Просмотр полной версии : Животные в доме
Выбираю Сама
27.10.2010, 15:27
У меня дети очень любят животных. У нас уже есть две кошки, но сегодня вечером во время пурги около дома мы нашли маленького щенка, почти замерзшего. Мы принесли его домой, отогрели, за разрешением оставить его я послала детей к папе. Но он велел выкинуть шенка на улицу, не смотря на уговоры всей семьи. Я тогда согрешила и пошла на обман. Я разрешила положить щенка в кладовку под лестницей в надежде , что удастся приучить мужа к щенку. У меня рука не поднялась выкинуть малыша на улицу, я не хочу учить детей жестокости, но и учить обману тоже не хочу. Что делать???
Расспросите соседей и знакомых, может, кто-то согласится взять щенка... Или, возможно, в Вашем городе есть приют для бездомных котов и собак...
У меня рука не поднялась выкинуть малыша на улицу, я не хочу учить детей жестокости, но и учить обману тоже не хочу.
_________
Попробуйте то же самое сказать мужу, надеюсь, он у Вас не изверг и Вас поймёт, Ваше сердце и Ваше желание. И не будет серчать
. *-)
*Мы иногда боимся высказать свои мысли, желания, сомнения мужьям, но ведь в том, чтобы высказать, нет ничего плохого. Если, конечно, подбираем подходящее время и действуем в уважении.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot