Просмотр полной версии : Почему молитва за Израиль, а не молитва за мир?
Одуванчик
07.01.2009, 00:54
Xristiane i iudei ochen' mnogo i kromko goworyat o tom, chto oni mirnie i chto oni woploshenie lyubwi???? TAK pochemu w forume tema naziwaeca molitwa za izrail' a ne molitwa za MIR???? ili je wsetaki wy nenawidite musul'man???? spasibo ! ! ! tak, mejdu strok UBITO - 640 MIRNIX PALESTINCEW iz nix bolee 70 DETEY ot 3 do 12 let ! ! ! PROYAWLENIE LYUBWI NA WISHEM UROWNE ! ! ! !
Горький Мёд
07.01.2009, 01:12
Уважаемый abu Anwar...каждый из нас живет в разных странах ,и у каждого из нас разная информация о происходящих событиях,которая навязывается нам всем СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ...Молишься за Израиль...ты враг России и ее политике на Ближнем Востоке,а если молишься за Палестину...ты враг Америки и ее политике.Я согласен,что для христиан было бы корректным молиться за весь мир,и за всех людей.
А мы за Израиль как за страну или как за народ молимся?!
Если как за страну, то надо за неё молится! В Израиле верующих в Иисуса преследуют и там постоянно война.За Израильский народ тоже надо молится, так как они далеко от Бога!Иисус наш из народа израильского! За МИР в Израиле и за МИР вообще в целом надо молится! (F) (F) (F)
Согласен с тем, что у каждого из нас свой уровень информации о том, что на Ближнем Востоке творится. Я например живу в России и по 2-му каналу видел сюжет, где рассказывали и показывали, как палестинские террористы в подвалах домов мирных жителей устраивали оружейные мастерские и изготавливали ракеты. И пуляли их с удовольствием в сторону Израиля. Они же сами своих жен и детей сделали заложниками своего фанатизма. Простите меня люди добрые, у меня самого дети и мне, как и вам *палестинских детей жалко и мирных жителей. Но меня просто контузит на вылет такое вот отношение самих же палестинцев к происходящему. Сами гадят а потом же и кричат, что их обижают. Вот такое у меня представление о происходящем в мире благодаря СМИ (в т.ч.) Трудно судить об этом на расстоянии. *:-D
Обезьянка
07.01.2009, 04:49
Уважаемый Анвар! Нет ненависти к мусульманам! Есть ненависть к террористам прекрывающимся,как щитом детьми и мирными жителями! А почему Вы молчали о любви и мире,когда 8 лет проклятые касамы смертельным дождём поливали Сдейрот? Где тогда были демонстрации протеста мусульман ? (U)
Одуванчик
07.01.2009, 07:22
8 лет проклятые касамы смертельным дождём поливали Сдейрот?***** * zdrastwuyte, pomoemu dojdem naziwaeca to, chto shas tworit izrail'skaya awiaciya wipuskaya sotnyami raket na den'. a odinochnie rakety letyashie w storonu izrailya nikak dojdem ne nazowesh. HO ya ne ob etom!!!!! wot wy skazali 8 let a to,chto Gaza uje 60 let jiwet pod akupacie izrilya ????? *gde 60 a gde 8 ???? nadeyus' prostaya arifmerika *wam ponyatna!? eshe, ya etu temu otkril, ne dlya togo, chtob naiti kto winowat a dlya togo, chtob ponyat, to chto xristiane ochen' lyubyat goworit' LUBOW' i to, chto ONI JIWUT LYUBYA a uwidew temu molitwa za izrail' mne pokazalos' strannim, chto lyudi kotorie tak gromko ofishiruet swoyu lyubow' wdrug stali rassistami i poderjiwayut w etoy REZNE izrail' i zabili pro to, chto nezawisimo ot religii UMIRAYUT prostie lyudi a chto eshe huje DETI !!! ya schitayu, chto eto TERRORIZM !!! 8oI
Надежда И Любовь
07.01.2009, 07:32
ШАЛОМ * ИЗРАЕЛЬ!
ДА ПОЗНАЮТ МУСЛИМЫ ИИСУСА ХРИСТА
ДА ПРЕКРАТИТСЯ ВОЙНА И КРОВОПРОЛИТИЕ (L)
Одуванчик
07.01.2009, 09:13
Израиль живет на своей земле, которую Всевышний дал им в вечое пользование. Читайте Святое Писание***** ya eshe raz goworyu, ya ne sporit' prishel, no esli wy uj tak, to nawernoe strannoe, chto do 1948 nesushestwowalo nokakogo gos-wa israel ! ! ! a jilitam arabi kotorie priyutili polse 2y mirowoy narod iudeyskiy i chto poluchili w otwet?!?!?! KROW' newinnix detey ! ! ! !
Молитва за Израиль, потому что у христиан почему-то особое, трепетное отношение к еврейскому государству (sr).
Я считаю Израиль такой же страной, как Палестина, Россия, США и т.д. ни лучше, ни хуже.
Молива за МИР должна быть прежде всего.
Горький Мёд
07.01.2009, 13:51
Ув. Виктория...в таких вопросах следует все таки указывать,что это Ваше личное мнение(а не ,,мы,,).И также осталось непонятным в Вашем утверждении...быть вместе с Израилем в молитве,или за боевые действия,который ведет Израиль???
ира БАГИРА
07.01.2009, 16:09
абу правильно говорит ,что нужно молиться за мир. в целом. Вот только проблема, сам абу не за мир, а лишь за мусульман.
Daje neznau 4to skazat,Kone4no za MIR,i nevajno v kakoi strane,Razve v Palestine gibnyt teroristi,vi je vse videte 4to gibnyt,deti i jenjini,700 4lovek,bol6e polovini detei i jen6in.Razve gospod ix nesozdal????I to je samoe za Izrail,i tam gibnyt ludi mirnie,i nevinie.Mi doljni molitsia za mir,i v Izraile i v Palestine.Ved i te i drygie yje ystali ot voini.
Осенняя Эмэ
07.01.2009, 17:48
Мир наступит лишь тогда, когда Израель примит Мессию - Иисуса Христа, потому и молитва за Израель, за его спасение *в Иисусе Христе. Без Иисуса Христа, не будет и мира, разве что попытки с кратковременным успехом.
Осенняя Эмэ
07.01.2009, 17:49
Иисус Христос, Палистина нуждается в Тебе, они(мусульмани) обмануты
демоном, насилующим весь мусульманский народ, желающим истрибить Твой
народ - Израильский и запугать весь мир. Прошу коснись сердец еще
многих из ний, в частности и многих террористов, они несчастны в их
ненависте, лишь ты можешь дать истинный мир, в Тебе мы способны любить
и врагов. Прошу спаси народ палестинский - мусульманский, Ты их любишь!
И мы их любим если и действия их нам противны, спаси этот бедный народ.
Аминь.
Обезьянка
07.01.2009, 17:55
Окупация? Израиль отдал земли с домами.парниками.садами политые потом. Что сделали палестинцы с зтой землёй? А взрывы в автобусах,магазинах,кафе и дискотеках? *А растерзанные голыми руками теласолдат? И Вы говорите о жестокости израилитян? Где Ваши митинги о мире? Есть только одно-убить .уничтожить,скинуть в море (N)Израиль хочет мира и защищает свой народ! Пусть Палестина скажет Хамасу-НЕТ!! (U)
"Мир наступит лишь тогда, когда Израель примит Мессию - Иисуса Христа, потому и молитва за Израель, за его спасение *в Иисусе Христе. Без Иисуса Христа, не будет и мира, разве что попытки с кратковременным успехом."
(fr) :-D (Y) (Y)
Горький Мёд
07.01.2009, 19:45
Если христиане утверждают(даже и некоторые из них),что морально поддерживают одну из воюющих сторон,то их можно обвинить в разжигании межнациональных(религиозных) конфликтов.И лет 15-17 тому назад таких возможно бы и из Церкви бы попросили...Я имею в виду протестанскую Церковь.
Аминь, Марина! (Y)
Виталий, Вы считаете, что МОЛИТВА - это "разжигание межнациональных(религиозных) конфликтов"? Это каким образом?
Одуванчик
08.01.2009, 02:25
Окупация? Израиль отдал земли с домами.парниками.садами политые потом..... POWTORYAYUS" ! ! ! ! *esli sha mi nachnem goworit' kto i ch'i zeml izabral, foruma ne xwatit' ot diskusiy, prosto skaju ESLI USHLI S ZEMEL' PALESTINSKIX, TOL'KO OT TOGO, CHTO ONIIM NE PRENADLEJALI ! ! ! Wi SAMI JE NE UYDETE IZ SWOEGO DOMA, ESLI ON WASH?! tak WED'???!!! *YA WSEGO LISH PROSHU WAS NE BYT' FANATAMI ANTI ISLAMA A MOLICA ZA PALESTINSKIX MUSUL'MAN *TAK JE KAK WY MOLITES' ZA IZRAIL' ?!?!?! RAZWE YA PROSHU, CHTO TO CHTO PROTIWORECHIT WASHEY RELIGII??? ESLI NET TO POCHEMU MOLITWA ZA izrail A NE ZA MIR??? a *WAM EWGENIYA YA SKAJU TAK "MOLITWA ZA izrail' TOL'KO" ETO I EST RASSIZM ! ! ! ! *!
Одуванчик
08.01.2009, 03:35
a washi lozungi tipa izrail'ya s toboyu ili je ya molus' za izrail', wse rawno, chto ya skaju umri izrail' ili je wpered Palestina dawi izrail', priyatno?
Антиангел
08.01.2009, 06:36
Анвар, скажете нам всем, только честно, положа руку на сердце. За что или за кого молитесь вы? Не за победу ли палестинцев? Я очень сомневаюсь, что и вы лично, и ваши друзья-муслимы, моляться за мир во всем мире. Да что там сомневаюсь, я уверена, что знаю точно за кого и за что вы молитесь. Так что не нужно лицемерить пожалуйста.
Я хочу сказать Вам, Анвар, вот что:
В слове "МОЛИТВА" нет ничего её характеризующего, кроме самого определения. Молитва - это разговор с Богом, Его прославление, благодарение, а тажке ходатайства, прошения, просьбы. Характер каждой молитвы может быть разным, в зависимости от веры молящегося.
Например, если я молюсь о наркоманах, то надеюсь Вы не подумаете, что я буду просить у Бога возможности наркоманам уталить свою жажду к наркотикам? Если молюсь о преступнике, то не о том, чтобы он не был наказан. Поэтому само выражение "Молитва за Израиль" ещё совсем не выражает характер моей молитвы.
Мы молимся как о наших друзьях, так и наших врагах, как и учит Писание. Как знать Вам, Анвар, о чём мы молимся, прося за Израиль? Не своею ли меркой Вы меряете?
Вот Вы пришли к нам, чтобы якобы уличить нас в не проявлении христианской любви, в разжигании рассовой ненависти и т.д. На чём Вы строете свои доводы? Кто из Христиан сказал Вам, что плач Еврейских детей нам болнее слышать, чем плач детей Палестины, или России, или Китая, или Америки? Кто сказал Вам, что мы желаем мир Израилю ЛЮБЫМ ПУТЁМ, даже неправедным? Этот человек лжец и не знает сердца Бога, Именем Которого мы называемся и Которому служим!!!
Бог ненавидит всякое зло, не важно кем причинённое, и будет всегда стоять на стороне справедливости и праведности, ибо Он есть сама Праведность. Дитя любого народа дорого сердцу Его. Он видит и слышит плач невинных людей по всему миру. И тот, кто действительно знает Его, не будет смотреть на цвет кожи, или национальнность, или язык и наречие, но на сердце и поступки человека.
Я не политик и не очевидец происходящего. Да и кто из нас действительно знает ВСЮ правду и истину? Каждая задействованная сторона и поддерживающие её, выставляют события так, как это более удобно их политике. Только Бог один знает всё и до конца. Только Он может правильно рассудить. Поэтому мы и молимся Отцу нашему, чтобы воля Его благая могла совершаться на земле, как она совершается на небе.
Библия говорит нам молиться о мире Иерусалима (Псалом 122:6-9) и мы молимся об этом. Однако, для того, чтобы этот мир в Иерусалиме стал реальностью, самому Израилю нужно измениться в корне (см. постинг Marina Pankratz). Так вот наши молитвы - не просто прошение о победе именно Израиля, при чём любым путём, а о совершении Бога воли Своей для Израиля. А так как Израиль находится не на луне, а на земле, то и для всех, кто каким либо образом связен с этим государством.
Если ты хочешь, чтобы Бог изменил мир, проси Его изменить тебя...
Может я взяла на себя слишком много, поставив везде местоимение "мы", говоря о позици Христиан в этом вопросе. Возжно более корректно было бы выражаться "я", указывая только личную точку зрения. Если кто не согласен с тем, что я написала ниже, то пожалуйста - вам слово.
Одуванчик
08.01.2009, 21:59
Lena Frumina - .......Так что не нужно лицемерить пожалуйста. * WOT chto ya i ojidal ! ! ! *w otlichii *ot was krestian i iudeew mi ne zanimaemsya pokazuxoi goworya, chto Isus eto lyubow i mir i mi est lyubow' i mir ! ! ! mi chetko wirajaem swoyu poziciyu ! ! ! *mi ne goworim o lyubwi UBIWAYA 265 PALESTINSKIX NEWINNIX DETETY ! ! ! *mi ne molimsya o smerti iudeew !!! i w otlichii ot was, mi molimsya za spasenie i MIR nashix brat'ew i sester, nezawisimo w Palestine ili je izraile. tak chto wopros licemeriya obratite k sebe, xotya eto newozmojno, wy nastol'ko ubejdeni, chto wy prawi, chto ne widite nichego nije swoego nosa ! ! !
Одуванчик
08.01.2009, 22:09
Gina Svitsky (Евгения Кр ... - *Как знать Вам, Анвар, о чём мы молимся, прося за Израиль? Не своею ли меркой Вы меряете? * * *1- *ne oznachaet li MOLITWA- *POMOSH ??? Esli eto pomosh to pomosh w chem-to xoroshem prawil'no??? t.e. molyas' za na narkomana kak wy wyrazilis', wy prosite ego pomoch emu izbawica ot ego zawisimosty??? ne tak li??? a chto znachit molitwa za izrail? ne pomosh li izrailyu???? ne pomosh izbawica ot togo, chto tam proisxodit chto-to plohoe? TAK POCHEMU WY NE PROSITE ZA PALESTINU??? ili je tam ne lyudi i im ne nujna boj'ya pomosh??? * dalee.... esli ya napishu Molitwa za Palestinu? chto wy podumaete?? chto ya molus' o spasenii izrailya???? *ya nawernoe sowsem glupiy dlya washey gruppi esli ya tak ponyal!? *:-D * ya ne politik, HO to, chto w izraile ne pogiblo NI ODNOGO REBENKA a na PALESTINE iudei UBILI 265 DETEY eto o chem-to goworit mne ! !! ! *i eto ne kakoi-to PR eto otchet UN - OOH ! ! !
abu Anwar
пишите по русски и не мучите людей пожалуйста! если не можете русскими буквами, то пишите через транслит ***********.translit.cc/
:-(
Антиангел
09.01.2009, 06:49
Ето потому, что палестинцы не ценят своих же граждан и детей, прикрываясь ими как живыми щитами. Неужели вы такой наивный, что не знаете истинное положение вещей? Или не хотите знать? *Им своих детей не жаль отправлять в джихад и радоваться и праздновать каждые похороны, а тут вдруг они вспомнили, что дети погибают. Они детям нарочно разрешают гулять на улицах во время боев, чтобы потом упрекать Израильские власти в убийствах детей. Нет, дорогой, настоящие убийцы етих детей ето их родители и лидеры хамаса. У хамаса все население Палестины находится в заложниках. Смотрите пожалуйста правдивые новости.
Одуванчик
09.01.2009, 15:07
265 detey ubito izrail'skimi soldatami, skorie mashini postoyanno obstreliwayuca soldatami izrail'skoi armii, sotrudnik OOH ubit izrail'skimi soldatami ! ! ! WSE ETI LYUDI TERRORISTI???? wse eti dannie UN-OOH
Одуванчик
09.01.2009, 15:09
Смотрите пожалуйста правдивые новости.... eto kakie nowosti ??? izrail'skie???? a kak je rrezolyuciya UN-OOH o prekrashenii ognya kotoruyu izrail ignoriruet i s udwoinnoi siloy bombit Palestinu???????
Обезьянка
09.01.2009, 21:02
рида Полак) А видел кто-нибудь из вас - вы прямо мне ответьте,-
Чтобы в *автобусе *с *людьми *еврей себя взорвал?
В какой стране еврей убил подростков в дискотеке
Или, зайдя в кафе с детьми, убийцей страшным стал?
А хоть одна еврейка-мать на смерть послала сына,
Чтоб одурманенным "шахидом" он закончил жизнь?
И от евреев ли исходит адская машина,
Откуда террористы по планете расползлись?
Или евреи разрушали церкви и костёлы,
Людей сжигая лишь за веру или цвет лица?..
НАУКЕ НЕНАВИСТИ нас не обучают в школе,
А только "МИР!","ШАЛОМ! ШАЛОМ!"-в молитвах и в сердцах.
Мы не навязываем вам обычаи и взгляды,
А для друзей не жалко нам ни хлеба, ни воды.
Так дайте нам спокойно жить! И нас пугать не надо:
Ведь с нами - Б-Г!!! И Он хранит народ наш от беды
Одуванчик
09.01.2009, 22:27
265 detey ubito izrail'skimi soldatami, skorie mashini postoyanno obstreliwayuca soldatami izrail'skoi armii, sotrudnik OOH ubit izrail'skimi soldatami ! ! ! WSE ETI LYUDI TERRORISTI???? eto i est ....."МИР!","ШАЛОМ! ШАЛОМ!" ????????
Неведомая
09.01.2009, 22:46
Как арабы сразу плачутся и манипулируют! *-) как на задницу сели, так вспомнили про детей и мирных жителей! а в Израиле что нет мирных жителей и детей? или это израильтяне устраивают тер. акты и захват заложников?! Господь Бог за Израиль и арабам - мусульманам их никогда не одолеть! мусульмане, покайтесь и прекратите нападать на Божий Избранный Народ! Тогда и будет вам ШАЛОМ от Израиля!
wetozka wito
09.01.2009, 23:39
dorogoj Abu!!!!!
ny na4nite she wi molitsa sa Mir po wsej semle!!!ne shdite kogoto...
i ja ywerenna shto wse was pddershyt!!!
koneshno mnogo lydej ymiraut i deti stradaut..i o4en bolno sa eto..... :'( :'(
i powerte nam ne washno kto eto pakestinzi ili israeltjani.... :'(
eto newinnie Lydi!!!
dawajte prekratim sdes dokasiwat..sto to dryg drygy..ili ynishat dryg dryga...dawajte prosto poprosim proshenija y dryg dryga sa nishe skasanoe....kotoroe gdeto obidelo was ili eshe kogo to...i prosto ypadem na koleni ....prjam sej4as poprosim y BOGA MIRA dlja WSEX!!!!
(L)
Bydte BlagoslowennI!!!!!!!!!!! (F)
Ира Калинина
10.01.2009, 00:13
Абу, а вы разве не лецымерите???Вы оскарбляете людей. Ваши тексты наполнены неновистью и злобой как и вы сами! Ч то сеете то и пожинаете и будете пожинать! Вам необходим Мессия т.к. ваш разум покрыт покрывалом! Призовите Господа в свою жизнь, воззовите к Нему и Он придёт к вам и будет вечерять с вами - так говорит Писание , кто призовёт Имя Господне тот спасётся.И потому моюсь за Израиль,что "Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы знаем, чему кланяемся, ибо СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ" (ИОАН 4:22) ИИСУС -СОВЕРШЕННАЯ ЖЕРТВА ПРИНЕСЁННАЯ ОДНАЖДЫ РАЗ И НАВСЕГДА. ОН НАШЕ СПАСЕНИЕ, ОН МАШИАХ И ОН ИЗ КОЛЕНА ИУДИНА! Вы обретёте мир, прощение, радость ,покой- когда призовёте ИМЯ ИИСУСА(ЕШУА). Да благословит вас Господь и помилует вас-АБУ. Пусть мир Божий пребудет с вами! Амен! Будьте благословенны Господом, и любовь Его да прибудет с вами! :-)
Похитительница Сердец
10.01.2009, 01:20
Мы знаем и понимаем, что наша война не против людей, а против духов зла.
Поэтому наша брань - это молитва. Молитва о милости Божьей для всех живущих на
Ближнем востоке - в частности в Израиле и в секторе Газа. Молитва за семьи
погибших, за раненых, как израильтян, так и палестинцев. Молитва за спасение
двух народов! Молитва за мир и волю Божью!
Давайте будем вместе!
ИЗРАИЛЬ МЫ С ТОБОЙ ! ! !
"муслимы еще всем покажут..........
вот посмотрите......"
oni sebja usche pokosali mnogo, mnogo ras! no k soschaleniju ne slutschej storony :-@ :'( :'( (N)
Вместо транслита используйте русскую виртуальную клавиатуру по ссылкам:
***********.translit.ru/
********porusski.net/
Спасибо!
Неведомая
10.01.2009, 12:34
Как-то читала книгу и там была очень хорошая мысль и аналогия по поводу Израиля и Палестины. Так вот, когда у человека находят злокачественную раковую опухоль, то ее не лечат, а ПОЛНОСТЬЮ ВЫРЕЗАЮТ, а то место и те клетки, кот. находились рядом, при помощи химиотерапии убивают.Т.к. злокачеств. образование перерождает клетки в себе подобные. С Палестиной мира у Израиля НИКОГДА не будет, т.к. это "опухоль раковая", кот. надо УНИЧТОЖАТЬ и делать тоже самое, что делают хирурги - онкологи!
Одуванчик
10.01.2009, 15:28
wetozka wetozk - WOT o CHEM YA GOWORYU i PROSHU ! ! ! ya n eprishel syuda oskorblyat' ili je dobiwaca kto praw kto winowat, ya hochu sprawedliwosty, i mol'by ne tol'ko za izrail' a za LYUDEY KOTORIE UMIRAYUT TAM BEZ WINNO ! ! ! 700 ubitih palestincew iz nix 265 detey 3,300 rannenix palestincew, 13 ubitih izrail'tyan ! ! !
Одуванчик
10.01.2009, 15:31
С Палестиной мира у Израиля НИКОГДА не будет, т.к. это "опухоль раковая", кот. надо УНИЧТОЖАТЬ ! ! ! * Tekst polnoi lyubwi i ucheniya Isi (Isusa) *(Y) *WOT ONO WASHE NASTOYASHEE LICO XRISTIANSTWA ! ! !
Обезьянка
10.01.2009, 16:24
Это стихотворение написано *6.01.2009
Вы должны вернуться!
Уходят мальчики с оружием в руках.
Уходят девочки, успев лишь оглянуться.
Воюйте милые на совесть, не за страх.
И постарайтесь все домой вернуться.
Рожают матери детей не для войны.
Мечтая видеть Вас и в радости и счастье.
Растили вас для мирной тишины,
Идет война за Мир, не ради власти!
Стреляйте мальчики без промаха в врага!
Никак нельзя сегодня промахнуться.
Стреляй же девочка - секунда дорога!
Ведь ты должна живой домой вернуться!
Родные, милые, мы ждём от Вас вестей,
Моля Всевышнего о Вашем возвращеньи.
Нам жизнью легче рисковать своей,
Чем ждать Вас с этой пыткой нетерпенья.
Нас вынудили в Газе воевать,
А на войне случаются потери.
Вы не волнуйтесь, мы умеем ждать.
Мы ждём, не *запирая на ночь двери.
Без Вас, скрывать не буду, тяжело.
Так хочется ладонью прикоснуться.
Идет война, над Газой рассвело.
Молюсь за Вас, чтоб Вы смогли вернуться
*(L) (U)(v)
Одуванчик
10.01.2009, 17:04
Татьяна Прохорушкина- Давайте будем вместе!
ИЗРАИЛЬ МЫ С ТОБОЙ ! ! ! *wak dawayte budem wmeste ili je wsetaki wy s izrailem???
Горький Мёд
10.01.2009, 17:12
Ув. Галина ! Вы надеюсь понимаете,что этим стихотворением Вы разжигаете ненависть? Даже мирские и далекие от христианства и правды Средства Массовой Информации себе такого позволить не могут ( т.к.боятся судебных издержек). Куда модераторы смотрят??? *Это мое мнение,и это не значит,что я согласен с автором этой темы.
АБУ
WOT ONO WASHE NASTOYASHEE LICO XRISTIANSTWA ! ! !
ПОСЛЕ ТВОИХ ПОСТОВ В "МИР"е О ТОМ , ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ ЕВРЕЯМ...
НА СВОЁ ЛИЧИКО ГЛЯНЬ, РОДНОЙ
жаль, что меня при Гитлере не было, помог бы...
ТАК ВРОДЕ ЗВУЧАЛО ?
ЖЕНЩИНА НЕМНОГО ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЫРАЗИЛАСЬ, А ТЫ УЖЕ НА ВЕСЬ МИР: АЛЛАХ АКБАР, ИНШАЛЛА, ХРИСТИАНЕ ПРОТИВ НАС!!!
ГЛЯНЬ ЖЕ НАКОНЕЦ В СВОЁ СЕРДЦЕ (pl)
Одуванчик
10.01.2009, 18:10
borec s rasizmom, kak ty menya nazwal, kuda delos' "borec s borcami"??? xe xeeeee ! ! ! ya w otlicii ot was ne goworyu LUBOW' i ISUS EST LYUBOW' i on uchit NAS LYUBWI! ! ! ya wsegda wiskaziwal swoyo mnenie bez kupyur, w otlichii ot licemerow ! ! ! nemnogo emocional'no??? xe xe a esli ne nemnogo eto kak ? CMEPT WSEM MUSUL'MANAM??? TAK DA? da i u menya proz'ba, prejde chem skazat' chto-to tipa Allah akbar i dalee, pointeresuysya che pishesh.... ! ! !
Одуванчик
10.01.2009, 18:11
галина шелепина - wam by knigi so stihami pechatat', mogu posowetowat' paru izdatel'stw ! ! !
БОРЕЦ С БОРЦАМИ
НЕТ В ТЕБЕ ВЕСЁЛОСТИ
КТО Ж В ЭТОЙ ГРУППЕ ЗНАЕТ НАШИ КЛИЧКИ?
А ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ С ФЛАГАМИ НА БАРРИКАДЫ ЛЕЗТЬ, ПРОЧТИ ИСТОРИЮ ЭТОЙ ЗЕМЛИ.
ЕВРЕЙСКАЯ ОНА
НУ А Я... Я КАК ТЫ ПОНЯЛ НЕ ПО ТВОИМ СОВЕТАМ ЖИВУ
ШАЛОМ,
Одуванчик
10.01.2009, 18:59
Borec s rasizmom, rasmeshil chesnoe slowo - КТО Ж В ЭТОЙ ГРУППЕ ЗНАЕТ НАШИ КЛИЧКИ?
Одуванчик
10.01.2009, 19:04
da chto wy goworite?!?!?! tak chtoj washi izbrannie wse bombyat i bombyat?!?!?!?!?! 70 awia udarow w den'???
Неведомая
10.01.2009, 20:56
Наши ИЗБРАННЫЕ перестанут бомбить, когда вы своих научите ЖИТЬ МИРНО! Знаете, в учении христианском любовь не означает целовать араба, когда он взрывает твоих родных в автобусе! помните такого пророка Моисея, Господь ему ЗАПОВЕДИ давал?! так вот он написал ОКО ЗА ОКО и ЗУБ ЗА ЗУБ!!! вам понятно? сами напросились, уважаемые! Израиль, не просто так вас бомбит, А ЗА ВАШИ ДЕЛА! ЗАСЛУЖИЛИ, теперь получайте!
Антиангел
10.01.2009, 21:13
Виталий Булат, вы не правы. Стихи Галины очень актуальные и хорошие, ничего они не разжигают, никакой вражды. Ета группа Христианская, мы все молимся за мир и евангелизацию стран на Ближнем Востоке. Но каждый молящийся имеет право на свое собственное мнение и каждый молящийся обычно болеет за ту или иную сторону. Ето не мешает нам молиться за мир, но желать победы какой либо одной стороне.
Ира Калинина
10.01.2009, 22:55
Абу, Абу вы называете всех лицемерами... а сами , хоть и повторюсь, ВЫ НЕ ЛИЦИМЕР??????? Вы говорите что убивают палистинце , то что вы- палестинцы убиваете израилитян, разрушаете их дома, школы, и т.д. почемуто не говорите!?? И то что по вашей милости( палестинцев) идёт война восемь лет. Почему-же вы об этом не возмущаетесь???Да потому что Израиль для вас как кость в горле почему-то.Ненависть переполняет вас. Вы хотите уничтожить народ Божий, стереть его с лица земли ? Так???Ничего у вас не выйдет!!!Мнагие пытались совершить это(в том чмсле и Гитлер) и что с ними стало? Конец их известен.Если ваши собратья не остановятся их ожидае тоже самое.Бог всегда был, есть и будет со своим народом!!! И даже если весь мир ополчится против них- Израиль выйдет победителем!!!Так говорит Слово Божие, а против Бога пойти може только безумный. ********world.lib.ru/d/didkowskaja_i_p/nacizmneumerdoc.shtml ; и ещё ***********.zman.com/live.aspx просмотрите эту информацию. (Y)
Антиангел
11.01.2009, 01:42
Нина, в Газа 2,500 христиан, ето из последних новостей. Тлько прослушала или во всей Палестине или только в Газа.
Антиангел
11.01.2009, 01:52
справка::::
Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы:
2008-й год
Ноябрь. 3 обстрела, 24 ракеты. Погибших и раненых нет. (По состоянию на 5
ноября).
Октябрь. 3 обстрела, 3 ракеты. Погибших и раненых нет.
Сентябрь. 2 обстрела, 2 ракеты. Погибших и раненых нет.
Август. 7 обстрелов, 7 ракет. Погибших и раненых нет.
Июль. 3 обстрела, 4 ракеты. Погибших и раненых нет.
Июнь. 31 обстрел, 73 ракеты. Один погибший (в результате минометного
обстрела), 14 раненых.
Май. 65 обстрелов, 121 ракета.
2 погибших (один – в результате минометного
обстрела). 34 раненых.
Апрель. 72 обстрела, 152 ракеты. 2 раненых.
Март. 84 обстрела, 216 ракет. 18 раненых.
Февраль. 93 обстрела, 260 ракет. 1 убитый, 28 раненых.
Январь. 80 обстрелов, 208 ракет. 6 раненых.
da chto wy goworite?!?!?! tak chtoj washi izbrannie wse bombyat i bombyat?!?!?!?!?! 70 awia udarow w den'???
АБУ БОРЕЦ
А ТЫ МОЛЧАТЬ СТАНЕШЬ, КОГДА ТВОИХ КТО ТО ОБИЖАТЬ СТАНЕТ?
Приятные Встк
11.01.2009, 17:21
ЭТО КАК ГОВОРИЛ ХРИСТОС : ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, Т.Е. МОЛИТЕСЬ ЗА НИХ, КАК ХРИСТОС МОЛИЛСЯ ЗА РАСПИНАЮЩИХ : НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ (md) (N) (H)
Приятные Встк
11.01.2009, 17:26
УДАРИЛИ ТЕБЯ ПО ЩЕКЕ -- ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ, МАЛО КТО ПОНИМАЕТ В МИРЕ ВСЕПОБЕЖДАЮЩУЮ СИЛУ ЛЮБВИ, ВОТ ШАЙТАНЫ И РАЗЖИГАЮТ ЧТОБ КРОВЬ ЛИЛАСЬ ИМ В ПАСТЬ (H)
Каштанка
11.01.2009, 18:05
Да *будет мир тебе Израиль , и пусть *Господь покроет тебя Своей милостью и благодатью и сохранит всех детей *Своих , потому что Израиль так же как и другая любая страна имеет право жить мирно , защищать свои семьи и свою землю .За последние годы своего сущесвования Израиль не имел мира , и вовсе не потому что не хотел , а потому что другие хотели уничтожить его.Если бы сегодня так обстреливали бы Россию или Францию или Германию , да любую страну , разве бы эти страны молчали .Нет , они бы тоже защищали свою землю , свои дома .Вот поэтому молитва за Израиль .
Негламурная
11.01.2009, 21:23
почитал я ваш здесь весь бред, и страшно стало быть таким Храистианом!!!
Запомните одно! кто убивает человека, тот становится другом сатане,
Иисус сказал о нем - что он есть человекаубийца
Поверте Богу, кто убил человека и не раскаится ,и непрекратит, тот, будь он христианин или израильтянин или мусульманин, тому участь одна, в озере огненом! за мир убивает только дьявол!!!
abu Khaleed положыти руку на сердце и пожелайте мир Израилю и признайте Иерусалим как сталицу *Израеля и каждому кто это зделаэт таму будет мир,а кто будет желатать Израелю плохое получит это сам.Это слова Бога ,сможети убидитса что это так. (F) (F)
Негламурная
11.01.2009, 21:53
Я уже давненько туда незаходил
ну а насчет Израеля! читайте Библию правильно! Иисус конретно сказал- что у многих, для кого преготовлено было место в раю из Израельского народа, отнимется эта возможность а дастся другим народом.
ну а если конкретно то Иисуса царство не от земли и Его народ называется не земная нацианальнасть.
Так что если есть притензии обращайтесь к БОГУ на Небесах!!!
Снежана, Артур Бер:Рекамендую изучять Библию,потамушто то чево вы пишети несоответствуэт Библии.Или вы мусильмани? (F)
Горький Мёд
11.01.2009, 22:05
Богодухновенность и Богоизбранность Израиля закончилась в тот момент,когда они распяли Иисуса Христа...а мусульман тогда и в помине не было...
Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, 4то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; 5их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Римлянам 9:1-5
Негламурная
11.01.2009, 22:18
Виктор, *я бы посоветовал вам изучать Библию, (и посторатся при этом нестать христианским закоником) а то гляди с Библией в руках тоже убивать пойдете! (За мир , за любовь, за счастье за свободу)
как я как я уже сказал, и добавлю ещо , пока вы здеь все бред несете и там люди гибнут, то все удовлетворили сатанинское желание, он лежит встаронке и наслаждается всем этим!
Я не за убийство хочю подчеркнуть.Но вас хотел спросить вы также сащищяэти погибшых Израеля?Потамушто когда 10летями убивают Израильтян то никто ниподнимаэт панику.А теперь Израэль зашишяэтса ,теперь все надыбы,я не за войну но за справедливость.Мир Израелю мир Иерусалиму. (L)
Негламурная
11.01.2009, 22:33
Я защищаю всех о которых Мой Господин сказал, "если не обратитесь, то также погибните как и они, (на которых обрушилась стена)"
А я замир среди всего народа. так что это означает против убийств, как уже высказывал.
Я за то что нужно наказать тех , кто туда поставляет оружие!!!
Я за то что нужно наказать тех , кто туда поставляет оружие!!!
А вот это наказание как,без войны? (F)Они придут и поднимут руки и скажут наказывайте.
Негламурная
11.01.2009, 22:44
-------- Мир Израелю мир Иерусалиму. ------------ это как понять? смерть другим народам? ------------- Я за Иисуса, и за Его народ Израель = Народ Духовный, Божий, Возрожденный - но что делают Изрельтяне тоже неправильно, и не нам судить сколько им предется ещо нести, к сажелению! Их праотцы осознано проклили сваео патомство, "кровь Его на нас и на наших детях" И Иисус конкретно сказал "не увидете, доколи не скажите Благословен грядущий"
пока вы здеь все бред несете
АРТУР, В ГРУППЕ 8000 ЧЕЛ
В ТЕМЕ МОЖЕТ 20
КОГО ИМЕЛ В ВИДУ?
ВСЕ НЕ В НОГУ, ОДИН Я В НОГУ ИДУ -
так чтоли понимать?
Негламурная
11.01.2009, 22:47
А вот это наказание как,без войны?
----------
вы наверно довольно таки взрослый человек, что бы понять что никто из всех стран этого региона непроизводит оружие.
Негламурная
11.01.2009, 22:49
В ГРУППЕ 8000 ЧЕЛ В ТЕМЕ МОЖЕТ 20
----
из них 7500 смотрят в книгу и видят собстенное мышление, но *не волю Бога
Негламурная
11.01.2009, 22:54
Бог конкретно в Старом Завете называет Имена людей , Пророку, под которыми нахолись оряды в подчинении, и они и все кто в под чинение был, прямой дорогой в ад шли,
там тоже 1 человек Божий и и десятки тысяч уверенных староников Бога, или не так???
Негламурная
11.01.2009, 23:05
да-а-а-а
Наставник Иисус, и Учитель а я Его люблю и желаю научится от Его, а надсмешки некчему, вы прекрасно знаете о чем я говорю,
и если здесь неумете то в какое Царстве Бога всевышнего все стремятся, что-бы там продолжить свои догмы протирать???
О Боге написано что в Ангелах Сваих несовешенство находит и в Царстве сваем Недостатки.
так ткните в меня и покажите мне *пожалуста в что я притив воли БОГА сказал
всё нормально, родной
только не стоит всех в ад отправлять
это право Другого
просто ни ты ни все 20 участников может не были в щкуре Израиля. и не надо переусердствовать
и я против смерти (N)
и кто её вообще хочет? (N)
а наши умничанья тут ни Израиль, ни Палестину остановить не смогут
давай постараемся тогда уважать хотя бы здесь др. друга
Негламурная
11.01.2009, 23:21
только не стоит всех в ад отправлять
это право Другого
--------------
все верно не мне данно это право!!
-----------
просто ни ты ни все 20 участников может не были в щкуре Израиля.
--------------
и в этом согласен, но ненадо становится за сторону Израеля
потому что они также как и другие делают неправильно
и как уже *писал, Израель = Народ Божий, Бозрожденный, Духовный. *Но не национальность на земле, это хотя и есть в какойто степени земная национальность , но кое-где надо границу проводить конкретно,я *всего лишь об этом!
Негламурная
11.01.2009, 23:27
И ковсему этому , маленькая заметка, танки у них последний крик моды, некоторые власти могут позволить 10 других вместо 1-го такого, весь в привоударной защите, и уже появились с елкрическими щитами такой щит простым привобойным невозмеш!
наказывать надо поставшиков оружия
Антиангел
12.01.2009, 03:04
И слава Богу, что у них есть такая оборона, иначе и народа бы уже давно небыло.
Тринитротолуол
12.01.2009, 03:57
Родители детеи в Палестине готовят с малого возраста своих детеи к смерти через самоубииство, уже с малого возраста читают им из Корана слова: "Воюите со всеми неверующими, пока весь мир не станет мусульманским" Террористы специально прикрываются детьми и женщинами, чтобы вместе с ними убивали и этих детеи и женщин. Матеря *специально посылают детеи играться на улицу во время военных деиствии. Все, кто ненавидит Израиль----соглашаются с терроризмом. Христиане, которые не хотят молиться за Израиль, это христиане без корнеи. Не забываите, вы ---дикая маслина, привитая к благородному дереву. Вы ----ветви, а не корень.
БОГ не отверг Своего народа, но в конце весь Израиль спасется. Так говорит Слово БОГА.
Израиль всегда был и навсегда останется избранным Богом народом. Именно потому против него всю жизнь сатана и выступает, и задействует в этом всех, кто становится на его (сатаны) сторону. И цель у всех прослеживается одна: чтобы ни одного еврея ни осталось на земле, если только в виде раба или подопытного. А Бог продолжает благословлять этот народ, потому что верен своим обещаниям. Да, Израиль разрушил завет с Богом, то Он всё равно остаётся верен своему Слову. Пока жив Бог будет жив Израиль.
Всем ШАЛОМ!
Тупое Живат
12.01.2009, 07:05
Да,это дьявол хочет уничтожить Израиль,чтобы не сбылось слово Божье о нем,но этого никогда не произойдет,и Израиль примет Спасителя и остаток спасётся!МИР *ИЗРАИЛЮ!!! (L) (v)
Одуванчик
14.01.2009, 00:50
наказывать надо поставшиков оружия - tak chtoj wash "izbranniy" izrail' *na ameriku ne napadet? Glawnogo postawshika orujiya po wsemu miru??? * :-P
Тринитротолуол
14.01.2009, 01:25
А в чем у вас проблема , Абу? Помолитесь за Израиль, помолитесь и за мир. Или вам завидно, что многие так любят Израиль?
8 лет на Израильский город Сдерот падают ракеты*касам*,8 лет Израиль пытался *договориться о мире, в этом году 2009 ракеты полетели на города-Ашкелон,Ашдод,Беер-Шева,Гедера,Нетивот,Кирьт-Гат.Какое госдарство молчало-бы?Израиль хочет мира,мы не посылаем шахидов в автобусы ,в кафе,в парки.Мы отвечаем на агрессию.Вспомните теракты в Москве,Нью-Йорке,Лондоне,беспорядки в Париже.Разве всё это не звенья одной цепи?Израиль выполняет сейчас *трудную работу,нужную всему Миру.Борьба с терроризмом тжолая работа.Молитесь о нас.
Шапокляк
14.01.2009, 02:59
Всем *здравствуйте.Виталий Булат (Y),я полностью с вами согласна в том,что такие стихи писать и тем более размещать на форуме, не к лицу христианам.Также считаю,что дети Божии не должны опускаться до уровня (извените за сравнение) торговок на рынке,брызгающих слюной,отстаивая свою точку зрения , и,оскарбляя друг друга.Считаю,что в споре рождается не истина,а вражда.Тогда следует ли тем,кто считает себя духовным человеком учавствовать в таких темах,тем более,что многие обижают друг друга ,не лучше ли просто исполнять Писание?
Шапокляк
14.01.2009, 03:03
Любовь живет не для себя,
и от того она *прекрасна,
С ней человек готов любя
собою жертвовать всечасно.
Любовь не ищет своего
и в доброте неутомима,
Всегда желает одного:
быть вечной радостью любимым.
А если вдруг придет беда
любовь отчаянья не знает,
Плечо с готовностью всегда
под бремя друга подставляет.
Без сожаления, не ропща,
не возводя себя в герои,
свое большое счастье строит.
Нам это счастье дал Творец
дарить друзьям любовь такую,
Неся тепло своих сердец,
добром украсить жизнь земную.
Учитесь, люди, так любить,
чтобы, решая все задачи,
Не для себя на свете жить,
любовь не может жить иначе.
Тринитротолуол
14.01.2009, 03:54
Изабелла, вы наверное больше телевизор смотрите, чем Библию читаете.
К Римлянам 11.1 -2Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал.
К римлянам 11.25 -26. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Антиангел
14.01.2009, 06:56
Татьяна Шевченко, вы только держитесь там. Мы с вами и мы вас любим и мы молимся за вас! (L)
Антиангел
14.01.2009, 07:50
Послушайте Анвар или как вас там (имя меняете как перчатки), хочу вас спросить что вы делаете в 4 антиизраилильских группах? *Неужели молитесь за всех заблудших овец или собираетесь и приклинаете всех на свете? Я уже спрашивала, но вы так и не ответили, лицемерите, как всегда.
Кстати, Америка продает оружие для защиты, а не для нападения. Слава Богу, что Израиль имеет такого союзника как Америка, иначе Израиль был бы уже уничтожен. Да нет, неправда, Израиль не может быть уничтожен. Ето невозможно только потому что ето воля Божия. И ето по воле Божией было создано такое государство как Америка, чтобы поддерживать Израиль.
ЛЕНА
ОБ ИЗРАИЛЕ ЕСТЬ ПРОРОЧЕСТВА
СЕГОДНЯ АМЕРИКА ЕМУ ПОМОГАЕТ, ЗАВТРА - КТО-ТО ДРУГОЙ
НО ЗАВИСЕТЬ ОТ КОГО ТО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ БУДЕТ
БОГ СТОИТ ЗА ИЗРАИЛЬ
И ПОКА БОГ ЕГО НЕ ОТДАСТ НИКТО ИЗРАИЛЬ НЕ ПОГУБИТ
И ЭТИ ТОЖЕ ЗУБЫ ОБЛОМАЮТ СВОИ НА НЁМ
П.С.
БЫЛ В 2Х ЕВРЕЙСКИХ ГРУППАХ... УШЁЛ...
ОНИ ЖИВУТ ВСЁ ЕЩЁ БЕЗБОЖНОЙ ЖИЗНЬЮ.... МНОГИЕ...
ТАМ ТОЖЕ ЖАЖДА МЕСТИ И ЖЕСТОКОСТЬ
НО ПРОРОЧЕСТВО ГОВОРИТ, ЧТО ОНИ ВЕРНУТСЯ И БОГ СНОВА БУДЕТ ИХ БОГОМ.
Непойманное Сновидение
14.01.2009, 13:52
Rachem. Rachem Na Hashem Elokeinu.
Rachem al Yisrael Amecha, Rachem
Ve'al Yerushalayim Ir-echa
Rachem, Rachem, Rachem
Al tzion mishkan kevodecha
Ve'al malchut beit David meshichecha
Ve'al habayit ha&39;hakadosh
Rachem, Rachem, Rachem.
Помилуй Хашем Наш Бог
Израиль - твой народ
Иерусалим - твой город
Помилуй, помилуй, помилуй
И Сион - место твоей славы.
И дом Давида Твоего Машиаха
И Твой великий и святой дом.,
Помилуй, помилуй, помилуй.
Я Знаю Всё
15.01.2009, 05:02
Невинные * дети * *страдают * за *грехи *родителей... *Горе *тому, *кто *идет * против * Бога * и *против * народа *ЕГО ...!!! *Господь *Силен..! * И *будет *по *ВОЛЕ * ЕГО ....!!!!! * (L)
Володимир Швэ
16.01.2009, 00:43
Матф.5:44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас! Рим.12:14. Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте. Прости нас Господи ибо не ведаем, что творим! (и говорим!) Благослови Боже! и открой нашы глаза и ушы! И пусть будет так! С уважением Владимир.
Володимир Швэ
16.01.2009, 00:46
Мир вам! Разве Ерусалим и Израиль небыл славою на земле при Давиде,Соломоне..! Кто не слушал Бога и не исполнял его заповеди? Кто распял Господа и сына Божьего Иисуса Христа? Кто не покаялся и не принял Христа, как своего Господа и Спасителя до сегодня?.... Матф.23:37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Уважаемый,Владимир,а ввашем городе все приняли Христа как Спасителя?В Израиле не все любят христиан.Наши фотографии ,религиозные евреи,расклеивают на всех столбах,с очень неприятными комментариями,мешают нашим служениям.Но мы не прячем своих лиц,мы молимся о них.А наши дети защищают эту Страну в Армии Обороны Израиля.Господь,не меняет Своих решений,если Он избрал этот народ,он останется избранным.О чудесах в Израиле пишут даже газеты.Только за 20 дней на Южные города упало 700 ракет *типа"Град" ,несколько домов где в это время находились люди, разрушены до основания -3 человека погибли.А сколько *в автокатастрофах?За 8лет на Сдерот,(40 000 население) упало 4000 снарядов погибли 20 человек.Разве это не чудо?Разве это не Бог хранит,свой народ.Кто пртив нас,если,Господь с нами?Все 8 лет Израиль пытался договориться мирным путём.
Я Знаю Всё
16.01.2009, 11:13
Татьяна...!! *Мы *так *же *думаем ..!! Господь *уже *показал *всему *миру, Как Он хранит *народ *Свой ..!! Это *чудо ..!! *ДЕРЖИТЕСЬ ..!!!!!!!!!!! *(F) (F) (L) (F) (F)
Похитительница Сердец
16.01.2009, 14:48
Разве это не Бог хранит,свой народ.Кто пртив нас,если,Господь с нами? *
Танечка! Вы молодец! * (Y)Я говорю АМЕН! *(F) Б-г работает над Своим народом, но не забывает его. И долг каждого христианина молится за Его народ и просить мира Иерусалиму. *(F)
Ящик Пандоры
17.01.2009, 06:29
Мир тебе,Иерусалим!!!
Мир тебе,Израиль!!!
Мир,Вам,верующие в Иисуса Христа! Мира и благословений Вам!!!! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) *(lo) (lo)
. Ну а
после этой скорби – возвращению Израиля на Землю Бога, уничтожение всех его
врагов и процветание земли, которая принадлежит Богу и Его народу. Анвар, вы
должны понять, что это не я говорю. Я цитирую Писания и пророков. До сего
момента исполнилось и исполняется все, о чем говорил через них Бог. Больше
всего на свете я хотела бы, чтоб закончилось это бессмысленное противостояние
двух народов, но оно берет начало не в сегодняшнем дне, а в древности, от
Авраама. И разрешить его может только Бог. Вот об этом и надо молиться. Только
Иешуа может объединить и примирить эти народы, послать любовь в их сердца.
Пусть Он благословит всех, в ком жива эта любовь друг к другу и к Богу.
Поэтому никто не в состоянии разрушить Его
планы. Я знаю, что Израилю еще прийдется много пострадать, об этом тоже пишут
многие пророки в Библии. Израиль сегодня не в должном состоянии по отношению к
Богу, за что и платит дорогую цену. Но в книге пророка Иеремии ясно говорится,
что после великих страданий Бог истребит все народы, среди которых в последний
раз рассеет Израиль за его беззакония, вернет Израиль на Божью землю и никто
больше не будет устрашать его народ. И увидят все народы, что Он есть Бог.
Сегодня нам надо понять, что это не конфликт местного
значения. Террористы убивают Израильских детей, Израиль воюет в Газе за очищение ее от террористов... Это
все прискорбно и очень тяжело, как *для
евреев, так и для палестинцев. Но мы должны быть готовы к более глобальным
событиям, рассеянию Израиля, разрушению страны...
Цель
эта не нова, так как со времени рассеяния Римом Израиля и образования на Божьей
Земле вопреки указаниям Бога о том, что земля эта принадлежит Израилю, Государства
Палестина, очень многие народы стремились уничтожить мой народ. Но в том-то и
дело, что это не соответствовало планам *Бога и Он чудесным образом хранил
эту небольшую горсточку Своегонарода. Вот и сегодня плану Бога не соответствуют
действия террористов. Никто не может Ему диктовать, чья это земля - эта земля
принадлежит Богу и Он *решил *отдать ее в вечное пользование Своему
народу, евреям. Об этом говорит весь ТаНаХ (1-я часть Библии).
Здравствуйте,
дорогой Анвар, я рада снова встрече с вами. Вы подняли очень непростую
тему.Естественно мы должны молиться за мир. Но не за мир любыми средствами
включая террор против мирных жителей. Согласитесь, что в этот трудный для
Палестинцев час ХАМАС, который подставил свой же народ под огонь, бросил вас.
Цель террористов (заметьте, я не пишу палестинцев) стереть с лица земли
Государство Израиль и уничтожить весь народ.
Одуванчик
18.01.2009, 22:53
Zdrastwuyte wioletta taskar ! ! ! :-D :-D :-D ochen' rad washemu poyawleniyu, ne budu komentirowat' to, chto wy napisali tak kak uwajayu was kak cheloweka ! kak washi dela? che u was nowogo?
Поэтому я и пишу, что только во власти
Йешуа Мессии нас примирить, потому, что Он пришел пострадать не только за
евреев, но за всех людей из всех народов, кто обратиться к Нему с верой. Ведь
отношения между вами и мной, фактически, представителями двух враждующих
народов, показывают, что мы можем обратиться от ненависти к любви. Примите мои
икскренние соболезнования в связи с жертвами в секторе Газа. С уважением,
Виолетта.
1 июня президент Ирака заявил:”Мы полны решимости и
едины в достижении нашей цели – стереть Израиль с карты мира”. И многолетний террор
ХАМАСА и АЛЬ ФАТАХА ( организации ЗАХВАТ) не против армии, а против мирных
жителей Израиля, против женщин, стариков и детей, разве не доказательство этой
непримиримой позиции... Мне вообще непонятно, как могут два брата, два сына
Авраама так ненавидеть друг друга...
Спасибо за теплые слова, Анвар, я тоже
отношусь к вам с большой теплотой и к вашему народу у меня нет никакой
неприязни и мое сердце болит за всех, кто попал в эту мясорубку войны. Я хочу
лишь одного, чтоб вы поняли, что ненависть рождает ненависть, а любовь рождает
любовь. Как я уже писала, это конфликт не сегодняшнего дня. Вот заявления
каирского радио от 16 мая 67 года:”Израиль существует
слишком долго! Начинается битва, в которой мы его уничтожим!” 22 мая того же года: ”Арабский народ твердо
намерен стереть Израиль с карты мира!”
У меня, Слава Богу, все в порядке, растет внучка - моя радость...
Все живы-здоровы. Я рада нашей встрече.
Антиангел
19.01.2009, 05:26
Вот что я прочла в группе "Я за операцию Израиля в Газе" в теме "Высказывания наших детей и внуков о войне"
Девочка, 4 годика, живет в Ашкелоне, молится: Господи, благослови *касамы, чтобы они не падали на людей.
Не эти ли молитвы слышит Бог?
Тринитротолуол
20.01.2009, 01:05
Христиане молятся за Израиль, чтобы Израиль принял Иисуса Христа. Но можно помолится и за мир и лично за abu Khaleed, чтобы и он принял Иисуса Христа , как своего Господа.
Playgirl
20.01.2009, 02:59
Но в книге пророка Иеремии ясно говорится,
что после великих страданий Бог истребит все народы, среди которых в последний
раз рассеет Израиль за его беззакония, вернет Израиль на Божью землю и никто
больше не будет устрашать его народ.
Виолетта, если Вы понимаете это пророчество буквально, т.е. по отношению к Израилю как нации, то тогда Господь истребит все другие нации? Со всеми" уверовавшими язычниками"?
Playgirl
20.01.2009, 03:12
Перед вознесением нашего Господа ученики спросили Его, когда Он восстановит царство Израиля; помните, что ответил им Иисус?
"Не ВАШЕ дело знать времена и сроки, которые Отец положил в Своей власти; но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой, и будете мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли."
Вот это НАШЕ дело!
В последнее время среди христиан много дебатов и дискуссий идет именно на тему Израиля. И это при том, что Иисус неоднократно подчеркивал, что Царство Его не от мира сего.
"О горнем помышляйте, а не о земном"!
Андромеда
20.01.2009, 10:32
Da,konechno molitva za Izrail vazhna!I za mir takzhe.
No bez mira vo vsem mire trydno...molitsya za Izrail. ;-)No ya lichno dlya sebya reshila molitsya za narod Izraelskiy i za Izrail,t.k. zapovedoval nam Gospod' (U)
то тогда Господь истребит все другие нации? Со всеми" уверовавшими язычниками"?
Ну что вы, Эльвира! Разве об этом идет речь? Это пророчество перекликается с Откровением: в 12 главе эти народы - "воды реки", обращенные против женщины в пустыне, - и есть враждебные женщине-Израилю народы во главе с драконом. Они сначала обратятся против женщины-Израиля, а затем отправятся воевать с "другими ее детьми, которые соблюдали заповеди Бога и несли свидетельство об Йешуа" - с Церковью. А затем эти народы соберутся в долине Мегидо, в Израиле, где и произойдет последняя битва Йешуа и Его воинства (Церкви) с ними - Армагеддон.
Playgirl
20.01.2009, 14:38
Спасибо, Виолетта!
Интересное изложение Откровения! Если оно верно, то обязательно и мне так откроется, я в этом уверена. *(F)
Уважаемый Абу Халед,я много думала и молилась.Правы вы,Молиться нужно за мир .Слава Всевышнему война закончилась.Не буду больше обсуждать -кто прав -кто виноват.Я знаю одно,что простой палестинский народ очень сильно пострадал.Детские слёзы одинаково жгут землю по обе стороны границы.Я не хочу не побеждать,не поигрывать,я не хочу войны.У нас один праотец -Авраам ,и нам нужно научиться жить рядом.Братья и сёстры - Христиане, молитесь о наших народах.
И Израиль ,и Палестина не принимают Христа как Спасителя в этом причина ненависти.Среди моих друзей есть арабы-христиане.Мы прекрасно находим общий язык.Он нас сделал родными,он сроднил нас Своей Кровью.Молитесь о духовном пробуждении наших народов.Тогда будет мир.
Ира Калинина
23.01.2009, 01:17
Аминь, Татьяна ! Один праотец! Два брата: Измаил и Исак, которые враждуют. Я верю в их примирение т.к. оба они получили благословение от Господа. Да будет воля Божия на их примирение и взаимное пращение друг друга. Да прилепятся они к Господу- Ешуа Машиаху всем сердцем своим и обретут внём спасение! Амен!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot