PDA

Просмотр полной версии : как вы относитесь к тому чтобы переписываться на однокласниках с человеком ...

Аврора
21.12.2008, 02:43
как вы относитесь к тому чтобы переписываться на однокласниках с человеком которого незнаешь?(знакомства)

Кнопочка
21.12.2008, 12:46
Почему нет? *Может быть вы найдете себе друга,близкого по духу человека или просто того..кто не знает Бога...будет возможность рассказать о Господе.

Горький Шоколад
21.12.2008, 16:42
Я по жизни человек гиперобщительный. Но даже мне иногда бывает очень одиноко. И бывает время, что никому не хочется навязывать себя. И бывает время, что нужды других нет сил нести. Просто хочется общения, простого, необременяющего. Где можно отдохнуть, может с кем-то поделиться своей мыслю, и научится чего-то у других. Этим и прекрасно, что тебя общаться никто не принуждает. И ты выбераешь темы близки тебе по духу, на другие даже не реагируеш. А Писание учит:"хочешь иметь друзей, будь и сам дружелюбным".

Непойманное Сновидение
21.12.2008, 19:12
Так же как изливаешь душу и свои проблемы случайному попутчику *в поезде или самолёте . Будет очередная остановка -

и Бог разлучит вас навсегда .......

Никакой *надежды и воможности на продолжение *общения ...

...и *СЛАВА *БОГУ *!!!

Maria-M
21.12.2008, 23:43
Я обрела и продолжаю обретать очень хороших друзей через общение в наших группах! Мы так нужны друг другу. Я уверена, что Бог использует многих из нас для назидания, ободрения и участия в нуждах Своих детей.
Будьте благословенны и будьте благословением! (L)

Armine Sovgs
22.12.2008, 03:57
dumaju nichego ploxovo, ved nikogda ne znaesh gde najdesh xoroshix druzej, a esli druga jizni, nujno bit ostorojnee, i nezabivat sprashivat u Boga voditelstva, chtobi ne spotknutsya.

ved dlja djavola eto samaya ranimaja storona molodeji, cherez kotoroe on mojet udarit...

ne zabivay prosto - skazi kto tvoi drug i ya skaju kto ti.

ili iz pisanija dumaju sama znaesh - pro ploxuju sredu.

a voobshem ya toje inogda chustvuju odinochestvo.

i ne prosh podrujitsya s xoroshimi ljudmi...

Maria-M
22.12.2008, 04:18
Вадим, Вы говорите лично о себе? Не от Вас ли я лично получила не совсем приличное сообщение?

Maria-M
23.12.2008, 01:11
я би назвал ето неболшим извращениям... розвратом..
если ти христианин ти случайних знакомств здесь
заводить нестанеш и скем попало
Вы осуждаете других, а сами не замечаете, что если Вы - Христианин, то не станете посылать поцелуи незнакомой женщине?

Хенарес
23.12.2008, 09:33
Вадим это называеться заигривание не так ли......... ;-) Совет не будьте уверены так ( о я уверен что кто то высылал кому то поцелую.......) не расписывайтесь за кого то...... *-)

SvetikA Lsn
04.01.2009, 01:25
Я очень положительно к этому отношусь, потому что сама уже более 5 месяцев переписываюсь с близким мне по духу человеком. *(Y) Иногда в жизни мы не можем найти близких людей и на родных и друзей не хватает времени. Здесь я просто живу той же жизнью, что в реальности. А встретиться потом или нет это уже вы сами решаете, нужно вам это или нет! А поцелуй-это не разврат и всегда приятен как женщине, так и мужчине! * ;-)

Ворон
04.01.2009, 13:20
Мариночка, а с какой целью там в скобочках (знакомства). С целью общения?.С целью поиска супруга (потенциального) ???

Ворон
04.01.2009, 13:22
Абдула. Я понимаю этот значек ( (K) ) - как потенциальный поцелуй, т.е. если я бы был рядом - я бы эту девушку поцеловал. А как ты понимаешь? Я такой значок использую исключительно в общении со своей супругой.

Ошибка
15.01.2009, 05:48
Mne dostavlyaet radost' kak v reale, tak i za kompom, chto ludi zadaut voprosi, razmichlyaut , kajdiy po svoim vozmojnostuam ishet ,kto- to sherez kritiku,kto-to sherez shtenie , kto to sherez kartinki- Bog sherez kajdogo podhodit , vse v ego vlasti , ne volnuytes', kto bogu ugoden, tot spasetsa

Миникуколка
15.01.2009, 12:49
У меня муж тоже нашёл в виртуале близкого по духу человека. Мы потом чуть не развелись.... Даже не знаю, как и относиться. Теперь с настороженностью наверно. *-)

Ошибка
15.01.2009, 13:21
Mojet bit' on tak protestuet , vidit kak perejivaet mama, on podsozatel'no ne hoshet vas ogorshat' i otkazivaetsa ot predmeta vachego bezpokoystva ? Poprobuyte ne nervnishat' i dayte sebe peredichku ot vospitatel'nogo protsessa :-)

Господин
15.01.2009, 13:29
Ой, какой вы смешной вопрос тут подняли. Женщины замужние засуетились - как-бы чего не вышло, другие - интернет это зло говорят, сидя в этом самом интернете. Голова есть на то чтобы создать своё независимое мнение и следовать ему.

Фига
15.01.2009, 13:37
Не забывайте также и духовном, т.к. часто бывает, что если семья нормальная , благополучная, а ребенок так себя ведет, то могут быть именно духовные проблемы. молитесь Богу, чтобы Он или Вам открыл, в чем причина или послал компетентных людей. Но не сдавайтесь, дети это благословение Божье, а дьявол хочет все испортить. А вы главное держитесь. Пусть Вас Господь благословит и даст мудрости :-)