PDA

Просмотр полной версии : ЧТО Я МОГУ ДАТЬ БОГУ?

Super Girl
26.05.2008, 00:02
БОГ ИМЕЕТ ВСЕ!Мы только можем и должны смирится с Ним,подчиниться и покориться Ему,а также вознести и прославить Его!

Молоко
27.05.2008, 14:36
Нам нечего дать Богу, потому что Ему и так принадлежит всё. Мы можем дать Богу только наше сердце *(L) - полностью и без остатка, в этом оставлена нам свобода воли.

Главный Психиатр Страны
06.06.2008, 18:25
На мой взгляд единственное что можем отдать это веру в Бога. Все остальное ничтожно пред НИМ

Сучка Редкостная
08.06.2008, 15:51
Блажен тот, кто хоть немного приблизился к осознанию величия Бога.

Бог хочет, чтобы мы жили счастливо радостно и Изобильно, ибо он

источник Изобилия счастья и любви.

* Так откроется вам свободный

вход в вечное царство Господа нашего и спасителя Иисуса

Христа*,-говорится во 2ом послании апостола Павла.

Бог всегда с нами и через Ангелов своих помогает нам и открывается нам навстречу, как только мы делаем первый шаг к Нему!

Касатик
08.06.2008, 19:22
Только свою жизнь,свое тело как храм для обитания,остольное только могу сделать в благодарность за Его творение в моей жизни...

Сумасшедшая
10.06.2008, 17:14
Давать надо тому, кто в чём-то нуждается. *Бог !? - Ему мы и предложить ничего не можем, тем более, чего-то дать !

Schardt
23.06.2008, 19:05
Дать ничего.

Я могу всей своей жизнью показывать,на чьей стороне я стою.

На стороне бога или дьявола.

Шавкат Пикма
09.07.2008, 14:46
Иисус Навин говорил "я и мой дом будем служить Господу" моя мечта служить Богу со всей семьей кому что Бог даровал для служение тем и служить.Слава Богу за дары.

Vertelka
17.07.2008, 10:50
Всю себя, свою жизнь, чтобы Он ею руководил, своего мужа, детей, внуков. Свое время, деньги и всеееееееееее остальное! Первая заповедь и говорит "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем, всей душою, разумением ...." Когда любишь Его, то уже ничего тебе не принадлежит. Ничего в своей жизни не делаешь, не спросив у Него совета и помощи!

Разбойница
18.07.2008, 18:24
Ничего дать Богу вы не сможите а вот ОТОБРАТЬ с радостью даже готовы жизнь вырвать с его детей воплощёных в человеке да с пытками жуткими! Бог нам всё даёт в МЕРУ. А мы хотим СВЕРХМЕРЫ взять! Челове состоялся толь тогда человеком, когда довольствуется тем чем послал ему Бог на сегоднишний день и не берёт СВЕРХМЕРЫ. А блогадарен Богу за то что есть.

Разбойница
18.07.2008, 18:28
Как можно отдать Богу то что он сотворил? Всё это ему изначально принадлежит и я и люди и живоные да всё, единственное что я могу сделать доверять Богу и довольствоватся тем чем он меня одаривает. Не отдирать дар Божий у другого.

Карлсон
30.07.2008, 23:33
Человк в этой жизни не имеет ни чего своего,кроме Божественной души, а остольное лиш среддство для накапления *ЛЮБВИ. в конечном счёте всё это мы возвращаем Богу.

Самка Кентавра
31.07.2008, 00:59
Есть притча про рабов которые получили денарии и каждый несколько, два умножили а один закопал и вернул потом тот же один денарий значит Он ожидает чего-то от нас. Все наши таланты, достоирства, время, дары всё это мы можем дать Богу. Он же в свою очередь приумножит!

Горький Мёд
08.01.2009, 13:06
Это иллюзия,когда грешный человек думает...что он что то может дать Господу и Создателю.

Реквием
08.01.2009, 19:13
"Это иллюзия,когда грешный человек думает...что он что то может дать Господу и Создателю."
Грешный человек да, он ничего Богу дать не может, но он может отворить двери своего сердца с помощью Духа Святого.А потом когда его сердце будет наполнено Любовью, может посветить Богу всю свою жизнь,опять же через Духа Святого! Но, это может сделать только освобождённый человек, а грешный этого сделать не может!

Горький Мёд
09.01.2009, 01:48
Я грешник и пытаюсь трезво оценивать свои немощные способности.Мое сердце...это не мое,а Его(если конечно я принял Его в это сердце).И дверь в такое сердце способен открыть только и только Он(мой Создатель).И только Он может дать и желание принять Его.И *Господь творит то,что я грешным образом приписываю себе(типа я такой крутой и посвященный,что посвящаю Богу всю,,свою,,жизнь...).И наша жизнь,и наши дети,и Дома Молитвы,и миссионерская работа,и наши братья и сестры во Христе Иисусе...все ,что мы считаем своим достижением...это не наше,а Его.И Господь все это дарит нам.Даже в наших молитвах Он не нуждается,т.к. эти молитвы нужны только нам и для нашего спасения...Ничего дать Господу не могу,есть только силы(и это от Него) просить у Него на коленях и с опущенной головой.........

Golub
09.01.2009, 02:10
Мы можем дать Богу то что ОН дал нам, т.е. тело и душу, все таланты и все что мы имеем, для служения Ему и для Его прославления.

Гаечка
17.01.2009, 18:50
Я воздаю моему Господу всю ЧЕСТЬЮ, СЛАВУ и ХВАЛУ за Его

ЛЮБОВЬ *выраженную на кресте. И я посвящаю себя Ему, потому что Он достоин!!!!!

Горький Шоколад
19.01.2009, 19:00
Бог не имеет нужды ни в чем! Имеют его дети. Но мы как сосуды в Его руках. Сосуды бывают разные.Для меня важно, чтобы я была всегда в том месте и в той форме, чтоб Господь захотел меня использовать как Ему угодно, где Ему угодно,и когда Ему угодно. При этом Бог иногда использует мои руки, иногда ноги, а иногда я служу жильем, иногда временем, иногда своими устами. Самое важное не консервировать то, что вложил в тебя Господь. Ведь за каждый талант мы дадим отчет.

Вот Такая Красота
26.10.2009, 13:54
Мы можем дать Богу свое послушание. Хвалить и славить Его. Служить людям, рассказывая им об Иисусе.

Доброй Ночи
30.10.2009, 13:11
Можно отдать Богу на вечное пользование и Его присутствие там-это наше сердце!!!:-D