Просмотр полной версии : Как бы вы поступили,если бы началась война как 1941г???
Без Недостатков
08.05.2009, 20:39
Тяжело представить,как это все происходило! Но как бы поступили мы,знающие Христа?
Я бы встала на колени преклоняясь перед Богом и молилась ,чтобы война прекратилась
Плачущая
18.05.2009, 18:32
Я в этом году как никогда задумалась о том что бы я делала если бы началась война. То что стала бы ее защищать - без сомнений, только как? Ведь сегодня правила ведения войны не такие как были в 41-45гг., не то вооружение, не та связь, разведка и прочее. Дай Бог чтобы мы никогда не знали что такое война.
Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО САМ ВОПРОС ПОЗВОЛЯЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ,Т.Е.ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ.НУ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ,Я БЫ ПРЕКРАТИЛ ЕЁ В СИЮ ЖЕ СЕКУНДУ.(Y)
Такие глобальные войны не проходят без ведома Бога.
"Если завтра война", то нужно делать свою "часть". Если война отечественная, то защищать отечество любыми возможными лично тебе способами. Молитва - само собой...
Карамелька
05.06.2009, 02:12
А КАК ЗАПОВЕДЬ НЕ УБЕЙ,ЗАЩИЩАТЬ.НИ ЧТО БЕЗ ВОЛИ БОЖЕЙ НЕ ПРИСХОДИТ НИ ХРИСТЬЯНСКОЕ ЭТО ДЕЛО ВОЕВАТЬ.ОТЧИЗИА НАША ГДЕ?ВОТ ТУДА ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НАДО НЕ ЗАМАРАТЬСЕБЯ УБЕВАЯ ЛЮДЕЙ.
Величество
07.06.2009, 06:17
Автору темы. Игорь, некоторые христиане заблуждаются считая, что нельзя защищать страну с оружием в руках. Этому заблуждению не более 150лет, и сейчас оно распространено только среди части протестантов на территории б.СССР Вероятно ты к ним пренадлежишь. Тут есть очем поговорить. Приведу пока одим пример. В послании к Евреям говорится что вера помагала проганять вражеские полки (Евреям 11:34)
Людмила, то есть, когда Гитлер пошёл топтать чужие земли, убивать детей и женщин, надо было дать ему "зелёную улицу"?
Я не поняла Вашей позиции.*-)
Александр Павлюков
....НУ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ,Я БЫ ПРЕКРАТИЛ ЕЁ В СИЮ ЖЕ СЕКУНДУ.
Молодец(Y)(Y)(Y) Тогда я дома остаюсь.
Веселитель
08.06.2009, 03:08
Как бы вы поступили,если бы началась война как 1941г???
Тяжело представить,как это все происходило! Но как бы поступили мы,знающие Христа?
А это смотря гражданином какой страны я бы оказался. Ежели СССР -воевал на фронте или точил снаряды на заводе или партизанил в лесах или сдался в плен. Если бы я родился в Германии все тоже самое, только на бляхе моего ремня была бы не звезда а свастика и надпись ""Gott mit Uns". Кто был ближе к Христу вопрос до сих пор остается открытым.
Карамелька
08.06.2009, 11:27
ОЛЯ Я ДУМАЮ ХРЕСТЬЯНЕ ПЯТИДЕСЯТНЕЧЕСКИХ ЦЕРКВЕЙ УБИВАТЬ НЕ СТАНУТ.НАШЕ ОРУЖИЕ МАЛИТВА,ПОСТ И ВЕРА.А ПОСТ БЕЗ ВОДЫ И ПИЩИ+МАЛИТВА.НУ НАВЕРНО КАПАЛАБЫ ОКОПЫ ПЕРЕВЯЗЫВАЛА РАНЕНЫХ Т.Д.ДОСТАТОЧНО ХРЕСТЬЯН ДРУГИХ КОНФНСИЙ КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ..:'(
Людмила, кто бы кого на войне спрашивал. :-)"На войне как на войне"... Ой, что бы с вами было, заведи вы такие разговоры во времена Союза... Даже представить страшно...
Карамелька
08.06.2009, 13:57
Я ЗНАЮ ЧТО БЫЛОБЫ ПОСАДИЛИ ГОДИГОВ ТАК НА 15.ПРИ СОЮЗЕ БЫЛИ ГОНЕНИЯ.И СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ ОСТОРОЖНО СЕБЯ ВЕДУТ..ВЕДЬ ПО ОТКРОВЕНИЯМ ЕЩЕ БУДУТ ГОНЕНИЯ.. (tr)НАДО ОБЩАТСЯ ЛИЧНО НАВЕРНО.
Бриллиант
23.06.2009, 05:45
Странный вопрос. По-моему, если ты Мужчина - он вообще возникать не должен. А если мущщинка - спрячься за бабью юбку и сиди дома.
Карамелька
23.06.2009, 20:58
А ВАЙНА ТО БУДЕТ,НУ КАНЕЧНО НЕ ТАКАЯ КАК В 1941-1945.СЕЙЧАС ОРУЖЕЕ АТОМНОЕ.ИВСЕМИРНОГО ПОТОПА НЕ БУДЕТ.МИР БУДЕТ УНЕЧТОЖЕН ОГНЕМ.... НЕ СКРОЕМСЯ И НЕ ОТСЕДИМСЯ,НАДО МОЛИТСЯ ЗА СВОИХ БЛИЗКИХ И ИСКАТЬ ЖИВОГО БОГА,СПЕШИТИ.
Lena Koso
24.06.2009, 19:31
Люди добрые !!! Мужчины о чем Вы говорите? Только женщины откровенно высказались на вопрос темы !В теме готовыеВаши ответы-дела для "Смерша".Спасибо Господу ,что нет войны. Я бы лично пошла бы в госпиталь работать !!!(*)
Аз Есмь Царь
24.06.2009, 20:44
Купил бы каску и достал свою Сайгу с нарезным стволом ;-)
Не дай Бог если серьезно это пережить .
в ветхом завете говорится"око за око,зуб за зуб",а вновом я читала только"люби своего врага" и "подставь другую щеку,если тебя ударили по первой".Это слова самого Исуса Христа.Если кто-то с этими словами не согласен,значит он не согласен с самим Исусом,а раз не согласен с Исусом-то он-не христианин,а кто-то другой(может-мусульманен,хотя думает,что он-христианин,ведь это в Коране написано"Убей врага,если он пришёл на твою территорию")Если бы в 41 сделали,как учит Исус-не погибло бы 20 миллионов лучших наших людей,мой бы дед не погиб в 20 слишним лет,оставив детей без отца.Вся Европа сдалась тогда и живут лучше нас и люди остались целые.А почему же теперь рвуться жить в Германии,чем у нас?Значит там лучше,вот и надо было тогда делать,как говорит Исус-сдаваться!
Andrei Lyco
27.06.2009, 15:54
Оксана у вас неправильный подход...Вы привили пример из корана о войне а пример Ийсуса не о войне...Если вас обидели-не возвращайте месть,обиду...вот что имеет ввиду Ийсус..А если на вашу семью предположим в другом городе скидывают бомбы то это совсем другое дело...Если бы вашу мать ударили по щеке вы бы ей сказали подставь другую???
Клеопатра
27.06.2009, 16:09
Мои два деда ушли на фронт, хотя были баптистами, и погибли оба. Были молоденькие, братья бабушки.
АННУШКА ДИТКОС
10.07.2009, 14:01
Однозначно пошла бы защищать Русь Святую от иноземных захватчиков...человек всегда должен быть готов защитить тех,кто слабее...
Радистка Кэт
10.07.2009, 14:51
Сейчас появился еще один парадокс..современных молодых людей...Никто не хочет идти в армию..но многие готовы идти на войну в случае чего...Я на работе развлекалась..опрашиваю подростков..:-)
Данила Мастер
11.07.2009, 18:52
Такие глобальные войны не проходят без ведома Бога.
"Если завтра война", то нужно делать свою "часть". Если война отечественная, то защищать отечество любыми возможными лично тебе способами. Молитва - само собой...
А если бы предложили нелегальную работу за границей. как Бубе Касторскому, под черной полумаской, естественно?
Кен На Пенсии
11.07.2009, 19:45
Tears are words girls can't ... -этот пользователь троль, т. е. волк в овечей шкуре. Который оскорбляет площадной бранью всех не согласных с ним через личные сообщения. Не удивляйтесь, братья и сёстры. если у себя будете находить подобные сообщения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot