Просмотр полной версии : Что значит быть настоящим мужчиной?
Об этом надо спросить у женщин - что они вкладывают в это понятие.)) Каждая женщина мечтает встретить настоящего мужчину. Вот и расскажите, какой он.)
Гражданочка
08.08.2008, 12:47
О мужчинах судят не по чину,
Не поденьгам, что приносит в дом,
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нём.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста
И не по тому, что он красивый,
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример с него берут,
А по отношению мужчины
К женщине. И это- главный суд!
Калифорния
08.08.2008, 13:15
Для меня настоящий мужчина *- это:
МУЖЧИНА, У КОТОРОГО ГЛАВА - ХРИСТОС.
МОГУЩИЙ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
ПОСВЯТИВШИЙ СЕБЯ ТОЛЬКО ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Ну вот!Хотел мужчинам написать,а тут почти одни дамы! :-( :-DВсе равно напишу.Цитата из фильма....-"Хороший мужчина рисует вокруг себя круг и заботится о всех,кто в этот круг попадает-это семья,дети.Есть мужчины с особым призванием.Они рисуют круг больше чем обычно,и туда попадает больше людей".
Сметанка
15.12.2008, 00:05
Eto nalichie- yma, soobrazitel`nosti, otvetstvennosti za prinimaemie reshenija, samodostatochnosti, mygestvennosti, chyvstvo umora.
otsytstv.-infantilizma (Z)
Alexander Vwind
20.01.2009, 18:03
********ottowendel.ru/content/view/69/45/ Послушайте проповедь под заголовком "успешный мужчина" (F)
Настоящий - значит без фальши.Это человек , который может владеть собой в любой ситуации. Достоинство его в том, что он умеет ценить и любить. Он не стыдится быть под господством Иисуса, поэтому женщина ему с удовольствием подчиняется.
Playgirl
21.01.2009, 00:21
Любой мужчина - настоящий мужчина!
"И сотворил Бог человека по образу *Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их"
Как может творенье Божие быть "ненастоящим"?
Playgirl
21.01.2009, 00:28
Другое дело, каким хочет видеть СВОЕГО мужчину женщина и из каких соображений.
"Жена, боящаяся Господа, достойна хвалы"
И к тому же, ее муж сидит в "воротах" города *(fr)
В таком смысле, "настоящий мужчина" тот, за спиной которого "настоящая женщина" - жена, боящаяся Господа!
Для меня лично, мужчина, который переделывает себя в женщину (буквально или образно, не важно) перестаёт быть настоящим мужчиной.
Горький Мёд
21.01.2009, 23:36
Если бы женщина или девушка задала бы такой вопрос... то это нормально.А когда взрослый мужчина...даже и не знаешь что ответить.
Горький Шоколад
23.01.2009, 18:58
Хотелось бы видеть в мужчине мужские качества достойны уважения. Думаю тогда легко будет и женщине с таким мужчиной.
Жалко, что многие мужчины просто снимают с себя ответственность быть священником, быть защитником, принимать решения и быть отвественными за свои поступки, и потом это оправдывают, что всю власть отняли у них женщины.А просто очень многие женщины просто устали нести не посыльную для них ношу.
Аня Мельник
24.01.2009, 15:32
мне кажется, что настоящий мужчина, должен прежде всего уповать на Бога, относится к жене как того хочет Библия. Молится за детей. И тогда все качества, которые нужны настоящему мужчине у него обязательно будут! :-)
Корень в слове "мужчина"- "муж"...Возможно, настоящий мужчина- это тот, кто помимо силы, жеснестойкости, воли сможет быть надёжным и благочестивым мужем!
Верит в Бога, проводить жизнь в поклонении Богу и поступать по духу - вот портрет настоящего мужчины.
Кнопочка
23.09.2009, 18:58
Достаточно вспомнить песню...чтоб не при,не курил и цветы всегда дарил..... главное,вырастить детей,такими, какими их хочет видеть Бог...да и мы тоже. А самый главный минус, при горе, или неприятностях ,они бросают жену с детьми и в кусты. Вот если он в таких обстоятельствах останется в семье-это настоящий мужчина.
Аз Есмь Царь
26.09.2009, 10:42
Думаю это значит быть всегда готовым к ответу за свои поступки , быть честным и справедливым !
Хочу Опкэмь
30.09.2009, 11:54
im moqno stat wo Christe,mudrim, tschestnim, wernim, nadjoqnim, ispolnjaja zapowedi...
Перефразируя поэта,можно нынче сказать:
Мужчиной можешь ты не быть!
Но гражданином быть обязан!
(тоесть,полюбому получишь ИНН,код,и печать на чело и на руку)
;)
Для меня настоящий мужчина - это:
МУЖЧИНА, У КОТОРОГО ГЛАВА - ХРИСТОС.
МОГУЩИЙ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
ПОСВЯТИВШИЙ СЕБЯ ТОЛЬКО ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ и исполняющий все наставления и законы Божьи
Оооо! У меня много требований к настоящему мужчине.(H) Но мужчины, к сожалению, деградируют ( к истиннымхристианам это не относится).
Щас, если найду, дам фрагмент интервью с Игорем Коном об этом...
БЛАЖЕН МУЖ ИЖЕ НЕ ИДЕ НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ, И НА ПУТИ ГРЕШНЫХ НЕ СТА, И НА СЕДАЛИЩЕ ГУБИТЕЛЕЙ НЕ СЕДЕ, НО В ЗАКОНИ ГОСПОДНИ ВОЛЯ ЕГО.
Женщина может влиять на мужчину(хорошо
если это доброе влияние) но если это не доброе влияние
то так хотелось чтобы был настоящий мужчина и различал
мог за правду постоять а не бояться слабый пол( из жизни
беру) или(пример:Ребёнок остался без мамы др. мама
обижала ребёнка а муж не мог разобраться,его сестра забрала
ребёнка и воспитала,это не верующии,но у верующих тоже
бывает и не мало.
Женщина может влиять на мужчину(хорошо
если это доброе влияние) но если это не доброе влияние
то так хотелось чтобы был настоящий мужчина и различал
мог за правду постоять а не бояться слабый пол( из жизни
беру) или(пример:Ребёнок остался без мамы др. мама
обижала ребёнка а муж не мог разобраться,его сестра забрала
ребёнка и воспитала,это не верующии,но у верующих тоже
бывает и не мало.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot