Просмотр полной версии : Покаялся, крестился, Христов ли я?
Человек становится Дитем Божиим - Христовым, с момента получения прощения за грехи, после искреннего покаяния и признания их перед Богом.
От Матфея, глава 7
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
ВОПРОС
ВСЕ ЛИ МЫ ХРИСТОВЫ?????
Аз Есмь Царь
17.07.2009, 20:43
Если веришь всем сердцем что Иисус погиб за тебя , ты Христов а насчет всех не знаю , каждый за себя отчет даст !
Super Girl
18.07.2009, 04:16
Грех разделил человека с Богом.Но с Богом можно примириться.Бог любит нас и поэтому Он дает нам в Своем Слове план,как примириться с ним,то есть,как получить спасение от Его гнева,сатаны,греха и ада.В нашем фотоальбоме вы можете найти проповеди и первая -"ПЛАН СПАСЕНИЯ".
Super Girl
18.07.2009, 04:19
Артем,младенцу каяться незачем.Но вот ребенку,который уже осознает,что такое грех и знает,что он грешит, расскаяние и прощение грехов необходимо,как и любому взрослому.
Аз Есмь Царь
18.07.2009, 07:41
Игорь К , понимаю о чем вы пишите , я и сам так верил , думаю такой человек недооценивает ситуацию , вера не искренна , и все же на моем примере я осознал что как я жил , все это мерзость пред Господом и глядя на прожитое увидел свои ошибки , раскаялся во всем и жить так больше не хочу . Думаю Господь каждого ведет своим путем и если такой верующий не одумается , Сам Бог поможет сделать это , может через трудности , тяжбы и т.д . Что и произошло со мной лично .
Аз Есмь Царь
18.07.2009, 07:52
Истинная свобода не в поиске своего собственного пути, а в следовании за Господои .
От Матфея, глава 16
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
От Марка, глава 8
34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
От Луки, глава 9
23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
От Иоанна, глава 19
17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
Он показал нам пример
не тот деревянный крест
а то что Он должен был пройти спасая нас
Слава Господу во веки
Римлянам 8:9 - "Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot