PDA

Просмотр полной версии : Вопрос родителям-христианам: как вы оберегаете детей от ненужной информации в ...

Инкогнито
15.11.2010, 20:22
Вопрос родителям-христианам: как вы оберегаете детей от ненужной информации в интернете?

Всё Для Тебя
15.11.2010, 23:36
От ненужной информации (и не только в интернете) уберечь невозможно..... *ну разве только поселиться на необитаемом острове.....
В противовес ей нужно воспитывать в детях правильное отношение к этой самой информации......

Всё Для Тебя
15.11.2010, 23:41
С раннего детсва детям стоит рассказывать правду, не умалчивать и о негативной информации в том числе, *если возможно - приводить различные жизненные примеры...... *

объяснять к чему приводят те или иные поступки, действия....
мысли и желания.......

таким образом у детей постепенно формируется правильное отношение к негативу, они вырабатыват своеобразный иммунитет....

и когда случается столкнуться с чем-то нехорошим они уже имеют свое стойкое отношение ко всему этому и внутреннюю защиту....

Всё Для Тебя
15.11.2010, 23:43
Запретами невозможно чего-то добиться.......

скорее наоборот - запретный плод сладок.....

Инкогнито
16.11.2010, 00:26
ага, хорошо! запретить не возможно. с этим и я согласен ""Elena"" ******. но всё-таки надеюсь на иные пути...

Irinka
16.11.2010, 02:07
когда дети были маленькие играли только в приличные игры я следила не было интернета появился интернет доче 13 сыну9 сначала соблазнов не было привыкли различать добро и зло постепенно Бог из разума стал выходиьи где то начала ловить то стрелялки у сына начал скрывать я всё время дома пыталась контролировать с дочей начались проблемы контакт маоьчики и фильмы где услежу подскажу сейчас доче 20 сыну 15 сидят во снов ном в контакте Доча учится и работает сын в лицее до позна потом уроки в моё отсутствие незнаю Господь сказал наставь юношу вначале пути и( повзраслев) он не свернёт конн троль нужен наставления в вере что такое плохо что такое хорошо и что от этого бывает и молиться молитвой из ефесян. Господь дай моим детям духа премудрости и откровенияк познанию Тебя.............