PDA

Просмотр полной версии : Радуйтесь праведные о Господе правым прилично Славословить. (Пс32 1)

Бродяга
26.02.2009, 21:44
Слава тебе,Иисус, Спаситель мой (*)
Да будет возвеличено и превознесено Имя Твое во всех народах и всеми языками (v)

Адюльтер
04.03.2009, 01:35
Слава Тебе Господь спасибо за спасение и жизнь. Слава Тебе за каждый вздох и каждый стук моего сердца. спасибо за новый день что сегодня открылись мои глаза и я проснулся. за то что я могу прославить Тебя как Господа Господ и Бога богов за привелегию предстоять перед Тобой и созерцать красоту величия Твоего Аллилуя

Maria-M
04.03.2009, 01:53
Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня.
Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу.
Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его, ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость.
Да славит Тебя душа моя и да не умолкает.
Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно. *(L)

Барби
06.03.2009, 00:30
:'( Слава Ему *вечная (U) * * (U) * * * (U)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(U) * * (U) * * *(U) *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(U)

Адюльтер
01.05.2010, 11:41
Велик наш Бог, открывший нам Путь жизни света и любви. да будет Имя вечно славится Его

Camilla
03.05.2010, 05:57
Славлю Господа нашего Иисуса Христа
как Верного и Доброго Пастыря нашего,
из рук Которого никто и ничто
не сможет похитить ни одного из тех,
кто доверился Ему как Спасителю!

Адюльтер
01.07.2010, 15:14
мир всем святым, а знаете наш Господь достоин всей славы , не зависимо от того что мы переживаем. Он ее дастоин во всякое время.

Camilla
01.07.2010, 23:55
АМИНЬ!
Слава Богу!
И радуйтесь всегда в Господе, ведь Он - наша жизнь, которую никто от нас никогда не отнимет! И нас никто не лишит этой жизни, если мы верим в Иисуса Христа, Господа и Спасителя нашего!
(nt) (nt) (nt)

Camilla
19.07.2010, 05:58
1 Петра 5:10-11
"Бог же всякой благодати,
призвавший нас в вечную славу Свою
во Христе Иисусе,
Сам, по кратковременном страдании вашем,
да совершит вас,
да утвердит, да укрепит,
да соделает непоколебимыми.
11 Ему слава и держава во веки веков. Аминь"
(nt) (nt) (nt)

Camilla
23.07.2010, 23:57
Боже,
Слава Тебе за Твои же совершенства:
святость, праведность, постоянство, верность, благость, свет, истину, жизнь, любовь, мир, милосердие и долготерпение, справедливые суды и чудные дела.

Всё меняется в мире, а Ты - нет.
Потому и сладко уповать на Тебя,
прибегать к Тебе, насыщаться Тобою, утешаться Тобою, рассуждать о Твоём величии и находить смысл жизни в прославлении и служении Тебе. Даруй нам всем смелости возвещать Твои совершенства тем, кто Тебя ещё не знает,