PDA

Просмотр полной версии : Где можно достать (купить, взять) Библию

Гудвин
25.03.2009, 02:44
Нужен адрес где можно взять, купит Библию!
Алтайский край, Михайловский район!
Есть душа которая желает познавать писание! * :-)

Гы-Гы
26.03.2009, 12:24
***********.baptist.org.ru/churches/14

Посмотрите здеть, может быть найдете ближайший адрес церкви. Там сможите приобрести

Иммигрант
26.03.2009, 12:30
Да неужто в наши дни есть люди, которые не могут иметь Библию... *В любой иконной лавке, в любой евангельской церкви Слово Божье (синодальный перевод на русский язык) продаётся свободно...

Плачущая
26.03.2009, 12:48
Александр, здравствуйте. Я из Белокурихи Алтайский край. Скажите, Михайловский р-н далеко? я могла бы вам выслать Библию, у нас продаются в церкви и в православном храме есть.

Мурена
26.03.2009, 21:07
Для того чтоб экономить время на поиск нужного стиха из библии (также и на печатание его) предлагаю пользоваться *Библейской симфонией онлайн

***********.bible-center.ru/bibleface?cont=synnew_ru
Очень легко пользоваться. *В окошке "найти" пишите нужное слово и нажимаете "искать".
P.S. Можно не только по одному слову искать, но и контексту. *Также можно просто читать Библию.

Мурена
26.03.2009, 21:12
Извиняюсь, не знаю откуда появился смайлик, я его не ставила. *Но я проверила, можно скопировать ссылку и попадёте туда, куда нужно "БИБЛИЯ-ЦЕНТР"

Мурена
27.03.2009, 08:35
Все не признанные конфессии являются сектой (баптисты, адвентисты и т.д.)
Христиане могут быть непринятые людьми, но принятые Богом. *Только Бог знает сердце каждого. * *(L)

Плачущая
27.03.2009, 08:36
Ольга, а хочется спросить, кем же они (конфессии) должны быть признаны? Неужели православными батюшками? Если церковь реально помогает городу и возраждает духовность, не угрожает ничьей жизни и здоровью, зарегестрирована государственными органами, разве это не признание? Непонятна ваша позиция.

Русская Женщина
27.03.2009, 14:03
Можно поискать в инете и заказать

спросить в церкви , они свечки и иконы привозят к себе, может и вам помогут

Ночной Котёнок
27.03.2009, 14:26
Со мной в одной организации работал баптист, не очень долго. Раюотал контролером торгового зала. Ушел из-за того что им как он выразился нельзя долго на ногах стоять. Он баптист. Человек отрешенный от мира, не общительный как зомбированный.

С мужем работал парень из секты адвентистов. Один плюс они его вылечили от наркомании(каким способом не знаю). А так это зомбированный человек, который иногда совершает какие то действия не думая о них. У него даже взгляд безумный. И это вы считаете нормальным???? И трактовка Библии у них у всех отличается от нашей.

Мурена
27.03.2009, 19:39
Ольга, я не знаю что за баптист с вами работал, но нельзя судить о всех баптистах зная только одного. *И неважно кем себя называет человек, важно на самом деле ли он является христианином в Божьих глазах.

Виски
01.04.2009, 18:21
Я написал письмо в интернете обосновал зачем именно мне нужна Библия. На том сайте есть мое письмо. И получил по почте совершенно бесплатно /Слава Богу-а то у нас финансовые испытания от Бога/ Библию на русском языке,синоидальный перевод. Адрес сайта у меня на странице, на форуме. С Богом!