Просмотр полной версии : О чем Я думаю...когда читаю форум...
ШАКТИ исШО
12.10.2008, 18:21
Как Дети в песочнице...Разговоры о Вечном...
"Ой,а вы верите? Я- верю. Я спасусь. Я Библию каждый день читаю! А Вы?" *
Мы живем в Пространстве. Нам через пророков оставляли информацию о Пространстве...о НАС...
Нам 2000 лет пытаются вложить в голову- "Природа Творца- Вот ваша Истиная Природа".
А мы читаем Библию...боимся Бога...
ждем смерти чтобы попасть в РАЙ.
Соблюдаем правила "хороших,добрых" чтобы быть в БОГЕ.
А о ТОМ,О ЧЕМ НАМ ГОВОРЯТ- НЕ СЛЫШИМ...
Человек создан по Образу и Подобию Бога.
И чтобы получить доступ к Программе Творца- нужно (L)
..И Технология Духа в Библии расписана...
А МЫ СПОРИМ о суете.... И ЗНАЕМ о ИСТИНЕ. Внутри...с Собой... А говорим о глупостях...
Дети- они не ведают что творят...А могут ТВОРИТЬ (L)
ШАКТИ исШО
12.10.2008, 23:02
Форум !иногда это единственное место где еще и посмеятся хочется!
Зачем тогда темы о Боге открывать- если посмеяться хочется? Надо открывать тему: Давайте посмеемся :-D
Наталья!смех это радость а порадоватся в собрании святых вообще здорово! а веселит сердце не тема о Святом!а понимание доктрин и приперательства всякие!
Какая Есть
12.10.2008, 23:31
Грустно! Думаю, что подавляющее большинство участников знают не Бога, а то, что им о Нём рассказали. И так не только в этой группе... :-(
Из. 14:5 Все они через своих идолов сделались чужими для Меня. Ин 16:2-3 Наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Антиангел
12.10.2008, 23:44
А у меня вопрос к Наталие Соломиной. А вы лично знаете Бога? Кто для вас Иисус Христос? А то я смотрю вы умеете только воду лить на пустое колесо. Все ваши высказывания пустые, можно сказать, абстрактные. Сейчас у вас есть шанс высказаться конкретно. Вперед.
подсказка Наталье:нужно сказать Иисус мой спаситель и искупитель! :-D |-) (S) (lo) :-D (C)
Антиангел
13.10.2008, 01:09
Максим, в том то и дело, что для нее Он не Спаситель. Я не напрасно задавала именно ей ети вопросы. Наталия исповедует религию Новой Еры, и для нее она сама себе бог и спаситель.
Могу только добавить, что в споре не рождается истина и на форумах не рождается, она вообще не раждается в дискуссиях. Истина познаётся, и то только по желанию желающего её познать :-(
На форумах истину не познают, тут я так понял одни учителя собрались, без учеников. *-)
Playgirl
13.10.2008, 03:33
На форумах истину не познают, тут я так понял одни учителя собрались, без учеников
По крайней мере, на форуме "познают", - в ком есть истина, а в ком ее нет.
Христос есть истина, кто не имеет Христа, тот не имеет истины!
А значит он - лжец!
Сколько я тут разговариваю, ещё ни разу не встречал, чтоб кто-то кому-то сказал: "А вы знаете, вы скорей всего правы"
Христос есть истина, кто не имеет Христа, тот не имеет истины!
А значит он - лжец!
Истина на Христе не заканчивается.
Не признают Христа мусульмане, Иеговисты и т.д.
Да и тут их нет.
Истина это истиное положение вещей. Зачем бездумно повторять места писания.
А я форумы редко читаю - не назидают. Споры бесполезные. Грустно видеть христиан, которые ругаются, спорят и КРИЧАТ друг на друга. (tr)
Сколько я тут разговариваю, ещё ни разу не встречал, чтоб кто-то кому-то сказал: "А вы знаете, вы скорей всего правы"
Александр, может Вы плохо читаете?
В знак согласия христиане говорят "Аминь", и здесь их у нас очень много! *:-)
Playgirl
13.10.2008, 15:10
Александр, Это то, что Вы нашли? Если истина на Христе не заканчивается, значит Христос по-Вашему не вечен? Если Вы такое тут проповедуете, то Вы очередной лжеучитель, увы. И никто Вас ни в чем не переубедит. Разве только:
Да запретит тебе Господь!
Миникуколка
13.10.2008, 18:02
Согласна с Оксаной. Удивляюсь, читая форум - откуда у истинно верующих людей столько агрессии? *-) Пару раз высказала свои мысли, так столько гадости в личку скинули!!!! Остаётся только уроки да проповеди читать. :-(
ШАКТИ исШО
13.10.2008, 20:39
Мысли идут о том, что сейчас начинается ВРЕМЯ, о котором в Библии речь шла- пророчества сбываются...
ВСЕМИРНЫЙ КРАХ Банковской Системы...
Мир Материи рухнул- ФАКТ...
Человечеству необходимо Осознать - ЕДИНСТВО- Путь к Спасению...
Люди- запечатанные в плоть БОГИ.
Но для того чтобы получить доступ к Процессу Осознанного Творения...чтобы энергия Пространства открылась- нужно ОСОЗНАТЬ КАК ВСЕ УСТРОЕНО?
Сегодня нам не спорить нужно, а объединять Знания...и приходить к Осознанию.
Бог- не дедушка на облаке... Единый Закон- не сказка- страшилка...
ИСТИНА- то,как НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ УСТРОЕНО. (L)
У нас ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРОЙТИ ВСЕ В ОСОЗНАНИИ.
Александр, может Вы плохо читаете?
В знак согласия христиане говорят "Аминь", и здесь их у нас очень много!
Это они говорят когда их мысли сходятся. :-)
Александр, ХРИСТОС - ЕСТЬ *ИСТИНА!!!
Да я уже понял, что вы меня не любите (H) Но это ваши проблемы.
Да христос есть истина, а не Магамед например и не Будда.
А ещё прямой угол равен 90 градусов - это тоже истина.
А ещё обём вытесненной воды равен объёму погружонного в неё тела - это тоже истина.
А ещё Земля имеет форму шара - это тоже истина.
Если истина на Христе не заканчивается, значит Христос по-Вашему не вечен?
Не вижу логической связи в вашем высказывании. *:-) (F) (*)
Бог- не дедушка на облаке... Единый Закон- не сказка- страшилка...
ИСТИНА- то,как НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ УСТРОЕНО.
У нас ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРОЙТИ ВСЕ В ОСОЗНАНИИ.
(Y) (F) (*)
Это они говорят когда их мысли сходятся.
Нет, Александр.
Аминь - это билейское слово, которое говорят христиане, когда их мысли сходятся с Истиной Библии.
Это они говорят когда их мысли сходятся.
Нет, Александр.
Аминь - это билейское слово, которое говорят христиане, когда их мысли сходятся с Истиной Библии.
Я так понимаю в дальнейшем вы мне будете говорить всё наперекор? :-) (F) (*)
Евгения Крупичко вы намерено уводите разговор в другое русло?
Я же писал о спорах. Что в спорах между людьми не рождается истина. А вы уже на библию переключились.
Вы злитесь потому что мои высказывания противоречат основанию вашей веры?
Так может мне замолчать? И говорить только то что вам нравится? :-) (F) (*)
О чем Я думаю...когда читаю форум...
Я так понял автор темы имеет ввиду конц света? А я думал, что она хочет знать о чём я думаю, когда *читаю форум. *-)
Александр, я не спорю, а разьясняю и аргументирую.
Вот, например:
Истина не принадлежит библии. Истина принадлежит Создателю. Не забывайте что Дух Святой сотворил писание, а не наоборот.
Если Дух Святой сотворил Писание, то Писание (Библия) и есть Истина! Ведь не мог же Дух Святой сотворить неистину? :-O
Я так понимаю в дальнейшем вы мне будете говорить всё наперекор?
А я так понимаю, что Вы в эту группу пришли, чтобы всем здесь говорить наперекор и нести смуту. С лжеучением я не соглашусь никогда, тем более в группе, где являюсь модератором. Станете говорить Истину и сами увидите, как верующие будут и Вам говорить "Аминь"!
Станете говорить Истину и сами увидите, как верующие будут и Вам говорить "Аминь"!
Хе! *:-D Видать ваша истина отличается от моей :-DХе! (F) (*)
Без Ограничений
26.10.2008, 00:17
Хочется чему-то поучиться,подчерпнуть что-то полезное,а иногда поделиться и своим опытом. :-)
Каштанка
27.10.2008, 18:39
Что , к сожалению , многие участники не основывают свои аргументы на Библии , а только на своих размышлениях , опыте и догадках .
wetozka wito
27.10.2008, 19:40
Bratja i sestri!!slyshajte temy sosdali..o sporax...i t.d.
a sej4as sami pereshli opjat w spori!!
dawajte ne bydem dryg dryga ynishat!!poshalyjsta!!
Bydte Blagoslowenni!!
Mir wam!
Потеряшка
25.12.2008, 08:58
У меня вообще впечатление, что люди думают только о людском. Все что угодно, только не Бог Цеваот. Даже скучно становится. Кто сегодня реально способен подобно Аврааму обрезать своего сына на 8 день? А ведь это требует настоящего посвяения и преданности Богу а не богословских умений и знаний. А если Бог реально скажет принести своего единственного сына в жертву?
neangeloek
26.12.2008, 21:59
Люди иной раз пишут на форуме такой бред!!!!
Диву даешься - как до такого можно додуматься?!
Безумный Карапуз
27.12.2008, 19:50
Люди иной раз пишут на форуме такой бред!!!!
Диву даешься - как до такого можно додуматься?!
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
По большей части, как мне кажется, на форуме ортодоксы и фанатики.
Мне часто не нравятся чисто христианские форумы. Особенно межконфессиональные. Уши вянут.
Ап. Павел-"вникай в себя и учение" Вместо попытки познать что-то люди доказывают, что их вера правильная.
По большей части, как мне кажется, на форуме ортодоксы и фанатики. *Иногда вынужден с этим согласиться :'(
Болен Тобой
30.03.2009, 00:31
Иногда думаю, что неужели люди реально про эти вещи загоняются - (Что вы думаете о словах пророка ... из третьего стиха в четвертой книге , а не имел ли он ввиду...)!!!!!!!!!!!!!
Эдельвейс
09.04.2009, 15:22
Здравствуйте !.Извините, я новмичок и хотела бы узнать о каких христианах идет речь в этой группе ? Спасибо
Swetlana Hild
18.04.2009, 23:50
Как удивительно нас создал Бог!!!Мы все такие разные,каждый имеет право на свою точку зрения и Бог дал свободную волю,выбирать,что для нас ценно в жизни!:-)
я, читая форум, думаю,что пора собирать вещички в ад)))) анекдот можно???
умер старый еврей. поскольку праведным не был, попал в ад.
черти ведут его по аду, он смотрит-мужики в карты играют, пиво пьют....а за углом черти людей за ребра вилами в кипящее масло бросают... еврей спрашивает: а там - что это? черт отвечает: это для христиан-им так больше нравится))))
просто в голову анекдот пришел,читая конкретно эту тему.
а по существу-то да, я тоже согласна, что много тут фанатиков...Бог в каждом из нас и точка.
Евгения Крупичко вы намерено уводите разговор в другое русло?
19.04.2009, 06:37
Евгения и все остальные модераторы и администратор этой группы достойны уважения. Я бывал во многих христианских группах, эта группа одна из самых лучших. Модераторы действительно знают Писание и не только учавствуют в темах, в фотоальбомах группы можно читать БИБЛЕЙСКИЕ ПРОПОВЕДИ ( в комментариях к фотографиям). В других группах пока этого не встречал. Всё ясно и доступно сказано, это большой труд модераторов. Огромное вам спасибо модераторы и администратор этой группы. Я уверен что модераторы этой группы мои братья и сёстры во Христе. Спасибо за всё и обильных Вам благословений, мои дорогие ! (L) (F)
О чем Я думаю...когда читаю форум...
Примерно следующее: "Господи, покажи мне человека..." Мы можем (и должны) в этой жизни найти человека. Кому-то послужить, у кого-то принять помощь, с кем-то подружиться, кому-то стать другом. Христианский форум - одно из мест, где это может произойти. Ну а что касается споров и порой откровенной вражды... так кто ел малину с куста и ни разу не укололся?;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot