PDA

Просмотр полной версии : СПИСОК ИМЕЮЩИХСЯ В ГРУППЕ ТЕМ. прежде чем создавать свою, ознакомьтесь со ...

Магдалинка
20.12.2010, 22:08
СПИСОК ИМЕЮЩИХСЯ В ГРУППЕ ТЕМ. прежде чем создавать свою, ознакомьтесь со списком.

304. *ПОЧЕМУ ВПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ СУЩЕСТВУЕТ МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ С БИБЛИЕЙ! (если в группеучаствуют батюшки, просим присоединяться, кто, как не вы может дать намответ?) ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СТАРАЕМСЯ ПОДТВЕРЖДАТЬ ПИСАНИЕМ!
305. *Есть лиобязанность приносить в Дом Божий десятину сегодня?
306. *Умывание ног,почему во всех церквях делают вечерю Господню, но не умывают ноги, как Христоснас научил и показал пример???
307. *Скоро Рождествои Новый год, вы можете брать готовые поздравительные муз.открытки в нашем сообществеи посылать вашим друзьям. (ниже есть кликабельная ссылка на сообщество, жмитетуда)
308. СПИСОК ИМЕЮЩИХСЯ В ГРУППЕ ТЕМ. прежде чем создаватьсвою, ознакомьтесь со списком.
309. Мужчина герой в глазах женщины: Какой он?
310. МФ.7.23:"Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС;ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ". КОМУ ГОСПОДЬ ИИСУС АДРЕСОВАЛ ЭТИ СЛОВА?
311. Когда человек ищет изъяны в другом, то он унижает илиищет оправдания через это?
312. НУЖНА МОЛИТВА!!! РОДНЫЕ .ПОМОЛИТЕСЬ .ПОЖАЛУЙСТА,ЗАМЕЛЕНЬКУ ДЕВОЧКУ-ЕВУ КОВАЛЕВУ!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
313.. Дети: приказано уничтожить, или Ювенальная юстиция вдействии. Защита прав ребенка на Западе как способ разрушения семьи и общества *---- видео
314. Притча о любви! ---- видео
315. Поклонение технологиям. Эмир Кустурица о бренном ивечном ----- видео
316. Ceмь лет как я поверил в Иисуса, а моя жена нет.Говорит, что со мной стало не о чем разговаривать, что у меня своеобразноестранное мышление, что пора разводиться. Я ее люблю, a она отвечает, что мне oттвоей любви, пора разводиться. Что делать?

Магдалинка
20.12.2010, 22:11
285. Было ли в планах Христа создание Церкви?
286. Дискуссия сатеистами.
287. ПРИБЛИЖАЕТСЯРОЖДЕСТВО,ВСЕ ЛИ ИЗ НАС МОГУТ ОТВЕТИТь НА ВОПРОС:почему Мессия ЙЕШУА/ИИСУСродился именно в городе Бейт- Лехеме/Вифлееме,пророчества иисполнение(авторская статья из газеты "Наши вести"Сиэтл).
288. ¦?~Поэзиянебес!~?¦
289. ПИШИ ИМЯБИБЛЕЙСКОГО ГЕРОЯ, НА ПОСЛЕДНЮЮ, ИЛИ ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ БУКВУ ПРЕДЫДУЩЕГО ИМЕНИ
290. почему детихристианских семей болеют?
291. Христиане,молитесь, за мир на Земле, ситуация действительно очень сложная.
292. Дляпротестантов. Вы посещаете домашние группы? Что они вам дают?
293. Бог любит тебя
294. Давайте, дорогиедрузья знакомиться. Напишите немного о себе, что придет на сердце.
295. Вселенские Соборы/Темадля чтения/
296. У БОГА ВСЕ ПОДКОНТРОЛЕМ
297. Что такоеЕвангелие..?
298. Смерть и жизнь-во власти языка...Как научиться говорить на языке Бога?
299. Кому молитьсяБогу, Иисусу или Духу Святому? У кого что можно просить как кто думает?
300. БЕСЕДЫ - длятех, кому скучно и хочется поговорить
301. Суббота иливоскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?
302. Христиане ивойна.....Нужно ли защищать Родину???
303. Может ли женщинабыть пастором, а если нет, то почему?

Магдалинка
20.12.2010, 22:13
270. Мини проповеди
271. Харизматия какпродвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в христианстве, или жетенденция к деградации? "Евангелие процветания", "святойсмех", трансовые танцы и т.д. - как ко всему этому относиться???
272. БОЖИЙ ПЛАНCПАСЕНИЯ. Тема только для чтения
273. Может ли вера в Бога изменить человека и его жизнь?
274. Почему вы, бывшие православные стали протестантами?
275. *Молитва запредыдущего участника группы
276. *святой грешник
277. *Братья и сестры!Иисус любит нас, так зачем споры и разногласия. Помолимся за тех кому нужнапомощь!
278. Дорогие братья и сестры помогите нашей сестре. Сгорелмагазин и теперь большой долг. Поддержите молитвой, финансами! Благослови васГосподь! Адрес: 686070 Магаданская обл. Тенькинский р/н. пос.Омчак ул. Клубная3 кв 6 Сарсеновой Таисии Владимировне
279. что значит 666 и почему нам верующим не нужно егобрать?
280. *Пророческоеслужение. Поделитесь опытом как это служение действует у вас в церкви!
281. *Давайтепрославлять Господа...Он достоин славы всей!!!
282. *ЕврейскаяМудрость. Основы равинистического иудаизма,комментарии на недельные главы.Такжекратко об истории ашкинaзского еврейства и Израиля.
283. *Как выотноситесь к проповедям Джойс Майер?
284. *ЕвангельскиеХристиане Баптисты- возвращение к чистым истокам христианства? История и все обаптистах. Что вы можете сказать о ЕХБ?

Магдалинка
20.12.2010, 22:15
255. НРАВИТСЯ ВАМ НАША ГРУППА? (Читаем ее? И что дало вамобщение в группе?)
256. Радость-этоБожий дар
257. Курение.Осквернение ли это "храма" Божия.
258. Видео-семинар поОткровению! Факты исполнения пророчеств Священного Писания!
259. ГЕОГРАФИЯ.Россия-Украина-Прибалтика-Грузия-Армения-Германия-Израиль-Италия-Испания-СШа-Австралия- Япония -........ Давайте знакомиться, кто где живёт.
260. Старый завет иНовый завет - что это? кто как понимает?
261. ЕжедневноеБлагословение Из Слова Божьего (мини проповеди для укрепления ближнего)
262. Что такоеПРЕЛЕСТЬ?
263. Совместима лиБиблия и теория эволюции?
264. ЭТА сТАТьЯ ЖУРНАЛИСТКИ ЛАРИСЫ БЕЛАГИ ПОВЕРьТЕ ДОСТОЙНАНАШЕГО ВНИМАНИЯ:"Представьте. Русская культура и без евреев"
265. Приглашаюпоучаствовать всех в интересной и познавательной игре по Библии:"ЧТО? ГДЕ?КОГДА?"
266. Я слышу много споров о конфесиях, об учениях,но не об Иисусе. Кто что знает о том, что Он сделал для человечества?
267. Если ты сегоднязарегистрировался, напиши свою проблему, последующий помолится за тебя иподдержит, оставив при этом свою проблему.
268. ТеологияЗамещения в действии ли еще?
269. Неделя молитвы ипоста за Палестину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за страны!

Магдалинка
20.12.2010, 22:18
239. ЙешуаАрамейский. В Курдистане ассирийцы до сих пор говорят на арамейском языкеЕвангелий,в которых приводится оригинальный текст,где нет слов:"...оненависти к близким, и не надо "Отсекать руку и вырывать глаз".Чудо-неприкосновенное Евангелие
240. Какую роль должна исполнять молодёжь в церкви?
241. ПРИТЧИ,АФОРИЗМЫ, ИНТЕРЕСНЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. /Сердце разумного ищетзнания,уста же глупых питаются глупостью./
242. Библия учитлюбить своих ближних. Так почему люди разных конфессий так ненавидят, даже неуважают друг друга?
243. Соблазн«внецерковного христианства» --- видео
244. Где царствонебесное Иисуса Христа?
245. Ищу людей,крещеных Духом Святым.
246. "БОГАНЕТ", - СКАЗАЛ БЕЗУМЕЦ (Библия, Пс.52:2) Почему люди не веруют в Бога?
247. ПРАВИЛА ГРУППЫ
248. БИБЛИЯ ИПРЕДАНИЕ что первично? кто и когда это установил? все что хотим знать о Библиии Преданиях пишем в этой теме (другие не создаем).
249. Свобода воХристе... Что это для вас?
250. Мир вам братья ,сёстра у меня такой вопрос : Кто такие Евангелисты?
251. Что такоесмерть? Библейское обоснование.
252. Напиши любимыйтекст из Библии.
253 . Когда и как нам праздновать Новый Год? --- видео
254. Если Вы зашлисегодня в группу - оставьте смайлик

Магдалинка
20.12.2010, 22:20
224. Можно лирасторгнуть венчание?
225. Если Иисус - Бог, а Бог Вечен, то естьбессмертен(это характеристика Божественной сущности), то как Вечный Бог могумереть?
226. В чем разницамежду православием и армянским христианством? --- видео
227. Подростки. Самаятрудная тема – любовь ---- видео
228. Детский пост ---видео
229. Иисус же сказалученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в ЦарствоНебесное; Матфея 19-23.
230. Скажем, человекрождён свыше, значит ли это, что он никогда больше не согрешит, или может такслучиться, что он споткнётся (согрешит)?
231. очень тяжелотерять родного человека!
232. Евреям1;9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павелевреев называет народом Божиим,а вы? Ваше отношение к евреям?
233. Христианство-пришло раньше в Армению или в Россию?
234. КТО ДЛЯ ВАСИИСУС!!!
235. Любите отвечатьна вопросы, загадки по Писанию? Вам сюда!!!
236. ПРИВИВКИ. многиеслышали.а кто-то возможно и смотрел фильмы студии<слово>вся правда опрививках. яд от элиты....что вы думаете об этом?
237. Предохранятьсяот беременности - ГРЕХ?
238. Обращение кэкстрасенсам и целителям-это Грех??? Почему?? И как объяснить тот факт, что онимногим помогают???

Магдалинка
20.12.2010, 22:22
213. Иоан.10:22-23 :«...в Иерусалиме праздник обновления... И ходил Иисус вхраме...»ХАНУКА,-ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ СВЕТА НАД ТьМОЙ,САТАН ТАК ХОТЕЛ УНИЧТОЖИТьЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ,СЛАВА БОГУ,НЕ ПОЛУЧИЛОСь! дО НОВОЙ ХАНУКИ В 2011 ГОДУ. СЧАТьЯВСЕМ.
214. Любимые христианскиепесни (пишем песню на букву, которую выделил предыдущий участник)
215. Что Бог ожидаетот нас..?
216. Православныйвзгляд на профилактику и лечение пьянства и алкоголизма ---- видео
217. По зову сердца--- видео
218. ПРАВДА ЛИ ЧТОПРЕДСМЕРТНЫЕ СЛОВА ХРИСТА :"ЭЛОИ! ЭЛОИ! ЛАММА САВАХФАНИ?", МОЖНОПЕРЕВЕСТИ, КАК: "АЛЛАХ МОЙ! АЛЛАХ МОЙ! ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ?"
219. В круге света---- видео
220. РафаилМусан-Леви: «Меня обратил апостол Павел» ---- видео
221. Объясните, пожалуйста,нужно ли совершать крестное знамение? Некоторые верующие против
222. "Создающийсвет и творящий тьму, делающий мир и творящий ЗЛО: Я, Господь, делающийэто" Ис.45.7.Почему страдает невиновный праведник?(Иов.)
223. ¦Скажи,что-нибудь доброе, словом или предложением, о человеке с предыдущего фото!¦Согрей сердечко человечку:)¦

Магдалинка
20.12.2010, 22:24
198 . Братья и сестры Краснодара!Нужна ваша помощь.
199. Возможно лиединство между христианами разных деноминаций? Например, между баптистами, пятидесятникамии харизматами? Просьба писать ответы ТОЛЬКО христианам этих направлений.
200. Ищу художникапроиллюстрировать христианскую книгу "Евангелие для детей"!
201. Почему Бог создал именно нас, именно этот Мир?
202. Нужно лимолиться за умерших?
203. Историяхристианства на территории Казахстана --- видео
204. Через чточеловек познает Бога
205. Я счастлив(а),потому что... (продолжите фразу)
206. Свидетельствa---- видео
207. ¦ БЕСЕДКА длядоброго общения ¦-если вам скучно, охота поговорить обо всем ,одарить теплымпожеланием, подарком-открыточкой, то вам сюда
208. Помощь ближнемуу христиан уже не в моде. Лучше обсудить то, чем Господь совершенно не дорожит?
209. Нужен лихристианину в доме телевизор?
210. Бог исцеляет внаши дни.---- видео
211. "ОткровенияТвои - утешение мое, советники мои." Пс.118 Друзья, поделитесь стихом изБиблии, и тем, как он вам открылся.
212. Кто любитГоспода, присоединяйтесь (пишем место Писания, прославляющее Божью премудрость,Его святость, Его величие)

Магдалинка
20.12.2010, 22:26
185. Cоблюдение какойзаповеди даётся Вам сложнее всего?(как мы всё похожи)
186. Что собственноговоря, человека делает христианином?
187. ПОМОГАЕТ ЛИ НАМБОГ В ТРУДНУЮ МИНУТУ?
188. Как на небечеловек будет жить, он что духовно развиваться будет вечно?
189. Христиане -водители. Как поступать? Можем ли мы пить вино на причастии и садиться за руль,если новый закон гласит что должно быть 0 промилле в организме человека,управляющего автомобилем?
190. Что такое хулана Духа Святого? Ваше мнение.
191. Фашисты, которыеубивали евреев ни за что, будут наказаны как-то особенно? (См."Дети избездны")
192. НАШИДЕТИ...СКОЛЬКО ИХ? КАК ВОСПИТЫВАЕМ? ПОСЕЩАЮТ ЛИ ОНИ СОБРАНИЯ С НАМИ? КАКПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ДЕТИ ИЗ СЕМЬИ ВЕРУЮЩИХ?
193. Лекции при МГУим.Ломоносова Игумена Владимира Маслова
194. ЧТО ЗНАЧИТЛЮБИТЬ САМОГО СЕБЯ?? КАК ЭТО?? Все лучшее только себе?? Считать себя лучшедругих?? ВЫ СЕБЯ ЛЮБИТЕ??
195. какие качестваИИСУСА затронули тебя больше всего???
196. Различныесвидетельства чудес спасения и исцеления Божьих!
197. КАК ВЫ ДУМАЕТЕПОЧЕМУ ПАПА РИМСКИЙ НОСИТ ТИТУЛ ПОНТИФИКА(лат. Pontifex Maximus) ,ЧТО С ЛАТИНСКОГОПEРЕРЕВОДИТСЯ КАК В-Е-Р-Х-О-В-Н-Ы-Й Ж-Р-Е-Ц,особенно интересно мнениекатоликов, заранее спасибо.

Магдалинка
20.12.2010, 22:28
170. ПОМОГИТЕ БРАТЬЯИ СЕСТРЫ...
171. "Что значитпоклоняться в духе и истине"?
172. Что такое вера?
173. Переливаниекрови-"за" и "против"
174. Кто не ходит,нестоит,и не сидит??? Вопрос по Библии!
175. Друзья. Давайтепомнить, что за того, кто с нами не согласен тоже умер Христос. Давайте искатьтого, что служит к миру и взаимному назиданию
176. Размышления надкнигой "Операция на сердце или ИЗ БАПТИЗМА В ПРАВОСЛАВИЕ"(комментарии, впечатления, только после полного прочтения)
177. Дорогие воХристе братья и сестры, если вас интересует познание Господа нашего ИисусаХриста и вопросы практической веры, то приглашаю вас на страничку: ***********.proza.ru/avtor/nsixnsmd
178. Может ливозрожденный христианин (Божие дитя) потерять спасение (Божественную жизнь)?
179. Почему порой Бого нас забывает, не помогает, именно в такие моменты, когда нам плохо?
180. Есть ли у Богачувство юмора?
181. Три главныхврага Церкви Христовой...
182. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!
183. Когда восхищениехристиан?
184. Адреса нашихцерквей.

Магдалинка
20.12.2010, 22:30
153. Можно ли детямпринимать причастие возраста 8-14 лет. Ваш ответ обоснуйте Библией?
154. Говорите ли вы вмолитве лишнее?
155. В Библии ненаписано, что употреблять спиртное - грех. В чем же дело?
156. Почему в РПЦ нетдуховных даров? А если есть, то как проявляются?
157. Мысли великихлюдей о Боге
158. Секс с точкизрения Библии
159. ЧТО НА ВАШВЗГЛЯД НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ЦЕРКВИ?
160. Какое значениедля вашей жизни имеет пост? Влияет ли он на вашу жизнь? Что именно меняет? Каквы поститесь?
161. Поделитеськратко проповедью, которое было у вас на служении.
162. хотелось быузнать все о мессианских евреях, если знаете что-то о них, большая просьба,напишите!!!
163. Течёт ли в твоейжизни Его Слава?
164. Наступиласмерть. Душа на небе или засыпает, до прихода Христа ?
165. Как познать волюБожью ?
166. «Созижду ЦерковьМою, и врата ада не одолеют Ее» (Мф. 16:18)
167. нужно лизаставлять детей молиться, ходить в церковь( на собрание) и т.д.
168. пал, палВавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякомунечистому духу, (Откровение 18:2).что такое вавилон?
169 . Учение о спасении в Русской Православной Церкви(коментарии, впечатления, только после полного прочтения)

Магдалинка
20.12.2010, 22:33
138. Что Вы думаете о"жале в плоть"? Что по Вашему мнению это такое?
139. Чудо схожденияБлагодатного огня в Храме Гроба Господня (Иерусалим)
140. Страшное слово"аборт" ...Что-то не так…Я чувствую боль?…нет, не надо…я не хочу! Акак же солнце, птицы, ветер, как же мои мечты, что с ними будет? Мама, за что?Я просто хотела жить…
141. Триединый Бог: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой.
142. ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕ.Имеют ли право принимать причастие все присутствующие в Церкви, или толькочлены Церкви?
143. СТАРОВЕРЫ
144. МОЛИТВЕННЫЕНУЖДЫ
145. Вы собираетесебе сокровища на небе и каким образом?
146. Допустимо лихристианину бить человека в критической ситуации в целях самообороны?
147. АвраГам иСарра,КТО ОНИ?---интересные комментарии на Бытие.гл.25.стих 3 и др.стихи главы.
148. какиехристианские фильмы стоит посмотреть?
149. Возможно лиобъединение всех христиан во имя Иисуса?
150. Разве библияможет быть просто книжкой?
151. Истина об ИисусеХристе?
152. "МАТЕРИНСКАЯМОЛИТВА" Стихи разных авторов

Магдалинка
20.12.2010, 22:35
125. Позволительно лихристианину давать взятку? Можно ли это назвать подарком - или это две разныевещи? Даёте ли вы взятки? И как вы себя при этом чувствуете?
126. Христиане ВерыЕвангельской, возвращение к истокам первых христиан. Что вы можете сказать оХВЕ?
127. что даётчеловеку крещение?
128. "Опыт показал мне, что обижаются и оскорбляются несильно верующие люди и даже не атеисты, а те, кто верит как бы наполовину. Вотих не умиришь никакими оговорками, не обезоружишь кротостью." Льюис К.
129. Укажите места вСвященном Писании, где Иисус Христос или Отец Всевышний, учили молится иконам?Где написано, что иконы угодны Богу?
130. Почему людипоклоняются "Стене плача"?Не является ли это идолопоклонством?
131. Россия-Родина моя, Любовь моя!
132. Скоро выйдет моймузыкальный Альбом-СД (16 песен для души)... называется "Слово, дающеежизнь"... выйдет в свет к Рождеству Христову... кто желает приобрести его- дайте мне об этом знать...
133. Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошуоставлять – ДА
134. Суть ЖертвыХристовой!
135. Рукоположение: вчем смысл этого действия? Что передавалось и передается через хиротонию, и ктоимеет право это делать?
136. ¦И помните, чтоу Вас есть только "сегодня"¦-(тема для общения, назидания, ободрения)
137. Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросыо СИ обсуждать только здесь, новые темы не открывать! )

Магдалинка
20.12.2010, 22:37
110. Как можнополюбить Иисуса Христа ?
111. Депрессия.Причины возникновения и способы выхода.
112. "Бесмертиедуши, душа в теле, жизнь после смерти, Душа в раю" - объясните мне этипонятия.
113 Допустим ли бракпри живой жене или муже, и в каких случаях?
114. ЧТО НЕЛЬЗЯПРОСИТЬ У БОГА?
115. * Какая вера у армян?
116. О чтенииЕвангелия (только для чтения).
117. * Православный Интернет-Курc Бесплатноеонлайн-обучение /тема для ознакомления/
118. Прошу добрымсердцам зайти сюда.
119. Молодёжныежаргоны могут ли быть в христианстве?
120. Является ли неоплата налогов, грехом к смерти?
121. Свидетельствобывшего православного батюшки Кристи Флоря.
122. Вера без делмертва! Как жить верующему человеку?
123. Что значитидоложертвенное?
124. "Никто изнас не застрахован..." - позволительно ли христианину произносить такиеслова? Или...
107. Комната.
108. Наш БогВеликий!!! Уже второй год у меня был Геппатит С, сегодня я получил ответ наповторный анализ-антитела Геппатита ушли из крови. Я ИСЦЕЛЕН!!!
109. а Что же такоеСЛоВО?

Магдалинка
20.12.2010, 22:39
97. Что означает"единство духа"?
98. я в церковь нехожу - я христианин?
99. ЧТО ОЗНАЧАЮТИМЕНА БОЖьИХ ПРОРОКОВ и КАК ОНИ ПРАВИЛьНО ПРОИЗНОСЯТСЯ? ИМЕНA ПРОРОКОВТАНАХА/Ветхого Завета/ ПО ПОРЯДКУ/оглавлению //от МОШЕ ?????,/Моисея-"взятый из воды"//ДО //МАЛ’АХИ? (?????????, `Мой посланник`;Малахия// В ПОМОЩь ИЗУЧАЮЩИМ БИБЛИЮ.
100. Зачем Богу-Отцупонадобилось РОЖДЕНИЕ Иисуса Христа? Зачем нужно было НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ?
101. ГРАЖДАНСКИЙ БРАК--ГРЕХ? если мужчина не хочет расписываться - бросить его?
102. В ПОМОЩЬИЗУЧАЮЩИМ БИБЛИЮ: ВАЖНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ И ДАТЫ
103. СОВЕТНЕЧЕСТИВЫХ! что это такое?
104. У кого естьреальный опыт ежедневного хождения с Богом: 1. Ежедневная "тайнаякомната"; 2. Ежедневный поиск Его лица от ранней зари; 3. Ежедневноеизучение Его Слова; 4. Ежедневная победа над плотью. Ищу практические примеры,а не просто теорию.
105. Что всё-таки правильнее приготовить на Пасху? Куличиили мацу?
106. СНЫ от БОГА - ПророческиеСноведения...

Магдалинка
20.12.2010, 22:40
90. Для чего мы нужныБогу? Он же самодостаточен. Зачем нужно было посылать Иисуса Христа?
91. Христианское радиопо всей России реально?
92. Господь сказал ,Моисею: Пусть вымоют одежды свои. Вопрос - зачем мыть одежды.
93. Увидят ли членыцеркви ужасы последних времен, или вознесение будет до этого?
94. Существуют лидо-брачные отношения у помолвленных парня и девушки во Христе?
95. Учителявоскресных школ, объединяйтесь
96. Пророческое словоНАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ,ЗАКЛЮЧЕННОЕ В ЗНАЧЕНИЯХ 77 ИМЕН БИБЛИИ B РОДОСЛОВИИИЕШУА/ИИСУСА ОТ АДАМА ДО ИЕШУА /EB.OT ЛУКИ/:,КОТОРОЕ МОЖНО ПРОЧЕСТь ТОЛьКО ЗНАЯЯЗЫК ОРИГИНАЛА-ИВРИТ. Тема завершена,буду рад всем, кто обратит на неевнимание.
83. Может ли человек,который не крещен Духом Святым иметь дар пророчества?
84. Одержимость -реальность или миф?
85 " ИБОМЛАДЕНЕЦ РОДИЛСЯ НАМ..........НАРЕКУТ ИМЯ ЕМУ.....БОГ КРЕПКИЙ, ОТЕЦВЕЧНОСТИ........ " - ЭТО ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!
86. Вопросродителям-христианам: как вы оберегаете детей от ненужной информации винтернете?
87. Как бесы могутвойти в человека.
88. Список интересныххристианских сайтов.
89. И сказалнароду(Моисей):Будьте готовы к третьему дню ;не прикасайтесь к женам. Вопрос-почему не должны были прикасаться к женам ?

Магдалинка
20.12.2010, 22:42
71. Кому молятсяправославные и католики , кроме Бога Творца ??? Огласите пожалуйста каждый весьсвой список и чем они отличаются раскажите! А еще, есть ли основание в СловеБожьем для таких молитв ???
72 . Антиизраильская политика Обамы и ее истоки . Статьяепископа баптисткой церкви в штате Вирджиния, выпускника Гарварда др. Джексонадаст многим пищу для размышления.
73. Наше практическоехристианство, и практика личного предстояния пред Богом, какое оно?
74. Почему в Библии,Бог не "написал" всё просто и ясно ?
75. Что означают"время,времени полувремя" и 1290 дней и 1335дней у Дан 12:7,11-12
76. Как вы считаете:можно ли брать пожертвования из рук криминала?
77. На каком местедолжно быть у человека служение Богу, по приоритетам, после Бога и личныхотношений с Ним (если человек еще не в браке)? И меняется ли оно, в зависимостиот того в браке человек или нет?
78. Деньги- способзаставить людей делать то что ты хочешь, купить труд людей. Почему все хотятдать обществу как можно меньше, а получить от него как можно больше, почему всехотят быть богатыми? Этому ли учил Христос?
79. Библейскаясимфония онлайн
80. Как вы думаете,это правда что Адам был умнее всех людей на планете вместе взятых?
81. "Единственники"-откуда взялись христиане отрицающие триединство Бога, которые говорят, чтоХристос есть Отец ??? От Бога такое учение?
82. Нобелевскаяпремия для пани Ирены. Интересная статья с фотографиями о настоящей христианкев НГ / № 18 от 19 февраля 2010 г./ НЕ ПРОПУСТИТЕ

Магдалинка
20.12.2010, 22:44
60. Я встретился сГосподом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает....
61. " БЛАЖЕННЫЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ ИБО ОНИ БОГА УЗРЯТ"/МАТФ.5:8/Размышление.
62. В родословииИЕШУА в Евангелии от Луки ровно 77 имен!!!Что означают эти имена,хотели быузнать? У нашего Бога нет ничего случайного !
63. Просите мираИерусалиму! Кто желает молиться и благословлять Иерусалим и Израиль ,присоединяйтесь . Антисемитов и равнодушных просьба не заходить.
64. Для чего Богдопускает страдания в жизни верующих?
65. Исход 34. 5:8
66. Музыка для васчто значит ?
67. Больше года назадя получил важное сообщение из миссии пастора Давида Вилкерсона/помните ф-м"Крест и нож"/по эл. почте,тогда направил его всем своим друзьям, асейчас ставлю его в нашей группе
68. ПО СЕРДЦУ ЛИ ВАМНАСТОЯЩЕЕ ИМЯ СПАСИТЕЛЯ,ДАННОЕ через АНГЕЛA:---Й-Е-Ш-У-А? ЕСЛИ ДА ,ТО КАК ЧАСТОВ МОЛИТВАХ И БЕСЕДАХ ВЫ ТАК НАЗЫВАЕТЕ СПАСИТЕЛЯ?ЕСЛИ НЕТ,ТО ПОЧЕМУ?
69. Библия в разныхпереводах: дайте место из Библии и узнаете значение из других переводов (нефлудить!)
70. БРАТСКИЙ СОВЕТ. Стоит ли с проблемами в семейной иинтимной жизни разбираться на братском совете? Он не такой.. а я хочу так.. онане может... а мне надо... и т.д. Как вы относитесь к тем, кто выносит этипроблемы на братский совет??

Магдалинка
20.12.2010, 22:47
48. НЕСКОЛьКО ПОСТОВДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ЗАШЕДШИМ В НАШУ ГРУППУ СОМНЕВАЮЩИМСЯ,ИЩУЩИМ И АТЕИСТАМ:
49. Путь Спасения.Тема только для чтения
50. УкрепляйтесьГосподом и могуществом Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно былостать против козней диавольских. Ефесянам 6:10-18 Роза Леонович,христианскийавтор,ее книга "Женщина-христианка во всеоружии Божьем"....
51. МНОГИЕ ЛИ ИЗ НАСПОСТРАДАЛИ ЗА СВОИ УБЕЖДЕНИЯ И ВЕРУ? Христиане!тема не о том,кто лучше илиправильнее. Прочтите тему от начала.
52. ТРИЕДИНСТВО БОГА.Тема только для чтения!
53. Все о ЛЮБВИ.Пишите притчи, пожелания, признания, выдержки из Писания...
54. Не соблюдениескоростного режима на дороге грех???
55. Слава, хвала иблагодарение нашему Господу Иисусу Христу!
56. Власти Германиипосадили в тюрьму восьмерых родителей-христиан за отказ посылать детей на урокиполового воспитания.
57. ОДНИ ИЗ САМЫХИНТЕРЕСНЫХ ТРОГАТЕЛьНЫХ КЛИПОВ ОБ ИЗРАИЛЕ .КЛИП НА ТЕМУ ПЕСНИ А.РОЗЕНБАУМА"ЙЕРУШАЛАИМ", a также другие виртуальные путешествия по Святой земле.Мертвое море, Заповедник Хай-Бар, и др. Желаем счастья вам -обильныхблагословений.
58. Божьеблагословение- как это по вашему? Почему в ходу у многих - "Яблагословляю!"
59. 27 ноября 2010года-День памяти жертв голодомора и политических репрессий в Украине.Есть ли вгруппе нуждающиеся многодетные семьи из Харькова,если да ,пож-ста обратитесь вместное отделение Армии Спасения за помощью.

Магдалинка
20.12.2010, 22:50
33. Фильмы ДмитрияАстрахана: • Ты у меня одна • Подари мне лунный свет... и ф-м о судьбе евреев вгоды войны:" Из ада в ад" не хуже чем "списокШиндлера",-ПОСМОТРИТЕ,/адрес в первом посте Темы. НАПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯПОЖ-СТА ПОСЛЕ ПРОСМОТРА?
35. Можно ли танцамипрославлять Бога в церкви?
36. Есть ли в Библииуказания на апостольскую преемственность Христовой Церкви?
37. Плачет Ангелнерождённых деток.
38. Молиться усопшимсвятым и вызывать духов мертвых это одно и то же? Если нет, то в чем разница?
39. Уважаемыеправославные, прошу ответить
40. можно ли бытьверующим не посещая какую либо христианскую церковь постоянно...
41. Друзья, напомнитепожалуйста стихи из Библии об исцелении
42. ХРИСТИАНСКИЙ ЮМОР
43. Что знает вашаконфессия о Боге, как свете? И какой опыт видения Божественного света у вашихсвятых?
44. Чьи мы дети?
45. Как смотритцерковь на людей с диагнозом ШИЗОФРЕНИЯ? Одержимость или болезнь?
46. *ЗНАЧЕНИЯ ИМЕНАПОСТОЛОВ,ИХ ЭТИМОЛОГИЯ,ЕСТЬ ЛИ РАСХОЖДЕНИЯ В ЕВАНГЕЛИЯХ В ИМЕНАХ, СЛУЖЕНИЕ ИСМЕРТь ДВЕНАДЦАТИ/очень кратко/.ВСЕ ИМЕНА РАЗБИРАЮТСЯ ПО ПОРЯДКУ/в сети всяинфо разбросана/
47. БОГ ИЗМЕНИЛ ИХЖИЗНЬ: видео-свидетельства.

Магдалинка
20.12.2010, 22:52
20. СказалИисус:"...предоставь мертвым погребать своих мертвецов?"/Maтf.8:22/Интересное толкование этого стиха профессором Ланса см.в начале Темы.
21. История Протестантовна Руси.(только для чтения!)
22. Помаз-еД.Св.минипр Кеннета и Глории Коуплендов на каждый день.Пусть ваша жизнь будетнаполнена силы Божьей.Пишите на форуме то что вам дала(споры будут удалятьсятак как они не назидают а разрушают тело Христово)проповедь.
23. Письмо НебесногоОтца своей земной дочери
24. "Бездействиехорошего человека,это все что нужно,что бы зло добилось успеха" .ЭдмундБурке,британский политик и философ. Холокост - это ужас, написал мне одинхристианин...
25. Пятидесятническоедвижение. Откуда взялись пятидесятники? Кто они?
26. Писание и Еготолкование: критерии истинной экзегезы, или почему сегодня столько многоразномыслия, хоть и Писание одно?!
27. С НОВЫМ 5771ГОДОМ ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА. ШАНА ТОВА УМЭТУКА-СЧАСТЛИВОГО И СЛАДКОГО НОВОГО ГОДА!Краткая история праздника и его библейское основание.
28. Что Богпредлагает нам...?
29. Ваши мысли поповоду крещения младенцев.
30. Как вы относитесьмежрасовым, интернациональным, христианским бракам, бракам разных христианскихденоминаций?
31. Почитание икон,святых. Какая практическая помощь в этом?
32. Покаяние

Магдалинка
20.12.2010, 22:54
1. Молитвы из Библии
2. Жизнь
3. Плэйкасты - (музыкальныеоткрыточки нового поколения)
4. ПИШЕМ КНИГУ ВМЕСТЕ:) присоединяйся......к НАМ ;) (одно предложение, слово или абзац и желательнопо смыслу)
5. Иисус Христосизменил мою жизнь! Да прославиться имя Его!
6. Требовалась ливера у человека в Ветхом Завете, чтобы сделать обрезание ( вступить в завет сБогом)?
7. Как понять стих 1Тим.2:4 в свете учения о суверенном предопределении Божьем?.
8. Афоризмы
9. Псалмы Давида
10. ЧИТАЛИ ЛИ ВЫАПОКРИФ "ДИДАХИ" или "Учение Господа, переданное черезапостолов",интересно мнение
11. Спасенныегрешники
12. Я - Бог любви
13. Путь
14. Мессия/Христос –конец или цель закона - (Комментарий к Римлянам 10:4) Автор: Шомер бен ХаимРедакция:Г.Т Подробный разбор одного из самых любимых стихов ,используемый длядоказательств того, что заповеди Торы сегодня не имеют никакого значения...
15. ЦЕЛЬ сотворениячеловека?
16. ИСТИНА
17. Факты,подтверждающие истинность Библии.
18. Как победитьгрех?
19. Марка9.40"Ибо кто не против вас, тот за вас" Можно ли эти слова отнести кразным христианским конфессиям?

Магдалинка
20.12.2010, 22:57
прошу внимательно ознакомиться с существующими темами нашего форума. *перед созданием своей темы проверьте нет ни похожей. любые повторяющися темы, или близкие по смыслу, будут удаляться. благословенного вам общения!