Просмотр полной версии : Как вы относитесь к теперешним играм на Одноклассниках.
Мне поставили такой вопрос.И я задумался над ним.Так как сам играю в некоторые игры,ради моего сына.Так как дома не разрешаю детям много играть и особая опасность,в плохих играх.Но есть и опасность что можно многа времени пустить на воздух.В пустые игры,так как пользу никакую игры неприносят.Как вы нащёт этога думаете.Так как вопрос интересный.И думаю имеет вес.
Честно не могу понять,как взрослым интересно играть в такие игры( если не ради детей,а ради них самих). *-) Для меня это ,действительно,пустая трата времени.
Почему же игры это во первых развивающие у дитятей интеллект,главное правильно подобрать игру.Но а взрослые играют и что в том плохого,главное что не стало фанатизмом.
Баловень
31.05.2010, 18:57
Мое мнение отрицательное.Я просто вижу как люди в пустую проводят время.У одних дачи у других еще что то.Как болезнь ..надо полить,очки набрать.да и всякое другое.Когда мы верующие этим занимаемся,не знаю что и сказать.Мне пришлось обличить просто в этом жену,она не стала замечать как ее это влечет,мне со стороны было очень заметно,как она могла в пустую прожигать время.Помните тамогочи?Как дети привязывались к ним? Были даже передачи *на эту тему,как они пагубно влияют на психику ребенка.Мудрости тебе брат и Божьего водительства желаю в этом вопросе.
Не играю, поскольку, как и Виктор, считаю, что для меня это была бы трата времени.
Игор развивающих или образовательных на одноклассниках пока что не видела.
Но не осуждаю тех, кто играет, может, кто-то получает от этого удовольствие.
Моё мнение:всё надо делать в меру.Нельзя сказать что играть грех.Так как моя жена и я с детьми играем в настольные игры.Например шашки и.т.д.Конечно игры надо различать и всего в меру.Я с-моими сыновьями тоже играю в некоторые игры.Чтобы контролировать детей им и нельзя всё запрещать.Ато пойдут к соседям и будут играть плохие игры.Опыт показал что если детям всё запрещать.Потом плохо выйдет.Они думают тогда:мой папа неразличает между грехом и спортом или игрой.Он только всегда орёт:нельзя.
Думаю нет большой разницы,между этими(все незнаю как неиграл все)и настольными играми.Если буду целый день сидеть за столом ис детьми играть,в шашки.Или с сыном 15 минут в эти игры поиграю.Он доволен что совместно с Отцом чтота делает.И я доволен что он в плохие игры неиграет.Всё можно переборщить.Меня с рыбалки тоже тяжело удержать.А моя жена с этога сделала хорошее занятие для себя и детей.Мене рюкзак запакует и вместе с рюкзаком ,наших сыновей в придачу.А сама с девочками для себя чтонибудь хорошего выдумает.Но если яб каждый день на рыбалку б уезжал.То думаю нетак забавно для моей жены это былоб.Думаю: всё должно быть в меру.
грех - упиваться вином(это так...к *слову)
грех *- и убивать время, которого и так ни на что не хватает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot