PDA

Просмотр полной версии : Кто спасется?

Павeл Вамк
29.04.2009, 00:04
У ряда Святых отцов, в частности у Григория Нисского, есть такая точказрения : Господь дает жизнь? - Господь. Господь есть любовь? -Несомненно. Господь видит прошлое, настоящее и будущее? - Конечно. Таккак Он, будучи бесконечно благ, дает жизнь тому, кто уже до рождения Имже осужден на вечные мучения? Ваша точка зрения на это?

Котелевская
29.04.2009, 04:59
Бог Отец послал Сына Своего на крестную смерть. И Иисус это сделал за всех, теперь тебе нужно это принять и покаяться и ты будешь спасен, а если ты не хочешь этого делать Бог не может тебя тянуть насильно сделай это добравольно прямо сейчас Скажи Госпаду: Прости меня грешного. Вот спасение .Ведь все люди знают, что они грешники. так в чем дело? не надо осуждать Господа Он все сделал что от Него зависело тетерь твоя очередь.

Bogin
29.04.2009, 08:59
Таккак Он, будучи бесконечно благ, дает жизнь тому, кто уже до рождения Имже осужден на вечные мучения?

Григорий Нисский, наверно, хочет научить Бога справедливости.

Водяной
15.05.2009, 04:59
Он, будучи бесконечно благ, дает жизнь тому, кто уже до рождения Имже осужден на вечные мучения? Ваша точка зрения на это?
Так на то и дает жизнь, чтобы мы стали лучше. А если бы родились безгрешными -это была бы жизнь растения или минерала, зачем она тогда вообще жизнь нужна?

Ванильное Небо
15.05.2009, 19:09
Таккак Он, будучи бесконечно благ, дает жизнь тому, кто уже до рожденияИмже осужден на вечные мучения? Ваша точка зрения на это?
Павел! Им осужден грех, человек же ОПРАВДАН через искупительную Жертву Иисуса Христа.
При втором пришествии Иисуса будет решаться не вопрос - грешил - не грешил;
будет решаться вопрос - поверил - не поверил в Его искупление!

Новая Волна
17.05.2009, 02:54
кто спасется?деян.ап.16:31"ВЕРуЙ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА,И СПАСЕШЬСЯ ТЫ..."(Y):-D(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Стрелка
17.05.2009, 22:19
Господь хочет чтобы все спаслись и познали истину.(1тимот.2-4.)Он дает каждому для этого возможность,каждый имеет шанс,без исключения.

Гадюка
19.05.2009, 23:55
Крещёным Духом Святым - Тоесть рождёный от Духа Святого и спосётся весь его род Аминь.

Дмитрий XI
20.05.2009, 12:14
Лариса Датиева пишет:При втором пришествии Иисуса будет решаться не вопрос - грешил - не грешил;
будет решаться вопрос - поверил - не поверил в Его искупление!
Но как же это мало. Теоретическое знание , что есть Бог и что Он зделал для нас, никого, никогда спасти не может. Я обязательно должен показать в делах что я этому верю и не только верю но и доверяю вему что требует от меня Бог.

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь;
и бесы веруют, и трепещут.20Но хочешь ли знать, неосновательный человек,
что вера без дел мертва?Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим,
то не остается более жертвы за грехи,27но некое страшное ожидание суда и ярость огня,
готового пожрать противников. Из этих стихов видно, что можно хоть сколько называться христианином, но если жизнь не подчинена воле Бога, мы однозначно погибнем.Чего я ни себе ни вам не желаю