PDA

Просмотр полной версии : внимание!

Борман
11.04.2010, 00:21
Пожалуйста молитесь относительно церквей в Индии.Буддистские экстремисты в Индии сожгли 20церквей дотла вчера вечером. Сегодня вечером они планируют разрушить 200 церквей в области Olisabang. Они планируют убить 200миссионеров в течение 24 часов. Прямо сейчас все христиане скрываются в деревнях. Пожалуйста молитесь относительно них и пошлите эту почту христианам, которых Вы знаете. Пожалуйста попросите, чтобы Бог щадил наших братьев и сестер в Индии. Когда Вы получили это сообщение, пожалуйста пошлите этот срочный молитвенный запрос дальше.

Camilla
12.04.2010, 03:30
(1) Вчера я проверила эту информацию в интернете, и вот что оказалось:

*в Индии нет провинций (областей), там штаты.

* ни в Индии, нигде в мире нет области "Олисабанг".

* В Индии есть штат Орисса, где действительно к христианам относятся весьма враждебно.

* эта информация уже распространялась в интернете начиная с 28 февраля. Она "устарела" на два месяца.

* в Индии буддистов не так уже и много, они там весьма умеренные, в отличие от Шри-Ланки.

Camilla
12.04.2010, 03:32
(2)

* а вот индуисты в Индии очень агрессивны к христианам и постоянно их притесняют.

Эта информация о буддистских экстремистах в Олисабанге, как это ни печально, "утка", и не подтверждена надёжными христианскими сайтами.Если читаете по-английски, см.

********endtimespropheticwords.wordpress.com/2010/02/28/urgent-prayer-request-re-indian-christians/

Впрочем, молиться за христиан в Индии всё равно стОит!

Camilla
12.04.2010, 03:52
(3) подробнее информацию о гонениях на христиан в индийском штате Орисса читайте на христианском сайте

********news.invictory.org/issue22216.html

С молитвой о Божьей помощи и защите всех гонимых христиан, во имя Иисуса Христа,(L)

Добрый воин
16.04.2010, 14:50
Спида не существует *********video.yandex.ru/users/xxxh2/view/84 * здесь можно посмотреть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********gorod.tomsk(точка)ru/index-1212033113.php * (вместо точки в скобках поставьте точку)-здесь можно почитать и еще можно набрать в поисковик *"спида не существует."

Добрый воин
17.04.2010, 09:01
***********.liveinternet.ru/users/irina_ball/post116719826/ -РОТШИЛЬДЫ - ХАЗАРСКИЙ КЛАН НА СЛУЖБЕ У АНТИХРИСТА.почитайте интересно.думаю это тайна беззакония в действии о которой и говорил Павел.

Секс ДэсК
16.05.2010, 22:58
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316