Просмотр полной версии : Божий План Спасения (читать с начала)
Позвольте задатьвам самый важный вопрос на свете, от ответа на который зависит,чембудет полна для Вас вечность - радостью или печалью.
Этот вопрос: получили ли вы спасение?
Речь идетне о том, хороший ли Вы человек и принадлежите ли к какой-нибудь церкви,а о том, получили ли Вы спасение? Уверены ли Вы, что попадёте послесмерти на небеса?
Бог говорит, что для того, чтобы попасть на небеса, нужно родиться свыше.
В Иоанна 3:7 Иисус сказал Никодиму:
“…должно вам родиться свыше”.
ВСвоем Слове Бог дает нам план, как родиться свыше, то есть, какполучить спасение. Его план прост. Вы можете спастись прямо сейчас!
Как же это сделать?
Каждыйчеловек был изначально создан Богом с потребностью в близкихвзаимоотношениях с Творцом. Ни добрые дела, ни религиозность не могутудовлетворить эту потребность. Из-за этого в нашем сердце остаетсяпустота, которую может заполнить только Господь Бог.
Только Богможет дать душе человека покой и мир, в которых он так сильнонуждается. Только с Богом человек может найти смысл своей жизни!
Ксожалению, безнадежные попытки человека удовлетворить свою духовнуюпустоту вне Творца являются лишь частью его проблемы. Грех разделилчеловека с Богом, установив вражду между творением и Творцом (Иакова 4:4; Римлянам 8:7).
Ямолюсь о том, чтобы через эти четыре простых шага вы узнали о том, каквы сможете примириться с Богом и найти долгожданный мир и покой вашейизмученной душе.
Шаг первый:
Бог предлагает вам жизнь и покой!
Бог любит вас и поэтому желает, чтобы вы имели покой и жизнь в избытке.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" (От Иоанна 10:10)
"Оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа" (Римлянам 5:1)
Почему же люди так и не имеют покоя, который для них предназначался?
Шаг второй:
Наша проблема в нашем разделении с Богом!
Богсоздал нас по Своему образу и подобию так, чтобы мы имели жизнь вечную.Он не сделал нас роботами, которые бы автоматически исполняли Его волю.Бог дал нам волю и свободу выбора.
Воспользовавшись свободойвыбора, люди решили проявить непослушание и выбрали свой собственныйпуть. Сегодня люди ежедневно принимают подобные решения.
Твой личный грех стал причиной твоего разделения с Богом.
И поскольку Вы - грешник, вы осужены на смерть, то есть вечное отделение от Бога в аду.
Все согрешили и лишены славы Божией"
(Римлянам 3:23)
“И как человекам положено однажды умереть, а потом суд” (Евреям 9:27)
"Возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем" (Римлянам 6:23)
Наши попытки достичь Бога - безуспешны!
Люди пытаются строить мост между собой и Богом разными путями, но....
"Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти" (Притчи 14:12)
"Беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать" (Исаия 59:2)
Никакой мост не может достичь Бога, кроме одного.
Шаг третий:
Божий путь - через крест!
Богтак сильно возлюбил вас, что послал Сына Своего Единородного, ИисусаХриста, взять на Себя ваши грехи и принять за вас смерть. Иисус Христосумер на кресте и воскрес из мёртвых. Он заплатил за ваши грехи,построив мост между вами и Богом.
“Ибо не знавшего греха (Иисуса) Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом” (2 Коринфянам 5:21)
Иисус был должен пролить Свою кровь и умереть
“…потому что душа тела в крови” (Левит 17:11)
“… и без пролития крови не бывает прощения” (Евреям 9:22)
Хотянам и не дано постичь, как это произошло, Бог говорит, что наши грехибыли возложены на Иисуса, Который умер вместо нас, то есть заместилнас.
Это истина, ибо Бог не может лгать!
"Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1 Тимофею 2:5)
"Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом" (1 Петра 3:18)
"Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками" (Римлянам 5:8)
Бог предлагает единственный путь, но каждый человек должен самостоятельно принять решение!
Шаг четвёртый:
Наша ответственность - поверить во Христа!
Вы должны уверовать во Христа, как в вашего личного Господа и Спасителя, приняв Его в своё сердце и из Его рук – дар Вечной Жизни.
“…Бог ныне повелевает всем повсюду покаяться” (Деяния 17:30)
Этопокаяние не что иное, как изменение сознания, в результате чего человексоглашается с тем, что он грешник и понимает, что сделал для нас накресте Иисус.
В Деяниях 16:30-31 стражник из Филипп спрашивает Павла и Силу:
“'Государи мои! Что мне делать, чтобы спастись?' Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься…”
Простоверьте в Него, как в Того, Кто взял на Себя ваши грехи, умер вместовас, был погребен и воскрешен Богом. Его воскресение являетсяабсолютной гарантией того, что верующий, принявший Иисуса какСпасителя, имеет вечную жизнь.
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:20)
"Тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими" (Иоанна 1:12)
"Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься" (Римлянам 10:9)
“Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется” (Римлянам 10:13)
“Всякий”, значит и вы.
“Спасется", значит не «может быть» или «вероятно» спасется, а спасется безусловно, наверняка.
Где находитесь Вы? Примете ли Вы Иисуса сейчас?
Вот что нужно для того, чтобы принять Христа:
1. Признайте свою нужду а спасении.
Вы грешник, заслуживающий наказания (смерти) за свои грехи, и не можете спасти себя сами никакими добрыми делами!
2. Будте готовы отвернуться от своих грехов.
В этом заключается покаяние! Взгляните на свои грехи глазами Праведного Святого Бога. Взгляните на крест, на котором вместо вас умирал Христос Спаситель, чтобы заплатить за ваши грехи! Ваши грехи послали Иисуса на крест! Он хочет освободить вас от рабтва греха! Хотите ли вы стать свободным?
3. Верьте, что Иисус умер лично за вас на кресте и воскрес из мёртвых Примите этот факт верою и живите соответственно своей вере!
4. Через молитву пригласите Иисуса Христа войти в ваше сердце и Духом Святым взять контроль над вашей жизнью. Примите Его Господом и Спасителем вашей души, родитесь свыше
Разумеется, Вы понимаете, что вы грешник. Покайтесь прямо сейчас, где бы вы ни были, и вознесите в молитве свое сердце к Богу.
В Евангелии от Луки 18:31 грешник молился: “Боже! Будь милостив ко мне, грешнику!”.
Помолись и вы.
Молитва может звучать примерно так:
«Господи, я знаю, что я грешник, который нуждается в Твоём прощении. Прости меня за все грехи, которые я сделал. Я признаю свою вину, хочу отвернуться от моих грехов и повернуться к Тебе.
Я верю, что Ты любишь меня, что Ты оставил Небо и пришел на Землю, чтобы умереть и за мои грехи вместо меня, чтобы заплатить за них. Я верю, что ради меня Иисус пролил Свою кровь, умер, был погребён и воскрес.
Господь, я прихожу к Тебе такой, как есть. Измени мою жизнь, потому что я больше не хочу житьбез Тебя, самостоятельно, но хочу знать Тебя лично, моего Бога иСпасителя, жить под Твоим руководством, доверять и следовать за Тобой. Возьми мою жизнь в Свои руки и благослови ее.
Я чувствую Твой стук в моё сердце и приглашаю Тебя войти в него. Я принимаю Тебя всем своим сердцем, как моего личного Господа и Спасителя.
Я верю, что ты слышишь меня и по моей вере делаешь это сейчас!
Благодарю Тебя за Твою любовь, за прощение моих грехов и за данный мне по Твоей милости и благодати дар спасения и Вечной Жизни.
Во имя Иисуса Христа, моего Спасителя и Господа, Аминь.»
Божья гарантия - Его Слово!
"Всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Римлянам 10:13)
ПринимаяХриста, благодаря сверхъестественной работе Духа Святого, которыйпребывает в каждом верующем, мы становимся частью Божьей семьи. СамБог, Создатель неба и земли, вдыхает в нас Дух Жизни и усыновляет нас вСвою семью! С этого момента, Он – ваш Отец! Его Святой Дух живёт в вас!Это событие называется "рождением свыше" или «рождением от Духа».
"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар, не от дел, чтобы никто не хвалился" (Ефесянам 2:8-9)
"Еслиустами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоимверовать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься" (Римлянам 10:9)
"Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную" (1 Иоанна:12-13)
Доверьтесь Господу и Его Слову и получите спасение по вере.
Веруйте, и спасётесь. Ни церковь, ни какая-либо организация, ни добрые дела, сами по себе вас не спасут.
Cпасение даёт только Бог и другого пути кроме Христа к спасению нет!
Божийплан спасения прост: вы - грешник и поэтому, если вы не верите вИисуса, Который умер за вас, вы проведёте вечность в аду. Но если выверите в то, что Он - ваш распятый, погребённый и воскресший Спаситель,вам будут прощены все ваши грехи и вы получите по вере Его дар вечногоспасения.
Вы говорите: "Не может быть, чтобы это было так просто”, но это просто!
Так говорит Слово Божье. В этом заключается Божий план.
Поверьте в Иисуса и примите Его как своего Спасителя прямо сейчас.
Если вы не поняли Божий план до конца, читайте эту тему снова и снова, пока всё в Его плане не станет для вас ясным.
Ваша душа дороже всего мира.
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?” (От Марка 8:36).
Обретитеуверенность в своем спасении. Если вы повредите своей душе, вы непопадёте на небеса и всё потеряете. Пожалуйста, позвольте Богу спастивас прямо сейчас.
Божье могущество спасет вас, сохранит ваше спасение навсегда и наделит вас способностью жить победоносной христианской жизнью.
“...веренБог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но приискушении даст и облегчение, так-чтобы вы могли перенести” (1 Коринфянам 10:13)
Не доверяйтесь своим чувствам, ибо они переменчивы. Полагайтесь только на Божье обетование, ибо оно неизменно. (L)
(L)
Благодарение Богу всей благодати и всей милости, что спас нас не по делам нашим, а ПО БЛАГОДАТИ, через веру в Иисуса Христа Праведника!
Благодарение Богу за то, что возродил нас от нетленного семени - от слова БОжьего, пребывающего вовек!
Благодарение Богу за то, что усыновил нас и сделал нас причастниками Своего Божеского естества - праведности и святости, любви, истины, света, милосердия и сострадания.
Это я должен был умереть,
За грех свой распятым висеть.
Но Сын Божий - Иисус,
Не знавший греха,
На кресте был распят за меня!
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) АМИНЬ! АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!СЛАВА НАШЕМУ БОГУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!(fr)
nanopipka
21.11.2009, 15:13
Приветствую всех любовью Господа Бога Иисуса Христа!
Блажен всякий боящийся Господа,ходящий путями Его!
Nota Bene
21.11.2009, 23:18
Матфей 1:21—Родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
Отец Небесный!
Мы знаем, что Христос пришел, чтобы разрушить всеразделяющие людей стены, чтобы каждая душа получила свободный доступ к Богу.
Господи, освободи народы от невидимых разделяющихстен религий, предрассудков, древних и новых обид, от греховности, чтобы всевидимые и невидимые стены религиозности, ненависти, нечестия, а также постмодернистскиепреграды эгоцентризма и разрушающего либерализма не перемещались в головысовременных людей и не преграждали им путь к Тебе Господь, к Твоему Спасению.
Во имя Иисуса Христа, аминь
Боже,благодарю Тебя,что Ты послал в мир Своего Сына.Дорогой Иисус-Ты мой Спаситель.Слава тебе!
Слава Богу за всё!Что не смотря ни на какие мои пригрешения,он всегда рядом!:-$ :-$ :-$ (L) (L) (L) (L) (L)
Господи, ты в наших сердцах навечно, веди нас путем спасения на благо всех, прости грехи наши, вразуми неверующих, прости оступившихся, направь нас на путь Любви к тебе и ко всему миру созданному тобой. Аминь. Благодарю за жизнь дарованную тобой.(L)
"се дева зачнет во чреве и родит Сына и нарекут Ему имя Эммануил, что значит-с нами Бог" СВЕРШИЛОСЬ!!! Он с нами на веки!!!(L)(L)(L)(L)(L)
Veruyushaya
14.12.2009, 10:42
ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР, ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО, ДАБЫ ВСЯКИЙ, ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.!!!
Господь наш Иисус Христос!Спасибо Тебе за жертву.которую ты принёс ради нас,грешных и недостойных.Тебе благодарение.Отец,Сын,Дух Святой!Аминь!!!
Слава нашему Господу за спасение, которое Он совершил на Голгофском кресте, отдав Свою жизнь за наши грехи и беззакония и воскреснув для нашего оправдания!
Спасена по милости и любви Божией, через жертву Иисуса Христа Распятого, Воскрешего и вновь Грядущего Он вернется меня забрать домой
Никто не спасается иначе, как по незаслуженной милости (Августин. Энхиридион, гл. 94).(L)
не существует никакого блага, которое было бы "нашим собственным" и которое мы могли бы предъявить Богу как "наш собственный вклад в спасение": Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены (Иак. 1:16-17).
аминь Юля(Y) никакими делами не заслужишь спасение,потому что даже эти добрые дела сами мы сделать не можем!!!!
Уважаемые участники,
просьба вести все обсуждения данного вопроса в другой теме.
Эта тема не для обсуждений, а для свидетельств и для изучения Божьего плана спасения.
Все остальные сообщения будут удалены.
:-D (Y) (F) (*) (L)
Благодарение Богу-Отцу за нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа, Его кровную искупительную жертву и воскресение из мёртвых, а также за рождение свыше от Духа Святого, по вере в Сына Божия!
hellokitty
02.04.2010, 15:55
Благодарение Богу всей благодати и всей милости, что спас нас не по делам нашим, а ПО БЛАГОДАТИ, через веру в Иисуса Христа Праведника!
Благодарение Богу за то, что возродил нас от нетленного семени - от слова БОжьего, пребывающего вовек!
Благодарение Богу за то, что усыновил нас и сделал нас причастниками Своего Божеского естества - праведности и святости, любви, истины, света, милосердия и сострадания.
Это я должен был умереть,
За грех свой распятым висеть.
Но Сын Божий - Иисус,
Не знавший греха,
На кресте был распят за меня!
(1) На Воскресение Христа
Душа моя, ликуй и пой,
Наследница небес:
Христос воскрес, Спаситель твой
Воистину воскрес!
Так! Ад пред Сильным изнемог:
Из гробовых вериг,
Из ночи смерти Сына Бог
И с Ним тебя воздвиг.
Из света вечного Господь
Сошел в жилище тьмы,
Облекся в персть, оделся в плоть -
Да не погибнем мы!
(2) На Воскресение Христа
Неизреченная любовь,
Всех таинств высота!
За нас Свою святую Кровь
Он пролил со креста.
Чистейшей Кровию Своей
Нас, падших, искупил
От мук и гроба, из сетей
И власти темных сил.
Христос воскрес, Спаситель мой
Воистину воскрес.
Ликуй душа; Он пред тобой
Раскрыл врата небес!
В. К. Кюхельбекер
(1797 - 1846)
Да, спасение мы получили в момент рождения свыше, но *можете вы сказать, что остались такими же чистыми? это не всё так просто....
Вот и мне не совсем понятно. Спасен свыше, потом грешишь, каешься, грешишь, каешься .... и все в порядке?
ОЛьга, Галина,
спасибо за вопросы о спасении.(Y) (Y) (Y)
Если коротко, то спасение началось в тот момент, когда Вы услышали благую весть о Христе как Искупителе -- и приняли эту весть верою, уверовали. В тот же момент Бог ОПРАВДАЛ Вас по вере во Христа, т.е. как Судия вынес Вам оправдательный приговор: ОБЪЯВИЛ ВАС ПРАВЕДНЫМИ, и по вере же ВМЕНИЛ Вам праведность Своего Сына Иисуса Христа.
По вере же в благовестие Христово Вы родились свыше от нетленного семени - Духа Святого, Им же запечатлены с момента уверования, что отныне - Вы дети Божии и принадлежите Богу, а не миру и не сатане.
Так что по вере в Иисуса Христа Искупителя Вы оправдались, примирились с Богом, родились свыще и стали чадом Божьим, младенцем во Христе.
А что может младенец? Какаться, кричать, требовать молочка, внимания и заботы.
Бог всё это понимает и поэтому помещает новообращённых во Христа в Свою семью, в Церковь, чтобы там новорожденных кормили чистым Словесным молоком, поддерживали, относились с пониманием к их младенчеству и незрелости -- и помогали достигать духовной зрелости.
Поэтому Ваше спасение продолжается ежедневно - опять же по вере в Иисуса Христа, это называется ОСВЯЩЕНИЕ, духовный рост, когда Бог отделяет Вас всё больше от воздействия мира для Себя и Своей благой воли!
И в процессе ежедневного освящения КАЖДЫЙ верующий сталкивается с борьбой плоти (как я хочу) и Духа (как Богу угодно), так что то, что Вы описали - нормальное явление освящения.
Пусть Бог благословляет Вас обильно в Вашем росте и освящении!(L)
Да, спасение мы получили в момент рождения свыше, но можете вы сказать, что остались такими же чистыми? это не всё так просто....
--------------
(1) Тогда придётся разобраться в том. что значит "чистый" и "остаться чистым".
До уверования во Христа у меня была только одна природа: мой "ветхий человек", унаследованная от Адама греховность. На моём "духовном счету" было 0% праведности и 100% грех. Др. словами, я была духовно мертва.
По вере во Христа Бог возродил меня свыше от нетленного семени - от Духа Св.: я отныне Божие чадо, "новый человек", причастник Божьего естества! По моей вере в искупительную жертву Христа Бог вменил мне (="перевёл на мой духовный счёт") 100% праведность Своего Сына!
Да, спасение мы получили в момент рождения свыше, но *можете вы сказать, что остались такими же чистыми? это не всё так просто....
--------------
(2) И после уверования во Христа во мне *теперь присутствуют две природы:
* "ветхий" мой человек, "в Адаме" (плоть) *
* и "новый человек", "во Христе" (чадо Божие).
Эти две природы в каждом христианине в постоянном противоборстве:
* ветхая природа (рождённый от Адама, плоть) *хочет своего: самовозвышения и самооправдания, похотей плоти, очей и гордости,
* новая природа (рождённый от Бога)
хочет Божьего и грешить не может, поскольку Бог безгрешен.
Эту борьбу испытывал и Ап. Павел и хорошо описал её в Римлянам гл. 7
--------------
(3) Наверное, никто не будет здесь возражать, что мы не всегда поступаем по своей новой природе, как рождённые от Бога. Т.е. продолжаем согрешать.
Об этом же писали и другие Апостолы: Иаков ("ибо все мы много согрешаем") и Иоанн ("кто говорит, что не имеет греха, тот лжец...").
Да, спасение мы получили в момент рождения свыше, но *можете вы сказать, что остались такими же чистыми? это не всё так просто....--------------
(4) Да и Бог знает, что покуда мы живём в этом тленном уничижённом теле, то не избегнем падений, ошибок и согрешений:
"Семь раз упадёт праведник, и встанет"
(Притчи 24:16)
Обратите внимание: праведник - это не тот, кто никогда не согрешает и не падает. Это тот, кто верит в Искупителя от Бога. Оправдание всегда происходит по вере! Именно по вере оправдались Ной, Авраам, Исаак, Иаков, Лот, Самсон, Давид, хотя все они падали.
--------------
(5 ) И ещё: Отец Небесный не оставляет Своих детей, оправданных по вере в Иисуса Христа, на произвол ошибок и падений:
Рим. 14:4
"Кто ты, осуждающий чужого раба?
Перед своим Господом стоит он,
или падает.
И будет восставлен,
ибо силен Бог восставить его."
Потому праведник, падающий семь раз, поднимется, что Господь Бог, Отец Небесный, способен его поднять, восстановить, укрепить и помочь ему идти дальше, ко Христу!
... можете вы сказать, что остались такими же чистыми?
--------------
(6) Чистыми, омытыми от грехов Кровью Христа, мы становимся благодаря вере в Его искупительную жертву вместо нас, а не по делам:
1 Кор. 6:11
"И такими (т.е. неправедными)
были некоторые из вас;
но омылись, но освятились,
но оправдались именем Господа нашего
Иисуса Христа
и Духом Бога нашего."
В силу греховной природы ("ветхого человека" от Адама) мы продолжаем согрешать, к сожалению, что противно нашему "новому человеку" во Христе.
Что же делать? Как очищаться?
--------------
(7) 1 Иоанна 3:1-3
1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец,
чтобы нам называться и быть детьми Божиими.
...
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии;
но еще не открылось, что будем.
Знаем только, что, когда откроется,
будем подобны Ему,
потому что увидим Его, как Он есть.
3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так как Он чист.
Оказывается, что и очищаемся от падений и прегрешений тоже по вере в Иисуса Христа - Господа милующего, Милостивого и Верного Первосвященника, Способного сострадать нам в немощах наших!!!
--------------
(8) Но наше очищение (ежедневное освящение и обновление) - опять-таки заслуга Бога, Его Св. Духа и Его Св. Слова!
Иисус молился за Своих учеников и за верующих во имя Его:
Иоанна 17:17,19
17 Освяти их истиною Твоею;
слово Твое есть истина...
Титу 3
4 Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
5 Он спас нас не по делам праведности,
которые бы мы сотворили,
а по Своей милости,
банею возрождения и обновления Святым Духом,
6 Которого излил на нас обильно
через Иисуса Христа..."
Поэтому Ваше спасение продолжается ежедневно - опять же по вере в Иисуса Христа, это называется ОСВЯЩЕНИЕ, духовный рост, когда Бог отделяет Вас всё больше от воздействия мира для Себя и Своей благой воли!
19.05.2010, 21:03
Великая слава Господу за мое спасение, молюсь о спасении моих родных.(L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)
Слава Богу за то, что Его предвечный спасительный замысел осуществился в Сыне Его Иисусе Христе!(L)
Нажмите сверху
ЎПоказать сообщения сначала
и вы сможете читать тему сначала.
Божьих благословений! (L)
Бог - есть любовь! Иисус в сердце моём!
Рождена свыше и спасена в марте 2003 г.
Церковь "Благодать Иисуса Христа"
(L) Да...Слава Господу....по великой милости Божией...хотя сатана иногда смущает...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot