PDA

Просмотр полной версии : Бог хочет смерти человека или нет?

Ярик
29.01.2009, 13:29
1. Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не
погиб, но имел жизнь вечную.
2. Иоан.3:18 Верующий в Него не
судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя
Единородного Сына Божия.
3. 1Иоан.4:9 Любовь Божия к нам
открылась в том, что Бог послал в мир
Единородного Сына Своего, чтобы мы
получили жизнь через Него.

Кунжутик
29.01.2009, 13:36
Поверь если бы Он хотел смерти людям ,то их уже небыло бы и непосылал бы Он тогда Сына своего на землю для страданий.

Nikolay Shof
29.01.2009, 14:21
Смотря какую смерть вы имеете ввиду. Бог хочет дать нам новую жизнь, а старую забрать. Одним словом, чтобы всё человеческое умерло. Если плотской человек (натура) не умрёт, то человек не наследует Царства Божьего.

Гаечка
29.01.2009, 18:01
Слово Божье *говорит, что Бог не хочет смерти грешника, а хочет ,чтобы грешник спасен был.К этому нечего добавить и нечего убавить.

Ошибка
29.01.2009, 18:27
Vse, chto Bog zamichlyaet i delaet- naveshno , poetomu ya ne veru v zagrobnyu jizn' ; A smert' i bolezni eto posledstviya greha Adama i Evi .

Удаляюсь
29.01.2009, 19:00
Нет,но долготерпеливо ожидает,потому-что не хочет гибели никому
2 Петра 3:9
Не

медлит Господь исполнением обетования,как некоторые почитают то

медлением ;но долготерпит нас ,не желая,чтобы кто погиб,но чтобы все

пришли к покаянию.
Ев. от Иоанна 3:16,17
Ибо так возлюбил Бог

мир,что отдал Сына Своего единородного,дабы всякий ,верующий в Него ,не

погиб,но имел жизнь вечную.Ибо не послал Бог Сына Своего в мир,чтобы

судить мир,но чтобы мир спасён был чрез Него.

Golub
29.01.2009, 20:55
Желал бы нам смерти, не пришел бы в Сыне на землю.

Ибо так возлюбил Бог мир, и послал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.

Лаванда
29.01.2009, 23:55
духовной, свзанной с адом, - точно не хочет и

именно поэтому Иисус пришел и дает нам возможность спастись.

а смерть тела - все мы когда -то умрем....

я после этого получу новое прославленное тело (1кор.15), но до этого Бог дал мне ответственость за 1,2,3..., и я должна жить и я не верю в вероятность того, что Бог хочет, чтобы я умерла, и чужие люди воспитывали моих детей или доделывали мои дела.

PEtRik
04.02.2009, 10:15
vot naprumer eslu molodoy paren exal na mashune na bolwoy skorostu u rozbulsa na smert. Bog xochet takoy smertu?

Ветер Перемен
19.02.2009, 13:14
Родился Иисус Христос в Вифлееме. Царь Ирод захотел его убить, но не знал, где он, поэтому дал приказ своим воинам убить всех новорожденных мальчиков. Христианский бог узнал об этом. И каковы же действия бога? Вместо того чтобы образумить или уничтожить царя Ирода (усилием своей воли, опять же, или как-то по-другому), он сообщает Иосифу с Марией о намерении Ирода и предлагает им бежать из города. А как же другие дети? Пусть их убивают? Не жалко? Что, сил нет справиться с Иродом или у бога безразличное и попустительское отношение к злу? Мог, но не остановил зверства.

Оля Петрова
19.02.2009, 13:35
глупость!!!!!!!!!!!!!

большинство тех, кто отрицает существование Бога строят все свои ПРЕТЕНЗИИ на том, что на земле творится много зверства!!!!!! а Бог якобі просто смотрит на это и ничего не делает....

интересно, а в чем Бог действительно виноват??? Он сделал все и даже БОЛЬШЕ!!!!! это человек постоянно на Него плюет! *-)

Вечерний Роман
19.02.2009, 17:28
Человеку положено однажды умереть----и это пчально! Но есть радостная новость----этого Иисуса Которого распяли -- Бог воскресил из мертвых чему я свидетель! * (L)

Кусочек Сала
19.02.2009, 23:01
Конечно нет!!Люди читайте Библию(Быт9:11-15)а так же на протяжении всей книги есть ответы на все вопросы

Nikolay Shof
20.02.2009, 11:29
Человеку НУЖНО умереть для себя, а физическая смерть - это переход! Новая жизнь начинается при жизни в физическом теле.

Ветер Перемен
21.02.2009, 15:33
Человеку НУЖНО умереть для себя, а физическая смерть - это переход! Новая жизнь начинается при жизни в физическом теле.

ну,что вам всем тогда пожелать хорошего?

скорейшего перехода и в раю побываете заодно.

Безымянный
22.02.2009, 23:02
Наталья Малина

Бог не хочет смерти, бог хочет бессмертия нашим душам.

Алексей

Душа человеческая есть бесмертная она вечна.Тело наше временное а душа вечная.

Безымянный
22.02.2009, 23:08
Смерть это наказание за грехи наши.До того как Адам согрешил в Едемском Саду смерти не было.

Есть физическая смерть есть и духовная смерть. духовная смерть намного печальней.