Просмотр полной версии : Кто-нибудь из вас пережил клиническую смерть? Что увидели?
Без Имени
17.06.2009, 15:58
Я пережил встречу с Богом хотя никогда не умирал физически. Могу сказать Бог реальный и живой! Это правда что Он есть! Иисус это тоже правда и истина! Он тоже живой! (L) (v)
НЕЗНАЮ БЫЛА ЛИ ЭТО СМЕРТЬ,НО КОГДА Я ОЧНУЛСЯ В ПАЛАТЕ Я НЕ ДЫШАЛ,НО БЫЛ В ТЕЛЕ,ПОТОМ ОВЛАДЕЛ ТЕЛОМ ЧЕРЕЗ ПАЛЕЦ НОГИ
Клеопатра
20.06.2009, 07:59
Я была при смерти, и оказалась на приёме у Бога- Отца, но Его не видела, а только разговаривала с Ним, а Иисус появился перед моим лицом позже. Он улыбался еле-еле, чтобы меня не пугать, так как от голоса Отца меня колотило и трясло и поэтому я была полумёртвой от этого напряжения. Через 2,5 дня я очнулась и пошла на поправку и теперь знаю, что дух. мир совсем другой и Бог другой, чем всю жизнь нас учили в церкви. А ведь я жена бывшего пастора и в Боге с 91 года. Но после разговора с Ним, я теперь знаю, что не всё так гладенько и простенько, как привыкли о спасении говорить в церкви. Духовный мир совсем другой и он полная противоположность физическому миру. И поэтому в этот мир не войти не изменив своих приорететов и не поставив плоть в нужное место.
Ольга, рассказали бы побольше...:-) Интересно же... Только правду, без добавлений.
Конкретно Помешенный
20.06.2009, 11:33
ПроститеПр.Андрей,а вы можете поподробнее описать ,при каких обстоятельствах произошла Встреча.Это очень интересно,и также интересно какую Вы Церковь представляете(течение).Спасибо!
Клеопатра
20.06.2009, 13:56
Ольга, там все два дня Он мне говорил о личном. Почему были боли и страдания, и как будет дальше. Но одно смело могу сказать, когда я попала туда, то Он начал со мной говорить, а я от шока всё не могла до конца прийти в себя, а Он спросил - ты знаешь кто говорит с тобой? Я: Бог. Он: Да, Я - Бог, но ты не знаешь Меня, вы не знаете Меня, вы строите свои какие-то отношения, но не со Мной, Я - другой.А голос Его, как шум многих вод - и это страшно, так как Его голос раздирает внутренность и некуда убежать, и только стоишь и трясёшься и ничего не можешь говорить, страшно. Мне потом к Библии не возможно было прикоснуться, было страшно ещё где-то месяц после встречи. И трясло мою грешную сущность до основания.
Иисус появился передо мной всвязи с тем, что мне Бог говорил и поэтому я не буду открывать этого.
У МЕНЯ БЫВАЮТ ПОХОЖИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.ТОЛЬКО Я НАХОЖУСЬ В ЭТО ВРЕМЯ В ТЕЛЕ И НЕ ВИЖУ,НО МОЙ ДУХ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИЭТОГО ПРОСТО ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ НА ИЗНАНКУ И НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО СКРЫТЬ ВИДНЫ ДАЖЕ МЫСЛИ ЧТО БЫЛИ ВОСНЕ.Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЛЮДИ СМОГУТ ВООБЩЕ ТАМ СТОЯТЬ БЕЗ БЛАГОДАТИ!!НЕ ТО,ЧТО ,ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ ЕМУ,А ТЕМ БОЛЕЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!А ТЕОЛОГИЯ ТАМ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!ТЫ СТОИШЬ И ЖДЁШЬ,ЧТО ОН ВОТ-ВОТ СКАЖЕТ"ВИНОВЕН".И ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКОЙ СТАРЫЙ ГИМН,ТАМ ЕСТЬ ТАКОЙ КУПЛЕТ"..КОГДА ГОСПОДЬ МЕНЯ САМ ПРИЗЫВАЕТ И СВЕТИТ ЛУЧ СИЯНИЯ ЕГО,ТОГДА МОЙ ДУХ В СМИРЕНИИ СМОЛКАЕТ ПРИЗНАВ ВЕЛИЧЬЕ БОГА СВОЕГО..."КОГДА ЭТО ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО Я ИСПУГАЛСЯ ТА-А-АК,НО И ТЕПЕРЬ ВСЯКИЙ РАЗ В БЛАГООВЕЙНОМ СТРАХЕ,Я ДУМАЮ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ СТРАХА ГОСПОДНЕГО.ЛЮДИ ПУТАЮТ ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ЕГО ПРИСУТСТВИЕ.
ОЛЬГА,КОГДА Я ЧИТАЛ ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО,МОЯ ВНУТРЕННОСТЬ ГОВОРИЛА АМИНЬ! Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ.БОГ ЗНАЕТ.ВОТ ОТКРОВЕНИЕ"ИЕГОВА ВЕТХОГО ЗАВЕТА ЕСТЬ ИИСУС НОВОГО ЗАВЕТА".
ОЛЬГА ЗАЙДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ И ПОСМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ МОИ ГРУППЫ ЕСТЬ ФОТО,ФРАГМЕНТ КАРТИНЫ И.Г.ГОФМАНА"ИИСУС 33-года И БОГАТЫЙ ЮНОША",ПОХОЖ-ЛИ ОН НА ИИСУСА КОТОРОГВЫ ВИДЕЛИ.И КАКИЕ ВОЛОСЫ(ЦВЕТ) БЫЛИ У НЕГО
Клеопатра
21.06.2009, 07:04
Александр, Он молодой и задорный. Он еле, еле сдерживал свою улыбку, а я тряслась и думала - почему у Него дрожат губы? Насчёт предназначения, так Бог мне всё открыл и это очень серьёзно, но не в данный момент, так как на встрече Отец показал, что ещё два испытания боли будет у меня. Одно позади - авария и сломаный позвоночник и моё чудесное восстановление, когда я встала и пошла без всякого вмешательства врачебного, Бог что сказал, то сделал, а сейчас я прохожу одно испытание, которое что-то решает в духовном мире, так как я это очень чётко ощущаю и поэтому говорю, что нечто будет. А борода Иисуса была не густая, а такая, умеренная.
А не могло это всё предвидится? Ведь лекарствами Вы были напичканы наркотическими - мамо, не горюй!...
Это просто вопрос. Я знаю, что его задали бы атеисты тоже...
И если Христос Вам что-то такое открыл, почему об этом нельзя сказать вслух?
Если не хотите на форуме, напишите в "личку".:-)
Клеопатра
21.06.2009, 15:34
Я писать о том что Он мне говорил не буду ибо это личное и только для меня и моего мужа. И теперь всё то, что Он мне говорил сбывается. И конечно можно сказать, что это от лекарств и т.д. Но Он в нашей с мужем жизни является реальностью и мы с Ним общаемся. И Дух Святой нас сопровождает по жизни. А вы разве не в курсе, что Бог Отец и Бог Сын это две личности в одной? И Тот и Другой умеют разговаривать.
Ольга,в чём церковь учит не тому представлении о Нём, о спасении? В чём тогда приоритеты перед Богом, что Он ценит в нас, чтобы действительно угождать Ему???
Клеопатра
22.06.2009, 21:14
Мне всё равно до православных. Я описала то, что произошло лично со мной за чертой смерти. И могу подписаться под каждым своим словом. А вам нужно читать Слово Божье и размышлять над ним. Слово Божье - это Библия.
Клеопатра
22.06.2009, 22:55
Знаете, был такой апостол Савл, который так же размышлял, как вы и даже убивать этих врунов ехал, но его осиял свет с неба и Иисус сказал ему нечто, после чего Савл превратился в Павла и стал служить не православию, а Иисусу Христу. И прожил достойную, хотя и нелёгкую жизнь. Иисус сказал ему - Савл, Савл, трудно тебе идти против рожна.
История повторяется. Я не буду отвечать на ваши оскорбления, пусть за меня заступается Господь, Который жив и сейчас. А вас я обильно благословляю, ибо может вы и есть очередной Павел у Господа.
Гадина Хренова
22.06.2009, 23:03
Ольга (Колесников ...
Зря вы обижаетесь.
Мне тоже мало верится что ваш рассказ не вымысел.
Лучше покайтесь и не лгите больше братьям и сестрам
Клеопатра
22.06.2009, 23:09
Вера, мне на вас не за что обижаться. Я даже доказывать вам ничего не буду. У меня любящий муж с которым мы живём уже 24 года, две взрослые дочери, у которых есть будущее, так как Бог дал мне их и Сам заботится о них. На что обижаться? Мы не пьём и не курим, не материмся не блудим, не лжём, не насилуем людей своими мыслями и мнением. Вы не были на пороге смерти и поэтому дальнейший разговор с вами просто бесполезен. Ибо кое что познается только при дверях, я вас благословила именем Иисуса Христа и обида от дьявола, как и ложь. А вы кому хотите себя доверить, тому и доверяете. Так что благославлю вас ещё раз. С Богом.
Гадина Хренова
22.06.2009, 23:23
Вам могло показатся вы были под действием наркотика
Голюцинация и больше ничего
Акула Маленькая
22.06.2009, 23:26
Прочитала тут всё.Вспомните книгу Иова 33 главу,14-18 стихи.Я никогда не была при смерти,я была в здравом рассудке,но стояла перед очень сложным как мне казалось выбором: как поступить.И вот тогда я и воззвала к Богу.И представьте себе,Господь ответил!Но описывать весь разговор - не буду,т.к. это касается моей личной жизни.Опишу лишь то,что я не видела Его Самого,но голос!Голос,от Которого вся душа затрепетала,ощущение было такое,что душа поднялась на уровне уст и Он говорил не со мною,но с душою моею!
Акула Маленькая
22.06.2009, 23:31
В моей жизни произошло всё так,как описано в книге Иова,т.е. это было видение.Господь уберёг меня от необдуманного поступка,за что я Ему всю жизнь благодарна.Сначала я испытала благоговейный страх и трепет,но потом почувствовала столько любви и заботы в Его голосе!Верочкка,не спешите пожалуйста с такими выводами,прочтите ещё раз книгу Иова эти стихи.Господь действительно есть и Он может к нам прийти,чтобы остановить нас,детей Своих от опрометчивого шага!
Желание Даж
23.06.2009, 00:14
znala Ego...mi obshalis vsu noch. pri etom ia ne ispitivala straha,ni vini.ia oshushala tolko Ego lubov i beskonechnuu silu kotoria ishodila izNego. vsu noch On otvechal na moi voprosi. govoril mne chto ia dolgna delat v budushem. kogdanastalo utro, to ia nichego ne pomnila. pomnila tolko chto videla ichto vsu noch s Nim razgovarivala. ia povernulas k svoemu togdashnemu parnu i skazala: `ti, znaesh ia veru v Boga`. v to utro bilo takoe oshushenie, chto ia na svet naradilas. legkost. i srazu nachala bit vodimoi Duhom Sviatim. vse samo po sebe skladivalos.
tak nachalas moia hristianskaia gizn. tak ia uverovala. s teh por mnogo razispitiovala Ego prisutstvie, Ego vedenie. mnogo razEgo prisutstvie bilo takim silnim, chto ia ne mogla stoiat, chasto triaslas v fizicheskom ponimanii. chasto slishala Ego golos. takge chastovidela i slishala demonov. eto proishodilo i potomu chto mne nugno bilo osvobogdenie. takge pozge, kogda molilas za osvobogdenie drugih. vse eto realno.
Желание Даж
23.06.2009, 00:15
moe videnie proizoshlo so mnoi v 2001 godu na ostrove Malta (prochitaite o nem v evangelie). ia togda bila neveruushia i gila vo grehe. ia ne iskala Ego, no On videl moe serdze. ia togda chitala evangelie kagdii den i nachinala ponimat znachenie slov, pritchei. odnagdi ia skazala vsluh,sidia odna na kuhne, kvartiri kotoruu mi s parnem snimali: `Bog, esli ti est, to kakoi ti? pochemu ia ni kogda ne videla tebia? esli ti est, to gde ti? esli ti pokagesh sebia, to ia poveru v tebia.`
v tu noch ia uvidela svet. i ia srazu znala, chto etot svet est Iisus. Ia ne slishala Ego golosa v fizicheskom smisle, Ego golos zvuchal u menia v serdze. kak budto ia vsegda
Желание Даж
23.06.2009, 00:16
nemnogo strashno chitat vashi svidetelstva. u menia toge bilo videnie Iisusa Hrista. i ia znau skolko ne opisivai, nevozmogno ob'asnit chto peregivaeshkogda s Bogom odin na odin. moget poetomu i strashno chitat, potomu chto dlia vas v tot moment nugno bilo eto peregivanie. Bog ved lichnost. u Nego est gnev, radost, lubov, sogalenie...
Акула Маленькая
23.06.2009, 00:38
Я до того видения была скептиком,не верила,сомневалась,но в тот вечер я просто сказала:"Господи!Если Ты есть,подскажи мне как поступить,я не хочу грешить опять против Тебя!" а потом,после видения тогомне очень сильно захотелось почитать Библию,но у нас в доме её не было.Я днём и ночью мечтала о Библии,я готова была купить её за большие деньги!И вдруг получаю эту драгоценную книгу в подарок от соседа!Это была маленькая,синенькая,но очень дорогая Книга,которая и по сей день со мной.
Клеопатра
23.06.2009, 05:19
Согласна и вами и с вами. Когда разговариваешь с Отцом, то испытываешь страх, а голос Духа Святого - это нежность и любовь. И сейчас, когда трудно, то приходит нежный голос Духа, как эхо. И становится так хорошо и тепло.
Башмачник
24.06.2009, 01:25
Александр Павлюков
Если бы это было правдой она бы не строила себе образ праведной женщины неспособной солгать
Клеопатра
24.06.2009, 07:53
Даю ответ - я грешница, голос слышу, Господь говорит со мной. Я счастливая жена и мама. Это не праведность, а радость. Праведна я через жертву Христа. Могу привести из Слова Божьего подтверждение своим словам. Евангелие от Иоанна 3 глава, с 5 стиха. - Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в царствие Божие. 8 стих. Дух дышет, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким рождённым от Духа.
Врать- это характеристика тех, кто это делает постоянно, поэтому и других в этом подозревает.
Александр, не нужно спорить, ибо тот, кто от плоти, не поймёт никогда то, что от Духа. Я была неосторожна, когда засвидетельствовала о своей встрече, но ведь мы спасаемся кровью Агнца и словом свидетельства своего, так что просто выдержу обвинения и дальше пойду по жизни. Очень отрезвляет. Не всё гладко и не все будут согласны. Пусть будут благословлены Богом, мы не сможем им ничего дать, Только Он.
Ольга, просто Владимир Ш. на других постах исповедал себя как сатаниста. Он не по плоти сомнения сеет более чем сомневается. А в глубине души страх, что он в присутствии Бога будет давать отчет за свою жизнь
Клеопатра
24.06.2009, 09:48
Его жаль. Так как в нём действительно много страха изнутри. И если дальше будет умничать, то пострадает, ибо наше слово имеет силу в духовном мире. И Господь сказал - от своих слов осудишься, от своих и оправдаешься. Пусть его Бог благословит.
Ну вот, опять хамство попёрло...
Ольга, а я Вам верю! И знаю, что Христос ещё и не то может.:-)(L)
Клеопатра
24.06.2009, 14:03
Олег Ив. Я Ольга Лейченко, а не Колесникова, Колесниковой я была 24 года назад. А в остальном, я скажу вам, что молиться за вас не буду, ибо Бог мне этого не говорит, и я просто благословляю вас именем Иисуса Христа, ибо вижу, что жизнь по плоти никогда не принимает того, что от Духа. Римлянам 7гл и 8 гл.
Оля Лейченко, спасибо за свидетельство! Я хоть и не была в клинической смерти, слава Ему, но тоже слышала голос Божий тогда, когда Богу Было угодно мне сказать: "Славь Бога своего и всё тебе будет", "Не сомневайся" и др. Это было неожиданно для меня и всегда вовремя. Я вам верю и др. поверю христианам, которые будут свидетельствовать о себе, так как христиане не врут, и сердце подскажет, если что не так. Ведь того, кто читает Библию и старается жить по ней, обмануть трудно. Будьте благословенны!
Небо Лондона
25.06.2009, 01:25
Разве тема называется:"Давайте осудим тех, кто где-то был и что-то видел?" Когда тема полна агрессии и осуждения, трудно решиться поделиться увиденным и своими переживаниями в тот момент.
Клеопатра
25.06.2009, 05:40
Анастасия, вы понимаете, когда идёт Божье, то всегда начинается агрессивное сопротивление, как помните, дьявол когда искушал Иисуса в пустыне, то говорил с Ним именно по слову Божьему и Иисус тоже не удалялся от Слова. И здесь я вижу эту аналогию, так как это в себя вместить не удаётся тем, кто никогда не слышал Бога, а может просто не хочет слушать, ибо в духовном мире все разговаривают: и ангелы и архангелы. И никто из них на детей Божьих хулы не несёт. Даже если они и не понимают что происходит. А хула на непонятное льётся только из уст мира тьмы. Так как они в доброе хотели бы верить, но свои грехи их задавили и они любят грешить. Для них все, кто живёт не согрешая теми грехами, с которыми они справиться не могут, являются лжецами. Их начинают от себя изгонять. И очернять всякими способами. А дело просто в собственном неосвобождении. Так я могу сказать таким, что есть надежда. Она в искренном покаянии, и в том, чтобы перед Богом предстать и сказать - сам не могу избавиться-помоги.
А я прихожу к выводу, что и не надо в инете ничем делиться - это же как проходной двор, как на семи ветрах... Потом придёт какой-нибудь духовный инвалид и обратит твою откровенность против тебя же. Плюс, эти "инвалиды" почему-то всегда собираются в стаю, которая клянет и гонит...
Клеопатра
25.06.2009, 10:10
я думаю, что тот в ком один дух, те вместе и собираются. А игнорировать нужно научиться. Хороший служитель Смит Виглзворд один раз ночью проснулся от шума и вошедши в кабинет обноружил за своим столом сатану, который светился и пугал его и бумажками шуршал. Смит сказал: а... это ты... а я думал, что это что либо серьёзное.
Повернулся и пошёл дальше спать.
Клеопатра
25.06.2009, 14:58
Вот таким "тонким" юмором и живут люди, пока Бог не призывает. А потом уже поздно будет каяться и просить о помиловании. Что-то от монахов нахватавшись, что-то ещё откуда-то. А в общем грешник и не желающий этого признать, чтобы покаяться, чтобы Бог простил.
Мадлен Дитк
25.06.2009, 15:06
Ольга (Колесников ...
А ведь я жена бывшего пастора и в Боге с 91 года.
Почему бывшего?
Клеопатра
25.06.2009, 18:59
Бывший, потому что его пытались заставить сделать нечто противозаконное и мы с ним просто ушли из этой общины.
А юмора в моём обращении вообще не было. Это факт из жизни Божьего помазанника. Насчёт разбойника на кресте вы правы. Может, когда вас жизнь совсем развалит, тогда для вас придёт надежда.
Оля,не обращайте внимания и не реагируйте на уколы дьявола,нам надо быть выше и смотреть на них с нисхождением(выше,естественно не в плане гордости,а в плане,что у всех разный духовный возраст и кто-то ещё просто не познал ,того,чего другие уже познали,прощайте и не доказывайте им).Я тоже несколько раз видела Исуса как поддержку-всегда по разному,но Он был один и тот же,когда мне было физически очень плохо и врачи "скорой" ничего не могли сделать.А один раз в больничной палате я выходила из тела и видела себя,лежащей на кровати, из угла под потолком,а ещё одна более прозрачная "я" там же на кровати садилась.Всё было в реальном цвете,всё соображалось и понималось,и не было ни капли страха,а только удивление:как интересно!Когда я спрашивала потом у Ьога-зачем мне это было показано,Он объяснил,что мы можем продолжать жизнь вне телаи что тело-всего лишь оболочка и не стоит придавать столько значения,оно должно слушаться нас и подчинятся нам,т.к.мы-это дух,а дух главенствует над телом.
Здравствуйте Оля!
Спасибо вам за откровение о нашем ГОСПОДЕ!
Я вам верю. Ваше свидетельство ищё раз вдохновляет смотреть на НЕГО, искать горнего,
а не земного.(F)(F)(F)
Клеопатра
26.06.2009, 05:37
И вам всем спасибо. Очень радостно ощущать, что в жизни есть большее, нежели глупые выпады.
Да, Оксана, я Иисуса тоже и до своего умирания видела дважды. Он ко мне подходил в самые опасные периоды жизни, и всё чудесным образом разрешалось. Этим и живу. И к моему мужу тоже видимым образом являлся и именно тогда, когда всё вокруг пыхало злобой и ненавистью. И один раз муж Его руку на себе почти целый день ощущал. Когда Господь подошёл и обнял его. И мы этим и живы.
Клеопатра
26.06.2009, 06:03
Солнышко, моя доча старше тебя, и она почти с рождения христианка и счастлива этим. А чем живёшь ты, что не веришь в добро, не веришь в Бога? Кто тебя обижал? Или просто небыло ничего хорошего в жизни и не с чем сравнить? Я благословляю тебя, дорогая моя, пусть в твою жизнь придёт Божий свет и Божий мир. А свои грехи можно просто Иисусу принести и Он тебя поймёт и простит. С Богом.
Ира Хныкина
26.06.2009, 13:10
Ольга,не обращайте внимания на выпады маленьких людей! Они не доросли ло ваших откровений. Вы поделились сокровенным ,а их ум не может этого понять и принять.Пожалеем их.
Я пережил Бога во время покаяния!
У меня были серЬезные проблеммы со здоровЬем,
врачи не могли помочЬ,потерыл всякую надежду,
в Бога верил формалЬно и крещен был по традиции.
Были силЬные обострения и когда очутился перед лицом смерти
то оченЬ силЬно испугался и выйдя из етого состояния стал думатЬ
о Боге и самостоятелЬно читатЬ Библию,стал молитЬся и призыватЬ Бога,проситЬ о прощении каждый денЬ,но ничего не происходило!!???
Однажды мне захотелосЬ помолитЬся так "прости меня Иисус как ты простил Петра,хотя он Тебя и предал,но ты его все равно простил и сделал своим Апостолом"!!! В етот момент на меня сошла такая любовЬ что я думал,что растаю как свечка от огня и вокруг стало все светло!!!!
Ето был Иисус,я призвал его имя и ето призошло!!!!!!!!!!!
Слава Ему во веки аминЬ!!!!!!!!!!
Редкий Дкимм
26.06.2009, 22:58
Оленька В. простите, а кто такие Лютераны? Валентина вы не подскажите? Я новичок в вере но хочу знать.;-)
Не беспокойтесь Лютеранство, это одна из протестантских конфессий.От реформатора Мартина Лютера. Пол Германии и страны скандинавии,также часть прибалтов(эстонцы) это лютеране. Их по миру 400 млн. Но дело в том что любой светский человек может сказать веру своих предков к которой не принадлежит. Как в России:"Я православный",а француз:"Я католик".
А Я ВОТ НАОБОРОТ ВИЖУ ИСТИННОСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЛЬГИ КОЛЕСНИК,ОНО ОТ ДУХА СВЯТОГО ,ПРЯМО ТАКИ ПОДЖАРИЛО НЕКОТОРЫХ НЕВЕЖД В ВЕРЕ И сатанистов!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot