PDA

Просмотр полной версии : ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСьБАМ ПОВТОРЯЮ ПРИТЧУ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ...

Лучше
12.02.2010, 03:44
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСьБАМ ПОВТОРЯЮ ПРИТЧУ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ХРИСТИАНАХ,атеистах,сатане и его армии. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧЕСТь!

10.
Вопрос в том, удался ли дьяволу его замысел в вашей жизни? Вам судить! Передайте ПОЖАЛУЙСТА это письмо другим,незабыв послать слова ЛЮБВИ,ТЕПЛА,НАДЕЖДЫ,ТОМУ,КТО ВАМ ПОСЛАЛ ЭТО ПИСьМО ИЛИ ВЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ??

Лучше
12.02.2010, 04:23
Наводните их жизни таким количеством , как им кажется, хороших дел, чтобы у них не было времени искать силы у ЙЕШУА. Скоро они будут работать полагаясь на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради очередного дела.
"Все что я сказал,вы запомнили?-спросил грозно сатан."
О,да наш,господин,даже записали. Это сработает!! Это сработает!! Это же отличный план!-визжали они. Бесы с радостью отправились на своё задание, заставляя ВЕРУЮЩИХ забыть о том,что такое ЛЮБОВь,ЕДИНСТВО,УВАЖЕНИЕ,а также повсюду быть всё более занятыми и спешить туда и сюда оставляя мало времени для своего БОГА и семьям. Забывать рассказывать другим о силе ЙЕШУА,способной изменять их жизни.

Лучше
12.02.2010, 04:27
8
Если из из лексикона исчезнут искренние слова "брат,сестра",если их беседы,увещевания будут без любви,превратятся в холодное раздражительное поучение ,дети мои,вы достигли цели.Если они не будут интересоваться жизнью друг друга,звонить,писать друг другу,если безразличие к жизням близких духовных братьев и сестер заполнит сердца, их УЧИТЕЛь ЙЕШУА ,КОГДА ПРИЙДЕТ СКАЖЕТ ИМ:"ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ВЫ НЕ МОИ УЧЕНИКИ,МОИ ИМЕЮТ
ЛЮБОВь МЕЖДУ СОБОЙ"И это наша победа!!

Лучше
12.02.2010, 04:32
7
Одна из главных задач посеять в разуме верующих сомнение в БОГЕ,К ЕГО ВСЕМОГУЩЕСТВУ,К ИСТИННОСТИ ЕГО ПИСьМА-БИБЛИИ,ЕГО ИМЕНИ ЙЕШУА//ИИСУСА.
Это погубит миллионы верyющих ,они будут говорить слова -"Мы верим в Бога,у нас свой Бог,Бог у меня в душе",-но эта вера будет как мыльный пузырь.ТВОРЕЦ говорит о единстве,а мы сделаем их разобщенными.
Наше оружие -неведение,именно оно поможет нам сделать их невежественными,забитыми своими мыслями и учениями людьми.Не дайте им взяться за руки,объединиться. Это сработает!!
Главное,приказываю добейтесь чтобы они проявляли невнимание,неуважение друг к другу,чтобы слово ЛЮБОВь так и осталось в их жизнях просто словом.

Лучше
12.02.2010, 04:38
6
Увлекайте детей такими мультфильмами и фильмами, в которых будут много насилия и крови. Пусть у них будут в умах супер герои из телевизора. Наполняйте каждый дет/сад и школу мерзкими словами, чтобы приходя они вносили это домой. Заставляйте их капризничать, чтобы взрослые начали угождать им, выполняя их требования. Пусть даже отдыхая, они доходят до крайности. Пусть даже с отпуска они возвращаются измождёнными.
Сделайте так, чтобы они были слишком заняты чтобы поехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправьте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и кино. Пусть они будут заняты, заняты, заняты! А когда они встретятся для духовного общения, навяжите им сплетни и слухи, так чтобы они уходили в смущении,расстроенные,ненаполненнные.

Лучше
12.02.2010, 04:44
5
Отвлеките их санта-клаусом или дедом морозом, чтобы они не учили своих детей истинному значению Рождества.Пусть они никогда не задумываются,что Рождество их СПАСИТЕЛЯ они должны отмечать каждый день их жизни,а не раз в году.Сделать ихнеблагодарными БОГУ за приход на землю в образе СЫНА и спасение их от смерти,вечных мук, наша задача.
На пасху дайте им пасхального кролика и пасхальные яйца,лубочные картинки для поклонения,статуэтки и амулеты, чтобы они поменьше говорили о Его/ЙЕШУА-ИИСУСА воскресении и власти над грехом и смертью.
Отрежьте всякую их связь пятикнижием Моисея и пророками,внушите им,что это все к ним отношения не имеет,а только к Израилю.

Лучше
12.02.2010, 04:45
4
Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разумы новостями 24 часа в сутки по радио и телевидению. Пусть по пути им бросаются в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики рекламой, каталогами для заказа товаров по почте, всевозможными информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд. Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы их мужья поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы недовольны своими жёнами. Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми, чтобы
любить своих мужей ночью. Дайте им к тому же головную боль! Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой они нуждаются, мужья начнут искать её в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

Лучше
12.02.2010, 04:47
3
«Займите их пустяками и изобретите бесчисленное количество способов, чтобы занять их умы. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг. Убедите их жён задерживаться на работе, а мужей – работать 6-7 дней в неделю, 10-12 часов в день, чтобы им была по карману их пустая жизнь. Не давайте им проводить время с их детьми. Когда их семьи развалятся, а это будет скоро, их дома больше не будут убежищем от давления на работе. Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры, СД-плейеры и компьютеры в их домах работали постоянно. Cледите за тем, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала не музыка от БОГА. Это заблокирует их разумы и разрушит их единство с ЙЕШУА//ИИСУСОМ..

Лучше
12.02.2010, 04:52
2
Я буду говорить о наших главных врагах-ХРИСТИАНАХ,тех,кто любит и верит в БОГА,а также стремится следовать ЕМУ .
Мы не можем помешать ИМ//ВЕРУЮЩИМ ходить НА СЛУЖЕНИЯ ИХ БОГУ. Мы не можем удержать их от чтения БИБЛИИ. Мы даже не можем не позволить им сформировать личные отношения с их СПАСИТЕЛЕМ. Как только они устанавливают связь с ЙЕШУА, мы лишаемся власти над ними. Так пусть ходят в свои ЦЕРКВИ, но мы украдём у них их время, так что они не смогут развивать свои отношения с ЙЕШУА ХА МАШИАХОМ//ИИСУСОМ ХРИСТОМ.
«Вот что я хочу, чтобы вы сделали»,- сказал дьявол. «Помешайте им войти в общение с иx СПАСИТЕЛЕМ и поддерживать эту связь в течении дня.» «Как нам это сделать?» - закричали демоны.

Лучше
12.02.2010, 04:54
Сатана созвал всемирный съезд бесов.

ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ МЫ ВСЕ НЕ ПОПАЛИСь ЭТИМ МЕРЗКИМ ТВАРЯМ В ИХ СЕТИ.

В своей вступительной речи он сказал: «Сегодня я не буду говорить о тех,кто УЖЕ в нашей власти людишках этого мира: атеистах и всех,кто живет по своему разуму,увлеченные теориями и учениями,преданиями и сказаниями,народными приметами и мифами,а также эмоциями и желаниями,вообщем все те,кто письмо их НЕБЕСНОГО ОТЦА заменяют на мирские книги "гениальных" писателей,которым БИБЛИЯ скучна и неинтересна.

Лучше
12.02.2010, 06:55
"Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире". /1Ин 4:4/
"Благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе". /2Кор 2:14/

Веточка
17.04.2010, 12:19
(F) (nt) (F) Спасибо,Гиллель!!!(F) (nt) (F)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(Напоминает рассказ Л.Н.Толстого"Разрушение ада и восстановление его"(легенда))