PDA

Просмотр полной версии : 26 августа 2010 - День Покаяния и Единения (от модераторов: это реклама ...

Позови Меня С Собой
23.08.2010, 18:34
26 августа 2010 - День Покаяния и Единения (от модераторов: это реклама лжеучения, не имеющего ничего общего с Библейским откровением! Будьте осторожны)

Дорогие друзья, предлагаю всем присоединиться и внести свой вклад в ОБЩЕЕ ДЕЛО. 26 августа 11:00 по мкв состоится ВСЕОБЩИЙ МОЛЕБЕН. Подробности смотрите в видео обращении Маслова Л.И.
***********.otkroveniya.ru/Maslov-19.08.10.html

Camilla
23.08.2010, 20:51
Валентина, а Вас не смущает, что сайт этого самого Маслова гласит следующее:_"
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России" ????
*
Возможно, Вы не обратили внимания на то, что это группа ХРИСТИАНСКАЯ?
*
Мы верим в то, что единый истинный Бог - это не вымышленный "космический разум", а Творец Неба и Земли, открывшийся человеку в творении, в Своём письменном откровении (уже кстати завершённом, в Библии) и в Своём Сыне Иисусе Христе.
*
Далее, это якобы откровение предназначено "людям нового века", а религия "нового века" (нью-эйдж) с христианством не имеет ничего общего.*Далее, мы приветствуем молитвы - но к единому и истинному Богу, так как учил нас тому Господь и Спаситель Иисус Христос, ведь только через Него можно прийти к Богу и обрести спасение по вере.*А космический разум (существование которого ещё нужно подтвердить) Вас ни спасёт, ни возродит свыше, ни услышит, ни ответит на Ваши молитвы и не откроет Вам ничего истинного.*С уважением и к Вам, и ко всем тем, к кому Вы обращаетесь, **как и с молитвами о том, чтобы Бог хранил всех от обольщений и лжеучений последнего времени, (L)

Camilla
23.08.2010, 20:57
"Избранник", Маслов, оказывается, записывает последние 6 лет откровения "под диктовку" и говорит от имени Создателя.
*
ВНИМАНИЕ ВСЕМ: ЭТО ЛЖЕУЧИТЕЛЬ И ЛЖЕПРОРОК!
*
ИНтересно, что написать отзыв на том сайте НЕВОЗМОЖНО, *а то я бы там процитировала слова Создателя из Библии в ответ этой лжи об "очищении и выведении человечества к уровню шестой расы",
*
Ни одно заявление этого лжепророка (или душевнобольного человека) не подтверждается Св. Писанием, которое действительно Богодухновенно и 100% истинно.

Camilla
23.08.2010, 21:02
НУ и неудивительно, что в откровениях "людям нового века" НИ СЛОВА ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ - СПАСИТЕЛЕ нашем от грехов и ЕДИНСТВЕННОМ ПУТИ К БОГУ,
*
А это и есть один из главных признаков культа, наряду с заявлением Маслова о том, что он - очередной избранник высшего космического разума.*
Ну... не он первый, не он и последний. Дай Бог ему спасения по вере в Иисуса Христа! И Боже, защити всех, кто идёт на его сайт слушать, извините за прямоту, откровенный бред, если называть вещи своими именами.

Camilla
23.08.2010, 21:13
Вообще-то я рада, что такая тема открылась: хоть кто-то прочитает и поймёт, что всё, что говорят люди (в том числе и модераторы), и всё, что он сам думает, необходимо тщательно сверять со Св. Писанием, так ли это (Деяния гл. 17:11)

Camilla
24.08.2010, 01:14
Судя по сайту (см. ссылку в начале темы), "избранник", которому "космический разум" диктует "новые откровения" для тех, кто должен стать "сотворцами Богу" и "преобразовать пространство" и достичь "шестой расы человечества". Вот за это и молиться будут, за "единый прорыв" стать со-творцами Создателю.
*
Да, истории известны многие претенденты на этот "пост". *-)

Camilla
24.08.2010, 01:15
Можно проГУГЛить Маслов новое откровение, или порыскать по сайтам апологетики, наверняка что=то да всплывёт.

Camilla
24.08.2010, 01:57
Побродила я ещё немного по сайту Л. Маслова: интересно, что предоставить читателям возможность оставить свои комменты и отзывы о его "откровении" он "забыл", но зато НЕ ЗАБЫЛ ОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ВОЗЗВАНИЕ перечислять ему деньги -- обратите внимание на что: (до такого не смогли додуматься даже создатели финансовых пирамид-махинаций),
:Обращение Л.И.Маслова"Дорогие Друзья! Создатель 07.09.09 передал текст, адресованный мне, но касающийся всех нас и нашего общего будущего. Я считаю своим долгом перед Вами раскрыть основный смысл этого Исторического Обращения.
В Нём есть такие слова:
“...нужно обеспечить создание Центра, который брал бы на себя ответственность не только за распространение Знаний, но и за формирование в реальности силы Бога, Программы Бога по созданию новой регулярности – регулярности людей, слышащих Создателя!
...наступило время концентрации сил вокруг Создателя, вокруг Центра Духовного Единения Народа!”
Такая задача не может быть реализована без Вашей помощи и поддержки! Благотворительный счёт..."

*

Ещё один стригущий овечек... Типичный признак лжепророка и лжеучителя, сребролюбие.*Но самое интересное: бог г-на Л. И. *Маслова беспомощный, сам в реальности свою силу никак сформировать не может... Для этого ему нужны средства человеческие -- и поэтому г-н Маслов и открывает денежкам счёт.

Позови Меня С Собой
25.08.2010, 10:28
1. ПОЧЕМУ-ТО У НАС ВСЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С БОГОМ, А ОН С ТОБОЙ НЕТ. И ВОТ КОГДА, КОГДА наконец СОЗДАТЕЛЬ идет на диалог, люди отказываются в него верить
2. КАК МОЖНО СУДИТЬ О ЗНАНИЯХ, "блуждая по сайту", даже не по трудясь прочитать
3. Каждый имеет право выбора....

Iskra
25.08.2010, 15:25
Но самое интересное: бог г-на Л. И. *Маслова беспомощный, сам в реальности свою силу никак сформировать не может... Для этого ему нужны средства человеческие -- и поэтому г-н Маслов и открывает денежкам счёт

Iskra
25.08.2010, 15:27
Ну, так-то, к слову, у многих...Берутся за доброе дело и... начают стричь овечек - любых, ближних, дальних... Этим грешат и наши христиане, типа с миру по нитке...

Iskra
25.08.2010, 15:29
Поскольку, благодря электронным средствам общения, это выродилось в какие-то катастрофические формы и размеры, то уже даже и не удивляет и не напрягает... Так, зевнёшь лениво - и в игнор: у каждого есть своё поле деятельности.

Camilla
25.08.2010, 22:35
. ПОЧЕМУ-ТО У НАС ВСЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С БОГОМ, А ОН С ТОБОЙ НЕТ. И ВОТ КОГДА, КОГДА наконец СОЗДАТЕЛЬ идет на диалог
2) что для Вас служит мерилом (эталоном) истины?
Как, на основании чего Вы можете судить, что г-н Л. И. Маслов - "пророк", а не самый банальный самозванец?
*
3) Даже если у Вас нет Библии дома, Вы можете в интернете её найти: прочитайте и увидите, что Создатель УЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО открылся человеку в Св. ПИсаниях,
*
Вас обманывают самым бессовестным способом. Подумайте о себе и о своей душе!

Camilla
22.09.2010, 20:35
Валентина,
Если Вы ещё не поняли из аналогичной темы, которую Вы открыли ранее: *наша группа создана с целью благовестия об Иисусе Христе ираспространения Библейского учения, а не для рекламы сомнительных "пророков", представляющих непонятно какого бога, но только не истинного Бога, открывшегося в Библии.
*
Мы уважаем Ваше право на формирование своих убеждений. * Но и Вы, пожалуйста, уважьте наше право распространять то, что создатели этой группы и христиане по всему миру считают светом и истиной: БОЖЬЕ СЛОВО, а не домыслы человека, выдающего себя за голос Божий, но не имеющего ни малейшего представления о Боге, раскрывшемся в Библии. * Очень жаль, что прежде чем довериться Л. И. Маслову, Вы не открыли Библию и не сравнили, что говорит Маслов, а что говорит Бог, создавший небо и землю. Увы, Вас обманывают самым откровенным способом.:'( *
*
Да хранит Вас Господь Бог от обольщений со стороны тех, кто противится Ему и превозносится над Его истиной! (F)

Camilla
22.09.2010, 21:54
Чего стоят только эти "откровения":
*"Любовь есть Пароль, есть Код, который может открыть двери познания Мира, двери принятия Космоса и себя, как части этой Системы". «Откровения» Маслов Л. И.
*
"Во всех словах заложена музыка, заложен тон, а, самое главное, заложен Код Вечности, который необходимо разгадать, чтобы сделать шаг в Будущее!" «Откровения» Маслов Л. И. 2004-2008
*
"Но, Я верю в вас и знаю, что выбор ваш будет в Мою пользу и совсем не от того, что иного выбора просто нет, а от того, что осознание вами сопричастности ко Мне, к Богу очищает Со-знание человека, делая его (человека) действительно свободным и подобным Богу
!" «Откровения» Маслов Л. И. 2004-2008
*
"Человек же, подобный Богу, способен перевернуть Мир и очистив Его от грязи и догм, построить то общество, которое достойно сегодня Человека-творца, а «Завтра» Человека-Бога!" «Откровения» Маслов Л. И. 2004-2008