PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к теперешним играм на Одноклассниках.

Без Ума
30.05.2010, 23:02
Мне поставили такой вопрос.И я задумался над ним.Так как сам играю в некоторые игры,ради моего сына.Так как дома не разрешаю детям много играть и особая опасность,в плохих играх.Но есть и опасность что можно многа времени пустить на воздух.В пустые игры,так как пользу никакую игры неприносят.Как вы нащёт этога думаете.Так как вопрос интересный.И думаю имеет вес.

Skutane
30.05.2010, 23:13
Честно не могу понять,как взрослым интересно играть в такие игры( если не ради детей,а ради них самих). *-) Для меня это ,действительно,пустая трата времени.

Выдумка
30.05.2010, 23:28
Почему же игры это во первых развивающие у дитятей интеллект,главное правильно подобрать игру.Но а взрослые играют и что в том плохого,главное что не стало фанатизмом.

Баловень
31.05.2010, 18:57
Мое мнение отрицательное.Я просто вижу как люди в пустую проводят время.У одних дачи у других еще что то.Как болезнь ..надо полить,очки набрать.да и всякое другое.Когда мы верующие этим занимаемся,не знаю что и сказать.Мне пришлось обличить просто в этом жену,она не стала замечать как ее это влечет,мне со стороны было очень заметно,как она могла в пустую прожигать время.Помните тамогочи?Как дети привязывались к ним? Были даже передачи *на эту тему,как они пагубно влияют на психику ребенка.Мудрости тебе брат и Божьего водительства желаю в этом вопросе.

Camilla
07.06.2010, 17:01
Не играю, поскольку, как и Виктор, считаю, что для меня это была бы трата времени.
Игор развивающих или образовательных на одноклассниках пока что не видела.
Но не осуждаю тех, кто играет, может, кто-то получает от этого удовольствие.

Без Ума
07.06.2010, 17:31
Моё мнение:всё надо делать в меру.Нельзя сказать что играть грех.Так как моя жена и я с детьми играем в настольные игры.Например шашки и.т.д.Конечно игры надо различать и всего в меру.Я с-моими сыновьями тоже играю в некоторые игры.Чтобы контролировать детей им и нельзя всё запрещать.Ато пойдут к соседям и будут играть плохие игры.Опыт показал что если детям всё запрещать.Потом плохо выйдет.Они думают тогда:мой папа неразличает между грехом и спортом или игрой.Он только всегда орёт:нельзя.

Без Ума
07.06.2010, 17:47
Думаю нет большой разницы,между этими(все незнаю как неиграл все)и настольными играми.Если буду целый день сидеть за столом ис детьми играть,в шашки.Или с сыном 15 минут в эти игры поиграю.Он доволен что совместно с Отцом чтота делает.И я доволен что он в плохие игры неиграет.Всё можно переборщить.Меня с рыбалки тоже тяжело удержать.А моя жена с этога сделала хорошее занятие для себя и детей.Мене рюкзак запакует и вместе с рюкзаком ,наших сыновей в придачу.А сама с девочками для себя чтонибудь хорошего выдумает.Но если яб каждый день на рыбалку б уезжал.То думаю нетак забавно для моей жены это былоб.Думаю: всё должно быть в меру.

Азиат
08.06.2010, 00:50
грех - упиваться вином(это так...к *слову)
грех *- и убивать время, которого и так ни на что не хватает