PDA

Просмотр полной версии : Как бы вы поступили,если бы началась война как 1941г???

Без Недостатков
08.05.2009, 20:39
Тяжело представить,как это все происходило! Но как бы поступили мы,знающие Христа?

Гадюка
18.05.2009, 14:52
Я бы встала на колени преклоняясь перед Богом и молилась ,чтобы война прекратилась

Плачущая
18.05.2009, 18:32
Я в этом году как никогда задумалась о том что бы я делала если бы началась война. То что стала бы ее защищать - без сомнений, только как? Ведь сегодня правила ведения войны не такие как были в 41-45гг., не то вооружение, не та связь, разведка и прочее. Дай Бог чтобы мы никогда не знали что такое война.

Бегущий
24.05.2009, 01:16
Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО САМ ВОПРОС ПОЗВОЛЯЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ,Т.Е.ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ.НУ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ,Я БЫ ПРЕКРАТИЛ ЕЁ В СИЮ ЖЕ СЕКУНДУ.(Y)

Iskra
05.06.2009, 01:56
Такие глобальные войны не проходят без ведома Бога.
"Если завтра война", то нужно делать свою "часть". Если война отечественная, то защищать отечество любыми возможными лично тебе способами. Молитва - само собой...

Карамелька
05.06.2009, 02:12
А КАК ЗАПОВЕДЬ НЕ УБЕЙ,ЗАЩИЩАТЬ.НИ ЧТО БЕЗ ВОЛИ БОЖЕЙ НЕ ПРИСХОДИТ НИ ХРИСТЬЯНСКОЕ ЭТО ДЕЛО ВОЕВАТЬ.ОТЧИЗИА НАША ГДЕ?ВОТ ТУДА ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НАДО НЕ ЗАМАРАТЬСЕБЯ УБЕВАЯ ЛЮДЕЙ.

Величество
07.06.2009, 06:17
Автору темы. Игорь, некоторые христиане заблуждаются считая, что нельзя защищать страну с оружием в руках. Этому заблуждению не более 150лет, и сейчас оно распространено только среди части протестантов на территории б.СССР Вероятно ты к ним пренадлежишь. Тут есть очем поговорить. Приведу пока одим пример. В послании к Евреям говорится что вера помагала проганять вражеские полки (Евреям 11:34)

Iskra
07.06.2009, 11:37
Людмила, то есть, когда Гитлер пошёл топтать чужие земли, убивать детей и женщин, надо было дать ему "зелёную улицу"?
Я не поняла Вашей позиции.*-)

Кадет
08.06.2009, 02:38
Александр Павлюков
....НУ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ,Я БЫ ПРЕКРАТИЛ ЕЁ В СИЮ ЖЕ СЕКУНДУ.
Молодец(Y)(Y)(Y) Тогда я дома остаюсь.

Веселитель
08.06.2009, 03:08
Как бы вы поступили,если бы началась война как 1941г???
Тяжело представить,как это все происходило! Но как бы поступили мы,знающие Христа?

А это смотря гражданином какой страны я бы оказался. Ежели СССР -воевал на фронте или точил снаряды на заводе или партизанил в лесах или сдался в плен. Если бы я родился в Германии все тоже самое, только на бляхе моего ремня была бы не звезда а свастика и надпись ""Gott mit Uns". Кто был ближе к Христу вопрос до сих пор остается открытым.

Карамелька
08.06.2009, 11:27
ОЛЯ Я ДУМАЮ ХРЕСТЬЯНЕ ПЯТИДЕСЯТНЕЧЕСКИХ ЦЕРКВЕЙ УБИВАТЬ НЕ СТАНУТ.НАШЕ ОРУЖИЕ МАЛИТВА,ПОСТ И ВЕРА.А ПОСТ БЕЗ ВОДЫ И ПИЩИ+МАЛИТВА.НУ НАВЕРНО КАПАЛАБЫ ОКОПЫ ПЕРЕВЯЗЫВАЛА РАНЕНЫХ Т.Д.ДОСТАТОЧНО ХРЕСТЬЯН ДРУГИХ КОНФНСИЙ КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ..:'(

Iskra
08.06.2009, 11:59
Людмила, кто бы кого на войне спрашивал. :-)"На войне как на войне"... Ой, что бы с вами было, заведи вы такие разговоры во времена Союза... Даже представить страшно...

Карамелька
08.06.2009, 13:57
Я ЗНАЮ ЧТО БЫЛОБЫ ПОСАДИЛИ ГОДИГОВ ТАК НА 15.ПРИ СОЮЗЕ БЫЛИ ГОНЕНИЯ.И СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ ОСТОРОЖНО СЕБЯ ВЕДУТ..ВЕДЬ ПО ОТКРОВЕНИЯМ ЕЩЕ БУДУТ ГОНЕНИЯ.. (tr)НАДО ОБЩАТСЯ ЛИЧНО НАВЕРНО.

Бриллиант
23.06.2009, 05:45
Странный вопрос. По-моему, если ты Мужчина - он вообще возникать не должен. А если мущщинка - спрячься за бабью юбку и сиди дома.

Карамелька
23.06.2009, 20:58
А ВАЙНА ТО БУДЕТ,НУ КАНЕЧНО НЕ ТАКАЯ КАК В 1941-1945.СЕЙЧАС ОРУЖЕЕ АТОМНОЕ.ИВСЕМИРНОГО ПОТОПА НЕ БУДЕТ.МИР БУДЕТ УНЕЧТОЖЕН ОГНЕМ.... НЕ СКРОЕМСЯ И НЕ ОТСЕДИМСЯ,НАДО МОЛИТСЯ ЗА СВОИХ БЛИЗКИХ И ИСКАТЬ ЖИВОГО БОГА,СПЕШИТИ.

Lena Koso
24.06.2009, 19:31
Люди добрые !!! Мужчины о чем Вы говорите? Только женщины откровенно высказались на вопрос темы !В теме готовыеВаши ответы-дела для "Смерша".Спасибо Господу ,что нет войны. Я бы лично пошла бы в госпиталь работать !!!(*)

Аз Есмь Царь
24.06.2009, 20:44
Купил бы каску и достал свою Сайгу с нарезным стволом ;-)
Не дай Бог если серьезно это пережить .

Сваха
25.06.2009, 18:47
в ветхом завете говорится"око за око,зуб за зуб",а вновом я читала только"люби своего врага" и "подставь другую щеку,если тебя ударили по первой".Это слова самого Исуса Христа.Если кто-то с этими словами не согласен,значит он не согласен с самим Исусом,а раз не согласен с Исусом-то он-не христианин,а кто-то другой(может-мусульманен,хотя думает,что он-христианин,ведь это в Коране написано"Убей врага,если он пришёл на твою территорию")Если бы в 41 сделали,как учит Исус-не погибло бы 20 миллионов лучших наших людей,мой бы дед не погиб в 20 слишним лет,оставив детей без отца.Вся Европа сдалась тогда и живут лучше нас и люди остались целые.А почему же теперь рвуться жить в Германии,чем у нас?Значит там лучше,вот и надо было тогда делать,как говорит Исус-сдаваться!

Andrei Lyco
27.06.2009, 15:54
Оксана у вас неправильный подход...Вы привили пример из корана о войне а пример Ийсуса не о войне...Если вас обидели-не возвращайте месть,обиду...вот что имеет ввиду Ийсус..А если на вашу семью предположим в другом городе скидывают бомбы то это совсем другое дело...Если бы вашу мать ударили по щеке вы бы ей сказали подставь другую???

Клеопатра
27.06.2009, 16:09
Мои два деда ушли на фронт, хотя были баптистами, и погибли оба. Были молоденькие, братья бабушки.

АННУШКА ДИТКОС
10.07.2009, 14:01
Однозначно пошла бы защищать Русь Святую от иноземных захватчиков...человек всегда должен быть готов защитить тех,кто слабее...

Радистка Кэт
10.07.2009, 14:51
Сейчас появился еще один парадокс..современных молодых людей...Никто не хочет идти в армию..но многие готовы идти на войну в случае чего...Я на работе развлекалась..опрашиваю подростков..:-)

Данила Мастер
11.07.2009, 18:52
Такие глобальные войны не проходят без ведома Бога.
"Если завтра война", то нужно делать свою "часть". Если война отечественная, то защищать отечество любыми возможными лично тебе способами. Молитва - само собой...
А если бы предложили нелегальную работу за границей. как Бубе Касторскому, под черной полумаской, естественно?

Кен На Пенсии
11.07.2009, 19:45
Tears are words girls can't ... -этот пользователь троль, т. е. волк в овечей шкуре. Который оскорбляет площадной бранью всех не согласных с ним через личные сообщения. Не удивляйтесь, братья и сёстры. если у себя будете находить подобные сообщения.