Просмотр полной версии : 12 декабря, 2012г. По предсказанию Нострадамуса должен наступить конец света. ...
12 декабря, 2012г. По предсказанию Нострадамуса должен наступить конец света. Правда ли это?
(hu)
Море Обаяния
13.11.2009, 00:15
"не ваше дело знать времена или сроки,которые Отец положил в Своей власти"(Дн.1,7)
Сколько уже было дат о конце? И что ?
Veruyushaya
13.11.2009, 01:33
Когда в 82- м умер Брежнев, народ ждал конца Света, потом его ждали в 2000-м, а между тем в писании написано - ...Итак, бодрствуйте,потому, что не знаете ни дня, ни часа, в который придет Сын Человеческий...матф. 25-13
Без Данных
13.11.2009, 01:38
Иисус придёт ,написано,Он Сам сказал, как тать ночью,как вор,когда Его никто не будет ожидать...Вычислить не реально.Поэтому только глупцы не верят словам Иисуса, и стараются показать себя умниками,на самом же деле...увы.глупцы неверующие.
Когда в 82- м умер Брежнев, народ ждал конца Света, потом его ждали в 2000-м, а между тем в писании написано -
..............................
а ещё до того СИ и адвентисты выставляли по нескольку своих дат.
А я очень люблю 12 декабря - день рождения сыночка! (H) (Y)(Y) (Y) (G) (^) (ic)
Когда в 82- м умер Брежнев, народ ждал конца Света
15.11.2009, 22:01
Не могу понять почему все так верят пророчеству Нoстeрдамуса? По моему за долго до него, была написана Библия, где наш Господь, оставил для нас все, и не надо ничего нового придумывать, все ясно и понятно. Написано; ни дня ни часа ни кто не узнает.
Белый Каямь
15.11.2009, 22:10
Не правда - я знаю что я не умру в 2012 а буду жить дольше. Мне тоже было откровение. Так что не верь и не увлекайся всякими гороскопами. Этим самым ты открываеш канал доступа лукавому к тебе. Потом будут проблемы - не лезь в эти сатанинские штучки.
Анаит Отадэк
16.11.2009, 00:23
ni nado verit vsyakix .....Hisus skazal,...§ya toje ni znayu.... znet tolko Otec"....
Без Данных
12.12.2009, 15:01
12 декобря, 2012г. По претсказанию Ностердамуса должен наступить *конец света. Правдо это или нет?
ЭТО ОТКРЫТАЯ ЛОЖ,ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ БОГА!
Во-первых, Нострадамус; во-вторях, его настоящее имя - Мишель де Нотрдам; в-третьих, никто не знает о датеконце света...
И потом, переводы его катренов нужно сопоставлять с источником. Многое, что приписывают Нострадамусу, но он этого не писал.
Пусть тот, кто будет читать эти стихи, зрело обдумает их. Да не коснётся их непосвящённая и невежественная толпа. И все астрологи, сопляки, варвары пусть держатся от них подальше. Тот, кто поступит иначе, да будет проклят согласно обряду. (с)-----------------Это сам Нострадамус предостерегал от вольной интерпретации его текстов.(ch)
не буду лезть в полемику,скажу проще;"Поговорим об этом 13декабря за чашкой чая"
(L)А я очень люблю 12 декабря - день рождения сыночка! (H) (Y)(Y) (Y) (G) (^) (ic)
Ольга; конец света назначен на 12 декабря, поетому я и предложил обсудить его 13декабря за чашкой чая.:-D
Veruyushaya
14.12.2009, 18:06
Всех кто спасётся:-D
----------------------------------
А куда вы приглашаете? В каком месте организуется чаепитие 13 декабря 2012 года?
можно здесь на сайте, но тогда чай у каждого свой, а можно ко мне на север, тогда чай мой.:-D :-D ;-) (C) (^)
Мона Лиза
15.12.2009, 01:56
Ребята! - вы же верующие! При чем тут Нострадамус???
Матф.24:14 "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."
Так что конец может наступить гораздо раньше, чем вы думаете!
Да насамом деле вознесение церкви наступит раньше чем конец.И после вознесение церкви ещё будет пропаведоватся евангелие.
И чего общего мы имеем с Нострадамусом????Унас есть слово Бога,Библия.Так и восхищение церкви ещё не конец!!!
Дикий Зверь
15.12.2009, 02:08
Ребята! - вы же верующие! При чем тут Нострадамус??? Правильно обратилас к вам Юля. Не верте в Ностардамуса только в Бога Жывого. Он нас всех сапсет ну только нам надо поменятса и жыть Заповедями Божьими.
talik Komo
15.12.2009, 02:20
Я так понял, вопрос шуточный.
В евангилии написано, что не кто незнает когда конец, ни даже ангелы, только один Отец.
Или кто то не все читает?
Антиангел
15.12.2009, 07:07
А куда вы приглашаете? В каком месте организуется чаепитие 13 декабря 2012 года?
I will meet you in the morning
I will meet you in the morning
Just inside the Eastern Gate over there;
Конец света? написано что "БОГ ЕСТЬ СВЕТ" и что значит наступит конец Богу? БРЕД КАКОЙ ТО.
Так что конец может наступить гораздо раньше, чем вы думаете!
Да. ну, кто такой Настрадамус, если у нас есть Бог и Его слово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не знает ни дня,ни часа.....кроме Господа Бога И не открыто это человеку,так что ложь,все эти сроки о конце света
Морковка
16.12.2009, 07:00
Братья и сёстра!!! Какой Ностердамус? За сколько лет до Ностердамуса была написана Библия? Где всё ясно и понятно.
И вообще я читала, что он был любитель покурить, и что ему потом виделось?....... И почему 12.12.12, учтённые высчитали что 27.12.12, нууу, кому верить????? Богу!! Который сказал, что ни дня, ни часа не кто не узнает.
Пай-Девочка
16.12.2009, 07:57
Толико бог об этом знает точно,но я по телевизору слышьала что конец света в 2012г.отменяется.
Мне этот ответ нравится... Кто то назначает конец света, а кто то отменяет...
А страшно не станет если много народу наедет?
18.12.2009, 10:26
лишь Богу одному известно об этом дне!"живущий под кровом Всевышнего под сению всемогущего покоится!"
12 декабря, 2012г. По предсказанию Ностердамуса должен наступить конец света. Правда ли это?
а Ванга предсказала,что в 2300 году будет исламизация европы....кому верить будем
Я лично верю Иисусу Христу.....
Дикий Зверь
20.12.2009, 02:58
ТОлько Исусу надо верить. Все что говорят про конец света ето чуж какая то :) Для каждого из нас может и сегодня наступить конец света. Нострадамус, Ванга кто они? Погибшые дети! Бог над ними велик и только Его предсказание выполняютса, а не каких то людишк.
Осенний Пацэ
26.12.2009, 15:35
Бог есть Свет и конца вета не будет!!! Прекратится жизнь на земле после Суда Белого Престола. Земля и все дела на ней сгорят. А с пришествием Христа за Церковью будут от земли восхищены все святые. Дня и часа никто не знает, ни Ангелы, ни Сын Человеческий, а тем более Нострадамус.
Аминь брат ! нужно верить Слову Господнему, а не предсказателям, они от сатаны. Лжецы и обманщики.
Исправьте, плиз, фамилию... Ну, глаз же режет... Надо: Нострадамус.
В родительном падеже "кого/чего" будет: Нострадамуса.
Ольга:С праздником! вопрос не по теме; А Вы кем работаете-редактором или учителем Русского языка?:-$ (H)
Одиночка
15.01.2010, 03:13
Когда в 82- м умер Брежнев, народ ждал конца Света, потом его ждали в 2000-м, а между тем в писании написано -
..............................
а ещё до того СИ и адвентисты выставляли по нескольку своих дат.
15.11.2009
Мир вам ! Очень рады что большенство зноют "день и час нам не откыт"
Удевлены свидетельством о адвентистах. Это не точно так.
А брат ВиллиамМиллер (баптист)- очень искренний Христианинпришол к такому выводу что в 1843-1844 году закончится вр.2300 веч. и утр. и не правильно понял эту информацию. В 1831 г. он не мог молчать начал проповедовать это.В1833г. Б.Ц. утвердила его на служение проповедника.Братья его очень поддерживали и многие слушатели спасались.
Одиночка
15.01.2010, 04:00
Церковь Баптистов финансировала его служение и во всем была видна Сила Духа Святого. Люди каялись большими групами, целыми семействами. Было большое пробуждение.
Хоть он и ошибся но плоды спасения были великими! В. Миллер никогда не организовывал новую церковь. Весть о скором2-ом пришествии принимали Хр. всех конфессий и оставались в своих церквях если хотели. Вто время их наывали адвентистское движение, Так было до назн. дня.
Когда наступил день было большое разочерованиеи шок, испуганно стали искать ошибку и не нашли, а подумали что ошибка в подсчете на пару месяцев. Конечно же Христос не пришол. После этого все конфесии перестали читать кн. Дан. и Откр.,многие не согласились с таким решением и через несколько лет организовалась церковь Адвентистов. Брат Миллер до конца своей жизни остался в БЦ. А адвентисты никогда не подсчитывали "день" призывая, скоро придет Госродь!
Если эта дата "12.12.12." настойчиво мусолится в СМИ, значит кем-то что-то к этой дате назначено и кому-то это надо. Похоже на жиганский приём "держи вора". Если тебе перед глазами всё время чем-то машут, значит хотят отвлечь внимание от действительно чего-то важного.
Погибшие на Гаити тоже, наверное, подумали, что пророчество Нострадамуса сбылось для мира.
Если тебе перед глазами всё время чем-то машут, значит хотят отвлечь внимание от действительно чего-то важного.
30.01.2010, 20:49
Нужно перед сном благодарить Бога , что прожил день и утром тоже благодарить Бога , что проснулся. А тут предсказания какие то....От лукавого все предсказания .
Кто такой Нострадамус чтоб говорить дату которая известна только Богу!
--------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Читаю тему и вижу: ЕДИНОМЫСЛИЕ СРЕДИ ХРИСТИАН ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО И РЕАЛЬНО ДОСТИЖИМО!!!
Благодарение Богу за всех Вас, братья и сёстры во Христе, пусть Ваш пример опоры и надежды на Божье откровение в Слове вдохновит и других людей жить верою в Слово Божие, а не в слухи человеческие!
(F) (F) (F) (*) (*) (*) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y)
Елисавета
03.02.2010, 03:08
Ну если кто-то не оплатит к этому времени задолжности по электричеству,Кому-то не повезёт и судебный пристав Нострадамус скажет ну всё конец света.
Нужно перед сном благодарить Бога , что прожил день и утром тоже благодарить Бога , что проснулся. А тут предсказания какие то....От лукавого все предсказания
03.02.2010, 17:05
Читайте библию где написано, когда Господа спросили ученики чтобы он подсказал им когда же наступит конец света, Господь ответил, что никто не знает об этом кроме Бога. И все будет зависеть от нашего поведения, если мы будем и дальше грешить как сейчас то Господь пошлет нам конец света.
точной даты конечно никто незнает......но сам Бог оставил нам признаки конца света,и если они сбываются (а так и есть) значит совсем не много осталось
Невидимка
07.02.2010, 00:47
Iisus skaszal chto vremya blizka no On skazal chto tolko Otec znayet vremya poetomu mi ne mojem znat vremya No mi vidim chto On skoro pridyot poskolku chto On gavaril sluchaetsya.
Да, это точно - люди готовы поверить любому художественному вымыслу, гаданиям, предсказаниям астрологов, Нострадамуса и проч., лишь бы Библию не брать в руки. И это, по-меньшей мере, странно, ведь Книга книг говорит о сбывшихся событиях и пишет о тех, которым надлежит случиться.
... видимо Нострадамус стал поважнее Бога, раз ему открыто уже, а Христу - Сыну Бога - Богу открыто не было. Можно сменить и объект поклонения. А что? Молятся же люди разным святым. Вон и Марию в ранг повыше Христа возвели..
Без Данных
06.03.2010, 17:46
Моё мнение,если христианин ищет ответа у Ностердамуса,то он однозначно не христианин, он ностердамусаин.:-D (H) :-D
Нострадамус в своих текстах и рисунках указывал так же на то, что у человечества будет выбор. так что все в наших руках. Бог тоже дал нам право выбирать как жить. А катимся мы вниз по собственному выбору. Спасать Мир нужно а не закапывать его своим эгоизмом.
Суздальцева
08.03.2010, 14:25
Поразительно,что такие идиотские вопросы задают в христианских группах и не в одной при чем. А сам автор-то вопроса во что верит интересно?
и тем не менее: Откровение от Иоана глава 18
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет;
глава 21
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
это была глава 19, а не 21, извиняюсь)))
вот глава 21
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
глава 22 рассказывает, наверное жизнь после пришествия Христа..или очередной катастрофы...
Елисавета
09.03.2010, 07:59
Моё мнение,если христианин ищет ответа у Ностердамуса,то он однозначно не христианин, он ностердамусаин.:-D (H) :-D
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)Нечего добавить всё сказано
olga Yngi
09.03.2010, 12:07
господь говрит нам через библию что ни кто незнает ни часа не дня когда он прейдет за нами . тагже он сказал нам что в последнее время будут ходить лже пророки и говорить что скоро или когда он преидет. но господь учит нас быть всегда готоым ,молитца и постица ! мы незнаем когда наш последний час *мы должны быть готовы всегда .
olga Yngi
09.03.2010, 12:30
знаете такой слуяай произошел в 1990году непомню только в каком гогоде говори ли если хочешь спастись ты должен прыгать в реку многие веря в это утанули . был случай что люди веря в лжепророков сгорали живьем .я прошу тебя почитать места из библии ;матфея24+25;марка 13 и лука21.А также книгу откровения Желаю тебе при чтении чтобы господь тебе помог все поеять !!!Я БУДУ МОЛИТЦА ЗА ВАС!!!! ГОСПОДЬ С ВАМИ!!
Специалисты по катренам Нострадамуса говорят, что ещё не пришло время понимать его пророчества, якобы, должно пройти 500 лет со дня смерти Мишеля. Это, вроде, если память мне не изменяет, будет где-то в 60-х годах нынешнего века.
В 6 центурии, катрене 100 Нострадамус пишет:
Читающий эти стихи, испытай себя тщательно!
Профаны и простолюдины не должны ими заниматься:
Прочь астрологи, невежды, варвары!
Упрямствующий пусть будет предан справедливой анафеме!:-D
Меня лично Нострадамус интересует как срез определённого, детерминированного временем, культурного пласта - не более. Просто сам факт знать "что будет" -не интересен, если он не несёт назидательного, подготовительного периода для человека, как это происходит в Книге пророчеств Библии...
а тут уже 12 декабря на носу.
10.03.2010, 09:42
Слава Богу что по оценкам специалистов чтобы понимать этого сказочника я не доживу.
Тулинова
11.03.2010, 00:29
Вообще-то конец света ждали с наступлением 2000 года Но я не верю в эту чушь Я верю в Бога (хотя в церковь очень редко хожу) Я полагаюсь на Бога Как он решит
Хочется немного ещё на этом свете успеть! Туда ещё рановато ! Вряд ли это правда !!!! Люди всегда склонны "притягивать всё за уши" И дату и время ! Конечно на все воля Бога!!!
Без Ограничений
03.04.2010, 04:55
Итак,бодрствуйте,потому что не знаете, в который час Господь ваш прийдёт. Мф 24 : 42
Поэтому я думаю,что не стоит предавать значение всем предсказаниям учённых,а просто нужно быть готовыми ко встречи со своим Господом.
Оля Савчак
13.05.2010, 21:07
написано что етого дня не знает ни СЫН ны ангелы а только ОТЕЦ .Нам же не надо страшится етого времени ибо мы ждем прихода СЫНА за своей невестой.
Ирина, Ольга,
молодцы! Сверяете слухи с Писаниями и делаете верные выводы!(Y) (Y) (Y)
Бриллиантовая Леди
14.05.2010, 17:31
да, это так Ольга, кто изучает Библию тот знает, что этого никто не может знать только Отец наш небесный.
Бодрствовать надо ещё и потому, что люди умирают сами по себе (без "конца света"), причем умирают внезапно, мгновенно, как это случилось на днях с двумя моими знакомыми женщинами... Вот куда они ушли? Имели ли время для покаяния и принятия Христа? А если не имели? Тогда "конец света" может звучать для них как реальность и навсегда.
Свет ВКанц
25.05.2010, 20:21
"О временах же и сроках нет нужды писать к вам.братия"Мы должны готовыми быть.Божиих вам благословений братья и сестра
Альпинистка
11.06.2010, 20:18
зачем вам предсказания Нострадамуса?в библии отражены все времена и сроки.детям своим Бог сказал:вы не во тьме,чтобы день застал вас как тать.
12 декабря, 2012г. По предсказанию Нострадамуса должен наступить конец света. Этот Нострадамус *истолковывает ложь, исшедшую от *лукавого, и запомните, что конца света не будет никогда, потому, что Свет есть Бог, а Он ВЕЧЕН. Скорее будет конец тьмы. Но будет приход сатаны к власти, а потом *второе пришествие Иисуса Христа, тысячелетнее царствование, а потом суд Божий. И на все это уйдет чуть больше 1000 лет. Помните, что мы живем в последние дни последнего времени.
ну и тема, кто на что горазд, а вот открыть Библию и почитать наверное слабо, проще *тему создать.
Александр,
не спешите осуждать автора темы за её создание.
Среди наших читателей есть не только верующие, которые утверждены в Слове Божьем, но и неверующие, и новообращённые.
ПЛОХИХ ВОПРОСОВ НЕ БЫВАЕТ. Если кого-то эта тема волнует, значит, она требует освещения.
И, кстати, если Вы перечитаете всю тему, то увидите, что многие ответили на вопрос темы ПО БИБЛИИ.
С молитвой о всех нас утверждаться в Слове Божьем и утешать, утверждать и назидать тех, кто в этом Слове нуждается,(L) (L) (L)
а чё?... Крутой мужик этот Нострадамус. Иисус не знал, а это, вишь , знает... Явно не баптист. мож СИ?
Царь Дав
29.06.2010, 22:14
Если вы больше верите Настрадамусу чем Иисусу,то я вам скажу он настрадамус лжец.О дне и
часе никто незнает,даже Сын Божий.Но также написано:и проповедано бует сие евангилие по всему миру,и тогда придёт конец.
(ch) Знает когда время исрок ! А ещё Иисус описывал признаки с другой стороны 24 глава Евангелие от Матфея,(F)
(ch) (U) (F) А Христова Возлюбленная невеста со Святой любовью в сердце ожидает возлюбленнаго Жениха(L) (F)
О признаках конца этого мира (этого века) действительно читаем в Матфея главы 24-25,
Речь идёт о конце ЭТОГО МИРА ( а не о конце света), в которым правит "князь мира".
В последнюю седмину, -- на пророчество о 70 седминах ссылается Матфей в гл. 24 -- будет много катаклизмов как излияние Божьего гнева на живущих на земле...
Но это не значит, что с окончанием этого века Земля перестанет существовать или что *не будет жизни на Земле.
Это значит, что в самом конце этого века *вернётся Иисус Христос вместе со Своею женою
(Церковью) и установит Своё Царство на земле --- и начнётся совсем другой век, и жизнь на земле будет совсем другой.
Это и будет Юля Рай на земле, а В.И. Ульянов называл по своему коммунизмом. Конца света не будет, так , как *Бог есть Свет и Он вечен.
Те, кто говорит о "конце света", вовсе не думают о Боге как Свете истинном, к сожалению.
И В. И. Ульянов не просто назвал грядущий век Царства Христова на земле другим названием, но отбросил его, как впрочем и Бога,
ведь в системе марксизма-ленинизма *и коммунизма Богу и Его ценностям места нет, место Бога заняла утопическая идея, оторванная от жизни.
Волшебник
02.07.2010, 16:00
Уж сколько концов света объявляли... если ты действительно веруешь в Бога всем сердцем, то эти даты тебя не должны пугать. ведь в Писании четко сказано НИКТО не знает часа, когда придет Сын Человеческий. Комментарии по-моему излишни
если ты действительно веруешь в Бога всем сердцем, то эти даты тебя не должны пугать.
---------
АМИНЬ!(Y)
Из детства Нострадамуса::-D :-D :-D
- Мам, что сегодня на обед?
- А то ты, гад, не знаешь?!!
Без Данных
21.07.2010, 12:42
По предсказанию Нострадамуса должен наступить(H) :-D
----------------------------------------------------------------
Написано:-О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один…
(Мф 24:36)
Кем себя возомнил Ностердамус??? мало ли кто,и что предсказывает,авторитет для христианина,если он действительно то, чем про сути должен быть,Слово Божье,а не всевозможные дьявольские оракулы...О чём рассуждаем христиане?;-)
Нострадамус насколько мне известно не давал конкретных дат .Кстате все его пророчества совершились.
12 декабря, 2012г. По предсказанию Нострадамуса должен наступить конец света. А теперь, внимательно прочтите выделенное красным. Что вы теперь можете сказать об этом.
Как может быть конец Света, если Бог есть Свет. Это уже ложь, так что можно говорить дальше? А то, что уже сбылось, не он предсказал, а Бог в слове писал.
Сергей,всем понятно ,что под словом /свет /подрузумивают планету Земля и живущих не ней.Это ясно, что Нострадамус писал только отом , что было ему показано.
Нострадамус писал о том, что ему было показано...
________ * Вопрос только: КЕМ? КТО ему показал? *И ДЛЯ ЧЕГО?
*
И помогло ли это людям обращаться к Богу, Который один знает всё наперёд и уже открыл нам всё что нужно для спасения и благочестивой жизни?*-)
Юлмя Вещицкая, мне как домашнему философу всё равно КЕМ или КТО ,меня волнует САМ ФАКТ , что предсказания будующего ,либо пророчества *если хотите ,вообще существуют ,получается всё на перёд решино ,судьба, карма , фатальный исход, где свобода вобора, все имена переписаны в Книге , Откроение Иоинна Богослова.:-)
Из детства Нострадамуса::-D :-D :-D
-------------------------
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я думаю, есть вещи, просходящие по сценарию самих же людей.
К примеру. Идет человек к гадалке. Та ему что-то пророчит. Человек, веря в это пророчество- *фактически признает *сатану правомочным исполнить этот, спонтанно бабкой выданный *сценарий. *и сатана исполняет.. Мне рассказали случай, когда человек получил уже все, что ему пророчили, и даже ребенок и муж умерли уже, и осталось только женщине *умереть через две недели... Но тут появился благовестник. Женщина покаялась, и последнее пророчество- ее смерть- не сбылось.
Я думаю, что силы того мира ооочень внимательно прислушиваются к каждому нашему слову, к каждому нашему (людей) благословению и проклятию...
*Наши слова- работают!!!!!! Говоря слово- мы (люди) тем самым утверждаем себе и близким смертный приговор или жизнь, радость или горе... *Силы той, другой области жизни- исполняют наши *(людей) желания...
Это- в общем *о *людях и силах того мира.
У детей Божьих- все немного по другому. Они имеют суперопеку. Их мысли и желания- сверху. И хоть они не всегда согласны исполнять то, что сверху дается и согрешают- но детьми Бога от этого быть не перестают. *Вот у кого можно понаблюдать задним числом как бы запланированную (по их, детей просьбе!!!) цепь основных событий. Только эти планы- наперед *не известны. Это- Божьи планы а не человеческие, и рассуждать о них, проявляемых в конкретных личностях *наперед- бессмысленно, это- для избранных, подчиняющихся Голосу, для тех, *которым все содействует ко благу. (Еще раз. Мы их можем увидеть только задним числом. Бог использует каждый случай нашего волеизъвления в- сторону нашего блага. Но Он не планирует каждую нашу мысль. *) *
В мире же идет своим чередом... Бог не вмешивается туда, где Его не просят *и *не планирует разлив нефти в Мексиканском заливе, к примеру...
12 декабря, 2012г. По предсказанию Нострадамуса должен наступить конец света.
----------------
Кстати, по-моему *информация в названии темы- банальная ложь. *Где это Нострадамус давал эту дату?
Из детства Нострадамуса: *
-------------------------
* * Уних дома наверное мама только два блюда готовить умела.И даже здесь он неугадал.(fr)
Для кого- то, искавшего любви без Бога- он уже наступил........
"19 человек погибли в давке на проходившем в немецком городе Дуйсбург ежегодном музыкальном фестивале "Парад любви", более 80 получили ранения. :'(
Где это Нострадамус давал эту дату? *
,,,,,,,,,
Да *то всё свидетели рассела подделали.:-$
"19 человек погибли в давке на проходившем в немецком городе Дуйсбург ежегодном музыкальном фестивале "Парад любви", более 80 получили ранения. :'(
............
384 получили травмы. А Бог идёт в прохладе дня и спрашивает АДАМ, ПЁТР, НАСТЯ, где ты?
Белоснежка
06.08.2010, 22:24
Зачем писать вообще о каких то предсказаниях верующему?? *Никто не знает ,кроме Отца.
Белая Багира
11.08.2010, 09:32
Аминь. Христос говорил, что никто не знает ни дня ни часа, толлько Отец на небесах. Кому Вы больше верите Ему или Настрадамусу?
А я ваще считаю этой теме не место в христианской группе,прекрыть бы ее.Ибо каждый верующий знает ответ
Алексей, Вы правы, -- и как показывает само обсуждение, верующие, читающие и изучающие Св. Писание, действительно знают ответ на этот вопрос.
*
НО... В нашу группу заходят и неверующие, и люди только-только обратившиеся ко Христу верою, у которых нет всех тех познаний о замыслах Божьих, которые есть у Вас и у других участников, знающих Библейский ответ на этот вопрос.
*Кроме того, всегда есть верующие "младенцы во Христе", которые, позволяя голосу мира заглушать голос Божий, начинают колебаться в вере и полагаться на "земную мудрость", на те же ТВ=новости или газетные заметки.
*
И у нас есть выбор: либо предоставить им возможность здесь, в теме, узнать БОЖИЙ ОТВЕТ и помочь им утвердиться в истине из Слова Божьего --- либо "прикрыть тему" и оставить их наедине с их же сомнениями.*
Плохих вопросов не бывает. Если возник вопрос, значит, он заслуживает Библейского ответа. Апостол Павел всегда отвечал на вопросы к нему (1 Кор. главы 7-15). И мы можем подражать его примеру.
Антикризис
27.09.2010, 12:26
Мы не знаем, когда конкретно этот мир перестанет существовать, но знаем, что осталось очень мало времени. В последнее время много говорят о надвигающихся катаклизмах, которые уничтожат жизнь на земле. Конечно, это не спроста. Это тоже признаки последнего времени. Пророчества Ностардамуса не авторитет для верующих, т.к. он пророк не от Бога. Но мы должны быть готовы ко всему и не бояться ничего. Наше жительство на небесах - так Говорит Господь через Своё Слово.
Далеко Не Старик
26.10.2010, 17:00
Считаю предсказание Нострадамуса правдой, но если не полной, то близкой к правде. Вот только Образ этой правды у каждого свой. Бог это Свет. Из наук знаем, что свет это луч, началом и одним концом которого является источник. Если мы сейчас в своем технократическом развитии идем против Света, то достигнув источника, завершается цикл, и начинается движение вместе со Светом. Но Свет не только Бог, поскольку Бог есть Любовь. Любовь это тот Источник, началом которого Является Бог. Жизнь на Земле в Свете Божественной Любви предстоит после 12.12.2012 после 12-00.(полудня). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без Любви: Свет - тьма, Разум - безумие, Путь - ад, Истина - ложь, Жизнь - смерть, Вера - страх, Надежда - отчаяние, Любовь -себялюбие, Простое - сложное, Лик - личина, Красивое - безобразно, Воля -своеволие, Свобода -рабство, Творчество - мерзость запустения, Радость - печаль, Мир - война, Друг - враг, Смирение - лицемерие, Брат - чужак, Милость - осуждение, Справедливость - судилище, Все - ничто. * *Скорей бы Божественное Начало с технократическим названием конец. Но увы надо еще дойти. Идущий осилит.
Белая Багира
28.10.2010, 09:57
Если предсказание Настрадамуса правда, то Библия ложь? Может быть две правды? Хотя наверное может. Правда у каждого своя, а истина одна и она у Бога. Я доверяю Божьему Слову.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot