Просмотр полной версии : Как человек может войти в верные отношения с Богом?
Адюльтер
27.02.2009, 02:04
мир вам святые и верные в Господе.
Александр благодарю вас за ваши вопросы и ваши высказываниЯ они хорошо меня отрезвляют и чаще просто с трепетом в сердце подхожу к моим отношениям с Господом.
Психея Наплевамус
27.02.2009, 13:41
Нужно принять Исуса своим Богом и спасителем (покаяние), и центром своей жизни ставить приоритеты Исуса, а не свое эгоистическое "я"
Когда просто плохо, надо учиться это как-топереживать. Терпеть, плакать, стонать...
Когда мне бывает плохо, я даже иногдамолиться не могу. Но знаю, что в это время за меня молятся другие.
Нужноподелиться, рассказать о своём нехорошем состоянии духа родным, друзьям, виртуальным в особенности... Уже становится немного легче.
Обязательно, если это не ночь, нужно сменить место нахождения - куда-то поехать, пошопить, побродить... Смена места оч. помогает.
Ещё можно расчертить лист попалам и в один ряд написать всё хорошее, что вы имеете в жизни, а в другой - плохое. Сразу заметите, что хорошего больше. Представьте, что что-то из этого хорошего у вас бы отняли... сравните с сегодняшним состоянием духа и сразу поймете, что вы богач/богачка (я щас не только о материальном)..
зы:
Мысленно проделайте нелёгкий путь автостопом от известного вам пункта, напр., в Москву, и блаженно развалитесь на своей уютной, чистенькой кроватке. Усните. Не забудьте перед сном поблагодарить Христа.
Проснётесь в состоянии счастья.
У меня так пару дней назад было.
Важно помнить, что жизнь "полосатая".
Что на сайте происходит с пробелами? Их ставишь, а в тексте не обнаруживаешь... Чудеса, однако...
Экзотика
17.04.2009, 22:34
КОГДА ПЛОХО...это точно , Иисус рядом
КОГДА СПОКОЙНО... Иисус рядом
КОГДА СЧАТЛИВЫЙ... НЕЗАБЫВАЙ ИИСУС РЯДОМ
КОГДА В ГРЕХЕ ИИСУС ЖДЕТ ТЕБЯ!!...
ТЫ ТОЛЬКО УВИДЬ ЭТО ВСВОЕЙ ЖИЗНИ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot