Просмотр полной версии : как христианство относится к смешаным бракам ???
Кондрат Вмад
31.03.2009, 14:24
Украинец и беларус , это близкие народы и т.п. *я имею ввиду совершенно далекие народы
Национальности и рассы не имеют никакого различия перед Богом. Поэтому не важно кто на каком родном языке говорит, главное, чтобы вера во Христа была общей. И это для христианина ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я Знаю Всё
10.09.2009, 03:08
Ну медицинскую точку зрени я не знаю, а воопще всякие браки бывают , у меня есть знакомые, большая семья у ниох одна дочка уже давно замужем за ,,блак мен,, ну за черным, негром, дети рождаются красивые, как картинки ..! Он прекрасно говорит по русски (жил и учился в москве..) дети смугленькие, с курчавыми кудряшками а говорят по русски, она бландинка, муж черный, но главное христиане, в русской церкви, он всем помогает, переводчик .. Чудесная семья ..! А ее сестра замужем за мексиканцем, говорит 5 лет ,,раздумывала,, русского хотела ... но от судьбы не уйдешь ... Так и вышла за мексиканца .. Там так смешно, у него огромная семья и у нее тоже ...собираются все вместе, ни один дом не вмещает, только в парке ... Говорят кто на английском, кто на русском, украинском, кто на испанском ... дети - на всех сразу ..! Ну главное - христиане, в его церкви всей семьей , счастливые и любящие Господа ..!!
Всем В Торец
25.12.2009, 21:10
а что тут такого это прекрасно я мечтала выити замуж за иностранца а вышла за русского
Осенний Пацэ
25.12.2009, 22:54
Что вы имеете в виду? Между национальностями? или? Для Бога нет национальностей. Он понимает все языки. И все люди: Белые, чёрные, красные, серо-буро-малиновые. Он любит всех людей. Мы поём такую песню:На всех континентах народы земли
Сплотились в единую Церковь они
Люди же бывают нацисты, националисты, рассисты и прочее. Христианство многонационально и не знает национальной розни.
Nature Golden Time
31.01.2010, 14:53
Христиане-должны с любовью,а если они делают предпочтение одной нации над другой то они уже не христиане...
Веселитель
31.01.2010, 15:03
Да, как сказал Жириновский : "я ненавижу только две вещи -это рассизм и негров".
Веселая Девушка
31.01.2010, 18:19
Если менталитет позволяет, то почему нет? Иногда межкультурные вопросы играют огромную роль.
Национальности и рассы не имеют никакого различия передБогом. Поэтому не важно кто на каком родном языке говорит, главное,чтобы вера во Христа была общей. И это для христианина ОБЯЗАТЕЛЬНО!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Rahat Dikti
05.02.2010, 12:03
Jena Iosifa bila kto pomnite?
Y menya naprimer sestra zamujem za amerikancem i prekrasnaya para.
Выбираю Сама
10.07.2010, 14:54
Помните , как у Павла, *ни эллины, ни язычники, *не помню где. Но главное, не смотреть на лицо, а на сердце. Мой муж коряк, а я немка, но вот уже 14 лет мы живем душа в душу, хотя его родня была поначалу против. Он не христианин, ноне против того, что я вожу наших детей в церковь. В общем, главное любовь и верность, *мудрость и уважение
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot