Просмотр полной версии : Приворот.
Как узнать приворожили мужчину, или просто такие отношения?мой брат беспокоится за своего друга, просит меня помочь.А чем помочь-я не знаю. Может кто сталкивался с такими случаями и может поделиться симптомами у привороженных людей.Как с ними разговаривать и открыть глаза на правду, что это не настоящая любовь.
Что значет -снять приворот? Сходить к той же "бабке" для совершения колдовства?
Катерина, ни в коем случае не идти ни к какой бабке и не колдовать!!! Упаси Вас Бог от этой морзости! Только Сам Бог в силах освободить кого-либо от каких-либо уз колдовства. Идти нужно только к Нему. Молитесь о своём друге и просите Бога освободить его.
Если не секрет, почему Вы считаете, что это не настоящая любовь, а замешано именно колдовство?
(L)(v)Это настолько серьёзно,что может изменить всю жизнь.Приворожённый человек мучается и мучает того, кто на это согласился(причины разные.Сам или по совету кого ли-бо).Только Христос,только Он может освободить!Как можно быстрее человек должен узнать об этом.И за него нужно молиться усиленно,с постом.А луче,чтоб занего помолилась Церковь.
Мужчина(который может быть приворожен) так же как и мой брат, неверующие( считают себя православными, но и таковыми не являются).Этот мужчина был уже женат, но разругались и разошлись. и почти сразу, он встретил другую и она очень быстро стала хозяйничать в его доме. И те, кто больше с ним общаются, говорят, что он стал очень странным и во всём её слушает. Я не много с ним общаюсь и ничего конкретного сказать про его поведение не могу.
Вот и спрашиваю совета у тех, кто сталкивался с привороженными людьми, чтоб знать какие симптомы и как бороться с этим.
Тему можно считать закрытой. Я поговорила с другом моего брата и нет там никакого приворота.Он вполне здраво рассуждает.Его бывшая жена жить с ним не хочет. А в новой девушке ему очень нравится её хозяйственность.
Иу меня был повод засвидетельствовать ему о Божьей силе. И я подарила ему Евангелие от Иоанна с пояснениями. Но сказала, что дала не навсегда, а через месяц он мне должен будет вернуть книгу и рассказать о прочитанном.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot