса,в детях которые ненавидят (Бога)меня.
Elena Vici
13.05.2010, 20:49
Нет я это не как не смогу предотвратить но могу что либо посаветовать, но на даный момент я незнаю как ей помочь и по этому обращаюсь к вам за советом. Где стоит в библии это место писание кто подскажет???
Свет ВТва
13.05.2010, 21:02
Елена, покаяние и вера во спасение через Иисуса Христа снимает *всё. Принесите достойный плод покаяния. Иисус снимает всё, и на все поколения.
Согласна с Виктором и Янной,
только Господь Иисус Христос как Всемогущий и Всесильный Бог может освободить человека от власти греха, проклятия, бесов и т.д. и т.п.
А Вы можете молиться за эту знакомую, ходатайствовать за неё, а также благовествовать ей о Христе.
Прошу Бога всех сил разрушать твердыни диавола в жизни Вашей знакомой и показать ей, что ни в ком и ни в чём нет спасения кроме Иисуса Христа!
Прошу также Бога, богатого милостью и состраданием, показать ей, что полнота радости - не в экстрасенсорике и не в познании магии, а только в личных взаимоотношениях с Сыном Его, Иисусом Христом!
Прошу также Бога, освобождающего человека от рабства греха и смерти и заблуждений Своею истиною, показать Вашей подруге, что не она имеет какую-то там власть над тёмными силами, но они имеют власть над нею, причём власть разрушительную.
Прошу о даре благодати и спасительной веры для Вашей знакомой, во имя Иисуса Христа, умершего за наши грехи, и воскресшего для нашего оправдания!(L) (L) (L)
ИСХОД 20,4-5
но читать внимательно! Обращайте внимание на слова *НЕНАВИДЯЩИХ и ЛЮБЯЩИХ
Предотвратить или остановить проклятие уже написали как можно.
Я только добавлю, что когда мы исповедуем перед Богом НАШИ грехи, то Он прощает и освобождает нас от всякой неправды
5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6. и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.Книга Исход, глава 20:5-6
Библия ясно показывает.Что наказание за вину Отцов проявляется в потомстве которое ненавидит Бога.Если человек принимает Спасителя,то рушится всякие проклятие.Нам всем нужен Иисус Христос,и конец всем проклятием.
т.е. какое отношение имеете Вы к ОСТАНОВИТЬ *у ЗНАКОМОЙ?
25.05.2010, 20:33
а я вот зашла в тупик.когда дети были маленькими.ходили все вместе в церковь не задумывалась *о проклятии и благословении.\\думала покаялась и на детей идет благословение.а не тут то было никто не ходит.Что сейчас на них проклятие?благословения не вижу
Прочитайте (второзаконие 28 гл. -до 15 стиха- благословнием после- проклятие. Библия)
А эта ваша знакомая сама христианка уже или продолжает дело отцов или стоит перед выбором что ей предпочесть? Если она христианка - кровь Иисуса омоет все ее грехи и может снять проклятия наследственности и ее жизнь, полная любви к Господу и ее молитва за детей может защитить их от проклятий.
Если она продолжает жить в миру, то проклятия будут идти дальше на нее и на ее детей (до их покаяния). Дело за ней.
и действительно, Второзаконие 28 гл - это то, что ей надо. А еще у Дерека Принса есть книги и аудио по теме "Благословение и проклятие" - замечаетельный материал.
Наташа Кучер, рискну опять вызвать огонь на себя, но, если Вы с РПЦ, то, возможно, за обрядами нет истинной веры?(tr)
Свет ВКанц
26.05.2010, 22:45
нет я с ЕХБ.Эта тема важная для меня.А как кто думает в ПРит.10-22 написано:Благословение Господне-оно обогащает и печали с собой не приносит.Господь с покаянием снимает проклятия.но в Числах 14-18 написано:Господь долготепелив и многомилостив.прощающий безаконие и преступления.и не оставляющий без наказания.нонаказывающий безакония отцов в детях до третьего и четвертого рода.
Господь долготепелив и многомилостив.прощающий безаконие и преступления.и не оставляющий без наказания.нонаказывающий безакония отцов в детях до третьего и четвертого рода.
НО: вернитесь опять к пункту первому - ГОСПОДЬ ПРОЩАЕТ. Это красная нить, главная идея христианства. То есть, если Вы лично пришли ко Христу и покаялись и стараетесь жить во Христе, то над Вами лично этот закон Бога ("наказания потомкам") НЕ действует. Иначе рушится весь смысл Евангелия.
Если что-то ещё действует, пересмотрите себя и свою жизнь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot