Просмотр полной версии : Кто чувствовал на себе ПОМАЗАНИЕ БОЖЬЕ? Как Вы это чувствовали ?
Fairy Cot
07.10.2009, 13:50
3 октября ,я молилась в подругой,и когда она начала призывать Дух Святой на меня,со мной такое начало твориться...Ноги онемели,дыхание стало глубокое и частое,и неконтролируемое...Я Славила Бога,и в какой то момент поняла что я говорю мужским голосом изнутри себя...это тяжело объяснить словами.Но я настолько чувствовала что Дух Святой вошел в меня,и это он славил Бога..Ощущение фантастическое.Потом такое ощущение СВОБОДЫ !! Освобождения от всех проблем!!Чувствую себя такой счастливой!иЧто Вы об этом думаете? Чувствовал ли кто то тоже самое ?
Без Данных
07.10.2009, 16:01
.Ноги онемели,дыхание стало глубокое и частое,и неконтролируемое...ЯСлавила Бога,и в какой то момент поняла что я говорю мужским голосомизнутри себя.
А кто вам сказал что это Дух Святой! Вы не боитесь Ему приписать то, что Ему,Духу Святому,по Его природе Божественной не свойственно? Поосторожней с приписками,так можно и похулить....
и в какой то момент поняла что я говорю мужским голосом изнутри себя...
СЕСТРЕНКА ОСТОРОЖНЕЙ САМ САТАНА ТОЖЕ ИНОГДА ПРИНИМАЕТ ВИД АНГЕЛА СВЕТА. НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ПРИЗЫВАТЬ СВЯТОГО ДУХА ИБО ВЫ ЗАПЕЧАТЛЕНЫ ИМ В ДЕНЬ ПОКАЯНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ.
Великий Абсолют
08.10.2009, 11:46
Инна вами овладел не Дух Святой а нечистые бесы. Дух Святой приходит в тихом веянии ветра.А буря-от сатаны.Бурю на море Христос успокоил.
Без Данных
08.10.2009, 11:50
Люди,почему вы Библию не читаете ,а слушаете всевозможных лидеров,учащих вас превратному пониманию Священного Писания? Иисус есть Хлеб Живой сшедший с небес,написано ..ядущий Меня,будет иметь жизнь в себе! Почему вы не кушаете этот Хлеб-Слово Божье сами,а питаетесь пережёвщиной ,зараженной бацылами жевателей?Может для того что бы ваша плоть и тело были в здравии, пусть жуют хлеб и мясо и колбасу другие,а вы своё тело кормите отжимками и пережёвками?Вы так будете относится к своему телу??? Если нет то почему вам это неприятно? Так тело то не вечно,ему всё равно тлеть! Почему же вы так пренебрежительно относитесь к своей бессмертной душе?
Крошечка Ховрошечка
08.10.2009, 18:50
3 октября ,я молилась в подругой,и когда она начала призывать Дух Святой на меня,со мной такое начало твориться...Ноги онемели,дыхание стало глубокое и частое,и неконтролируемое...Я Славила Бога,и в какой то момент поняла что я говорю мужским голосом изнутри себя...это тяжело объяснить словами.Но я настолько чувствовала что Дух Святой вошел в меня,и это он славил Бога..Ощущение фантастическое.Потом такое ощущение СВОБОДЫ !! Освобождения от всех проблем!!Чувствую себя такой счастливой!и
Что Вы об этом думаете? Чувствовал ли кто то тоже самое ?
--------------------------------------------------------------
8 месяцев я посещала харизматическое собрание ,там все это ощущали,(дух обольщение).
У меня было что то подомное , но я до сих пор не знаю что это , но на покаяние с моей стороны не похоже, это было в 2002 или 03 году не помню, я так хотела покаятся, и все мне рассказывали какое это хорошее и радостное ощющение, так вот, я однажды была приглашена на евангелизацию в Германии мне нравится когда там рассказывают и поют я всегда рада туда идти была всего лиш 2 или 3 раза, так вот, там около 3 000 человек, я шла туда даже не готовившис к покаянию ну не собиралас, предигер был Вилхелм Палс может кто слышал о нём, вроде нормалный, так вот началас хорошая песня, и вдруг кто то впереди начал всех призыват к покоянию, и я самамя первая встала и и у меня в глазах был такой яркий свет я никого не видела,
я оставила свою доч 8 месяцев одну в коляске и пошла в перёд, я никого не видела и не слышала, как будто кто то вёл мои ноги а не я, меня всю колотила, я упала посередине зала на колени , меня трясло, я не знала что сказат, что то произнесла и вернулас, после того я как бы очнулас и меня начали все поздровлят обнимат целоват, а я была так напуганна, я хотела заплакат и убежат от всех и спрятатся под одеяло, меня потом ещё колотила дня 2 после этого, я незнаю что это было, но я покояние по другому представляю. Я думала или думаю что это не покаяние, может сатана делает такие вещи чтобы отвлеч верующих, чо бы они думали что покаялис, а на самом деле нет.
Без Данных
08.10.2009, 20:43
То что вы описываете уважаемая Алевтина похоже на гипноз,но не на покаяние. Покаяние -это осознааное действие ,и человек осознаёт трезво взвешено всю ситуацию,даёт себе отчёт,расскаивается за свою прошлую жизнь,и об этом говорит Богу.прося у Него прощения.В таком случае происходит всё разумно, и благоговейно ,слёзы это слёзы радости и счастья, и никаой тревоги и рассеянности.По описанию вашему, как вы себя вели и что чувствовали,вы просто были на экстраенсонносм психологичесском сеансе.Такое сосотояние ничего не имеет общего с покаянием и действием Духа Святого
Вилхелм Палсa я знаю, он очень хороший Евангелист.Я незнаю что с Алветиной и почему она так среагировала но точно не этот Евангелист её загипнотизировал.
Моя жена тоже покоилась на собрание Вильхелм Палса и многие другие.Он много евангелизаций проводил в Дюрене.Пётр может даже узнать об нём у Вили Дюк-Дик.
я ничего не имею против Вилхелма Палса, я его персонално не знаю, была у него раза 3 на евангелизации, мне вот что интерессно, вот у нас в городе, около 10 церквей ну вместе все, это бабтисты,лютеране, субботники и другие если все приходят на евангелизацию, то очен многое количество каются, это даже очен хорошо, просто интерессно, почему например за 2 года в нашей церкви никто не покаялся, или у бабтистов толко 1 человек или в других общинах 1 или 2 а вот как он приезжает то людипо 50 и более человек за раз выходят, в один вечер, как то странно, и даже дети, я знаю детей которые вышли... Это ни в коем случае не осуждение, просто мне это интерессно и кажется странным, может я и ошибаюс...
К Евангелизациям унас очень тчятельно подготавливаются.И даже берут пост и молитву чтобы Бог благословил их и чтобы многие познали Иисуса.Унас они раньше провадились очень часто и приглашаем многих людей из мира.Даже тех которых под автоматом в царьков незаташиш.Так и тема этих Евангелизаций устремлёна большинство насамое главное ,спасти душу.Ничего удивительнога я сам после этих служение сильно задумываюсь о мне и как отложить всё что неславит Христа.
Без Данных
08.10.2009, 21:46
Виктор, я прочитал свидетельство Алевтины, и из её слов сделал такое заключение. Я не знаю этого евангелиста,и не имею против него ничего,но такое состояние,про которое описала Алевтина происходит на сеансах экстрасенсов...сам это видел...
Виктор я Ваше мнение уважаю, я тоже задумываюс после каждого собрания не толко на Евангелизациях, но и на кажденеделных, но задумыватся и каятся это далёкие берега, и я с уважением беседую с Вами...
Да унас и раньше много каялось людей.Теперь всё меньше и меньше так как время язычников заканчивается.И скора зайдёт последний язичник и тогда вознесётца цeрьков Христа Иисуса.Канешно наши церкви нельзя сравнять с католиками там царит смерть.Люди туда ходят парураз в Год чтобы отметитса,думая этим понравится Богу.Кто скажет это нетак,то могу сказать я нераз там бываю.Когда на похороны пригласят или учителя родителей приглашают.
Я не знаю этого евангелиста,и не имею против него ничего,но такое состояние,про которое описала Алевтина происходит на сеансах экстрасенсов...сам это видел...
Меня это тоже это удивило когда здесь услышал это.Так как если незналбы этого человека то тожесамое подумалбы как и Пётр.Но так как знаю его как хорошего Евангелиста и Брата.Так думал надо это выяснить
Я его не обвиняю ни в коем разе, и не имею на это права, у меня не знаю что за странные события были, но на покаяние это не похоже, да я даже не чувствовала чего то хорошего...Я так хочу покаятся, но не могу и знаю даже почему, потому что не делаю что надо для этого и не живу так как желает Бог, но это уже другая тема .Извените...
Могу вас успокоить Бог вас любит такой как вы есть.И вы сами посебе неизменитись ,идите к Иисусу такой как вы есть.Совсеми ошибками и привычками он вас примет.Ненужна самому чегота менять а потом приходить к Господу.Он умер и завас и его Кровь сильна омыть все ваши пороки.Идите кнему и скажите это ему и скажите ему чтобы он стал и вашим Господом .Ненадо куданибуть идти сделайте это между вами и Иисусом.И он спасёт вас.
Без Данных
08.10.2009, 22:28
Уважаемая Алевтина, очевидно ,из ваших свидетельст,что проблема всётаки существует, и эта проблема у вас внутри...и её нужно решать. Советую вам отложить всю вашу прежнюю практику и подойти к решению самого важного вопроса в вашей жизни один на Один с Господом. Поговорите с Ним тайно о всём абсолютно,и чем быстрее и искреннее вы это сделаете,тем быстрее самый важный жизненный вопрос будет решён. Ни один проповедник,ни одна евангелизация,не заменит вашего искренне открытого общения с Господом. Люди к Христу приходили толпами,но у них в основном мы читаем ,мотивация была неправильная...вы искали Меня потому,что ели хлеб ,и насытились,пекитесь же о жизни вечной..так говорил Иисус.
...Я так хочу покаятся, но не могу и знаю даже почему, потому что не делаю что надо для этого и не живу так как желает Бог, но это уже другая тема .Извените...Сегодня 22:14
Это лавушка сатаны ,он всегда говарит что мы такие плохие что никто нам несможет помочь.И сперва нам надо отложить то и иное а потом можем и покаятса.
И сатана играет навремя чтобы вас увести от этого пути.Но нет неидите на эту лавушку но идите ко Христу и он простит вам всё и очистит вас.
Пётр, может вы меня не правелно поняли, я не хожу по разным Евангелизациям в поиске правды или покаяния, я хожу у нас в деревне в лютеранскую ощину где мне очен нравится , я была просто 3 раза приглашена за 10 лет и за 10 лет была не Евангелизации 3 раза, а то что проблема во мне я это наю, всегда проблема это в человеке, я вообще не из верующей семи и все мои близкие не верующие, я через мужа ихорошую подругу узнала о Боге, и вот 10 лет колебаюс ни туда ни обратно, я хожу в церков к нам и детей вожу и верю в Бога, и приходила на Едине к Иисусу не раз и знаю точно что он меня видет и слышет, но почему то мое сердце не горит как этого хотелос бы...
Без Данных
08.10.2009, 23:00
Алевтина написано:-Блаженны нищие духом,ибо таковых есть царство небесное! Это хорошо что вы чувствуете больше и теснее быть и познавать Бога,потомучто многие на сегодня кричат что они наполнены и переполнены.какое там блаженство и нищета духом,там гордыня через край льётся. В полный стакан ничего не нальётся,а в полупустой вливается, поэтму это хорошая позиция иметь потребность в Господе, и в наполнении,берегитесь лживого переполнения,потому что блаженны нищие духом,чего я вам искренне желаю!
Я думала или думаю что это не покаяние, может сатана делает такие вещичтобы отвлеч верующих, чо бы они думали что покаялис, а на самом деленет.
Недавно с одной сестричкой имел общение она мне примерно поведала практически ту же историю. Но не смотря моё скептическое отношения к таким действам она меня долго пыталась убедить, что словами это пересказать невозможно - это надо почувствовать- это надо испытать. Вот в чём болезнь таких как мне кажется не знаю Бог знает покаяний. И она одна человек испытав какие-то экстатические переживания вновь и вновь ищет их. А в период между этим опытом пытается каким-то образом пребывать в своей мнимой самоправедности. Вот где сатана принимая вид ангела света и ловя человека на эмоциональных переживаниях загоняет его в зависимость, практически ничем не отличающуюся от наркотической. Так что надо быть очень осторожным с такими чувствованиями и подходить к ним не порыве эмоций, а в рассудительной спектре Священого Писания. В котором мы не где не найдём такого вида покаяния. Вот так.
Бразильская Папк
10.10.2009, 18:32
я через мужа ихорошую подругу узнала о Боге, и вот 10 лет колебаюс нитуда ни обратно, я хожу в церков к нам и детей вожу и верю в Бога,
-----------------------------------------------------------------------------
Уважаемая Алевтина!Я не знаю вашу церковь и как проходят служения...Я просто рискну предположить:стоит за кафедрой простой и скромный пастор,возможно не такой красноречивый как те,что собирают стадионы.И вот устами этого скромного пастора уже 10 лет Бог призывает вас к покаянию,а вы не слышите.Зато как хорошо слышно того,кто собирает зал в 3 тыс.человек и обещает вам мгновенное исцеление и материальное процветание,если вы сейчас выйдете и покаетесь.И не только вы,но и многие люди этому верят.И даже потом свидетельствуют.А в следующее воскресенье вы приходите снова в вашу церковь.А там снова тихий и скромный голос... И вы не знаете кому верить.И откладываете всё на другой раз...
Бразильская Папк
10.10.2009, 18:38
Доверьтесь ВАШЕМУ пастору!Примите решение и выйдите в следующее воскресенье на покаяние!
И ещё.Это не обязательно,что вы что-то должны ощущать во время покаяния.Лично я не очень-то верю людям,которые падают во время покаяния,рыдают так,что слышно на улице или бьются в конвульсиях;-) .Как правило,долго такие в церкви не задерживаются!Всех вам благословений!!(L) .
Да Татяна Вы правы у нас в церкви именно такой пастор как Вы его предпологаете, очен хороший добрый умный и скромный дедушка, он ко всем с открытой душой, дело ни в нём и не втом горластом пастыре у которого собираются по 3 000 человек, дело во мне и я этого не скрываю а честно признаю, и то описание что я описала как у меня это было, я просто описала что со мной произошло, и никого в этом не обвиняю и не сужу . Я не могу просто в слейдущее воскресение выйти и покаятся, я не знаю почему, я думаю что я могу внов (разочеровать) Бога.
Алевтина я незнаю поняли вы что такое покаяние?Может вы вопше непоняли что это вопше такое.Теперь мне становится понятным почему свами это произошло.Вы искали долга какбы покаяться и теперь настал этот момент и вы всильном возбуждение были.Дела было нев Евангелисте так как я его знаю ав вас.Как вижу вы под покаянием понимаете совсем другое чем оно насамом деле является.Может ПЁТР ЯРОЦКИЙ обьяснит на понятном языке что такое покаяние.Так как я на русском может нетак выражусь.
Рекамендую всем :менше строить на чювствах так как чювства подводят.
А всю вашу веру стройте наслове Божьем Библии.
Бразильская Папк
10.10.2009, 23:19
Ну что ж,Алевтина,Бог долготерпелив.Я покаялась в 44 года.Но сейчас иногда грусто бывает,когда я вижу результаты тех ошибок,которых я могла избежать,если бы покаялась лет так в тридцать.(L) .
Виктор, я уже писала, что я не искала покаяния, мне другие описывали свои покаяния, и по описыванию других у меня не было так, а на счёт чувств я знаю, что на чувства нелзя полагатся, я это очен хорошо знаю, и ещё я думаю что я знаю что такое покаяние и в чём оно заключается...
Fairy Cot
13.10.2009, 16:30
Вы говорите,что это был не Дух Святой,а бесы ? Но разве бесы могут славить Бога?И зачем им это делать ,если от этого я стала с большей силой верить в Бога,с большим огнем.Если я после этого стала ближе к Богу!Если я постоянно хочу славить и благодарить Его .Это то состояние ,от которого просыпаешься,а когда тихо и спокойно,как кто то написал,то ты засыпаешь в вере...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot