PDA

Просмотр полной версии : Христианские переводчики, откликнитесь! (-:

Страшилка
13.10.2008, 18:28
Приглашаем христианских переводчиков и желающих стать таковыми в группу "Христианские переводчики". Здесь можно найти единомышленников, обмениваться опытом, советоваться в сложных случаях, договариваться о совместных проектах, ну и просто поговорить - о переводе и не только.

Надеемся, что такое общение поможет переводчикам, которые трудятся в христианской сфере, еще более плодотворно служить Господу.

Приглашаем также тех, кто имеет отношение к работе с переводчиками и изданию переводной христианской литературы.

Адрес этой группы:
***********.odnoklassniki.ru/group/43416709300392

Страшилка
19.10.2008, 16:25
Там есть разные языки. Больше всего, конечно, которых с английского, но есть немецкий, французский, шведский, испанский, корейский, китайский, польский, украинский, сербский, азербайджанский, турецкий, казахский, иврит, греческий... На самом деле у переводчиков с любого языка всегда найдутся общие темы.

Само Савэкшэ
22.10.2008, 08:28
Я с удовольствием мог бы помочь с корректировкой перевода с иврита на русский или украинский.

Наталья Гавки
12.11.2008, 15:05
Мария, приветствую! Могу помочь с переводами (эпизодически, т.к основная работа есть и занимает много времени).

Пишите, буду рада помочь !!! :-D (язык - английский)

Непойманное Сновидение
20.11.2008, 20:52
Одна сестра просила -

хорошо переводит с финского на русский проповеди *и всё по христианской теме .Также свободно владеет шведским , английским .

Контактная информация :

outi.mattila@gmail.com

Страшилка
15.03.2009, 13:16
Поскольку адреса групп все время меняются, желающие присоединиться могут зайти через мою страничку. (F)

Ждем-с...

Нежный Мьвё
30.06.2009, 16:32
Привет! Перевожу с английского на украинский или русский или наоборот. Обращайтесь, если нужна помощь.