PDA

Просмотр полной версии : есть нужда, нужна молитва!

Голландец
12.12.2010, 16:44
прошу помолиться за Олю Сентябову, чтобы Господь укрепил ее в принятом решении служить Ему, и помог забрать дочь!

Белякова
13.12.2010, 16:32
Сергей, я начала молиться об Ольге, о ее решении служить Господу. Но просить забрать ребенка вряд ли мы можем, не зная, что это значит. Поэтому прошу, чтобы Господь явил Свою волю, Свою милость и мудрость в отношении дочери Ольги. Да будет воля Твоя, Господи!

Голландец
16.12.2010, 17:53
из детского дома. она была лишена родительских прав, а теперь их восстанавливает. Спасибо всем за вашу молитву!

Называй Меня Птичкой
18.12.2010, 00:03
я очень очень нуждаюсь в помощи и молитвенной поддержки везде не лады на работе сказали искать себе работу а с работой сейчас так тяжело, дома с родителями тоже тяжеловато да и они сами между собой постоянно ругаются да еще брат пьяница и вор который все ворует с дому и все что можно продать. в личной жизни тоже не чего не ладиться до сих пор сама не замужем и нет детей. Во общем у меня просто как в сказке чем дальше тем строшнее. Очень очень очень нуждаюсь в молитвенной поддержке

Алхимик
18.12.2010, 10:48
хорошо, Светлана, я и моя церковь будем молиться о вас и о вашем мире со Христом. Но можно мне задать вам очень важный вопрос, а каковы ваши личные отношения со Христом?

Лиана
28.12.2010, 11:15
Я прошу всех участников группы поддержать нас в молитве за нашего пастора. Его сегодня увезли в больницу с инфарктом...Дорогой Господь, я прошу и молю тебя, пошли свою милость на пастора Сергея. господь исцели его раны сердечные, Господь, я прошу и молю за сына твоего Сергея, укрепи его, излей на него благодать свою, Господь, без Тебя мы не можем ничего, но Ты, Господи, можешь ВСЕ...услышь молитву нашу, Господи...Мы благодарим Тебя, папочка за то, что Ты отвечаешь на наши молитвы и никогда не опаздываешь, Твоя великая сила и исцеление приходит всегда вовремя. Мы сейчас ВЕРОЙ вырываем исцеление для нашего пастора...Благодарим тебя, Господь, за сына Твоего, за жертву, принесенную на Голгофском кресте, за кровь....Вся СЛАВА Тебе....Всё ВЕЛИЧИЕ Тебе....Аминь.