PDA

Просмотр полной версии : ФИЛЬМЫ ,КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!

Лучше
08.08.2008, 00:57
ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ:
1."Иисус из Назарета"реж.Дзефирелли/думаю,что б-во смотрело/.
2."Брат солнце,сестра луна"реж.Дзефирелли.
3."Весна девственницы"реж.Ингмар Бергман.
4."Ушпизим"/Гости
5."Итальянец"
пока все.

Какая Есть
08.08.2008, 02:27
Time changer ! Это супер! У меня есть на русском, но перевод плохой. Уже давно ищу на немецком или английском. Не подскажете, как найти. Я в Германии живу.

Maria-M
08.08.2008, 05:41
"A vow to cherish" ("Обещаю лелеять") - есть и на английском и на русском.
"Time changer", " Escape from hell".

Геракл
08.08.2008, 06:03
Посмотрите фильм "Остров", режиссера Павла Лунгина. А "Страсти Христовы" Мела Гибсона, наверное, видели все.

Христиан
08.08.2008, 13:01
Отверженные ! Фильм по роману Виктора Гюго . 1998 года выпуска не путать с 1960

Василиск
08.08.2008, 14:06
Обязательно найдите "Противостояние Гигантам" (Facing The Giants)! Этот фильм стал просто учебником христианской веры для нас!

Вне Игры
09.08.2008, 02:48
Противостояние гигантам!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Просто рекомендую каждому!!!

Левая
10.08.2008, 02:47
А как вы думаете Бог хотел бы что бы фильм Страсти Христовы был сделан и показан, я его даже не хотела смотреть потому что те люди которые его снимали, ставили почти около года открывали Библию и рассуждали вычитывали, ругались может матерились, курили или ещё хуже брали наркотики чтобы выдержать съёмочные дни, и при всём при этом поставили фильм и я задаю себе вопрос были ли там верующие, я думаю там была цель, создать восхищяющий фильм и как можно больше денег. А что Библия это святая Книга и читать её надо не просто так а для Веры, Понятия и Спасения.

Антиангел
10.08.2008, 06:12
Тина, о всех создателей фильма не скажу, не знаю, но Джеймс Кавизел, который играл роль Христа, он возрожденный Хрестианин. Я смотрела интервью с ним по ТБН. Он даже говорил, что его инициалы такие же (на английском) как и у Христа *JC( Jesus Crist), и ему было 33 года, когда снимали фильм.
О Мел Гибсоне только мугу сказать, что он католик, имеет очень серьезные проблемы с алкоголем, и несколько раз был заснят в очень нетрезвом виде, выкрикивая антисемитские реплики.
Я етот фильм не смотрю из принципа. А в других фильмах, снятых по заказу Христианских организаций, используют актереов и всю съемочную группу, разделяющих нашу веру.

Super Girl
10.08.2008, 06:21
Считаю,что фильм "Страсти Христовы" не для христиан.Если хотите знать,как Наш Бог умер за нас-читайте Библию! По проведенным опросам этот фильм не помог ни одному человеку преобрести спасение.А вот сердечный приступ с тотальным исходом в Нью Йорке зафиксирован.

Геракл
10.08.2008, 07:43
Не передёргивайте. Это всего лишь произведения искусства. Они тоже несут благую весть, значит от Бога.

Maria-M
10.08.2008, 08:41
Расхождения фильма с текстом Нового Завета:
1. В Гефсиманском саду Христа искушает дьявол. Согласно тексту Евангелия от Луки, Иисусу являлся ангел и "укреплял его". (Лк. 22:43)
2. Царь Ирод Антипа показан в фильме как гомосексуалист. Согласно тексту Евангелия, он им не являлся.
3. На вопрос Пилата "Что я должен сделать с этим человеком?" отвечает Каиафа. Согласно тексту Евангелий, на этот вопрос отвечала "толпа" (есть также варианты "старшие священники" и "евреи").
4. Дьявол идет вместе с Христом по крестному пути и стоит на казни (в Библии упоминаний о лукавом не
5. Когда Иисус идет на казнь, его ударяет солдат. В Евангелиях этого эпизода *нет.
6. Когда Иисус идет на казнь, он трижды падает. В Евангелиях об этом не сказано.
7. Когда Иисуса прибивают к кресту, солдаты переворачивают крест, в этот момент он левитирует на небольшом расстоянии от земли. В Евангелиях этого нет.

Maria-M
10.08.2008, 08:47
8. Имена преступников, распятых рядом с Иисусом - Дисмас и Гестас - взяты из апокрифического (неканонического) "Евангелия" от Никодима.
9. Ворон клюет в глаз разбойника, смеявшегося над Христом. В Евангелиях об этом не сказано.
10. Каиафа смотрит на то, как распинают Христа. В Евангелиях об этом не сказано.
11. Дьявол подбивает толпу кричать "Распни его!". В Евангелиях об этом не сказано.
12. Когда Христа пытают, дьявол держит на руках ребенка-демона. В Евангелиях об этом не сказано.
13. В фильме гвозди проходят сквозь ладони, в Евангелиях - сквозь запястья. Гвозди, вбитые в ладони, не могут удержать вес распятого тела.

Maria-M
10.08.2008, 09:06
Тина, если бы создатели фильма открывали только Библию, то не вышла бы у них "кровавая бойня" из Еевангелия!
"Страсти Христовы" - это ещё одно "Евангелие" (изложенное в видеоформате), и имя ему "Евангелие от Гибсона", т.к. с каким-либо другим Евангелием его соотнести если и можно, то весьма приблизительно. Своевольная фантазия Гибсона о мельчайших подробностях истязаний вытесняет дух Евангелистического изложения. Сколько раз ударили Спасителя, какие наконечники были у хлыстов (а были ли они вообще?), насколько зверские физиономии скорчили Его мучители и т.п. всё это гипсоновский "бред" и "галлюцинации", но на этих выдумках он и ставит акценты. Фильм, в сущности, и повествует о мучениях и мучителях, а не о Миссии и Его миссии (что отражено в Евангелие).

Maria-M
10.08.2008, 09:15
В сущности, на место Иисуса можно поставить кого-нибудь другого (человека или даже просто животное). Изменится ли что-либо от этой подмены? Навряд ли. Получится то же самое. Фигура Иисуса в фильме ещё не означает, что кино о Нём, и зрителю Его присутствие положительно ничего дать не может. Мучения подменённого персонажа вызовет подобный сострадальческий шок и животный ужас, вне зависимости от того, Иисус там изображён или нет - что ещё раз доказывает, что не Миссия является центром тематического плана картины, а чувства сострадания к испытываемым мукам.
Этот фильм совсем не о христианских ценностях и весьма далёк от них; идеологически, апеллирует принципиально к иному - ценностям гуманизма.
"Многие скажут Мне в тот день: "Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? ... И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня..."
Кто знает, может это касается и авторов фильма...

Геракл
10.08.2008, 21:50
Никто и не говорил что фильм снят строго по Евангелию, такой цели у режиссера не было, это художественное произведение. Цель была другая - показать цену спасения человечества. Фильм смотреть надо. И еще, Евгения, оставьте брюзжание и буквоедство, фарисейством пахнет, честное слово.

Maria-M
10.08.2008, 23:11
Об этом говорил сам Гибсон, указывая на "фотографическое" сходство фильма с текстом Евангелия. Интересно заметить, что "детали" и "подробности" сюжета режиссёр взял не из Библии, а из "видений" двух католических монашек: Mary of Agreda (1602-1665) из Испании, и Anne Catherine Emmerich (1774-1824) из Франции. Последняя (Emmerich) испытывала стигмату, что является знаком сатаны. Любящий Бог никогда не станет уродовать своё дитя!

Maria-M
10.08.2008, 23:13
Когда она спустя 6 лет лежала, прикованная к постели, одержимая стигматом и страдая от боли, её посетил известный тогда поэт Clemens Brentano. Ему она "передала видения", полученные при "болезни", которые он в свою очередь опубликовал в 1833 году как "The Dolorous Passion of Our Lord Jesus Christ".
Именно это "откровение" Emmerich и "вдохновило" Гибсона на создание фильма, что он и сам признаёт.
Так что, когда вы смотрите этот фильм, то видите не просто Библейские сюжеты, а экранизацию "видений", полученных от одержимой.
Задумайтесь...

Лучше
11.08.2008, 07:42
Евгения,большое спасибо за детальный анализ ф-ма "Страсти Христовы".
Ув.Владислав,
если произведение искусства ставится на историческом м-ле,тем более таком духовно историческом как БИБЛИЯ, оно должно быть честным,детально сверенным с первоисточником иначе оно становится просто подделкой,расчитанной на малообразованного зрителя,другими словами ширпотреб маскультуры,я вам это говорю как театральный *режиссер.Помните был ф-м "Фантазии Фарятьева",так вот более честно надо было назвать ф-м "Фантазии Гибсона на последние дни Иисуса Христа".

Вне Закона
11.08.2008, 07:59
Фильм Страсти Христовы - хорошая католическая сказка в стиле Мела Гибсона. Какой-то кровавый боевик.

Своя
11.08.2008, 09:03
Фильм "Шесть знак зверя" у нас перевод плохой а филм нам понравился. а еще "Форес Гамп", "Иллюзионист"

Главный Психиатр Страны
11.08.2008, 23:58
Стелла Фарбер - Вы действительно считаете что фильм приводит людей к Богу? И это можно выяснить при помощи соц. опроса? :-S Да и желание - узнать как умер...Важен дух фильма, сопереживание. На мой взгляд фильм вполне достойный, а считаь его видео евангшелием...

Лучше
12.08.2008, 00:27
Глеб,
ф-м "Иисус из Назарета" помог мне сделать первые шаги в вере,так как потряс до глубины души.
Сила искусства велика ,произведение киноискусства-плод работы целой группы творцов,оно как всякий плод приносит пользу человеку или отравляет его.когда я приехал В Америку то задался целью собрать всего Феллини,Бергмана и т.д.а также все ф-мы оскароносцы и во время просмотра одного из них в конце ф-ма стояла огромная надпись на весь экран:"Вы съели плод ,а он был отравлен".Как вы думаете кому принадлежали эти слова?

Maria-M
12.08.2008, 23:03
"The Devil's Arithmetic" - "Дьявольская арифметика"
Фильм снят по одноимённому роману Jane Yolen.
Дейсвие происходит во время Второй Мировой Войны.
В Америке подростки изучают этот роман в школе.
Детям до подросткового возраста думаю смотреть не стоит.

Отражение Отка
12.08.2008, 23:27
Людмила Караева, я согласен что в фильме "секрет" есть полезные советы, но меня он немного настораживает, так как они утверждают что человек чуть ли не всемогущий, да и обращаться к вселенной, вместо Бога, это не по-христиански. *Кто, что думает по поводу фильма "секрет" ? *(md)

Гименей
12.08.2008, 23:34
Ребята,шож вы так Гибсона опускаете? :-)

я к примеру к Богу пришёл через мультсериал "Летающий дом"

А давайте проанализируем его!Сколько там несоответствий Библии!!!

Я думаю не стоит указывать Духу Святому как Ему приводить людеё к Богу.

но это моё личное мнение ;-)

Мурена
12.08.2008, 23:53
Нащот фильма "секрет" *Похоже появилась новая религия. *Всё было бы неплохо если б они учили обращаться к Богу, а не вселенной и благодарить не вселенную,а Бога за всё. *Но так как они учат что человек мыслями влияет на вселенную, думаю это заблуждение. *Это делает человека чуть ли не богом. *Что захотел, то притянул к себе и зделал. *Сатана сказал Еве: "в день, в который вы вкусите их (плоды), откроются глаза ваши, и вы будете как боги". *Дьявол лгал. *Сатана и сейчас употребляет свои приёмы, говоря людям что они боги. *Также многие утверждают что вселенная владеет разумом, что она часть Бога. *Я с этим не согласна. * Бог вездесущ, но Бог не является ВСЕЛЕННОЙ. *Бог создал ВСЕЛЕННУЮ, Он не может быть частью того что Он создал. *Это то- же самое что построить дом и сказать, я не человек, а я дом. *Как и в крысином яде есть 99% хорошей пищи и всего лишь 1% яда, я думаю в этом фильме этим ядом является учение об обращении к вселенной, а не к Богу, который и есть Творец вселенной. *(F)

Свобода
13.08.2008, 07:56
"Последний пожиратель грехов" - запомнился надолго.

"Плати вперед, или заплати другому" - многие уже, наверное, посмотрели?

"Края Бога","Хроники Нарнии", "Без семьи"

А еще "Джошуа" уже посмотрели раз 10

Ну и "Полианна", конечно (F)

Лучше
24.08.2008, 08:36
Фильм "Бен-Гур", снят по роману Льюиса Уоллеса "История Христа" .
Давид
Оригинальное название: David
Режиссер: Роберт Марковиц
Год выхода: 2005
Иосиф
Оригинальное название: Joseph
Режиссёр: Роджер Янг
Жанр: Драма
Год выхода: 1995

Каштанка
26.08.2008, 18:36
Хочется спросить Гиллеля Таганского , что это за фильм и кто сказал эти слова .Я честно говоря не знаю, *но очень хочется узнать .

Лучше
26.08.2008, 20:42
НАТАША,
все просмотрел все посты ,я спрашивал:"...конце ф-ма стояла огромная надпись на весь экран:"Вы съели плод ,а он был отравлен".Как вы думаете кому принадлежали эти слова?
Вы знате я бы не хотел называть название того ф-ма,просмотрев который я получил духовное отравление.СЛАВА БОГУ,ОН мне дал по милости своей антидот- Руах аКодеш/Святой Дух,который очистил мою душу от яда.Режиссер того ф-ма честно сказал своему зрителю,что он отравил его,т.е. фильм-плод работы всей съмочной группы был дьявольской мерзостью,которые проглотили зрители,как я говорил, ф-м получил Оскара,как лучший иностранный ф-м.сегодня на экраны выходят тысячи ф-мов, некоторые из них явл-ся духовными ядерными бомбами.Мне приходилось по роду своей деятельности встречаться со многими творческими людьми украинского и американского кинемотографа,среди них единицы верующие,главная конечная цель товара -деньги,они там правят балом.

Большой
10.09.2008, 01:53
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

********rutube.ru/tracks/45913.html?v=bfdb5c8e69a39a9361cabf6be06c040d

Iskra
10.09.2008, 03:41
Скажу как киновед: "Остров" ждала долго, чтобы посмотреть. Когда увидела - НЕ понравился. Очень слабый фильм, хотя на фоне всего российского кинопроизводства на тот момент, он, вне всякого сомнения, получше... Не более. Православная тема всегда навевает скуку - как в разговоре с надалёким человеком: ты уже давно понял, что он хочет сказать, а он ещё полчаса собирается тебе жевать свои "мысли".

"Страсти Христовы" ОЧЕНЬ понравился. Мощная картина! И уже не важно, какие детали были не по Библии (не забывайте, что это фильм, искусство!), важно - какие ощущения он оставлял по просмотру.

Мы с дочерью молились перед тем, как идти на просмотр, отдавали эту ситуацию Христу. *Он нас не остановил. Поэтому и на просмотре мы сознания не теряли, валидол не пили, хотя и плакали.

После картины осталось стойкое ощущение, что наш крест в сравнении с Его - спичечный, поэтому нечего роптать и жаловаться. :-)

Iskra
10.09.2008, 03:47
Все семь с половиной картин Тарковского.

Почти все картины европейских классиков...

Недавно (в шестой, по-моему, раз) пересмотрела "Любовника" Валерия Тодоровского ( *в главных ролях - Олег Янковский и Сергей Гармаш). Всякий раз открываю в нём новые и новые пласты и грани. Игра актёров - просто супер. Считаю, что это лучшая работа в кино артиста №1 в российском кино, Олега янковского. А Сергей Гармаш - мастер перевоплощения.

Настольным фильмом является "Весна на заречной улице".

Iskra
10.09.2008, 03:51
<Андрей Пилюгин: Я думаю не стоит указывать Духу Святому как Ему приводить людеё к Богу>

Именно так. :-) Есть люди, которые пришли ко Христу после просмотра этой картины. У Бога миллионы путей приводить нас к себе. Кино - один "из".

Iskra
10.09.2008, 20:54
"Унесённые". Реж. - Гай Ритчи, муж Мадонны. Щас они замахнулись на римейк "Касабланки". Вот не люблю я римейков... :-(

Гром
10.09.2008, 20:58
"АПОКАЛИПСИС" - Гибсона смотреть спокойно и внимательно , пытаясь видеть не кровь а жизнь...А про "Страсти христовы" - Гибсон с командой перелопатил для него массу ИСТОРИЧЕСКОГО материала - как одевались , какие тогда были хлысты и т д .Кстати - не зная многих исторических моментов невозможно понять многих строк в Библии.Например-Рим.12.20:"...если враг твой голоден,накорми его;если жаждет,напои его:ибо, делая сие ,ты соберёшь ему на голову горящие уголья."(ТО же в Притч.25.22.) Когда мне пояснили,что в силу жаркого климата путники перемещались преимущественно ночью ,неся на голове в тюрбане миску с горящими углями,обновляя их у каждого пастушьего костра , и шли от костра к костру , и хищники (коих тогда было еще очень много), видя в темноте огонь на голове путника , боялись к нему приблизиться.ПАСТУХИ НАСЫПАЯ УГЛИ НА ГОЛОВУ ПУТНИКА СПАСАЛИ ЕГО!!! Вот тогда это меня "прорубило"...

Гром
10.09.2008, 21:00
Ну и туда же с верблюдом сквозь игольные уши и многое другое полнее понимаешь , зная ИСТОРИЧЕСКИЕ нюансы !

Гром
10.09.2008, 21:10
А насчет несоответствий фильмов тексту оригинала отчасти понятно неприятие на примере "Мастера и Маргариты "! Это наша настольная книга ,( и можете меня отмахать,а булгаковский слог и драматургия заслуживают ... не люблю слово "обожание" но другое искать некогда)... Просматривая экранизацию Бортко и видя местами грубейшие несоответствия тому , что у автора написано черным по белому ясно и конкретно , чувство недоумения и досады было не унять...

Iskra
10.09.2008, 21:11
Ну, не так БУКВАльно про "горящие уголья" на голову врагу. Там другой подтекст - духовный. Любя врага, который не любит нас, мы делаем хорошо себе, ибо Бог вознаграждает любящего и не вознаграждает того, кто продолжает оставаться врагом.

По-моему, так. :-)

Iskra
10.09.2008, 21:15
"Апокалипсис", за исключением исполнителя гл. роли, не понравился - слишком много натурального. Задача искусства не в этом. Можно было и не с такими подробностями показывать, как они вырывали половые органы из тел животных и ели. Меня просто мутило на этой картине. (N)

Гром
11.09.2008, 02:37
Рим.12.21".Не будь побеждён злом , но побеждай зло добром"....Буквально следующий стих... А исторический нюанс никуда не денешь . Любя своего врага *как чадо божье , ты должен желать ему спасения , насыпать ему углей свежих [ в миску ] на голову ! Не для того , кстати , чтобы себе сделать хорошо , а потому , что иначе не можешь ! Мы здороваемся с людьми чтобы поприветствовать , а не для того , чтобы услышать слова приветствия в ответ ...

Гром
11.09.2008, 02:48
По моему - СЛИШКОМ натурально не бывает ! Кайф "Апокалипсиса " в том , что в этой натуральности забываешь , что смотришь кино ! Посмотрите - какие показаны отношения в племени : вождь подшутил над парнем , и , поняв это , парень НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ о субординации метает не помню что в БЕЗЗЛОБНО хохочущего вождя ! А отсутствие страха ? А его появление ? А любовь супружеская ? А самоотверженность материнская ? И всё это смотрится как документальное кино - это не сыграно , а снято скрытой камерой !

Гром
11.09.2008, 02:52
ТИНЕ --- Кстати , об алкоголизме Гибсона и возможной матерщине *и наркоте на съёмках

- *А СВЯТЫХ ТО НЕТ НА ЗЕМЛЕ !!! Грешим поголовно и ежедневно ! А ходим

в церковь и в чатах рассуждаем красиво ! А какой грех круче - алкоголь

или зависть например , или ленность , или лицеприятие , или гордынюшка

наша ? И как можно измерить степень чьей - то веры ? И потом - здоровому *не нужен *, но больному !

Гром
11.09.2008, 02:58
И уж о фильме "Секрет " : замените слово "вселенная" на слово "Бог " - и получите проповедь (НЕ УЧЕНИЕ !) об одной из сторон общения с Богом - о благодарности , доверии , *щедрости . "Просите, и дано будет вам....ибо всякий просящий получает ."( подробно - Матф.7:7-8)

Maria-M
11.09.2008, 06:52
ОЧЕНЬ советую посмотреть фильм "The Messiah: Prophecy Fulfilled", в главной роли Nick Mancuso.

Светлячок
13.10.2008, 12:21
"Апокалипсис", "Амадей" (реж. Милош Форман), "Опасные связи"(фильм не для фанатиков!), докум. "Дух нашего времени"

Лучше
20.10.2008, 09:57
Всем ,кому интересно,что представляет собой хасидизм и его отношение к Израилю посмотрите фильм "избранные"/THE CHOSEN/ (*) (*) (*) (*) (Y)

Лучше
20.10.2008, 09:59
"ИЗМЕНЯЮЩИЙ ВРЕМЯ"/Time changer"/-ФИЛьМ ,КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОСМОТРЕТь КАЖДОМУ ХРИСТИАНИНУ !!!!! (*) (*) (*) (*) *(Y)

Zoryana Limkol
23.10.2008, 03:47
Leonid Shutkin ya soglasna s Vami otnositel'no neobkhodimosti izucheniya istoricheskoy osnovy Biblii,traditsyy ,kul'tury tekh vrsmen,ved' bylo smeshanie natural&39;tur s rimskoy.Naschet gomoseksualizma Antipy,to ya ponyala eto ne bukval'no,dumayu,avtor khotel pokazat' zritelyu raspushchennost' bezbozhestvo togo vremeni.Na schet perevernutogo kresta,vpomnite dlya chego ego perevernuli,chtoby zagnut' gvozd' s drugoy storony.Potom moment,gde Iisus delaet stol,v to vremya vozle stola ne sideli,a vozlezhali.Posmotrite na eto kak na primer togo,chto Iisus nam pokazan kak kreativnaya lichnost',kak avtor i stoponnik novykh kreativnykh idey vo vsekh aspektakh nashey zhizni.A otnositel'no "boyni" v fil'me,to ya lichno znayu neskol'ko chelovek,kotorye tol'ko posle fil'ma ponyali,chto prishlos' perenesti Emu za etot greshnyy mir.Fil'm - super.Lyubimye,smotrite ego dukhvnymi glazami,ne kritikuya.

Иван Сусанин
29.10.2008, 11:26
Фильм который *я считаю, что надо посмотреть, так это - "Противостояние гигантам" - просто суперский христианский фильм! Найдите его обязательно.. ;-)

Гоцкая
29.10.2008, 21:09
"Лев, колдунья и платяной шкаф", "Полианна", "Спаси и сохрани" (фильм в стиле книг Фрэнка Перетти)

Лучше
02.11.2008, 06:59
КТО POSMOTREL Ф-М ПО РОМАНУ РЫБАКОВА "ТЯЖЕЛЫЙ ПЕСОК"ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ,
КАК ВАМ?

Большой
07.11.2008, 11:08
"Доярка из Хацапетовки" , мне понравился....

(добрый русский фильм) рекомендую

Поимей Мэня
18.06.2009, 17:44
На днях посмотрел "Огнеупорный"(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)христианский фильм,снят думаю для неверующих,но полезен христианам.Получил удовольствие от просмотра и теперь раздаю всем друзьям.

Поимей Мэня
18.06.2009, 17:47
В формате 3D посмотрели "Вверх" дочке 3 года,думали не выседит 1час.50 мин.ошибались.Классный фильм(Y)

Сваха
25.06.2009, 19:14
христианский фильм "Оставленные" о событиях на земле после вознесения христиан-очень интересный.,есть над чем задуматься,пока не поздно..

И С Первым Солнечным Лучом Подаришь Поцелуй
17.08.2009, 23:16
"Огнеупорный" - Рекомендую всем. Скачать можно здесь: ********100pka.com/download/films/6519-ogneupornyjj-fireproof-2008-dvdrip.html

Альтаир
29.11.2009, 00:04
Посмотрите фильм "28 Дней спустя",но только в реальном переводе "Гоблина" и представляя себя в таких условиях в каких пришлось оказаться герою(ям) этого фильма.Тогда вы точно поймёте,что христианство порой должно быть с кулаками))

Малышка
14.12.2009, 08:29
На днях посмотрела филь "Подарок". Думала семейная мелодрама, а оказалась психологическая драма. Основная тема: "На чужом несчастье счастья не построиш".

Веточка
01.01.2010, 16:41
Фильм "Царь"(с участием Олега Янковского)
Фильм-о мрачном времени Иоанна Грозного...16 век..
И о вере православной!!!!!

Траектория Муд
15.02.2010, 10:50
"История о нас"классный фильм о людях которые собрались разводиться и потом поняли,что родней их нет на всем свете!(Y)