Вход

Просмотр полной версии : Откровение от Бога ,данное в г.Киеве,через евангелиста Эрла Штегена на русском ...

Терра Инка
28.04.2009, 23:55
Откровение от Бога ,данное в г.Киеве,через евангелиста Эрла Штегена на русском языке,которого он совсем не знает.

Беспечность,уныние,нерадение овладевает сердцами.Пост для народа ,как непосильное бремя.Во время поста нет жажды получить просимое,а больше помыслов о пище,занятые суетой и обычными своими делами.Поспешаете исполнить свою волю,а Меня обманываете.Если вы заняты работой,сердцем можете размышлять и молиться?
Некоторые обладают духом противления и вот *вас сокрыто,сколько имен изглажено из книги жизни,которые напрасно надеются,что они спасены.
Многие еще прийдут под именем Моим и будут говорить ложно.Не состязайтесь,и будьте кротки и смиренны.Господь будет Сам стоять за вас.Ибо в великой ярости восстанет враг и даст великие чудеса и знамения,чтобы увлечь вас.АМИНЬ….

Терра Инка
28.04.2009, 23:55
Слова сии приймите с искренним и верным сердцем!Воля Божья:сии слова переписывать всем детям Божьим!Пусть идет народ Божий на исправление,к сему зовет Господь!
Зов Духа Святого:»Последнее время!Народ стоит твердо,оставь земное.Милость Моя над вопиющими и боящимися.Кто ищет Лица моего-найдет благодать.Пребывайте в Силе Моей,переходите от силы к силе.Кто ищет Меня,тот наполняется Духом Святым,а я скоро прийду за сильными. Имейте милосердие,терпение,любовь,но все покинет вас,а любовь доведет до небес.
Благословляйте врагов ваших и это благословение будет почивать на вас.Любите Слово Мое,пейте воду живую.Дух угнетен в народе *Моем,пророчество уничижено,никто не ищет силы Моей.

Терра Инка
28.04.2009, 23:56
Не спешите к покупкам,ибо все сие останется на расхищение халдеям.Исправьте пути свои-говорит Господь!не ревнуйте,чтобы делать зло.Приготовляйтесь к царствованию..кончается зов…
Говорите детям своим,всем говорите смело:»Нам уже ни долго быть на этой земле.Я никого не хочу оставить,исправьте пути.Господь сказал:что говорю одному-говорю всем!Больше не будет времени,больше не будет такого народа ,как народ Божий.Вскоре услышите:войдите Возлюбленные ко Мне!Так говорит Господь:»Кого из Ангелов Я назвал Сыном Моим? Я прийду,-говорит Господь!Аминь..»

Терра Инка
Ныне народ осуетился,озаботился,привлекся к ценностям.Все это останется,как ссор,а народ будет отослан.Отделись,и не прикасайся к веку сему,ибо вот свобода-и еще немного расширится,а потом не будет,и будет опять трудно.Вот некоторым Голгофа,а некоторые до Голгофы и возвратятся.Время благоприятное-это изобилие благословений!Дети!будьте оторваны от земли!Не оскверняйтесь идолами своими,удаляйтесь от идольства.Отрезвитесь пред Богом,и будьте женатые-как ни женатые.Блажен стар и млад,посвящающий жизнь для Меня!

Терра Инка
Голос Пастыря многие не услышат:»Прийдите все труждающие и обремененные,и Я успокою вас.Прийдите ко Мне все ,и научитесь от меня,ибо Я кроток и смирен сердцем.»Его голос не услышат.Моего хаоактера не обрели.Дети жалуются на родителей,что они виновны.С домашними живут не в мире,с упреками и злыми словами,часто злорадствуют,что Слово Мое не скоро сбылось.Аминь…
Народ внимай!Время идет к концу!Нужно освободиться и Бог укрепит *народ Свой!Испытанием посещу.Север,север-место укрытия!И уйдет народ Мой под кров Мой!Не бойся ,народ мой,трудностей,и Я явлю милость Мою!
Это время для подготовки к испытанию,но народ употребляет его для своих вожделений!Освободись от тщетного,все оставь!Освободись и не томись!К свободе Христовой зовет глас любви!Народ,иди в объятия мои!И это распространяй в народе,чтобы народ узнал будущее,чтобы укрепляться в вере,когда прийдет испытание.О,Север!-ты устроен для чего?Зачем?Для чего безлюден?-чтобы в тебе поселились святые!

Терра Инка
28.04.2009, 23:57
Духа святого в час предрассветный.Не умолчу народу моему,что есть Воля Моя!Остались минуты жизни народа Моего.Нет свободы Духу Святому!Не умолчу,Возвещу,воспримут или не уразумеют..Последняя труба…Аминь.
Возвещу,расскажу народу-каков народ,какова готовность его,чем надо запастись,чтобы горел мой светильник,а не чужой…
Расскажу ,и не умолчу,пока не прийду взять жаждущих Моего прихода.Чмстые чувства,но если возвещу и так поймут или не поймут.Я возвещу.Преткнутся,упадут,и когда поймут и увидят,что упали-услышу плачь,стенание,тогда прийду на помощь.

Терра Инка
28.04.2009, 23:57
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАРОДУ МОЕМУ:дать свободу Духу Святому-через глубокое покаяние,исповедание пороков и грехов перед Лицом моим,через послушание гласу Духа Святого.Кто жаждет и кто желает,прими сии слова и раскайся перед Лицом Моим,и исповедуй *грех свой,и тогда получишь силу для победы над грехом.Я приближу к Себе жаждущего Моего благословения и Моего Спасения,которые поучаются от Меня и уподобляются Мне,ибо Я приступил к жаждущей душе,чтобы ее уподобить Себе.
Дьявол поражает Мой народ!Сие есть –грех,которым жалит многих.Ужаленные остыли в любви к ближнему,охлаждение в сердцах,охлаждение в вере,нет свободы духу Святому в сердце человека,призывающих Имя Господне.
ДУХ СВЯТОЙ ХОДАТАЙСТВУЕТ:ОТЧЕ!прийми в Свою Обитель! Я изнемогаю в сердце человека,в сердце *народа Моего.Нет свободы Духу Святому!Вот вопль Духа Святого :»Пробудись Народ!Все громче буду взывать:Сними с себя уже мрак пороков своих-мертвое основание!Работа

Терра Инка
28.04.2009, 23:58
Пороки Святая Кровь смывает,но вот недостаток:постоянная хромота в народе.А Слово мое свидетельствует:»Произвольный грех ведет к смерти.Святая Кровь не смывает произвольный грех.Духовный уразумеет тайну сию.Чистое дыхание Духа Святого и потом освящение провозглашу народу Моему,а затем последует взыскание и начну со Святилища служителей.
Я,Господь,Кровью Своею многих уже не укрепляю,и они не замечают.Наступление пороков великих,и покрылись одеянием греха.Забота о плотском,а забота о духовном на втором месте.Соблазны в народе Моем среди людей окружающих,среди Церкви.
ЧЕЛОВЕК!Сколько труда над тобою!!!Грех произвел смерть и смерть господствует на земле.Смерть постигает многих:худые мысли на ближнего,худые речи,худые поступки на ближнего своего-вот Святая Кровь не смывает доколе не раскается душа…Золото испытывается Огнем и применяется для почетного употребления,а народ мой не очищен Кровью святой от грехов.

Терра Инка
28.04.2009, 23:58
Откровение от Бога ,данное в г.Киеве,через евангелиста *Эрла Штегена на русском языке,которого он совсем не знает.
Своды небесные благословляют мой народ!Но к чему жертвоприношения многих,исповедание Имени Моего,хождение в Дом Молитвы,когда нет смирения,нет благоговения,нет послушания Духу Святому…
Вретищем покрылись многие,а кто в своем вретище восплачет,возрыдает,возненавидит себя,ибо мрак покрыл всех живущих на земле.Многие покрылись из народа моего,не замечают,что под мраком;потому что не вникают в самих себя.К чему мне песнопения и славословия,возвещающееся устами,когда сами под мраком.
Возвести сие,что записываешь на бумагу.Ныне может быть примут,что возвещает Дух Святой,ибо сие с неба.

Bogin
29.04.2009, 09:40
Очень сильно напоминает ветхозаветные пророчества. В НЗ ни один пророк не пророчествовал в таком стиле. В НЗ Бог говорит не с неба, а действует методом воплощения и говорит в Иисусе Христе (Евр1.1-2). Было бы лучше обратиться к верующим с пророчеством, увещеванием и предостережением основаном на Библии.
Своды небесные благословляют мой народ
Благословен Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа, благословивший нас всяким духовным благословением в небесных пределах в Христе (Эф1.3)
нет смирения,нет благоговения,нет послушания Духу Святому…
Смиритесь перед Господом, и Он возвысит вас. Не говорите друг против друга (Иак.4.10-11)
Возвещу,расскажу народу-каков народ,какова готовность его,чем надо запастись,чтобы горел мой светильник,а не чужой…
А благоразумные вместе со своими светильниками взяли масла в своих сосудах.(Мф25.4)
и так далее.

Bogin
29.04.2009, 10:18
На ряду перефразированых повторений предостережений из Библии, здесь содержиться несколько странностей.
Святая Кровь не смывает произвольный грех.
Но если ходим в свете, как Он есть в свете, то имеем общение друг с другом и кровь Иисуса, Его Сына, очищает нас от всякого греха.(1Ин1.7)
Остались минуты жизни народа Моего....Последняя труба
Шестая и седьмая печати ещё не открыты
Север,север-место укрытия!...О,Север!-ты устроен для чего?Зачем?Для чего безлюден?-чтобы в тебе поселились святые!
Ну а это место противоречит замыслу Бога, показаному в Откровении12.6 И женщина убежала в пустыню, где есть у неё там место, приготовленное Богом, чтобы там питали её тысячу двести шестьдесят дней.
Мы не знаем точно где эта пустыня, но там все будет приготовлено богом для Церкви, которая спасается от великой скорби.

Bogin
29.04.2009, 10:39
Иез38.2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша...
Возможно это и есть северная земля, откуда приходят бедствия согласну пророчествам Иеремии 1.15,4.6,6.22,38.2.
"И когда завершится тысяча лет, Сатана будет освобождён из своей тюрьмы. И выйдет, чтобы обмануть народы, которые на четырёх углах земли, Гога и Магога, чтобы собрать их на войну. Число их — как морской песок. И они взошли на широту земли и окружили стан святых и возлюбленный город; и сошёл огонь с неба и пожрал их (Отк20.7-9)

В Откровении Господь призывет нас быть победителями, созревать в этой жизни, чтобы быть восхищеными к престолу Божьему до великой скорби и стать Его начатком. Именно этот начаток станет Его невестой - войском, которое приведет Царя на землю.

Клеопатра
29.04.2009, 10:40
Я не доверяю таким свидетельствам и пророчествам. Откуда они? Эрл Штеген очень серьёзный брат. И почему такая неразбериха в этом пророчестве. Что лично я должна из него взять для своей личной жизни? Как мне быть по этому пророчеству? И я так же имею общение с Духом Святым. Если бы вы написали, что мою страну ожидает голод, то я бы запасалась сыпучими продуктами и т.д. А так непонятно, что это и по всякому можно интапретировать, лучше не читать и не слушать, а смотреть внутрь себя. Бог силён к каждому верующему обратиться. Тому, кто спасён Им и ведом Им.

Ночка
05.05.2009, 06:19
1-е Коринфянам, 14 глава
Кто пророчествует "назидает Церковь" , далее ст.23 " Если вся Церковь сойдётся вместе"
Т.е. пророчествовали члены определённого местожительства
( откр. 2 и3 главы Ефесская, Смирнская, Пергамская и т.д.)
Верующие знали друг друга, а сейчас приезжает абсолютно незнакомый человек и разве библия учит нас доверять так беспечно...
тем более, что Виктор всё разложил по полочкам...

A
10.05.2009, 21:22
я посещал собрания по приезду Ерло Штегена на протяжении многих лет..
Он к этому пророчеству не причастен абсолютно! Ужебылидискусии по этому поводу..
Может когото интересует правда.

Чудо
10.05.2009, 21:26
Может когото интересует правда.
Интересует.Только здесь сколько людей и у каждого своя правда:-)

Оставь Мэн
10.05.2009, 22:15
Шалом! С моей точки зрения, это ещё ничего. Мне давали прочитать, где пишутся вообще нереальные вещи. А это, вроде бы, и Писанию соответствует. Ну а насколько это действительно правильно знает лишь Господь. А мы можем и в этом случае чему-то научиться.

Чудо
10.05.2009, 22:36
Оксана но ведь в Писании есть пророчества о кончине нашего мира,как в дни Ноя(только этот мир приготовлен для огня-говорится в Писании.)

Бродяга
10.05.2009, 23:10
Думаю, что Вы пребываете, Оксана, в благодати и цЕните это. И если предположить, что пророчество истинно, то думаю, что оно относится к тем, кто как бы начал привыкать к этой самой благодати, не стал по достоинству ценить ее. Т.е. стал теплым. Ни холодным, ни горячим. И для таких людей, оно очень ободряюще звучит. Разве Дух не может выражать свои просьбы Отцу? Думаю, что может. Что будет с теми верующими, кто постоянно угашает Духа Святого? Разве Он не захочет покинуть тесное место? Впрочем, это лишь мои рассуждения...

Бродяга
11.05.2009, 14:13
Я понял Вас, Оксана. Но если, читать к примеру пророка Исаию, то "интонация" Его несколько раз меняется. С одной стороны Он в ярости от всех мерзостей которые творит Его народ - Израиль и другие народы, а с другой Он торжественно и милосердно обещает Искупление.

ПЕРЕМОЖЕЦЬ
01.01.2012, 21:38
"Далее шло само, так называемое, пророчество: “Своды небесные над головами, своды небесные, благословляющие Мой народ! К чему жертвоприношения, многие исповедания Имени Моего, хождение в дом молитвы, когда нет смирения, нет благословения, нет послушания Духу Святому...” и так далее, мелким шрифтом полностью исписанный большой лист бумаги – жалкое подражание стилю речи Эрло Штегена, знакомому по трём книгам о пробуждении. В конце этого “небесного послания-пророчества” позже появилась приписка: “Это откровение Господа, которое было дано через брата Эрло Штегена, когда он был на конференции в Киеве в мае 1998 года. Откровение было на русском языке, хотя он его совсем не знает”.

Читая это “пророчество”, не знаешь смеяться или плакать, что есть на свете такие вот “дети Божьи”, которые, не имея ни малейшего страха пред Господом, могут сочинять и распространять повсюду явную ложь, называя её откровением Иисуса Христа.

Во время нашей очередной миссионерской поездки в Россию, в августе 1997 года, на одной христианской конференции, проходившей в Рязанской области, Эрло Штегену прямо из зала был задан вопрос по поводу этого откровения, на что он, недоумённо пожав плечами, ответил, что ничего об этом не знает. К слову сказать, в 1998 году, то есть в год, которым датируется последняя., дополненная версия этого “пророчества”, ни Эрло Штеген и никто другой из его сотрудников не был ни в Украине, ни в другой какой-либо республике бывшего СССР, потому что по приглашению русских эмигрантов впервые в том году был в США". Людмила Плетт ****://***.kingdomjc.com/Books/Ludmila_Plett1/10.htm