PDA

Просмотр полной версии : Моментальное Исцеление. Прославляю Господа Иисуса

Адюльтер
28.01.2009, 10:13
Аллилуя Сегодня 28.01.09 примерно от 16 до 17 часов камчатского времени. Работая пило-режущим электро инструментом. а распиливал лист фанеры. работал соответственно техники безопачности. не знаю как через очки в глаз залетела с большой силой стружка или как она называется. я не мог ни открыть глаз ни шевелить глазом и моргать от невыносимой боли. и я попросил пастора церкви "Жизнь" п.Эссо помолится. он помолился и уже через 15 минут я продолжил работу с обоими глазами без боли и последствий. Иисус живой и Он вчера сегодня и во веки тотже. Прославте Господа и войдите в мою радость. Аллилуя

Колибри
28.01.2009, 11:36
А если это не Бог помог,а просто незначительное повреждение?

Почему малейшии положительные результаты сразу приписывают Богу.Но бывает же просто благоприятное стечение обстоятельств? Я верю в Божье вмешательство......но не во всяком деле.

Golub
28.01.2009, 13:00
Инна, в мире ничего не происходит случайно или по стечению обстоятельств. Все под руководством Господа.

Слава Господу, Иван. По вере вашей получили вы.

Адюльтер
28.01.2009, 13:22
Инна. вы случайный результат взимоотношения мужчины и женщины. и в чем тут Бог.

*А мой Бог в моих мелочах жизни. Бог в каждом дыхании в каждом стуке моего сердца, У моего Бога все что в моей жизни на счету незнаю как у твоего и в твоей жизни. Прости :-)

Кокетка
04.02.2009, 01:38
Аллилуйя Господь!!!!! Впрочем как и всегда сбылось обетование:"Верующим в меня все содействует ко благу". Наш Господь обещает и исполняет. Верен обещавший!!!! (L)

Очевидное Нэвэк
04.02.2009, 01:39
Слава Богу!!! Иисус живой!!! Как раньше Он помогал, так и помогает сейчас. Я свидетельница многих исцелений, причём с медицинской точки зрения - неизлечимых... Аллилуя!!!

Адюльтер
04.02.2009, 03:07
Аллилуя. Иисус живой. воспою Возлюбленному песнь Возлюбленного моего и прославлю Бога живого.

простите братья и сестра забыл сразу написать, но лучше позже чем ни когда. прошлый четверг. мы с братом Игорем, с кем мы сейчас на миссионерской поездке шли в магазин и он подвернул ногу и Бог исцелил ногу мгновенно, Аллилуя. :-)

Адюльтер
17.04.2010, 02:45
да если с человеком чтото случилось. я имею в виду брата или сестру во Христе- это значит он грешник

Camilla
17.04.2010, 22:45
Слава Богу за Вас, Иван, и за Ваше свидетельство!(F)

Позвольте добавить по поводу согрещающего:

если что-то происходит с человеком, болезнь или несчастный случай, это вовсе не значит, что эта болезнь непременно вызвана грехом этого человека. Помните, когда Иисуса спросили о слепорождённом, почему он родился таким, то сразу же "поставили диагноз": либо он согрешил, либо его родители...

А Иисус ответил: чтобы на нём явились дела Божии , -- и вернул слепорожденному зрение, -- и слепорожденный получил не только лишь моментальное физическое исцеление, но что гораздо важнее, спасительную веру в Иисуса как Христа, как Сына Божия и Господа! (Ев. Иоанна гл. 9)

Адюльтер
18.04.2010, 18:17
мир всем святым. Юлия спасибо. И Галина да согласен что все люди, но я не все, я тот кто искуплен Господом Иисусом Христом. и я не все, я человек и на мне ответственность за мою жизнь пред людьми. и это жизнь со Христом. как говорил Давид "буду жить и возвещать дела Господни" Пс 117;17. И если мое свидетельство дает кому то жизнь я буду говорить, даже такие маленькие свидетельства, но это то что делает в моей жизни Бог

Отсупившийся
18.04.2010, 21:49
В нашей церкви г. Несвижа (Беларусь ) есть семья , где на наших глазах Бог делает свою работу , причём я свидетель этих событий .
* Старшая дочь в этой семье ( её зовут Таня ) несколько лет назад *заболела , у неё начались внезапные потери сознания , это случалось сначала несколько раз в год , затем всё чаще и чаще . В ноябре 2008 года несколько раз в неделю она теряла сознание , начались судороги . Она уже принимала лекарства от судорог , но организм не принимал их , ей становилось всё хуже , и 19 ноября она попала в реанимацию с остановкой дыхания . 3 дня она находилась в коме , участились судороги , врачи начали применять наркоз для расслабления тела , против судорог и боли . Таня то приходила в себя , то опять теряла сознание. В один из этих дней она испытала выход из тела , видела врачей , окруживших её тело , аппараты , поддерживающие её жизнь . Через мгновение ( по её свидетельству ) она оказалась в особом месте ...
*см. продолж.

Отсупившийся
18.04.2010, 21:59
Она поняла , что это место , кот орое Библия называет раем . ГОворит , упала на колени , описать это место слов не хватит ! Вдруг кто -то положил на неё свою руку , когда она подняла голову , увидела Личность от Которой исходил свет , любовь , тепло - она говорит , что никогда не забудет Его . Что это был Иисус , она поняла по Его рукам - когда Он протянул к ней Свою руку она увидела на ней шрамы от гвоздей и тут же перед ней пробежала за одно мгновение вся её жизнь- слова , дела , даже мысли . Она осознала , что она грешница и хотела об этом сказать Ему , но услышала слова : " Ты прощена ! " Иисус сказал ей , что ещё не её время , она уже думала , что жизнь земная её закончена , но *Иисус сказал , что у неё есть ещё на земле труд . Она вернулась в своё тело и тут же попросила у медперсонала , чтобы пришли её родители ( время было -23 часа ) , родителям разрешили придти в реанимацию - у врачей не было надежды на жизнь ...см. продолж....

Отсупившийся
18.04.2010, 22:10
Когда родители ( мои друзья ) пришли она начала рассказывать всё , что Иисус повелел ей передать - до этого она не могла произнести простого предложения , а здесь говорила 2, 5 часа ! Иногда спрашивала , не слышат ли они пение ангелов . После этого опять потеряла сознани е . Из Минска был вызван специалист , он приехал в пятницу, полностью обследовал Таню и сказал *что если она доживёт до понедельника , её необходимо перевезти в областную больницу - девушка находилась под наркозом 3 суток! Смертельная доза! *
*В это время пап, мама , тётя Тани и я стояли возле больницы и решали вопрос возможных похорон- решили хоронить её на её день рождения - 23 ноября ей должно было исполниться 18 лет !
*Но у Бога были другие планы - Таня дожила до понедельника , её перевезли в Минск , в реанимацию обл. больницы . Там ей стало лучше она пришла в себя , но за ней нужен был уход - не работали руки и ноги. Прошло около недели и немного начали работать руки , её усадили на инвалидную коляску...см. прод..

Отсупившийся
18.04.2010, 22:21
В одну из суббот мы собрались с группой молодёжи из нашей церкви ( 18 человек ) и поехали посетить её . Мам а её вывезла на коляске , она никого из нас не узнавала ( амнезия памяти ) , и знакомилась с нами , вспоминая некоторых . Было видно , что она радуется этой встрече. У нас есть фотографии этого вечера . Когда мы уехали , Таня почти всю ночь не спала ... Врачи до этого вынесли свой вердикт - ходить никогда не будет , хорошо , если не будет растением ...Рано утром она в сердце своём как бы услышала слова - да будет вам по вере вашей ! Когда мама ушла на кухню после завтрака , Таня попыталась встать на ноги - и ноги её держали!!! ( до этого она их не чувствовала).Алина( мама Тани) , испугалась , когда увидела её стоящую на ногах , но потом помогала Тане делать первые шаги. Медперсонал вначале говорил , что это шок , и она опять будет в инв . коляске , но уже в понедельник , когда я позвонил ей по моб . тел. , она доложила , что " марширует " по корридору! *см. продолж.

Отсупившийся
18.04.2010, 22:26
Процесс выздоровления прошёл достаточно быстро , сегодня Тане уже 19,5 лет , она ходит , даже бегает , опровергая заключения врачей , с неё сняли группу инвалидности ! Мы сегодня вместе проводим евангелизации и часто звучит её свидетельство .
*Я могу только сказать- Иисус Христос вчера , сегодня и во веки тот же !!! Он жив и любит нас ! ИЕму *алиллуйя , честь и величие , хвала и слава !!!

Адюльтер
19.04.2010, 02:37
Иисус Господь. да Владимир спасибо за свидетельство. и я вижу что Господь не зависимо от наших предположений и наших диагнозов делает все на перекор. да будет вся слава Иисусу

Camilla
19.04.2010, 05:36
Владимир, я тоже благодарю Вас за такое чудесное свидетельство о Боге живом и сильном совершать чудеса в жизни тех, кто надеется и уповает на Него!(F)

Отсупившийся
21.04.2010, 09:02
Тане поступило предложение от "Мирового радио" о записи ее свидетельства - она ожидает вызова из Киева для записи , возможно , это произойдёт 25 апреля .

Sexy
28.04.2010, 21:46
Братья благодарю вас за свидетельства! и воздаю всю славу Господу Иисусу Христу!!! Аллелуйя!(L)