Просмотр полной версии : ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Наталья Пкашки
20.05.2008, 15:50
Здравствуйте! Я православная христианка, живу в Симферополе вместе с мужем, дочерью,зятем и их 5 детьми.
Наталья Ккас
22.05.2008, 09:40
Привет!Меня зовут Наталья.Я из Московской церкви "Слово Жизни".В Москве живу около 5 лет,сама из Перми.Живу очень насыщенно и интересно,благодаря Господу,конечно..
Рада всех приветствовать!!! Я Живу в Москве. К Богу пришла в 2002 году, но осознание нужности и принятие церкви произошло только 3 года спустя, тогда-то мне Господь дал в ответ на мои молитвы именно эту церковь. Моя церковь - Церковь Евангельских Христиан Баптистов - ещё молодая, находится она на Севере Москвы в Головинском районе.
Особенно важно, что мы развиваемся путём малых домашних групп, где и происходят все самые важные события - и изучение Слова, и общение друг с другом от сердца к сердцу, и наш духовный рост.
Кто хочет узнать подробнее об этом - готова рассказать
Здравствуйте меня зовут Лилия, мне 20 с самого детства я верю в Бога, все шло от бабушки, она у меня ходит в церковь Новая Жизнь. Мой дядя который живет *в степногорске (Казахстан) основал такую церковь и в ней сейчас учитель(пастор). Сама в церковь не хожу просто верю. :-)
Super Girl
27.05.2008, 19:20
Мы живем в Нью-Йорке.Мой зять основал сайт ***.osannaportal.com заходите,читайте,пишите.Всей семьей из семи человек пришли к Божьему спасению втечении одного года в 2000 году.ВОТ ГДЕ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!!!!!!!!!
Wladimir Movkg
04.06.2008, 02:37
родился... ... был комсоргом,... ...очнулся: гипс,... 4,5 года
на костылях, когда последняя надежда на врачей пропала, то взмолился к
Богу: "пусть будет чудо, но у меня нет больше сил: исцели - и исцелён
буду, спаси - и спасён буду." Утром проснулся, нет ни опухоли, ни боли.
Врачи, после рентгена сняли гипс и сказали: "ходи" вот теперь уже 13
лет хожу на своих ногах. Слава Богу!
Иисус спас меня - спасёт и тебя!
Бородовская
05.06.2008, 16:57
Я из Беларуссии, г. Брест. Узнала Бога 5 лет назад. Он позаботился о мне, дав любимого мужа и чудного сынишку. Сейчас в проекте служение в Церкви *- группа по развитию детак от 2 лет. Хобби *- танцы.
Всегда Молодой
06.06.2008, 00:45
Мир всем. Привет. Впервые познакомился с верующими в 1991г. В 1994г. принял Иисуса Христа как своего личного спасителя. С 1998г. несу служение пастора в г.Каменка-Днепровская Запорожской области Украина. Женат. Имею четверых прекрасных детей. Бог в моей жизни являл много чудес, всех не напечатаешь. Я Ему за все благодарен. Вы все очень благословенные, пишите, рад буду общению. Виктор.
Даша Мэм
06.06.2008, 18:19
Я впервые пошла в Церковь (и узнала Господа) 7 лет назад, но крещенная только 2 года. За все это время ни разу не сомнавалась.
Приятные Встк
08.06.2008, 16:19
Я -- ПОГИБАЮ, НО ВЕРЮ В БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ МИЛОСТЬ ГОСПОДА И ЕГО ДРУЗЕЙ (F) (lo) (v)
Всем Шалом/мир дому вашему/,
Бог наш Иешуа ха Машиах/Иисус Христос/вырвал меня из ада атеизма и эзоторики в 1989 году,с 1999 пресвитер мессианского служения"Мост к Богу",с прошлого года пастор.10 дней назад на "Одноклассниках"организовал группу благовествования МИРОТВОРЦЫ,всегда рад общению.В молитве за всех участников группы "Возрождение",любви,веры и бодроствования!!!
Пишите Мнэ
11.06.2008, 01:47
Всем привет!!! я пришла к Богу в 1994году.. Рада общению со всеми и готова постлужить тем, чем могу.. Мой муж так же возглавлял Миссианские общины в Израиле 9лет.. Сейчас мы живем и работаем с евреями в Америке,...
я, алена,убеждена ,что лично за меня Иисус пострадал на кресте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
за все, что у меня есть и чего нет я благодарна только Ему!!!!!!
Имею двоих детей и любящего мужа.
живем и служим в Армянской Церкви "Слово Жизни"
Всё Возможно
27.06.2008, 16:21
Всем привет! Меня зовут Владимир! Практически с первых дней в Боге я в служении прославления, в муз. группе! Сейчас у меня есь прекрасная возможность послужить для церквей или для верующих людей, тем что я могу предлажить лучшие цены на муз. инструменты и оборудование! Т.к. в церкви не всегда есть возможность купить то что нужно, в такой ситуации я смогу пригодиться)) уже многим церквям я смог послужить! Обращайтесь, я всегда готов помочь в данном вопросе, словом и делом))) пишите мне или вся мои инфо на сайт - ***.virtuoz.in.ua
Молодуха
29.06.2008, 19:54
Меня зовут Вика, я мать двоих замечательный сыновей и жена прекрасного мужа!!! Молитву покаяния произнесли с мужем 5лет назад и с тех пор ИИСУС наш ЛЮБИМЫЙ и ЧУДЕСНЫЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Tatjana Jons
01.07.2008, 19:57
Privetstvuju vseh! Menja zovut Tatjana , v1998 godu Iisus vowjol v moje serdce i v moju ziznj . Ja togda zila v Latvii i prakti4eski umerala , u menja gnili kosti v spine i zitj ostavalosj po prognozam vra4ej - 2 mesjaca , moja podruga - privezla menja v Rigu na konferenciju Veri v cerkvi " Novoe pokolenie" - tam ja prinjala Iisusa v svojo serdce i v moment pokajanija proizowlo 4udo, ja osjutila ogonj po vsemu telu , obratno ja smogla idti sama , boli is4ezli , vra4i nedoumevajut , no eto fakt - ja zdorova i s teh por Iisus vsegda somnoj , moja zizni izmenilasj i ja ne perestaju blagodaritj Boga , za to , 4to On menja vozljubil i blagoslavljaet menja na vseh moih putjah. Pustj Bog blagoslavit vas vseh, dorogie !!! (L) (L) (L)
Танечка Оксн
05.07.2008, 00:34
Меня зовут Таня, пришла к Богу 2 года назад.Мечта о создании группы прославления, Бог дал много талантов, но пока не хватает ни времени,ни возможности... (X)
Приветствую всех! Меня зовут Инна. Пришла к господу после тяжелого развода *с мужем. Господь заботится обо мне и моей дочери. Я очень благодарна Господу! Бог живой!!!
Шавкат Пикма
09.07.2008, 15:17
Привет всем меня зовут Шавкат я пришел к Богу из за желание вкусить южно корейскую пищу. Мы с другом Гуломом решили навестить мою супругу. И мы пришли в колледж где она училась но к сожалению никого там не было. Но до этого мы с другом договорились после пойти в церковь в это время я не был верующим. И мы пошли в церковь я вкусил корейскую еду было очень вкусно и с того дня хожу в церковь и люблю Иисуса СЛАВА БОГУ за корейских миссионеров.
Привет всем!!! Меня зовут Галина. Я посещаю ХХЦ (Харьковская Христианская Церковь). Служу в молитвенном служении.
Немного о себе: родилась в семье христиан (в 4-м поколении), читать училась по Библии, выросла в церкви, но принятие Бога, как Отца, пришло ко мне примерно лет в 30. До этого была соляным столбом: стандарты этого мира были для меня омерзительны (я знала, что Я не такая как ОНИ), посвящать всю мою жизнь Богу - боялась (а вдруг что-то пойдет не так, как Я хочу).
Живу в г. Харькове, Украина
Желание сердца: чтобы все, абсолютно все люди спаслись, а христиане пришли в единство веры
Моё Имя Забава
11.07.2008, 19:33
Здравствуйте,меня зовут Белла.По рождению я мусульманка,муж русский,дочь крещенная,сама попросилась.В церковь не хожу,в мечеть тоже.Пасху справляю,так как дочь крещенная,но веру менять не хочу.
Здравствуйте, меня зовут Ирина. К Богу я пришла в 2002 году, после того, как уверовала моя мама и тётя. Сначала я захотела сама во всём разобраться и посещала малую группу по изучению Библии.По мере проникновения в Богодухновенные Библейские истины приняла Господа всем сердцем своим. Посещаю воскресные собрания и являюсь членом поместной церкви ЕХБ.
Танюша Сэнк
20.07.2008, 16:25
привет всем! меня зовут таня! в церковь хожу лет с 5, у меня бабушка верующая и всегда брала с собой. но приняла Господа только недавно, 27 июля буду креститься. всегда верила в Господа,но боялась что с крещением нужно поменять свою жизнь. славлю Бога что Он меня привел к Себе!
Моделька
23.07.2008, 23:33
Привет, меня зовут Таня. Я люблю Иисуса Христа и всех людей которых
Господь посылает в мою жизнь. Я стараюсь жить по воле Божьей, принимаю
октивное участие в организации детского Христианского лагеря "Радость".
Все с Божьей помощью и для Божьей славы (Он для этого нас и сотворил)!
Всадник С Головой
24.07.2008, 22:14
привет всем,меня зовут Женя.в церкви я с 2000 года,женат,2-е детей,старшему сыну 2 года и 4 месяца,а младшему 3 месяца.в церкви служу в группе прославления и являюсь лидером молодёжного служения и лидером ячейки.
Время Вышло
25.07.2008, 09:09
В 6 лет началось мое профессиональное муз.образование на
виолончели, с 9-14(до ее завершения) лет пел в детской
христианской гр."Чайка",Бога в свое
сердце принял в 12лет,в 15 лет освоил инструмент "бас-гитара" и в это
же
время играл на этом инструменте в христианских группах"Откровение 2004","Ты и
Я". В 2008г. закончил
с отличием муз.колледж у профессора Россинского А.Г.
по классу виолончель .
Toomas Voss
25.07.2008, 17:05
Привет всем! Меня зовут Томас и я во Христе с 2000 года.Я живу и работаю в Таллинне,Эстонии.Служу Богу в Таллинской Церкви Христа.Исус мой Спаситель и Господь! *(Y) (L)
oleg syxd
27.07.2008, 10:13
привет :-) о себе сказать нечего.. разве что ни вида ни величия, да и имя короткое --- Олег ;-)
Враждебный
28.07.2008, 15:35
Мы строим христианскую общину в турецкой Анталии.
Скорее всего вы бывали в Анталии, и уж конечно слышали о ней. Двухмиллионный город-курорт на средиземноморском побережье, турецкая Ривьера… Мы живем в этом городе вместе с 15-ю тысячами других наших соотечественников и строим христианскую общину. Если вам интересно, что у нас происходит, заходите в группу «Открытие Новых Церквей» (зайдите на ********w10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=43075286794441&tkn=7538 или на мою страницу и найдите в разделе «группы»)
Мобильная Блондинка
08.08.2008, 21:29
здравствуйте!меня зовут Ольга,не замужем.учусь в медицинском,остался один год.мои родители пришли к Богу после смерти бабушки-мне было 2 года,с детских лет ходила в церковь и благодарна ему за это.являюсь членом церкви уже 5 лет-они так быстро пролетели,но за это время я чувствую что очень приблизилась к Богу...без Него не вижу смысла жизни.хотелось бы пожелать всем тем кто еще медлит-спешите,потому что не знаем когда Он придет,хотелось бы напомнить известные строчки Веры Кушнир:а может быть завтра придет и обманет,а может быть завтра совсем не придет....ТОРОПИТЕСЬ!!!!
Мир вам! Меня зовет Мария, родом с Алтая, живу сейчас в Германии. Замужем. У нас 4ро детей, *два внука и одна внучка.
К Господу пришли в 1993 и в этом же году заключили завет с Господом!
Я благодарю Господа за исцеления души моей.
Беспризорник
09.08.2008, 16:24
я радился в петядесятнической семье . в 18 лет пошел в армию отошел от веры так как христианство осицировалось у меня срелигией об аде и рае и кучей запретов ...но божьей милостью я позмакомился с пастором Шимон Нахум город Иерусалим .этот человек стал моим духовным отцом пазнакомил меня с живым Иисусом Христом ! сегодня мы с женой служим в церкви . Я так же обажаю пастора Сандея Аделаджа и Алексея Ледяева (Y)
Поимей Мэня
13.08.2008, 09:44
Приветствую!!!меня зовут Фаркат,искать Бога начал еще в детстве,мама была верующей мусульманкой.Знал молитву,но искренне молился своими словами на русском языке, в 25 лет решил что христианство мне ближе и крестился в православной церкви.К сожалению там с живым Христом я не встретился,но не кого не виню.Через 5 лет узнал что Бог прощает и дает свободу от греха, я воспользовался предложением Бога и очень счастлив!!! Сейчас живу в России ,г. Наб. Челны.служу в церкви "Краеугольный Камень" Альфа-курс и домашняя группа. (fr) (L)
Мистерия
15.08.2008, 22:20
привет всем меня зовут Анна,приняла Господа в свое сердце в 14 лет,с тех пор с Ним и иду по жизни (fr)
Таня Пэк
20.08.2008, 21:18
Привет всем, меня зовут Татьяна, проживаю в благословенном Богом крае Закарпатье, г.Хуст.Являюсь членом *помесной церькви ЕХБ уже 6 лет. Бог обильно меня благословляет, Слава Ему за это!!! Желаю и всем обильных Божьих благословений (fr)!!!
Вкусняшка
23.08.2008, 23:58
Приветствую всех! *Мы с мужем - православные, а сын служит в Церкви Евангельских Христиан Баптистов. Вот такая у нас семья. Но мы с мужем Бога познали и познаем через сына. Слава Богу!
Здравствуйте! приняла Иисуса в сердце в 2000 году! Очень благодарна Богу за милость Егоко мне. Стремлюсь слушать Бога и исполнять Его волю. Бывает очень трудно, но за всё Слава Богу!!!
Миникуколка
26.08.2008, 06:19
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Есть муж и сыновья 17 и 7 лет. * лет назад вышла замуж, а потом поняла, что муж наркоман. После рождения младшего пошли в цервовь ХВЕ. На следующий день муж расстался с наркотиками. Раньше в церковь ходили каждое воскресенье, а теперь всё реже и реже. Наступило успокоение. Младший каждое воскресенье бывает в церкви, а потом дома рассказывает нам. Понимаю, что Бог сотворил чудо, и в моей жизни Он есть. Но как идти в церковь - находится куча причин, чтоб остаться дома.
Владеющий Миром
29.08.2008, 11:34
Господь Благой! Сын 10 лет употреблял наркотики-Христианский реб.центр освободил Именем Господа-так мы все пришли к Богу-фото на сайте-Спасся сам- помоги Брату-одна из задач моей жизни, которая решается благодаря Иисусу-Господу нашему. Появились друзья, готовые прийти на помощь безкорыстно, что редкость а наше время- одного боюсь и прошу- НЕ ОСТАВЬ ГОСПОДИ...
Мини Бикини
30.08.2008, 15:55
Привет всем!!! С Господом я 12 лет. Наша с сыном церковь-Евангельских христиан баптистов. Я занимаюсь служением в воскресной школе. Очень люблю свою церковь. И хорошо отношусь к другим деноминациям. Очень хочу чтобы Господа приняли в свое сердце моя сестра папа и мама. Младшая моя сестренка тоже верующая и находится в моей церкви
Благословений всем! Меня зовут Елена, живу на Дальнем Востоке на Сахалине. Уже больше 15 лет хожу в евангельскую церковь. За это время Бог многое сделал в моей жизни, да и в церкви были чудеса, которые по силам только Богу. Верю, что Господь может всё!!!
Мимо Идущая
31.08.2008, 02:00
Приветствую всех!!! Меня зовут Оля, я живу в Одессе на Украине. Заключили завет с Богом 3 года тому назад. Очень люблю Бога, Он много сделал в моей жизни! И я стараюсь служить ему где могу и как могу. Радуюсь жизни!!! Потому что Бог любит меня и я это знаю!!!! Я это чуствую и вижу в моей жизни!!!! Всем Божьих обильных благословений!!!!!!!
Милое Создание
01.09.2008, 02:14
Привет всем! Я выросла в семье неверующих и счастлива, что Господь мой нашел и спас меня. Я пришла к Богу в церкви пятидесятников в Баку в 1992 году. Сейчас член церкви ХВЕ "Воскресение" в г.Сланцы Ленинградской области. Когда бываю у дочери на Кипре, хожу в пятидесятническую церковь. Слава Богу за всех братьев и сестер по всему миру! (L)
Милки Вей
01.09.2008, 16:57
Привет всем! :-)Мне рассказала о Христе в 1997 году Лена Ульзутуева(она ниже с букетом).Господь скоро и мужа моего привлёк.Теперь мой муж диакон в церкви вг.Шимановске Амурской области.У нас два сына 17 лет и 3года.Спасибо Господу,что нашёл нас и назвал своими детьми.Без Нашего дорогого Иисуса Христа невозможно быть счастливыми. (L)
как вы уже поняли, меня зовут Виктория.
в детстве была крещеной в католической церкви (т.к. родом из прибалтики) , а когда мне исполнилось 17, совершила обряд крещения в православие - с тех пор не прекращаются чудеса в моей жизни! ПРАВОСЛАВИЕ - это единственный смысл моей жизни!
ДАЙ БОГ *ВСЕМ УДАЧИ И ОБРЕТЕНИЯ! (L)
Люблю И Ненавижу
04.09.2008, 10:55
Приветик! Меня зовут Лариса. *У меня прекрасный муж Василий!Скоро (23 октября ) 25 лет как мы вместе! Спасибо Богу за то, что Он соеденил нас чудным образом! У нас *5 деток, старшая дочь 22 Алёнушка замужем за Романа. Рувим 20, Игорь 18, Татьяна 14, и Самуильчик 5. Родилась в христианской семье! Очень благодарна моим родителям за то,что они научили нас служить Иисусу. Сейчас мы с мужем ведём христианское радио “Freedom” на русском языке в г. Сиэтл.США. Любим Бога и людей. *Помогаем *новоприехавшим в США.
По профессии Ассистент Адвоката-Специалист по Иммиграции. А так же с мужем возглавляем благотворительную организацию“Life of Freedom”
Влад Путин
04.09.2008, 11:10
Приветствую ВСЕХ!!! Меня зовут Татьяна. БОГ по своей ВЕЛИКОЙ МИЛОСТИ спас меня и моего мужа Сергея с рва погибели.Если бы не вмешательство ГОСПОДА в нашу жизнь, мы бы давно б погибли...БОГ сделал ВЕЛИКОЕ ЧУДО в нашей жизни!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА ХРИСТУ!!! Сейчас у нас 5 деток и мы всей семьёй СЛАВИМ БОГА!!! А ЛИЛЛУЯ!!!
Анастасия, приняла крещение в 12 лет. но к Богу не пришла (крестила мама. она верила). Через 3 года мы встретили чудесных людей - христиан-евангелистов, я искала тогда Бога, и мне казалось, что нашла. Я крестилась вновь (мне сказали, что так можно). 7 лет я вполне искренне молилась Богу вместе с братьями и сестрами во Христе. А потом волею случая (?) Господь попустил мне встречу с православными братьями и сестрами (я педагог и практику проходила в летнем православном лагере, так уж вышло). Многое там мне открылось, и я искренне приняла православие с покаянием. Теперь по слову апостола "совершаю свое спасение", уповаю на милость Божию и Его Любовь. Вот уже 8 лет (L)
Я проповедую Евангелие Иисуса по Украине и Россие, у меня чудесная жена и двое детей, провожу тренинги " инвестиции, недвижимость и управление деньгами", вид деятельности: инвестирование и недвижимость, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, люблю спортивную рыбалку, лыжи и путешествовать.
Без Ограничений
24.10.2008, 09:33
Мир Вам! Меня зовут Ирина.Сама я с Харькова.Росла в христианской семье ЕХБ,,сама приняла крещение в 1982 году.В 1991 году встретила мужа *, поженились,а в 1994 выехали на ПМЖ в Америку,у нас 4 деток (Z) (X) (X) (X).Сыну 16 лет,в этом году он *заключил завет с Богом,за что мы благодарны Богу (F)
Приветствую всех возлюбленных детей Божиих!
Я -раба Духа Святого, дочь Отца Небесного и невеста Сына-Царя, слуга народа Божиего в Церкви " Царство Божье" в Москве. Бог нашёл меня ещё до зачатия, а я прозрела и увидела Его лишь в 14 лет. А сейчас не я живу, а Он живёт во мне! Я *(L)Его!!!
Восставший
30.10.2008, 07:48
Анатолий и Ирина-Живём США ,у нс три дочери ,1 внучка и 1 внук иещё ожидаем внука. Старшая дочь с семьёй мисионеры в Росии служат пасторами.
Родились в христианских семьях и до сих пор служим в церкви.
И не жалеем. :-$
Приветствую, всех. Меня зовут Валентина. Я из города Кременуг (Украина). Моя семья : муж и трое детей. Все *мы члены церкви "Жизнь во Христе" с 1992 года. У меня есть огромная мечта -- издать книгу по книге "Песнь Песней". Для меня Бог не только Спаситель, но и Возлюбленный моей души!
Воспитатель
05.11.2008, 21:58
Меня зовут Владимир, живу и тружусь в городе Острог, Ровенской обл. принял Господа в 1993г. работаю на реабилитационном центре для нарко и алко зависимых, пастор церкви, буду рад помочь всем, кто нуждается в духовной поддержке. Жена Олечка, трое деток - подарочков от Небесного Отца! :-)
В Задницу Мир Гламура
09.11.2008, 17:33
Я просто парень из сибирского города! Веровал давно но не ходил в церковь! Да грешил, но не по тяжолому а так слегка можно сказать и благодарен Богу что не начал вариться в том котле греха в котором многи е сейчас погрязли! Спас Господь меня в Ночь Пасхи он просто СПАС и я благодарен ему ЭТО ЧУДО и я спасен и моюсь за спасение рода человеческого!
Мечтательница
11.11.2008, 13:38
Приняла Господа 10 лет назад и не мало не сожалею.Искреннно сожалею о Саше Зарихине *:'(
Мечта Любого Мужчины
12.11.2008, 09:08
Всех приветствую! Я знаю, что есть Бог, но чтобы "поверить всем сердцем" в Его существование и вмешательство в мою жизнь, такого нет! Я читаю Библию! Но это всего-лишь книга с буквами, не могущая оставить в сердце след!!! Прошу помочь!
neangeloek
14.11.2008, 18:38
А я вот тоже верила когда то в Бога!!! Но когда мне было очень плохо, я не смогла найти утешения в этой вере и перестала в верить!!!!!!!!!!!! И ничуть не жалею об этом, если раньше можно было свалить все на Бога, сказав на все воля Божья, то сейчас так уже не скажешь, свалить свои промахи не на кого....
Я не читала библию не очень часто хожу в церковь но всегда чувствовала в своей жизни Бога, знаю он есть. Кроме отче наш молитв не знаю. Работаю над собой что-бы быть чище и лучше (F)я думаю что ОН это ценит вомне.
если раньше можно было свалить все на Бога, сказав на все воля Божья, то сейчас так уже не скажешь, свалить свои промахи не на кого....
24.11.2008, 20:30
Для ¦?¦ЛиЛиЯ¦?¦ АбдулХАЛИКова:
Лилия, продолжайте читать Библию! Не сдавайтесь! И просите Бога, чтобы Он помог Вам поверить в Него всем сердцем.
Мечта Идиота
24.11.2008, 20:35
Я из семьи верующих родителей, с детства посещала собрания ЕХБ, покаялась в 13 лет, но затем, в 16 лет ушла на долгие 20 лет в мир. В 1993г я вернулась, приняла крещение. 15 лет живу в Германии, являюсь членом Церкви ЕХБ. Вот уже 3 года несу служение в интернете - форумы, чаты, голосовые конференции.Кто желает присоедениться *- милости просим. Информация в моей личке " О себе"
Метаморфоза
26.11.2008, 00:05
Моя мама никогда не отрицала Бога,хотя была коммунистом-идеалистом.В 40-ых годах она сказала,что если такие коммунисты,то она не хочет быть в партии. В 47 году *при переезде она просто не встала на учёт на новом месте жительства. В 85 лет она покаялась и сознательно пришла к Богу. Умерла она в 89,5 лет. А нас с мужем Бог привёл к Себе через глухоту детей. Мама всегда говорила,что я счастливая мать-у меня такие прекрасные дети! Я её не понимала-как так можно говорить-ведь мои дети глухие! Но Бог даёт каждому такую ношу,какую он может вынести! У нас прекрасные дети и дружная семья! Благодаря глухоте детей мы нашли живого Бога!
Безумный Карапуз
03.12.2008, 22:24
Я крещенный православный христианин (навязано обществом), но называю
себя "кришноисламский христианобуддист". Некоторое время я исследовал
все основные религии, и понял - принадлежность к какому либо религии
помогает идти к истине строго определенным маршрутом. *И мешает увидеть
множество других путей.
Мессалина
09.12.2008, 17:01
Добрый день меня зовут Марина мне 27лет у меня двое детей одному 4.6лет, а другому 1.6 месяца. Я работою и занимаюсь семьей. В церковь не хожу и не верю, в неё как храма божьего. Детей воспитаю, так что бы они знали не только хрестьянство, но и другие религии, в конце концов, у них есть право выбора и пусть они им пользуются
Здравствуйте! Я православная христианка, живу в г.Николаеве с мужем. Мы благодарны Богу что он есть и что он с нами!
Мерцаю Гранями
09.12.2008, 20:14
Здравствуйте!
Я проваславная христианка, *в своей жизни сталкивалась с чудом Божьим не однократно. В Церковь ходила редко.
Два года назад мне поставили диагноз, рак 4 степени в гортани, врачи сказали
неделя-две. Я не верила. Не со мной все это. Как в страшном сне. Бог
направил меня на поиски, *за неделю я нашла клинику в Германии (Мюнхен), добрых
людей чьи сердца Господь расположил помочь мне, профинансировали поездку, в консульстве Германии без проволочек открыли визу, и уже через неделю я была у профессора. Пол
года: операция по удалению метастазированных лимфоузлов, сама опухоль не операбельна, химия, радиооблучение. Страхи, боли, ужас!
Сказать, об этом мало, а пережить никому не пожелаю. Что происходило с
моей душой? Настоящее знакомство с Богом. В Церкви пятидесятников в Гамбурге (эта Церковь - настоящая семья) В первую очередь исцелилась душа, а уж за тем и тело. Тяжелый период реабелитации. А сейчас я полна сил и энергии. Мне дан шанс спасти Душу. Люблю Господа нашего!
evgenia howov
10.12.2008, 09:11
Всех,приветствую,любовью нашего Бога Иисуса Христа!Живу в маленьком городке Севрной Королайны в Америке!Выросла в верующей семье,но долгое время была далека от Бога,хотя ни когда не сомневалась в Его существовании,до веры было далеко!Твердо уверенна,что по молитвам моих родителей Господь остановил меня и привел в СВОЮ ЦЕРКОВЬ!!!Мне 49 лет,очень жалко проведенных *лет *в далике от *моего СПАСИТЕЛЯ!У меня четверо прекрасны,взрослых детей,двое внуков и дочь моя ждет пополнения-двойняшек-девочек!Член местной Американской Баптиской церкви,с Христианкой любовью,сестра,Женя.
Ни когда не верил в Бога. Но Он нашел ко мне путь, хотя это было НЕ ВОЗМОЖНО. Изучал экстрасенсорику, парапсихологию, оккультизм. Залез с "ушами" на территорию врага. В жизни начался кошмар. Вытащил из этого Господь меня лет 14 назад.. Восхищаюсь людьми, которые открыли Библию, почитали и поверили... Я проверял все на себе. Видел как Бог может *накормить, напоить, дать жилье, ( 2 квартиры получил не заплатив за них ни копейки) Сейчас служитель Церкви христиан - адвентистов седьмого дня. *Как жаль, что у нас есть национальности и конфессии. У Бога ничего этого нет. Есть его народ, Его дети. Благословений всем
Всем привет являюсь служителем протестанской церкви Исход церковь пятидесятников помощник пастора по реб нарко и алко зависимых сам был в нарко зависимости 8лет системы но Слава Богу Он мне помог и в благодарность я теперь Ему служу полным днем
Шалом вам возлюбленные братья и сестры!!! Принял Христа в 2006 потом отпал, но вот уже пол года с ГОСПОДОМ, Он освободил меня от наркотиков, щас служу в реб.центре Жемчужына для нарко и алко зависимых
Мелодия Осени
21.12.2008, 18:39
Я католичка .Христианкой себя считаю 16 лет.В обновлении Св.Духом пол года.За эти пол года столько произошло изменений в моей жиизни,сколько не происхлдило за последнее десятилетие! Слава Богу за это!
Волшебство
21.12.2008, 20:14
Привет христиане!Бог жив,и это правда.Он исцилил меня от вредных привычек,с том числе от наркомании,теперь Господь учит меня,как устоять в жизни.Бог поднимает меня в бизнесе,это бывшего наркомана,а еще я на равных говорю с властями нешего любимого Новосибирска,двери открывает Господь.И я буду примером для людей.И главное все это я доказываю делами,которые благословил Господь.
Церковь "Новый город" (Благословенное посольство Божье для всех народов мира.Апостол Сандей Аделадже,пастор Александр Глухих)
Меланхолия
26.12.2008, 22:26
Зовут *меня *Мария уверовала в Иисуса в 2оо2 *году *когда потеряла
мужа после инфаркта *живу в Германии *уже больше 16 лет только *с Божьей помощью жила *дальше он любит *всех *и всем *помогает
ничего не *прося * прими *его *в свое *сердце *и *поймешь *что ты
не *один *Слава *тебе Господи Иисусе ты *меня *прости
Помоги *мне *Боже *на *моем * пути * АМИНЬ (L) (L)
Медуза Горгона
13.01.2009, 11:07
Я с Украины. обл. г. Кировоград, учитель в школе.. Долгое время воспринимала Бога - как сказку. Родив вторую дочь 5 л жила в Польше, Бог привел меня к земляку, который подарил Библию и как громом осенило: вспомнила, что Эту книгу я в детстве читала д.Степану и б.Василисе, они были верущие-баптисты, верили в СловоБожье, приучаали день начинать с молитвы и заканчивать ею, но без настойчивости. У них было 12 детей,но мама моя не была *истенно верующей, думаю из-за мужа-коммуниста. В те времена религия была под запретом, но в доме деда велись службы и "тайно" слушали "Голос Америки" И господь уберег их всех от преследований. Сейчас я всецело уверовала В госпда и учусь, изучаю и познаю Писание. В группу попала недавно, но и на Это уверенна была Воля Божья. Да пребудет Господь с нами всегда и во веки веков! (L) (F) (*)
Волшебный Пендель
26.01.2009, 19:52
(E) Я родился в семье шестерых детей.
О Иисусе впервые услышал когда мне было около 10 лет.
Но уже было поздно поверить в Него, т.к. уже связался во дворе с интересными пацанами, и пошло поехало...
В общем все последующие 10 лет провел в поисках себя через разные зависимости.
К 20 годам просто хотел умереть...
Но слава Богу, благодаря поддержке мамы и ее молитвам, а также хорошим верующим людям из церкви я смог поехать на свою так сказать реабилитацию ( на 5 месяцев ).
И попал...
На сегодняшний день полностью СВОБОДЕН уже 9 лет.
Являюсь членом Евангельской церкви в Киеве.
Служу людям с зависимым поведением и тюремном служении.
Женат 2 года. Уже исцелен от неизлечимых болезней.
Очень счастлив в своей жизни.
За что обязан моему Иисусу!!! *(H)
Playgirl
12.02.2009, 22:15
Мне 42 года, воспитывалась в семье верующих меннонитов-немцев в Сов. Союзе, там же, дома, покаялась и приняла Христа в свое сердце. Вступила в завет с Господом в церкви русских баптистов. В настоящее время - со своей семьей в церкви местных немцев, выходцев из большой гоударственной лютеранской церкви, наша община в переводе называется "Евангельское общение". И везде - Христос один и тот же, везде мои родные по Духу и Крови Христа. То же самое наблюдаю и здесь, на сайте! (F)
везде мои родные по Духу и Крови Христа. То же самое наблюдаю и здесь, на сайте!
Эльвира, это было до того пока не пригласили в эту группу меня. Родные вы мои *(lo) (по Адаму). А я чё о себе могу рассказать?: не проходит и *минуты как трижды (как минимум) успеваю согрешить.
Медсестричка
20.02.2009, 16:06
шалом! меня зовут- Анна! покаялась в 1988 году, благодаря моему любимому брату! Бог исцелил меня от лейкемии, болезнь, с которой меня эвакуировали с Чернобыля (служила в армии, была с первых дней аварии -там!) Служу Господу всё это время!!! в 1999 году вышла замуж ! Не смотря на запрет врачей иметь детей- у меня родилось трое деток: в 2000- сын Эммануэль; в 2001 - Ревекка; в 2002- Ева! Ну и конечно, моей старшей дочери Анастасии -24года, мне 46... "знаю, от куда пришла и куда иду!"
Поимей Мэня
20.02.2009, 18:54
Привет всем! я впервые услышал о Христе от Евангелистов из Южной Кореи,это было аж в 1991 году в городе Фрунзе,теперь Бишкек,столица Киргизии.Потом в 1995 году друг покаялся в церкви адвентистом седьмого дня,они показали мне фильм "Иисус"и я узнал что Господь Иисус не русский,а еврей,в моей семье где я рос христианство это русская вера.А в 1997 году в городе Самара прохожий мужчина остановил меня на улице и сказал слова,которые врезались в мою душу как нож,он сказал -"Иисус любит тебя" (L).Только в 1998 году я устал жить без Бога и открыл Ему свою жизнь,раскаялся и меня развернуло,да так что все думали что я спятил :-$ я бросил алкоголь,курение и блуд,конечно это сделал Христос ,теперь я служу в служении неверующим,лидер группы "Альфа-курс",а работаю в детском театре кукол -марионеток,это и работа и служение детям.
Andrej Dvis
21.02.2009, 14:47
Priwet !!!! Bog s mnoi wsegda bil pomagal i Ochranjal menja naschu family nu w zerkw ja prischol po4ti 2 1/2 goda nasad , w to wremja mnogo 4to slu4ilas ja sabolel ( po4ki otkasalis ) Otez moi umer .... wso bilo teschilo dlja moje Mamu ,4eres Mamkinu Podruschku( Ona werit dawno ...) Bog priwol menja i moju Mamku w Zerkw , se4as potihonku wso horoscho U menja Opirazija Bila ...... SLAWA BOGU !!!!!
Болен Тобой
09.03.2009, 03:02
Привет я Иван мне 30 лет, православии я разочаровался, чем глубже вникал в ритуалы тем меньше мне все это нравится, чем старше становлюсь тем более интересным продуманным и обоснованным становится для меня Буддизм и их идея с переселением душ.
Медленнодействующий Яд
20.04.2009, 23:00
Здраствуйте.Меня зовут Надежда можно просто Надя.Я узнала о Боге ещё маленько но не понимала что это и как.А покаилась когда мне было 15 в Евангельской церкви,принила водное крещение.Но в 20лет я отошла от церкви и меня отстронили потомучто я вышла замуж за не верующего.Не ходила в церковь этим и поплатилась заболела,муж бросил.Заболевание не излечимо (Рассеяный склероз) 2-я группа инвалидности.Сейчас немного подличили а то у меня ноги отказывали,руки,зрение терялось.Возвратилась в церковь покаялась.И наверно опять за старое низнаю...Уехала из дома на3000км.Но перед этим совсем расклеилась и были не очень хорошие мысли.Мама меня как могла потденрживала и зарегистрировала на одном сайте где я познакомилась с одним парнем у которого тоже не простая судьба.Он тоже можно сказать не верующий он тоже больн + ещё 3.5 года назад попал в аварию.Не ходил был прикован к кровати.В это время ушла жена с маленьким ребёнком(девочка 3 года)
Волшебник
06.05.2009, 15:59
Мир вам! Меня зовут Сергей. Пришел к Иисусу 21 июня 1992 года в Томске на христианском фестивале, организованным Калужским христианским центром. Сейчас нахожусь в полноевангельской Церкви г. Барнаула "Свет Пробуждения". Несу служение корреспондента газеты "Доброе Имя". Часто привлекаюсь для участия в театрализованных постановках. Мечтаю сыграть апостола Иоанна и Понтия Пилата.
Всем привет! Меня зовут Ирина.Живу в г. Бердянске. К Господу пришла по молитвам мамы, покаялась в 2000 году и летом приняла крещение.Сразу в жизни все изменилось,Гоподь вёл Своим путем! Благодарю Господа,что услышал молитвы и в 2006 году покаялся мой муж.Наши дети - сын Дима и дочь Алиса, тоже с Господом. Мы -Евангельские христиане баптисты, проповедуем Христа распятого и восскресшего!Слава Богу, что Он привел нашу семью к Себе и подарил нам жизнь вечную.Что пролил Свою Кровь за нас грешников! И теперь мы можем служить Ему и радоваться, и благодарить. А самое главное- ожидать Его славного прихода за Церковью ! А еще десять месяцев назад, Господь благословил нас Дариночкой! Я так благодарна моему Господу!
Машерочка
09.05.2009, 14:27
Я живу в Украине,Днепропетровской обл.,мне 50 лет,это фото 1год назад фотографировалась. Я-член церкви ЕХБ уже 13 лет.Дети верующие(сын ещё не возрождённый). Была в прошлом оккультно-зависимая,народный целитель с кучей дипломов и лицензией,ясновидящей.Слава Богу,Он меня спас,я тепрь нормальная(прозревшая:-D ),но осталась одна без мужа,ещё до покаяния.Проклятие делает своё дело. Сейчас занимаюсь тем,что предупреждаю людей от опасности оккультизма! Эта моя группа на статусе мной открыта для этой цели.Пою авторские песни,массажист.Делая людям массаж,тоже говорю о том же,объясняю духовные вещи. Кто желает,присоединяйтесь для евангелизации в мою группу!(вход на моей страничке) Благословений!
Приветствую вас дорогие братья и сестры! Я член церкви ХВЕ, играю и пою псалмы Господу на баяне. Пишите, отвечу всем! Всех вам благословений от Господа нашего Иисуса Христа! Храни вас Бог!
Мир всем(F)Зовут меня Наташа,родом я из Казахстана(Семипалатинск).13 лет живу в России.Из них 9 лет в Алтайском крае,4 года в г.Ноябрьске(Ямал).Замужем 19 лет.Воспитываем с мужем пятерых детей.Росла в семье неверующих родителей.К Богу душа моя рвалась с детства,но узнала я о Нём в Алтайском крае в 1997году.Ходила в Православную церковь,но в поисках Бога я вышла из неё в1999г.Вышли нас 5 человек и мы собирались на дому изучали Библию,молились и Бог слышал наши молитвы и открывал нам Слово Своё.В июле 2000 года мы покаялись и крестились в Имя Иисуса Христа.Знаю что Господь вёл меня к Себе с детсва,хранит меня от всяких бед,посылает Своих людей в нужную минуту.Слава и хвала Ему--мои родные и близкие уверовали(правда ещё не все,но у каждого свой путь).
Всем желаю Его любви,Его веры и Его терпения(L)Храни вас всех Бог(L)(F)
А какая у Вас деноминация, Наталья? То, что Вы ушли от православной, Вы указали, а вот куда пришли, нет.
Оля я писала в теме об РПЦ,что не принадлежу никакой деноминации,а только Христу.У нас домашняя церковь.Мы свободны во Христе.Собираемся 11человек.Когда жили в Алтайском крае нас было 25 человек-7 остались в Алт крае,1 переехал в Германию,6 в Казахстан.
Общаемся по телефону со всеми(всех Господь благословляет в жизни духовной и житейской).Летом встречаемся в Алт. крае--у меня и мужа там родители.
Здравствуйте, отношусь к православию. Иисус у меня в сердце!. Во всех храмах чувствую присутствие Бога!
Всем привет из Израиля я Люся мне 45 я Божья принадлежу Господу Иисусу Христу служу Ему и счастлива чего и вам желаю у меня 3е сыновей
Денис-24 год
Демитрий-14лет
Максимильян-3 годика
В Израиле живу с 2000 года
В даное время домохозяйка ращю сына
Люблю рисовать-пишу стихи-песни-люблю готовить -изучаю Слово Божье помогаю людям как могу иногда читаю на служениях если кто нибудь приглашает молюсь как ходатай за людей у Гроба Господнего в Иерусалиме и у стены плача пытаюсь согреть любовью Божьей тех кто замерзает в этом мире от безразличия и оденочества души отвечаю на письма всем кто пишет на страничку принадлежу всемирной церкви Божьей которая состоит из человечиских душ любящих Бога и живущих по слову Его крещена в реке Иордании где кристил Иоан Креститель
Матрёшка
14.05.2009, 18:10
C БОГОМ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ЦЕРКОВЬ БЛАГОДАТЬ БУДЬТЕ ВСЕ БЛАГОСЛОВЛЕННЫ КАК ЭТО ЧУВСТВУЮ Я(L)
Мата Хари
16.05.2009, 16:50
Здравстуйте!Меня зовут Ирина,мужа Дирк.Мы живём в Германии.Служим Богу в церкви Адвентистов седьмого дня.Стараемся наших 4 ребятишек по Библии воспитывать.Муж мой через меня к Богу пришёл в 2000 году,а я с рождения в церкви,а крещение в 16 лет приняла.
Мастерица
16.05.2009, 19:36
здравствуйте! я Лиля мне 29 лет.у меня 2 детишек. C Богом я с детства. ОН всегда заботится обо мне и помогает мне.
Волосатик
17.05.2009, 15:44
Здравствуйте,меня звать Роман , у меня 2-е деток и красавица жена. мы католики.
Мир Вам!
Волкодав
17.05.2009, 17:16
Меня зовут Денис 25 лет а рядом моя жена Олечка в 2005 году Бог нашел меня в этом мире ,а жена ДВР.
Марья Искусительница
17.05.2009, 20:11
Всем здравствуйте!!Меня зовут Ирина. К Дорогому Спасителю пришла 2 года назад, путем долгий исканий и проблем со здоровьем. Господь исцелилменя отсерьезного заболевания крови (была нарушена функция свертываемости в крови). Хожу в церковь веры евангельской "Царство Божие" в г Москва.
Да прольет Господь обильный дождь своих благословений в жизнь каждого из Вас!!
Марсианка
17.05.2009, 20:32
шалом!я родилась и выросла в верующей семье,вобщем ДВР.ходила в церковь,несла служение,но личную встречу с Богом пережила в 23 года.сейчас я в церкви исход.
Мармелад
19.05.2009, 23:26
Всем привет. Меня зовут Надя мне 46 лет, я из Эстонии,
у меня 5 деток.
Верующая с детства,член церкви ЕХБ, *
Иисуса приняла как личного Спасителя в 18 лет,
руки Божью вижу каждый миг надо мной и моим семейством.
Он мой Пастыть, Друг, Врач, Спаситель, Отец и Советник.
Да хранит Вас всех Господь.!!!!!!!
Маркизочка Капризочка
19.05.2009, 23:51
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗОВУТ МЕНЯ ТАТЬЯНА , ЖИВУ В УКРАИНЕ , ЧЕРНИГОВСКАЯ ОБЛ. ПРИШЛА К ГОСПОДУ 11 ЛЕТ НАЗАД , 9 ЛЕТ ПОСЕЩАЛА ХАРИЗМАТИЧЕСКУЮ ЦЕРКОВЬ , СЕЙЧАС ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ БАПТИСТСКОЙ ЦЕРКВИ "СКАЛА СПАСЕНИЯ " В П. ДЕСНА
Привет! Мне 39лет,
сыну-20.дочери-14.внуку-6,5месяцев.
Все верующие с детства.
Да пошлёт всем Господь радость,здоровье и благоденствие!!!
Наталья.Германия(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Рома Син
22.05.2009, 16:29
Здраствуйте(F) Я со своей семьёй 5 лет служу Богу И очень радо тому что нас нашёл Господь (F)Татьяна.
Добрый день , я живу на Украине в г. Ровно. учесь любить людей, как Бог любит меня
Приветствую Вас братья и сестры! Меня зовут Еленой, мне 30 лет. Живу в Украине, Донецкая область, г. Краматорск.
Рада, что мы с Вами в Господе
Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа! меня зовут Сергей мне 34 годас Господом 12 лет живу далеко на севере пгт. Тазовский я миссионер
День Божий!
Мне 18 лет, Казахстан, Караганда. Гитарист в группе прославления(Y)
Манекенщица
05.06.2009, 18:00
всех приветствую !!!! мне30 ,мы с мужем как миссионеры переехали в чужой город ,муж служитель церкви ЕХБ ,(15 членов),я занимаюсь дома с детишками кружком Доброй вести приходит 12-15 соседских детишек слушать о БОГЕ ,своих трое Давид 8 Ангелина 6 и Аннюта 4 буду рада если кто захочет дружить снами .Церковь молодая 4 года ,городок не большой,может Господь побудет чьё-то сердце поддержать наше служение хоть малом будем очень признательны .ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!
жертва малая -дар вдовы
у Христа не будет забыта
что от седца даёшь другим
возвратится к тебе с избытком!!!!
Elena Milnic
07.06.2009, 16:34
Vsem privet! 2 goda nazat ea priglasala Isus v moei jizni, i seceas hociu stat misioner v Campus crusai for Crist ili v Moldove Novaia Jizni
Возраст Христа
07.06.2009, 19:52
Всем привет! Я с новосибирска. мне 33 года, христианин-баптист. служение на данный момент уличная библиотечка для неверующих. не женат.
Веселитель
08.06.2009, 20:17
Добрый день, допустим меня зовут Беня (Бенедикт). Родители правда назвали меня другим именем. Я агностик склонный к онаниз атеизму, поэтому мне забавно читать высказывания некоторых персонажей нашей группы.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ ИИСУСА ХРИСТА!! Я ИЗ КУЗБАССА!!! Г.КЕМЕРОВО, ЦЕРКОВЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ
VeRa-osuestvlen iioj
15.06.2009, 07:47
:-D(lo)(fr)Привет всем!Вера!24)тоже люблю общаться!люблю Господа и рада,что Он каждый день со мной...всегда!спасибо,Тебе!(F)
Здравствуйте,
я приверженица теократического коммунизма, до юности воспитывавшаяся в баптиском учение. В 16 лет мне Иисус Христос открылся как личность и дал другое понятие Святого Писания, что к моему отстранению от баптизма привело. С тех пор я восхищена самим Иисус Христом, и чем больше Его узнаю, тем сильнее моё восхищение.
Желаю встретить собеседников, которые так-же горят восхищением к самому Христу, а не к какой-то диноминации или к своей церковной жизни.
Бешеный Чусик
29.07.2009, 08:14
Добрый день , Живу в Новосибирске! Всем большой привет из Сибири! И пусть Господь Бог хранит Вас всех от всех бед и непрятностей!
Активная Мьви
31.07.2009, 23:23
Из АРМЕНИИ, живу в маленьком городке. Узнала БОГА в тяжелые годы после страшного землетрясения, развала СССР, блокады .Прочувствовала на себе(как и вся республика) годы жизни без электрич-ва, без газа, без воды, без отопления,соответственно, продукты по карточкам и т.д. Помог все это перенести стойко ГОСПОДЬ. (L)
Всем привет!Я-родом из сибирского города Томска.Сейчас живу в Москве.Всем всего и побольше.
Привет всем!!! а особенно братьям и сестрам по Духу! Слава Ему за такое абсолютно шикарное
родство - это когда у нас Отец один.
Родилась в Литве, Вильнюс.ДВР. (так называемый) В 14 лет Господь Спас меня, в 19 Водное крещение, в 28 лет Крещение Духом Святым, в 38 лет наконец то разрешила Ему любить меня. Вот такой долгий путь Господа к моему сердцу.
Elmira Pogh
11.08.2009, 23:28
ZDRASTVUYTE MAYI BRATYI E SYOSTRI , YA KAJDI DEN VIJU BOGA , E KAJDI BOJE DEN , HISUS GAVARIT SAMNOY , PATAMU SHTO YA NE MAGU ADNA ETE , ETU DAROGU KATORI BOG MINYA ATPRAVIL , YA BEZ BOGA , PISOK V PUSTINYE
Отсупившийся
07.12.2009, 21:21
Я христианин веры евангельской(пятидесятник).Родился в семье пятидесятников,воспитывался в духе Слова Божия,до поступления в институт ходил на служения,потом долгих 18 лет шёл своим путём,посчитав своих родителей отсталыми людьми,а себя более разумным от моих знаний.Но в 36.5 лет со мной повстречался Тот ,Кто возлюбил меня до смерти и смерти крестной-сказались молитвы моих родителей и церкви обо мне.Сравнивая себя с Ним я понял .что я страшный грешник и отдал себя Ему.Вот уже 13 лет Он является моим Спасителем,Господом,охраной и защитой,моим счастьем!Он подарил мне большую семью Своих детей(в том числе и Вас всех!)-я благодарен Ему!ЯЕму говорю-я раб твой(добровольно и с радостью),а Он говорит -ты Мне друг!Открою свою тайну-Его зовут Иисус Христос!
Veruyushaya
07.12.2009, 21:47
Приветствую всех братьев и сестер во Христе Иисусе, Господе нашем! Я христианка Веры Евангельской, крещеная Духом Святым, Член Церкви Христовой с 2001 года. Живу и славлю Бога в Калининграде
Благословенье всем!!! Я из Калининграда, 11 лет прихожанка лютеранской- евангелической церкви.
Здравствуйте! Родом я из сибирской глубинки, Приангарья, а сейчас живу в Красноярске!
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ БЕЛАРУСИ! СВЕТЛАНА! НЕ ХОЖУ НИ В ОДНУ ЦЕРКОВЬ НО БИБЛИЮ ЧИТАЮ И В БОГА ВЕРЮ! САМОЕ ЧТО МЕНЯ СМУЩАЕТ ЭТО ВОЙНА МЕЖДУ КОНФЕСИЯМИ! (ch)
Приветствую Вас всех любовью Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа - из г. Тампа, штат Флорида.
Малолетка
20.03.2010, 01:47
всем привeт я Bиктория .в Киргизии я ходилa в цeрковь ИИСУСА ХРИСТA и принялa его,но мы уeхaли в Кaлинингрaд здeсь по рeкомeн-м пaсторa я ходила цeрковь филиaл СAНДЖЕЯ АДEЛAДЖA ходить всeгa нe получ они пeрeeхaли я потeрялaсь можeт кто знaeт что -нибудь
Алмазная Детка
22.03.2010, 15:54
Приветствую всех любовью Господа нашего ИИСУСА ХРИСТА. привет из далекого ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, Приморского края. АЦДЖ(Ассоциация церквей ДОМ ЖИЗНИ) Буду рада переписке.(L)
PRIVEDSTVUYU VSEM MAIM BRATYAM I SESTROM YA TEREZA IS SAMARI ...DANNI MOMENT NAXAJUS V EREVANE .V CERKVE SLOVO JIZNI .
Паша Имис
11.06.2010, 22:16
Всем большой САЛОМ из солнечного Таджикистана. Я в Церкви Слово Жизни. Пишиуе буду рад.
Добрый вечер! Мы были членами церкви Живого бога в Чехии,в настоящее время опять вернулись в православие.
Надоело Всё
14.06.2010, 18:29
privetstvuiu vseh, ia is gruzii, no paslednie goda v munchene jivu, pust bog blagaslavit vas(F) (L) (F) (L)
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЛЮБЯЩИХ ИИСУСА ХРИСТА,Я ИЗ МОЛДАВИИ.ПОСВЯТИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ ИИСУСУ ХРИСТУ.
Наталья Дукмяк
16.06.2010, 18:52
я из Санкт-Петербурга...пишите, знакомьтесь со мной. буду рада христианскому общению.
Выбираю Сама
03.07.2010, 07:28
Всем шалом!!! Я член церкви Бога *Живого с Камчатки, очень рада общению на сайте.
Вопросов Нэт
19.09.2010, 20:16
mir vam.ia mzia,iz gruzii.privestvuiu ot imeni cerkvi EXB Goroda POTI.GRUZIA.da blagaslavit vas GASPOD.
Ищу бога
21.09.2010, 23:17
Здраствуйте, меня зовут Нелли, живу в Германии, Городе Клёппенбург...., *чем больше я хочу узнать о Боге Иисусе Христе, тем радостнее мне живётся на етой земле, где кругом каос, насилие, несправедливость итд., и не каждый встречный готов разговаривать не ету тему, которая связывает нас всех в етой группе, а имменно о Боге Иисусе Христе
Животное
05.12.2010, 08:42
Всем доброго дня (или ночи)! Меня зовут Алексей. Мое отношение к вере очень сильно изменилось когда стал жить здесь, на чужбине (USA, Las Vegas). Раньше считал достаточным ходить в церковь раз, два в год, и вспоминать Бога токько когда все плохо. Живя зарубежом, все изменилось. Душа, стала измывать от *недостатка духовной пищи. На данный момент больше склоняюсь к Протестанству, хотя был крещен и вырос по Православным каконам. Очень близко знаком с исламом. Пишите, буду рад вести переписку.
Белякова
05.12.2010, 14:43
Приветствую вас, я из г.Кирова (бывшая Вятка), крестилась в *церкви ЕХБ "Преображение" в 2005 г. Библию начала читать сама, но по настойчивости Свидетелей И. Года три то соглашалась с ними, то снова находила несоответствия. По молитве-просьбе вывести меня из заблудившегося состояния, Господь послал мне баптистов, и уже через год я и дочь моя покаялись. Слава Господу за дар покаяния, веры и надежды на спасение.
Секс ДэсК
02.01.2011, 02:03
Борис Лёгкий оптимист,целеустремлённый человек верующий в Иисуса Христа!Участник тюремного служения.Люблю стихи.Женат моя половинка Томочка Господь подарил нам трое ребят и пятеро девчат!Имеем внучку и два внука это просто чудесно.Началась вторая молодасть!!!
Иисус стал нам Другом
Мы на деле узнали
Он нас сделал родными
Он нас сделал друзьями
Дал нам новое имя
Мы теперь Христиане
Живём в Германии с 1991 года.Искренне рад общаться со всеми кто в жизни ставит благородные цели достигая их с Божьей помощью.
Меня зовут Ингрида. Я живу в Ирландии. Верю в Бога беспредельно. Хочу чтобы все люди верили.
Приветствую. Заслуженный баптист так сказать...а может и не совсем заслуженный...главное --Христов....стараюсь любить Его...Будьте благословенны и всегда счастливы. Не унывайте в пути своём.
.................................................. .................................................. ...........................
МОЛДАВИЯ - КРАСИВЫЙ УГОЛОК
РОДИЛСЯ ТАМ И ВЫРОС Я В МОЛДОВЕ
ЧЕМ,РОДИНА БЫ В ЖИЗНИ СВОЕЙ МОГ
ПОМОЧЬ ТЕБЕ В НЕЛЁГКОЙ ТВОЕЙ ДОЛЕ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
в данное время живу в USA. Minnesota.
Одиночка
10.01.2011, 02:19
Я и моя жена Нина адвентисты 7 дня. Искренно верим в Господа Спасителя Иисуса Христа. Только в нем ищем спасение. Многие считают что *АСД законники и спасаются делами, но это не правда. Верим в спасение через милость, прощение грехов и БЛАГОДАТЬ. *Живем в ГЕРМАНИИ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot