Просмотр полной версии : События последнего времени. Библейские пророчества
Бонифаций
06.04.2009, 17:56
События последнего времени. Библейские пророчества *
********rutube.ru/tracks/1613303.html?v=f12ce2f3610432cc049f057e92360eba
“Если и вРоссии, ради презрения Заповедей Божиих и ради ослабления правил ипостановлений Православной Церкви, и ради других причин оскудеет благочестие,тогда уже неминуемо должно последовать конечное исполнение того, что сказано вАпокалипсисе Иоанна Богослова”
“Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями иплеменами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенскийокеан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозноеи непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, предкоторым в трепете все народы будут”. И все это – все равно как дважды двачетыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозномвладычестве над землею. Соединенными силами России и других народовКонстантинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти всяостанется за Россией...”
Преподобный Серафим Саровский, 1825-32гг.
“Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца землерусской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие иостатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, неимеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна иврагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы неодолеют”.
“Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великиебедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другиедуховные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко ихнакажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучшеменя лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Непомилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце ихдалеко отстоит от Меня"…
Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь…хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереиРусской земли и духовенство и гнев Божий поразит их…”
“Мне, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Нотак как к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своимпревзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже иважнейшему догмату Христовой Веры – Воскресению Христову и всеобщемувоскресению веровать не будут, то посему Господу Богу угодно до времени меня,убогого Серафима, от сея преждевременный жизни взять и затем во утверждениедогмата Воскресения воскресить, и воскрешение мое будет яко воскрешение седмиотроков в пещере Охлонской во времена Феодосия Юнейшего. По воскрешении же моемя перейду из Сарова в Дивеево, где буду проповедовать всемирное покаяние”.
До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшнаяреволюция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибокровопролитие будет ужаснейшее. Произойдет гибель множества верных отечествулюдей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквейГосподних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки кровирусской прольются. Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий квеликой славе...”
Кунни Страпоновна Минет
27.04.2009, 16:55
Что за ерунда,при чём тут вообще Россия,если испокон веков Израиль является народом Божьим,а Россия испокон веков языческая и рядом не стояла.Вот уж где точно Гога и Магога
Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь…хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереиРусской земли и духовенство и гнев Божий поразит их…”
А вот это правильно. Стопроцентно подходит к РПЦ и к состоянию бедной России, которая вечно из ям выбраться не может.
До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшнаяреволюция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибокровопролитие будет ужаснейшее. Произойдет гибель множества верных отечествулюдей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквейГосподних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки кровирусской прольются. Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий квеликой славе...”
27.04.2009, 22:13
Если этот самый Серафим имел дух пророчества,то не трудно определить,от кого именно.Я так подозреваю,что не от Бога.Нетрудно проверить если Библия под рукой.Апостол Павел учил проверять духов от Бога ли они,только Слово Божие может быть мерилом всего,а учение этого Серафима прямо противоположно Библии.
Поимей Мэня
27.04.2009, 22:30
Друзья,насколько я понимаю,над пророчествами нам нужно рассуждать,возможно не все сказанное Серафимом было от Бога,что то от души,ведь он православный,но есть и то что исполнилось,поэтому не стоит так критично относится и отметать все,Бог учит нас рассуждать и отделять зерна.
только Слово Божие может быть мерилом всего
15.07.2009, 19:06
Мир, в котором мы живем
Кто составляет население планеты Земля.
Итоги дня настоящего.
• Азиаты - 60%
• Африканцы - 14%
• Европейцы - 12%
• Латиноамериканцы - 8%
• Североамериканцы(США и Канада) - 5%
• Женщины - 49%
• Мужчины - 51%
• Белые - 82%
• Гомосексуалисты - 11%
• Христиане - 33%
• 5% владеют 32% всего мирового богатства и все они из США
• 80% не имеют нормальных жилищных условий
• 25% живут на 1 доллар в день (50% - на 2 доллара в день)
• 50% людей недоедают
• 33% людей не имеют доступа к чистой питьевой воде
• 24% не имеют в своих домах электричества
• 67% населения планеты - неграмотные
• 1% имеет высшее образование
• 1% ВИЧ инфицирован
• 7% имеют доступ к Интернету
• 10% подвержены алкогольной зависимости
• Каждый год умирает 1%
• Каждый год рождается 2%
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot