PDA

Просмотр полной версии : Для тех,кто жаждет приближения к Господу!

Капучино
18.08.2009, 10:31
Скайп-молитвы. Это межнациональные, межконфессиональные, международные молитвенные служения в скайпе. Цель- совместное приближение к Богу. Кто желает знать больше, зайдите на сайт prophetic-mission.narod.ru

Капучино
18.08.2009, 10:33
Бог здесь являет Свою силу и уже многие получили исцеления и разного рода чудеса. Мы переживаем на этих молитвах работу Духа Святого,который зажигает остывшие сердца и дает нам возможность ходить в силе, вере и любви.
Присоединяйтесь к нам!!!!!!

Капучино
18.08.2009, 10:34
Молитвы проходят каждый день в 22.00 по Московскому времени! Адрес в скайпе prophetic_mission. Добавляете в свои контакты и в 22.00 посылаете просьбу, чтобы вас подключили, после чего вам позвонят!

Капучино
03.09.2009, 19:45
Сегодня у нас было необыкновенное Божье присутствие. У меня был нелёгкий день и настроение неважное, но когда мы начали молится и поклонятся Богу, Он просто как Папа маленькую девочку взял меня и посадил Себе на колени. И стал меня утешать. И в это время все заботы и проблемы ушли. Только Отец и я. Это так невероятно и прекрасно. Ещё у нас сегодня было время молчания перед Богом. В этот момент Господь стал говорить о том, как Ему нравится, когда мы молчим. Он сказал: «Вы думаете, что я в громе, в шуме, громких песнях или танцах. Но я и в тишине. В веяние тихого ветра. Мне так нравится, когда вы молчите и слушаете Меня». Мы все получили благословение сегодня в близости с Ним. Иисус, я так Тебя люблю.
Марина Ташкент Узбекистан

Капучино
10.11.2009, 16:27
prophetic_mission логин в скайпе. Проверьте как Господь использует сети интернет!!!!
А ваш компьютер работает во славу Господа??:-)