PDA

Просмотр полной версии : Кто верит в вечную жизнь? Существует ли вторая жизнь после смерти?

Без Ума
28.11.2009, 21:09
Конечно существует.Вы здесь в Христианкой группе и здесь никто несомневается в этом.

Veruyushaya
28.11.2009, 21:58
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь Вечную!
Вот вам ответ на ваш вопрос.

Без Ума
28.11.2009, 22:01
Только ели вы подразумеваете реинканацию(родится в другом существе),так как вопрос очень ну такой......
Нет она несуществует.

Арарат
01.12.2009, 17:48
Существует!
1Иоанна 5гл.11 *Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 *Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. (L)

Белый Каямь
01.12.2009, 22:52
Жизнь не вторая а эта же, только вечная (для спасенных конечно), а для грешников - вечное мучение и перехода из ада в рай нет, даже если бы за тебя молилась вся страна и все свечки в церквях поставили бы!

Дмитрий XI
02.12.2009, 14:36
Кто верит в вечную жизнь? Существует ли вторая жизнь после смерти?
На первый вопрос, однозначное ДА. На второй , однозначное НЕТ. ( если под жизнью, вы понимаете, что душа человека, где то там продолжает жить) Пока Бог не воскресит человека, он мертв, и ничего, что когда то было человеком, не пролжает существовать.

Морковка
16.12.2009, 07:39
Для любящих Бога, награда, жизнь вечная на небесах.
Для беззаконников *смерть, гиенна огненная. Человеку дан выбор.

Бабник
16.12.2009, 09:31
для того чтобы получить ответ на этот вопрос нужно просто читать библию и принимать верою то что там написано. А там есть ответы на все ваши вопросы. Никто из нас не ответит так точно и так авторитетно как это делает библия

Veruyushaya
20.12.2009, 02:49
Золотой стих = ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь Вечную!
Вопрос о том, кто верит? Я верю!

Анна Австрийская
20.12.2009, 19:42
Я СНАЧАЛО НЕ ВЕРИЛА,НО СЕЙЧАС КОГДА ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ТАМ ВО ВРЕМЯ КОМЫ РАССКАЗЫВАЮТ.Я СТАЛА ВЕРИТЬ.ДАЖЕ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ.

Морковка
20.12.2009, 20:38
Дорогая Галина у людей вовремя комы, работает под сознания. А у мёртвого человека отделяется душа. Молитесь и вам ни когда не будет страшно. Верующий в Меня имеет жизнь вечную. Аминь(L)

Боцман
24.12.2009, 19:38
да существует,наверное правильнее будет спрасить как вас учат об этом в церкви.
в мормонской доктрине об этом говориться так.
мы жили до рождения, мы пришли на землю для определённых целей и потом мы возвращаеммся назад, в библии есть место где ап.Петр говорит о том что рай делится на три славы слава солнца, слава луны и слава звезды при этом звезда от звезды отличается, поэтому каждый будет достоин определённой славы и там мы так же можем совершенствоваться что бы приближаться к славе солнца, так же есть бесконечная тьма туда попадают за очень серьёзные дела.

я это всё рассказал в кратце и своими словами.

было бы интересно узнать вашу доктрину.

Барбарис
25.01.2010, 05:36
Если не верить в вечную жизнь,значит зачем тогда вообще какие то религии.Живи как нравится потому что смерть окончательная точка.Только человек верующий, ищет путь как иметь жизнь вечную и святость,а для человека который неверит все эти поиски и стремлевия верующих людей являются глупостью.Всё о чем мечтает неверующий человек это то что временно ,багатство ,слава человеческая и похоть.

Невидимка
13.02.2010, 14:19
Odnaznachno sushestvuet verim mi ili net no esli est somneniya prochitayte "RAY TAKOY REALEN" AVTOR CHO THOMAS. TAM Iisus pokazivayet cho ray i ad i govarit a poslednix dney

Iskra
13.02.2010, 14:47
мормонской доктрине об этом

На для полного счастья как раз только мормон не хватало...(ch)

Iskra
13.02.2010, 14:49
"ЕСЛИ БОГА НЕТ, ТО ВСЕ ПОЗВОЛЕНО ???? " ф. ДОСТОЕВСКИЙ

Гамова, вопрос темы звучит иначе - не находите?

Дух Свободы
13.02.2010, 18:25
"ЕСЛИ БОГА НЕТ, ТО ВСЕ ПОЗВОЛЕНО ???? " ф. ДОСТОЕВСКИЙ
"Если Б-га нет,то какой же я тогда капитан?"Ф.М.Достоевский.
(H)

Дух Свободы
13.02.2010, 18:28
По теме:сама собой вечная жизнь не-существует.Вечная жизнь существует только в Причастии Б-гу.Ибо Он Один имеет бессмертие..................

Невидимка
13.02.2010, 20:27
POSLE SMERTI EST VECHNAYA JIZN V RAYU ILI V ADU. NO ESLI POD VTOROM JIZNE VI PODRAZUMIVAYETE JIZN NA ZIMLE V DRUGOM OBRAZE TO NET. SMOTRYA KAKNAPISALI

Абр Кадабр
14.02.2010, 21:53
Вторая жизнь существует.читайте Евангелие Иисуса Христа.здесь мы только странники и пришельцы.о вечной жизни очень много говорит Сам Христос и апостолы.