Просмотр полной версии : Для чего нужно спасать свою душу?
Для перевоплощения души в новом мире
Для возрождения души Очень плохо и печально когда душа умирает на вечно не аправдываясь здесь на земле .Во сейчас ишите корни я больше не буду отвечать потому меня и мои ответы никто не понимает Мир Вам
БОГ ГОВОРИЛ НАМ СПАСАТЬ ДУШУ СВОЮ ОТ СУДА КОТОРЫЙ ПРИЙДЕТ НА ЗЕМЛЮ ...ЧТО БЫ ВЕРУЮЩИЙ В МЕНЯ НЕ ПОГИБ ,НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ....
а за умерших я молюсь тоже и прошу о милости к ним в день судный.Ведь умерает только плоть,а душа живет вечно и пока еще не было суда я уповаю на милость Бога к моим умершим родным
Спасать свою душу нужно для того, что наспасённая душа понесёт вечное наказание за свои грехи в аду. Ни один никогда не сможет добиться спасения своей души никакими усилиями и заслужить прощение Бога хорошими делами, потому что "без пролития крови нет прощения". Либо вы примите заместительную жертву Христа во спасение своей души, либо вы сами будете платить за них в вечности.
Спасать душу нужно для того, чтобы в один день не предстать перед Богом и не услышать: "идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его", "не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон."
Принцесса
28.05.2009, 14:58
А мне кажется,спасать ее нужно(куму нужно конечно),для того чтоб последующие поколения не несли наказания.Ведь от того что ты делаешь и совершаешь,зависит в каком то смысле благополучие будущего поколения...
Боюсь, что Вам, Елена, кажется не совсем верно. Спасение души необходимо всем, кто не хочетнавсегда оказаться в том месте, откуда никогда не возвращаются.
а за умерших я молюсь тоже и прошу о милости к ним в день судный.Ведь умерает только плоть,а душа живет вечно и пока еще не было суда я уповаю на милость Бога к моим умершим родным
04.06.2009, 13:10
1.Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь... Сейчас время благоприятное, сейчас время спасения. После смерти-поздно. 2.Человек должен сам выбрать-благословение или проклятие, жизнь или смерть. А потом со страхом свершать свое спасение.
Адюльтер
08.06.2009, 05:58
Я думаю если у тебя самого нет нужды спасоть свою душу. то ее не от чего и спасать.
но если считаешь что ты не дитя обезьяны и каких то существ из космоса, то спасай ее от смерти, и одиночества.
и если ты уверен что все пути ведут к Богу, то я соглашусь и скажу тебе: "Все пути ведут к Богу, но только один путь ведет к Богу милости, оправдания, и Его любви Это Путь- Иисус, и он узок"
Карамелька
08.06.2009, 10:57
ТОЛЬКО НЕ РАЗУМНЫЙ НЕ ДУМАЕТ О СВАЕМ СПАСЕНИИ ДУШИ.ГОСПОЖА ПОЛОЗОВА ЗА УМЕРШИХ МАЛИТСЯ БЕСПОЛЕЗНО.НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШ.МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ НЕТУ ПРОМЕЖУТКА,ИЛИ ИЛИ.Я СОГЛАСНА С АНЕЧКОЙ АХИМОВОЙ ЧУВСТВУЕТСЯ ОНА ЗНАЕТ ПИСАНИЕ.ЛЕНОЧКАСПАСТИ ПОКАЛЕНИЯ СЛОЖНО,ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО ЛИЧНОЕ.ЗНАЮ ОДНО ТОЧНО,НЕ ИМЕЮЩИЕ ДУХА СВЯТОГО,ЦАРСТВА БОЖЬЕГО НЕ НАСЛЕДУЮТ.Т.Е.БЕЗ ДУХА И СПАСЕНИЯДУШИ НЕТУ.(U)МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МНОГИЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ:-(
Иноходец
17.06.2009, 00:12
Мы еще толком и не знаем как ее спасать нужно. Просто нужно жить с совестью, уважать людей, слышать, ценить то, что дано, не опускать руки. В этом и есть все заповеди.
дмитрий,это вы истино написали,что не знаете как спасать свою душу! но не страшитесь есть надежда и будущность ваша не потеряна!!! судя по вашим сообщениям на форумах,вы Библию не читали никогда. может стоит начать? Книга Библия-жизнь дающая, Книга Библия-миру свет , книга Библия-ввысь зовущая,Книга Библия-равной нет. В этой книге что-то особое, кто достигнет ее высот? книги мира дают нам многое,книга Библия все дает!! покайтесь и веруйте в Евангелие
Всем, кто действительно желает узнать
как обрести прощение Божье и спасение
в Иисусе Христе, обратитесь к теме
"БОЖИЙ ПЛАН СПАСЕНИЯ"
Ангелесса
26.01.2010, 09:35
Чтоб не попасть во власть греха, а значит сатаны и дана нам возможность спасения своей души. Считаю, что без Божьей Благодати это невозможно.
Скорпиончик
26.01.2010, 10:16
"ГОСПОЖА ПОЛОЗОВА ЗА УМЕРШИХ МАЛИТСЯ БЕСПОЛЕЗНО."
Ludmila, ona razve ne o tom dze napisala?(ch)
Playgirl
27.01.2010, 03:23
Для чего спасать свою душу?
Ну себялюбие же должно быть хоть какое, илинет? Или неспасённой душе всё-равно, что она прямиком в ад катится?:-D :'(
"Ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель!" - это возвестил Ангел пастухам рождение Иисуса Христа.
Спаситель от чего? Или - для чего? - Может Он и не нужен был?
С прошедшим Рождеством! (G) Спасайтесь от ВЕЧНОЙ погибели! Бог Вам поможет, обязательно!(F)
Мы еще толком и не знаем как ее спасать нужно. Просто нужно жить с совестью, уважать людей, слышать, ценить то, что дано, не опускать руки. В этом и есть все заповеди
Как это не знаем, когда в Библии всё прописано? А тот list, который Вы дали, он неплохой, но по нему и атеисты, случается,живут. Однако их души не являются спасенными. Значит, для этого нужно что-то совсем другое...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot